Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
31.03.2017 - 21:27
-1
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DenSyaopin @ 31.03.2017 - 21:17)
Цитата (dardabos @ 31.03.2017 - 23:07)
Я себе то не всегда доверяю.

Тебя прогнуть можно под кого угодно. "Головы своей мало". Стержня ноль почти..

Леонов сказал,значит истина. Писец..

Таких в наше время стадом направляют в нужное направление.
Примеры даже есть трагичные у наших соседей.

А это не ты ли спрашивал про заявление наса об инопланетянах? Прогнул ты меня своими "верю\знаю"? Психолог из тебя нулевой, ни одного попадания.

Не я ли. Промотай,скопируй цитату мою,потом спрашивай. Иначе пустозвон как обычно(слив глупый).

Именно в твоем контексте чтобы я спрашивал. Найди и покажи..

Это сообщение отредактировал dardabos - 31.03.2017 - 21:30

[^]
Oneforgiven
31.03.2017 - 21:29
3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (Valuj @ 31.03.2017 - 21:14)
Цитата (kukushkind @ 31.03.2017 - 21:06)
Цитата
Неужели амеры купили весь мир?

Не весь. С Вьетнамом и Кубой обломались. Но попытки продолжают.

Так может им проще было все-таки слетать, дешевле бы вышло чем весь мир подкупать?
Или еще проще, раз весь мир куплен, так все бы признали, что Гагарин америкос, как и все советские ученые. Зачем столько геморроя с наебаловом, если весь мир куплен?

Весь не весь, но Манхэттен то за 24 бакинских у индейцев приобрели shum_lol.gif

[^]
Valuj
31.03.2017 - 21:31
4

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 31.03.2017 - 21:22)
Можете воспринимать критически, имеете право, но мой жизненный опыт говорит мне, что в интервью по лунной теме Леонов не искренен. Исключительно органолептически. Как он говорит и что. Я ему не верю. Посмотрите интервью с ним, где он рассказывает про букву С. на лунном камне. Явная ложь. Но не это основное. Он позиционирует себя как специалиста по лунной программе американцев. Это все равно, как если бы рабочий Автоваза обсуждал тонкости постройки Бугатти...

Если бы только он об этом говорил, я бы согласился. Или если бы было два равноценных лагеря, одни за другие против. А так за космические агентства и ученые связанные с космосом, против журналисты и пара инженеров.

[^]
dardabos
31.03.2017 - 21:34
0

Valuj
Публично против.
Как думаешь,почему бы другим не начать деньги на этом зарабатывать? Ведь можно как Мухин и Попов все умно по полочкам разложить.

Да просто они понимают, что вера эта сидит глубоко и её поддерживают вверха-элита. Кому это накуй надо кроме Мухина и Попова? Все заняты уже давно и зарабатывают..

Вот как раз на форумах иногда анонимно они и появляются. Редко только очень..

Это сообщение отредактировал dardabos - 31.03.2017 - 21:36

[^]
DenSyaopin
31.03.2017 - 21:43
4

синий лось

Цитата (dardabos @ 31.03.2017 - 23:27)
Цитата (DenSyaopin @ 31.03.2017 - 21:17)
Цитата (dardabos @ 31.03.2017 - 23:07)

А это не ты ли спрашивал про заявление наса об инопланетянах? Прогнул ты меня своими "верю\знаю"? Психолог из тебя нулевой, ни одного попадания.

Не я ли. Промотай,скопируй цитату мою,потом спрашивай. Иначе пустозвон как обычно(слив глупый).

Именно в твоем контексте чтобы я спрашивал. Найди и покажи..

Какой ты все таки бестолковый.
Я же не утверждаю, я спрашиваю, хотя уверен на 100% что это был ты, но я оставляю себе возможность ошибиться. А ты уже потребовал от меня пруф и пригрозил заклеймить пиздобольством.
Ты подросток что ли, что за методы ведения дискуссии у тебя? Щенок.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 31.03.2017 - 21:44

[^]
Valuj
31.03.2017 - 21:43
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 31.03.2017 - 21:34)
Valuj
Публично против.
Как думаешь,почему бы другим не начать деньги на этом зарабатывать? Ведь можно как Мухин и Попов все умно по полочкам разложить.

Да просто они понимают, что вера эта сидит глубоко и её поддерживают вверха-элита. Кому это накуй надо кроме Мухина и Попова? Все заняты уже давно и зарабатывают..

В том-то и дело, что и Мухина и Попова уже по полочкам разложили контраргументами. Оба выдергивали куски из офф. документов и полностью меняли их смысл.
По поводу гос. тайны и Леонова, может быть, может даже с ним постоянно два агента ЦРУ ходят. Но людей задействованных в этой программе слишком много, на всех агентов не хватит.

[^]
Oneforgiven
31.03.2017 - 21:45
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Самое большое лично мое разочарование во всём этом, вне зависимости от того, были ли амеры там или нет, это то, что они фактически отняли Луну у всего человечества. Слетав туда не единожды они убедили всех, что там ничего интересного нет и летать туда более неоправданно разорительно и нецелесообразно. При этом весь уникальный и бесценный опыт полётов фактически похерили, не оставив его другим в наследство. Вдумайтесь только: быть на Луне и фактически не сделать нихуя! Да Кусто больше в тысячу раз для опыта человечества сделал или японцы для медицины со своими бесчеловечными экспериментами в годы второй мировой!

[^]
kukushkind
31.03.2017 - 21:49
-1

Ярила

Цитата
Так может им проще было все-таки слетать, дешевле бы вышло чем весь мир подкупать?
Или еще проще, раз весь мир куплен, так все бы признали, что Гагарин америкос, как и все советские ученые. Зачем столько геморроя с наебаловом, если весь мир куплен?

Не знаю, что проще, но выбить кучу бабла и показать пшик - вполне по-американски.

[^]
ФэтФрумос
31.03.2017 - 21:50
6

Ярила

Цитата (dardabos @ 31.03.2017 - 22:07)
DenSyaopin
Цитата
Я тебя и не обвинял в обвинении Леонова, так какие у тебя есть основания ему недоверять? С практической психологией у тебя из рук вон плохо получается, потренируйся на кошках. Бухим я с тобой никогда не общался, либо общаюсь с более интересными собеседниками, либо спать валюсь.

Извините, но это вас можно прогнуть
Отсутствие критического мышления, знаете ли.
Ведь вы не станете утверждать, что сами пришли к выводу голливудской Лунной программы.
Вас убедили в этом дилетантские рассуждения людей, далеких от этой сферы.

[^]
DenSyaopin
31.03.2017 - 22:01
3

синий лось

Цитата (Oneforgiven @ 31.03.2017 - 23:45)
Самое большое лично мое разочарование во всём этом, вне зависимости от того, были ли амеры там или нет, это то, что они фактически отняли Луну у всего человечества. Слетав туда не единожды они убедили всех, что там ничего интересного нет и летать туда более неоправданно разорительно и нецелесообразно. При этом весь уникальный и бесценный опыт полётов фактически похерили, не оставив его другим в наследство. Вдумайтесь только: быть на Луне и фактически не сделать нихуя! Да Кусто больше в тысячу раз для опыта человечества сделал или японцы для медицины со своими бесчеловечными экспериментами в годы второй мировой!

Я списываю твое недоверие говорящим головам на профессиональную деформацию, это понятно, что ты им не доверяешь, но как бывший следак ты должен докопаться до истины.

[^]
dardabos
31.03.2017 - 22:06
1

Цитата
Я же не утверждаю, я спрашиваю, хотя уверен на 100% что это был ты, но я оставляю себе возможность ошибиться. А ты уже потребовал от меня пруф и пригрозил заклеймить пиздобольством.
Ты подросток что ли, что за методы ведения дискуссии у тебя? Щенок.

Все,лосяша снова понесло. Завтра проснешься протрезвеешь,перечитай что ты наваял,может стыдно станет.
Мне уже стыдно за тебя.. faceoff.gif

Зелень всю раздал,нечем покормить тебя пока cool.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 31.03.2017 - 22:07

[^]
dardabos
31.03.2017 - 22:08
0

Цитата (ФэтФрумос @ 31.03.2017 - 21:50)
DenSyaopin
Цитата
Я тебя и не обвинял в обвинении Леонова, так какие у тебя есть основания ему недоверять? С практической психологией у тебя из рук вон плохо получается, потренируйся на кошках. Бухим я с тобой никогда не общался, либо общаюсь с более интересными собеседниками, либо спать валюсь.

Ведь вы не станете утверждать, что сами пришли к выводу голливудской Лунной программы.

Меня никто ни в чем не убедил в отличи от вас. Я своей головой думаю и сомневаюсь. Меня сложно направить.

А вот вас четко наса направило куда надо..

[^]
dardabos
31.03.2017 - 22:10
-1

Цитата (Valuj @ 31.03.2017 - 21:43)
Цитата (dardabos @ 31.03.2017 - 21:34)
Valuj
Публично против.

В том-то и дело, что и Мухина и Попова уже по полочкам разложили контраргументами. Оба выдергивали куски из офф. документов и полностью меняли их смысл.
По поводу гос. тайны и Леонова, может быть, может даже с ним постоянно два агента ЦРУ ходят. Но людей задействованных в этой программе слишком много, на всех агентов не хватит.

Не обязательно столько людей задействовать. Достаточно 100 человек на весь мир. А для остальных все как по сценарию..

Сами себе сложности в голове выдумываете просто,чтобы оправдать свою точку зрения..
И я предполагаю, что и сейчас дальше начнете.

Вот прям все должны были от дворника до инженера в наса посвящены полностью во всю инфы?!
Наивные вы люди какие-то..

Это сообщение отредактировал dardabos - 31.03.2017 - 22:22

[^]
Valuj
31.03.2017 - 22:11
6

Ярила

Цитата (kukushkind @ 31.03.2017 - 21:49)
Цитата

Не знаю, что проще, но выбить кучу бабла и показать пшик - вполне по-американски.

Какие-то американцы у вас одновременно и злые гении, и дибилы одновременно.
Зачем одновременно всех покупать и вваливать кучу бабла в аферу? Если все куплены, то просто сказали бы "да, летали", нахера городить все эти полеты?
Если все куплены/запуганы/убиты, почему бы не отстегнуть этому инженеру с его книжкой, на весь мир хватило бабла, а на нем закончилось?
Хватило мозгов наебать весь мир, но попалились на отсутствующих звездах?

[^]
kukushkind
31.03.2017 - 22:36
-5

Ярила

Цитата
Зачем одновременно всех покупать и вваливать кучу бабла в аферу? Если все куплены, то просто сказали бы "да, летали", нахера городить все эти полеты?

Да торгаши они. У кого самый большой военный бюджет? Им что там, Гондурас угрожает?
Вьетнам им угрожал? Ливия?
Не верю я им. Может и летали, конечно. Но это фантастика какая-то, если высаживались да ещё и неоднократно.
И если тут все их афёры перечислить.. впрочем, это и так известно.

[^]
vano2017
31.03.2017 - 22:41
7

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 31.03.2017 - 21:45)
Слетав туда не единожды они убедили всех, что там ничего интересного нет и летать туда более неоправданно разорительно и нецелесообразно. При этом весь уникальный и бесценный опыт полётов фактически похерили, не оставив его другим в наследство. Вдумайтесь только: быть на Луне и фактически не сделать нихуя!

Была в конце 19 века такая опупея как "покорение полюсов".

Куча экспедиций, соревнование государств, средства, жертвы и трупы.

Всем хотелось первым поставить флаг на северном или южном полюсе.

Поставили.

А потом на 50 лет "убедили всех, что на полюсе нет ничего интересного, добираться туда разорительно и нецелесообразно, похерили уникальный и бесценный опыт. Вдумайтесь только, были на полюсе и не сделали нихуя !"

Ничего не напоминает, не ?

там еще веселая история с доктором Куком была, чем-то напоминающая текущую дискуссию cool.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%80%D0%B8%D0%BA

Это сообщение отредактировал vano2017 - 31.03.2017 - 22:42

[^]
ФэтФрумос
31.03.2017 - 23:09
6

Ярила

Цитата (dardabos @ 31.03.2017 - 23:08)
Цитата (ФэтФрумос @ 31.03.2017 - 21:50)
DenSyaopin
Цитата

Меня никто ни в чем не убедил в отличи от вас. Я своей головой думаю и сомневаюсь. Меня сложно направить.

А вот вас четко наса направило куда надо..

Ага, вот вдруг в голову сама пришла мысль gigi.gif

Надо поосторожнее. А то завтра прийдет мысль, что батискаф "Мир" в Марианскую впадину не спускался,.
Стесняюсь спросить, вы в школе учились, или самостоятельно? Несгибаемо, таксказать... lol.gif

Кстати, из другой оперы, есть такой грех гордыня называется, так вот, если человек им страдает, ему это фиг докажешь.

[^]
dardabos
31.03.2017 - 23:14
-2

Цитата (ФэтФрумос @ 31.03.2017 - 23:09)

Ага, вот вдруг в голову сама пришла мысль gigi.gif

Надо поосторожнее. А то завтра прийдет мысль, что батискаф "Мир" в Марианскую впадину не спускался,.
Стесняюсь спросить, вы в школе учились, или самостоятельно? Несгибаемо, таксказать... lol.gif

Кстати, из другой оперы, есть такой грех гордыня называется, так вот, если человек им страдает, ему это фиг докажешь.

Колет,понимаю(шпалами отмахиваешься lol.gif )..

Мне не надо доказывать,я при своем мнение остаюсь после чтения с 2009 года разных форумов.

Про общие знания заложенные в школе я писал. Про веру тоже.
Куча моих комментов было,там все ответы есть.

Просто ты один из тех,кто залетает не читавший и сразу ярлыки навешивает.

Интернет пронизан лицемерием.

Следи за собой,за своей гордыней..

Это сообщение отредактировал dardabos - 31.03.2017 - 23:15

[^]
Serg196
31.03.2017 - 23:19
7

Ярила

Цитата (kukushkind @ 31.03.2017 - 22:47)
Цитата (Serg196 @ 31.03.2017 - 18:38)
Цитата (kukushkind @ 31.03.2017 - 12:53)
повторю вопрос

программу "Звёздных войн" можно оценить, как крупное наeбалово, или как?

А что, американцы утверждают, что эта программа воплощена в реальность и работает?
Нет?
Тогда о каком наебалове идет речь?

О таком, что это из той же серии, что "оружие массового поражения в Ираке", проблемы 2000, вероятно, 11 сентября и т.д.
Как вообще им можно безоговорочно верить?

С какого бодуна ты решил, что это вера?
Это, родной, знание, основанное на многочисленных перекрестных свидетельствах не менее многочисленных участников и очевидцев.
А вот обратное утвердение, наоборот, основано либо на полнейшей безграмотности, либо на лжи и передергиваниях, либо на идиотских конспирологических подозрениях. Ни одного вменяемого аргумента не существует.

И, это, политики врут - причем все, и наши не меньше, а, пожалуй, и значительно больше. Однако, делать на этом основании далеко идущие выводы - удел конспирологов.

(И, эта, правительство США, бывает, врет, однако доводы ты - пиздец! - выбрал опять таки конспирологические. Неужели не нашлось более вменяемых примеров? cool.gif )

[^]
Serg196
31.03.2017 - 23:33
5

Ярила

Цитата (Valuj @ 31.03.2017 - 22:54)
Цитата (kukushkind @ 31.03.2017 - 20:47)
Цитата (Serg196 @ 31.03.2017 - 18:38)
Цитата (kukushkind @ 31.03.2017 - 12:53)
повторю вопрос

программу "Звёздных войн" можно оценить, как крупное наeбалово, или как?

А что, американцы утверждают, что эта программа воплощена в реальность и работает?
Нет?
Тогда о каком наебалове идет речь?

О таком, что это из той же серии, что "оружие массового поражения в Ираке", проблемы 2000, вероятно, 11 сентября и т.д.
Как вообще им можно безоговорочно верить?

"оружие массового поражения в Ираке" - многие страны сразу сказали, что это пиздеж
проблема 2000 - многие ученые сказали, что проблема раздута и нихера не будет
"11 сентября" - вопрос дискуссионный.

Про полеты на луну не было ни одного возражения, пока один обиженный инженер не решил попиариться и срубить бабла. До сих пор ни одно серьезное космическое агенство, ни один космонавт/астронавт не сомневаются в этом полете. Неужели амеры купили весь мир?

Пардон за оффтоп, но ОМП у Ирака было (его Саадаму, вроде, как раз СССР и поставлял в свое время, поэтому у нас так любят писать про эту "американскую ложь", хотя в этом случае выходит, что ложь-то как раз наша).

Про 2000-й - не понял, при чем здесь американцы? К этой афере руку приложили по всему миру. И главное, при чем здесь ложь? В таких случаях лучше перебздеть, чем недобздеть, даже если окажется, что проблема и яйца выеденного не стоила.

11 сентября дискуссионным может быть только среди конспиролухов, а это выходит за рамки научного подхода.

Уж если подходить к этим вопросам с такой точки зрения, то да, вполне возможно, что амеры купили весь мир - утверждение ничем не хуже того, что 11 сентября организовали спецслужбы, и настолько же недоказуемо, насколько неопровержимо. Давай уж не опускаться до уровня бульварной прессы немогликов.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 31.03.2017 - 23:39

[^]
Valuj
31.03.2017 - 23:46
4

Ярила

Цитата
Пардон за оффтоп, но ОМП у Ирака было (его Саадаму, вроде, как раз СССР и поставлял в свое время, поэтому у нас так любят писать про эту "американскую ложь", хотя в этом случае выходит, что ложь-то как раз наша).

Про 2000-й - не понял, при чем здесь американцы? К этой афере руку приложили по всему миру. И главное, при чем здесь ложь? В таких случаях лучше перебздеть, чем недобздеть, даже если окажется, что проблема и яйца выеденного не стоила.

Я имел ввиду не американцев в частности, а сам принцип, что существовало 2 более-менее обоснованные точки зрения.
В "лунном заговоре" обоснованна только точка зрения "моголиков", теория заговора противоречит сама себе.

[^]
Serg196
31.03.2017 - 23:55
5

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 31.03.2017 - 14:03)
Цитата (Oneforgiven @ 30.03.2017 - 21:02)
Попробуем иначе: предположим, пиздоболы мы, то есть СССР. И мы, допустим, утверждаем,  что Леонов побывал на Луне, умалчивая при этом про большую часть нашей лунной программы, предъявляя при этом фотографии с лунной поверхности, реголит и сияющего улыбающегося Леонова, с достоверными рассказами как прекрасен вид Земли с её искусственного спутника. Сомневающимся при этом демонстрируем установленные на поверхности Луны лазерные отражатели и данные телеметрии. Поверили бы нам? Как думаете?

И на это уважаемые оппоненты скажете чегонить? Простите, что сам себя цитирую wub.gif

Если что-то вроде полета Гагарина, то - вероятно.
А если масштабная многолетняя программа вроде американской, то вряд ли такое можно сымитировать.
Впрочем, это, разумеется, из пальца высосанное ИМХО.

[^]
Serg196
1.04.2017 - 00:02
4

Ярила

Цитата (Valuj @ 1.04.2017 - 01:46)
Цитата

Я имел ввиду не американцев в частности, а сам принцип, что существовало 2 более-менее обоснованные точки зрения.
В "лунном заговоре" обоснованна только точка зрения "моголиков", теория заговора противоречит сама себе.

С точки зрения любого конспиролуха его теория - образец логической непротиворечевости и обоснованности, включая наиболее убойный и неопровержимый аргумент "вас обманывают". Особенно если ее носитель необразован и туп.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 1.04.2017 - 00:03

[^]
Serg196
1.04.2017 - 00:13
5

Ярила

Цитата (dardabos @ 31.03.2017 - 23:17)
Valuj

Весь мир задавлен "авторитетом героических американцев",которые якобы единственные сделали такой прорыв и слетали на луну.
После этого они четко начали двигать в мир свою демохратиию...

После этого?
Точно?!
У тебя, похоже, не только с физикой, но и с историей проблемы?

[^]
Serg196
1.04.2017 - 00:23
5

Ярила

Цитата (kukushkind @ 1.04.2017 - 00:36)
Цитата

Да торгаши они. У кого самый большой военный бюджет? Им что там, Гондурас угрожает?
Вьетнам им угрожал? Ливия?
Не верю я им. Может и летали, конечно. Но это фантастика какая-то, если высаживались да ещё и неоднократно.

А СССР Афганистан угрожал, выходит? Корея угрожала? Алжир?
Своим тоже не веришь? cool.gif

Цитата
И если тут все их афёры перечислить.. впрочем, это и так известно

Кому известно?
Любителям бульварной прессы и конспиролухам? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211345
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх