⚡️ Алексей Навальный умер в исправительной колонии «Полярный волк» в посёлке Харп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
17.02.2024 - 11:04
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 17.02.2024 - 10:45)
вот-вот.
мне интересно, каким местом думал Володин, когда писал ересь про "в смерти Навального виноваты Вашингтон и прочие западники". Конечно, это ж не одна из самых охраняемых тюрем в мире, а санаторий, куда кто захотел, тот и пришел, и принес что угодно и кому угодно, и сделать тоже можно что угодно и с кем угодно. И камер там нет.

А зачем ему вообще думать.
Он же, простите, спикер, а не мыслитель.
Зачем ему нужны лишние энергопотребляющие функции?

[^]
Изофлуран
17.02.2024 - 11:06
24

Хохмач

Цитата (zeka456 @ 17.02.2024 - 10:58)
Цитата (всегдавторой @ 17.02.2024 - 10:49)
теперь Навальный легенда.

Всем нормальным людей похуй на него, земля ему стекловатой. Вообще вы такие смешные, ЛЮБАЯ АБСОЛЮТНО власть будет защищать свое право на насилие над вами, ибо государство будучи репрессивным аппаратом это инструмент ПРАВЯЩЕГО класса. Вы быдло, вопроc вам: вы правящий класс, а? ну и почему государство должно что-то для вас делать? кинут вам подачку с барского стола, ну жрите, чтоб не сдохли. gigi.gif lol.gif

Последователь твоей аватарки за тобой придёт, подожди немного.

Главная фишка сменяемой власти в том, что она не перегибает палку с репрессиями, поскольку в следующем цикле сама может попасть под раздачу и ведёт себя прилично. Если и ворует, то минимально и прилагает все усилия для скорого возвращения к управлению ублажая своих избирателей. Причём в ней нет незаменимых личностей - партия и её идея с некоторой периодичностью приходит к власти одна и та же, а фронтмен каждый раз новый.

Да хули я это дебилу объясняю...

[^]
Vyatich83
17.02.2024 - 11:06 [ показать ]
-16
zeka456
17.02.2024 - 11:06
-8

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.02.2024 - 11:02)

Всем нормальным людей похуй на него, земля ему стекловатой. Вообще вы такие смешные, ЛЮБАЯ АБСОЛЮТНО власть будет защищать свое право на насилие над вами, ибо государство будучи репрессивным аппаратом это инструмент ПРАВЯЩЕГО класса. Вы быдло, вопроc вам: вы правящий класс, а? ну и почему государство должно что-то для вас делать? кинут вам подачку с барского стола, ну жрите, чтоб не сдохли. gigi.gif lol.gif

так навальный вроде на площади и заставлял народ орать - мы здесь власть. тобишь полностью повторял вашу мысль. вы либо трусы наденьте либо крестик снимите.

Мы это кто? я Навальный и госдеп США, на которых я работаю? Повторял он мою мысль? вы вообще знаете, что такое правящий класс? иди почитай хотя бы на википедии, позорище. Власть рабочих и крестьян я вот знаю, а вот местоимение "мы" очень растяжимо, вы это говорите конкретнее.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 17.02.2024 - 11:07

[^]
Эксгаустер
17.02.2024 - 11:07 [ показать ]
-17
Supermoto
17.02.2024 - 11:09 [ показать ]
-10
zeka456
17.02.2024 - 11:10 [ показать ]
-14
ne1zia
17.02.2024 - 11:10
-6

Ярила

Цитата (JimmyV @ 17.02.2024 - 09:28)
Цитата (Kariba @ 17.02.2024 - 09:20)
Цитата (КотДаBинчи @ 17.02.2024 - 08:55)
Ну теперь путриоты вздохнут полной грудью, теперь заживем. Дед с его цыганским дворцом отомщен

а до этого не жили что ли ? %)

что изменилось из-за смерти Навального..?

НИ-ХУ-Я.....

Теперь коррупции не будет. Только которую укажут.
Ибо нехрен крепостным лезть в дела бояр.

Ну знаем мы про коррупцию. И что ?

[^]
Albag
17.02.2024 - 11:13
4

Хохмач

А что осталось после него? Ролики в инете и редко по телевизору, разоблачающие власть имущих. Мутные истории о нем. Всё таки жаль. Задорные видео о жизни и воровстве во власти. Теперь их нет.

[^]
Slaanesh13
17.02.2024 - 11:13
5

Юморист

Цитата (OBrian @ 16.02.2024 - 14:22)
Земля стекловатой.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

тебе и всей твоей семье....
Сегодня должен был пойти на вечеринку - отказался. Сегодня сука грустный день. Просто ничего делать нехочу, это настолько неправильно, что просто охуеть. В рот я ебал всех кто поддерживает Гитлера. Гитлер сегодня это путин/кадыров, любите беспредел? Завтра он придет к вам.....

Это сообщение отредактировал Slaanesh13 - 17.02.2024 - 11:18

[^]
loredan
17.02.2024 - 11:14
18

Ярила

Всё таки нужен...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

⚡️ Алексей Навальный умер в исправительной колонии «Полярный волк» в посёлке Харп

[^]
Andrey1967
17.02.2024 - 11:15 [ показать ]
-11
Supermoto
17.02.2024 - 11:17
1

Шутник

Цитата (Изофлуран @ 17.02.2024 - 11:06)

Последователь твоей аватарки за тобой придёт, подожди немного.

Главная фишка сменяемой власти в том, что она не перегибает палку с репрессиями, поскольку в следующем цикле сама может попасть под раздачу и ведёт себя прилично. Если и ворует, то минимально и прилагает все усилия для скорого возвращения к управлению ублажая своих избирателей. Причём в ней нет незаменимых личностей - партия и её идея с некоторой периодичностью приходит к власти одна и та же, а фронтмен каждый раз новый.

Да хули я это дебилу объясняю...

В США к примеру все устроенно так, что власть не меняется, а меняется человек, хитро?
Свободы...нуда, можешь в жопу долбиться, но кредитную историю имей, без нее ты букашка. Ты должен быть на крючке у государства, что компенсируется мнимыми свободами лгбт, наркота итд.
Воруюют меньше? Наивный©Согласно данным Всемирного банка, коррупция в Евросоюзе достигает почти триллиона евро в год. Больше всего страдают сферы государственных и муниципальных заказов, а также бизнеса. 60% руководителей предприятий уверены, что самый простой и эффективный способ получения государственных услуг – это взяточничество.
Перестаньте верить в чудеса, Навальных, русалок итп.

Это сообщение отредактировал Supermoto - 17.02.2024 - 11:18

[^]
PaSquirrel
17.02.2024 - 11:17
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (zeka456 @ 17.02.2024 - 11:06)

так навальный вроде на площади и заставлял народ орать - мы здесь власть. тобишь полностью повторял вашу мысль. вы либо трусы наденьте либо крестик снимите.

Мы это кто? я Навальный и госдеп США, на которых я работаю? Повторял он мою мысль? вы вообще знаете, что такое правящий класс? иди почитай хотя бы на википедии, позорище. Власть рабочих и крестьян я вот знаю, а вот местоимение "мы" очень растяжимо, вы это говорите конкретнее.

правящий класс правящим классом, вот только сменяемость власти, как вам уже объясняли, никто не отменял. просто подумайте, если бы у нас были нормальные выборы, а не выборы путина - то не смотря на то, какой класс у руля, верхушка будет 10 раз думать над каждым законом. А поднимать ли пенсионный возраст, а развязывать ли войну? Или после такого нас нахрен сменят на наших оппонентов, которые могут еще и уголовное дело на нас завести(прикиньте, в некоторых странах даже президент подсуден). Именно об этом навальный и говорил, что не важно кто у руля, если у народа есть реальная возможность поменять эту власть.

[^]
zeka456
17.02.2024 - 11:18 [ показать ]
-11
Кототриарх
17.02.2024 - 11:19
-3

Хохмач

М-да

И все таки интересно, кто подхватит упавшее знамя либерализма и возглавит всё это теперь?
У кого какие мысли на эту тему ?

[^]
zeka456
17.02.2024 - 11:20
-3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.02.2024 - 11:17)

правящий класс правящим классом, вот только сменяемость власти, как вам уже объясняли, никто не отменял. просто подумайте, если бы у нас были нормальные выборы, а не выборы путина - то не смотря на то, какой класс у руля, верхушка будет 10 раз думать над каждым законом. А поднимать ли пенсионный возраст, а развязывать ли войну? Или после такого нас нахрен сменят на наших оппонентов, которые могут еще и уголовное дело на нас завести(прикиньте, в некоторых странах даже президент подсуден). Именно об этом навальный и говорил, что не важно кто у руля, если у народа есть реальная возможность поменять эту власть.

Путина выбирает не народ, а правящий класс, а это буржуазия. Война выгодна буржуазии, они за 2 года войны обогатились.

Bloomberg: состояние богатейших бизнесменов РФ в 2023 году выросло на $50 млрд

Сменяемость бизнесменов вы тоже сделаете? gigi.gif lol.gif

Война выгодна абсолютна всем в плане буржуазии, кроме пролетариата, который гибнет с двух сторон. об этом Ленин еще писал про Первую мировую, когда простые работяги умирали в окопах, а буржуазия набивали брюхо этим, и умножали свой капитал на войне.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 17.02.2024 - 11:24

[^]
vistador
17.02.2024 - 11:22 [ показать ]
-14
Supermoto
17.02.2024 - 11:23
-2

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 17.02.2024 - 11:17)

Я чуть выше вам наивным ответил. Это же надо так в сказки верить)) Сменяемость))) Лет 500 уже вас наепываюь, а вы ведетесь. Простой человек должен думать, что на что то влияет, до большего его не допускают, нигде... Вся Европа выбрана америкосами, это сейчас хорошо видно, особенно по Германии, у них рецессия, промышленность валит в США, и Китай, Шольца народ ненавидит, митинги итп, он все знает, но тупо талдычит, надо блэт помогать хохлам.

[^]
vistador
17.02.2024 - 11:25 [ показать ]
-14
zeka456
17.02.2024 - 11:26 [ показать ]
-16
maugli
17.02.2024 - 11:26
4

Анархист

Изофлуран
Цитата
Много людей расстреляли-то после убийства Немцова? Очень царь-батюшка переживал, что его очевидная вина станет кому-то заметна? Небось из окна в бинокль смотрел, как Немцова свинцом шпиговали и дрочил вприсядку.

Ну и хули, за два дня нашли двух крайних чичей, показали по всем каналам. Заказчик неизвестен, просто личная неприязнь к евреям, сказали исполнители.
Тут будет такая же история, возможно найдут доходягу зека, возьмёт на себя, скажет вьебал в грудинку навального, он помер. ЯП на месте мусоров так бы сделал, весь спрос с зека.

[^]
JohnDaemon
17.02.2024 - 11:28
9

Юморист

Ну щас власть рабочих и крестьян? Ну да, Миллер это рабочий, а валька-стакан это крестьянка.

[^]
Rishat
17.02.2024 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Vyatich83 @ 17.02.2024 - 11:06)
Я конечно возможно получу минусы. Но!

Какая в жопу его демократия, когда он с Никиткой Белых ( губернатор Кировской области, сидит) обворовал, получил афигенные дивиденды . Миллионы денег с леса поимел. А тут кричат он герой.

Я считаю он прообраз Тимошенко, мрази, которая воняла а толку небыло.

А его оппоненты прямо святые люди, и никто не воровал и дворцов не строил, ага.

[^]
Masia
17.02.2024 - 11:30
20

Юморист

Смертны все - друзья и недруги.
Но и Навальный, и Путин останутся в истории, их будут помнить (да-да, "Овального забудут через две недели, уже забыли, забыли ещё два года назад, etc.", следующий, пжалста).
Просто помнить этих персонажей будут по-разному. Как Кащея Бессменного и как того, кто посмел противопоставить себя этому Кащею, сказав тому в лицо, что он - Кащей. И как Кащей чужими руками убрал того, чьё имя даже боялся вслух произносить.
А сам Алексей был смелым человеком, который до последнего дня не изменил своим идеям, который приехал на смерть в ту страну, которую он считал своей Родиной, и про которую он знал, что тут его с большой вероятностью посадят и в конце концов добьют (нахождение в полярных условиях редко кому здоровья прибавляет).
Земля ему пухом, а его смелость будут помнить - и те, кто его боялся, как огня, и те, кто им восхищался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 258862
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх