Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
san2
8.09.2022 - 12:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Книжник @ 8.09.2022 - 12:38)
Цитата (san2 @ 8.09.2022 - 11:20)

Всё осуществимо. Ты не понимаешь, что вас жалеют? У нас в стране не было ни одной волны мобилизации. Россия воюет одним пальцем одной руки, другую держа за спиной.
Разбомбят ковровыми бомбардировками со стратегов под ноль. Россия не проиграет в этой войне. Вы воюете со страной, обладающей ядерным оружием. И стратегическим и тактическим. На что вы надеятесь?
Путин ждёт реакцию Европы. Он её шантажирует газом. Если Европа не отступит, не отдаст Украину нам, а так и будет за неё держаться, то Россию уже ничего не будет сдерживать. Путин всё равно вас не отдаст Европе.
Как бы вы тут не усирались, ваша судьба уже решена. Либо вы капитулируете и  переходите под влияние России, либо вы не капитулируете, и вам будет очень больно. Почле чего всё равно переходите под влияние России. Украина никогда не будет в Европе, это наша земля.

lol.gif Это пиздец. Сначала мечты про три дня, потом про жалейки.
Уровень вашей армии уже виден всему миру, нужно теперь срочно оправдываться, понимаю. Не поможет.

И ещё вопрос заодно. Скажи, а "жалеют" нас - это значит не жалеют вас? Если можно всё разъебать, чего ваши погибают уже полгода? Не жалко их, получается?

Хотя тоже знаю ответ: "Россия ничего не потеряла".

Никаких мечтаний про 3 дня не было. Это был первый вариант плана. Не прокатит, будет второй. Причём для вас он наиболее плохой. Сейчас второй.

И почему ты думаешь, что не жалеют нас и у нас плохой уровень Армии? Наших солдат в разы гибнет меньше чем ваших. Треть вашей территории Россия забрала. Без мобилизаций и военного положения. С обычной жизнью внутри страны, с отпусками на море и т.д. Россия воюет одной рукой, и треть вашей страны уже принадлежит нам. Нам нужна территория с вашим населением, ибо ваше население тоже наше. Оболваненные Русские. Не получится с наименьшими затратами вернуть вас в стойло, будет по плохому.

Ждём зимы. Митинги в Европе, майданы :) Если Европа ценой благополучия своих жителей будет продолжать поддерживать вас, вам каюк.

Я думаю вы и сами это понимаете. А если не понимаете, моё вам сочувствие.

[^]
спакетом
8.09.2022 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 8.09.2022 - 12:13)
В 2014 произошел... и что? Это их хохляцкие разборки. Ты то что туда лезешь? Имеют право и волю выгнать одного, который не справился, и поставить другого... это, дружок, демократия, ибо президент наемная должность при ней))))
Цитата (Лучнег @ 8.09.2022 - 12:07)
Часть страны не согласилась быть под властью бандитов. Устроили гражданскую. Тот же Крым, который находился в составе Украины и давно собирался уйти в РФ, вполне законно через референдум и ушел.
Т.к. власти, при которой он входил в состав Украины, не стало.

Погоди, т.е. как не стало? Пруссия (Калининград) тоже теперь независима, ибо Сталин умер и "власти, при которой он входил в состав СССР (России), не стало." В чем логика... так мы можем до захвата Иваном Грозным договориться и останеться РФ в рамках княжества московского...))))
Думайте головой, товарищ

в 2014 президента сняли незаконным способом, при наличии законных возможностей. По закону президент Украины в границах 1991 года - Янукович.
По факту, Зеленский, президент лишь той территории где проходили его выборы.

Остальным он никто ни по закону ни по факту, отъебитесь уже от тех кто не хочет быть с вами / как вы.

[^]
XOL
8.09.2022 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 8.09.2022 - 12:46)
проснись, ты обосрался))) бомбардировщики очень лёгкая цель для ПВО.

Противорадарная ракета ХА против украинской ПВО оказалась очень эффективна, да так что наступающих на херсон бомбят ФАБами тупо пролетая над головами. Цель конечно легкая, но есть нюансы.

[^]
Gregorountoi
8.09.2022 - 12:55
14

Ярила

Цитата (san2 @ 8.09.2022 - 12:39)
проведут как у вас

Даже не сразу понял, у кого "у вас". Я в Москве живу, да и 41 год как в России)))
Почему кто-то должен идти умирать в этой спецоперации, задачи которой никто не может обозначить)) Присяга? Мои ровесники присягали стране с другой конституцией, так что не считается... они, значит, в угоду себе конституцию меняют, сроки правления и тп, значит, и наша присяга анулированаю. На нас нападут, другое дело, пойдем защищать Родину, а сейчас идите нахрен, сами справляйтесь в своей странной войне в угоду олигархам

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 8.09.2022 - 13:01

[^]
сан84
8.09.2022 - 12:56
2

Приколист

нудятина и соплей на 4 последних страниц....Огласите лучше сводку с фронта...Шо там всу, всех победила уже или бежит с поджатым хвостом?)

[^]
Craig
8.09.2022 - 12:56
13

Ярила

Цитата (спакетом @ 8.09.2022 - 12:51)
в 2014 президента сняли незаконным способом, при наличии законных возможностей. По закону президент Украины в границах 1991 года - Янукович.

то есть по вашей же логике, в днр-лнр незаконно захватили власть какие-то проходимцы, сместив законного президента яныка?

[^]
Укропъ
8.09.2022 - 12:58
4

Ярила

Цитата (сан84 @ 8.09.2022 - 11:56)
нудятина и соплей на 4 последних страниц....Огласите лучше сводку с фронта...Шо там всу, всех победила уже или бежит с поджатым хвостом?)

Ага. За два дня освободили 400 км² территории и разбежались с поджатыми хвостами

[^]
Angelberth
8.09.2022 - 12:59
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Лучнег @ 8.09.2022 - 11:49)
Посадят другого, нужного Пу. В текущих реалиях Пу РБ никуда не отпустит.

Пиздец, и тебя как белоруса это устраивает?
Но клоун, конечно, Зеленский!

[^]
Gregorountoi
8.09.2022 - 12:59
8

Ярила

Остальным он никто ни по закону ни по факту, отъебитесь уже от тех кто не хочет быть с вами / как вы.

Повторюсь, я в Москве живу, да и 41 год как в России)))
И считаю, что нехрен лезть в дела суверенного государства, независимость которого мы признали...
Опять повторюсь, суть демократии - президент выбранная должность, не справился, добро пожалось на переизбрание, если переизберут. То что он был марионетка Кремля и в него было вложено много денег так бесит, что развязали войну в ДЛНР и анексировали Крым? Подгорает у нашего руководства. А выборы в Украине были признаны всеми, если Зеля окажется дерьмом, то тоже сами снимут - это демократия... Хотя, благодаря нам, Зеля у них теперь Защитник Украины

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 8.09.2022 - 13:03

[^]
Edge79
8.09.2022 - 13:02
-6

Сам по себе мальчик

Цитата (Gregorountoi @ 8.09.2022 - 12:59)

Повторюсь, я в Москве живу, да и 41 год как в России)))
И считаю, что нехрен лезть в дела суверенного государства, независимость которого мы призвали...
Опять повторюсь, суть демократии - президент выбранная должность, не справился, добро пожалось на переизбрание, если переизберут. То что он был марионетка Кремля и в него было вложено много денег так бесит, что развязали войну в ДЛНР и анексировали Крым? Подгорает у нашего руководства. А выборы в Украине были признаны всеми, если Зеля окажется дерьмом, то тоже сами снимут - это демократия... Хотя, благодаря нам, Зеля у них теперь Защитник Украины

Какого государства?? shum_lol.gif

[^]
100тыща500
8.09.2022 - 13:02
4

Ярила

Цитата (xal @ 8.09.2022 - 12:01)
Цитата (san2 @ 8.09.2022 - 11:48)
Цитата (xal @ 8.09.2022 - 11:39)
Три недели тому я приехал из Челябинска,на следующий день был в военкомате,уже два раза ездин,не берут,54 года говорят старый..сегодня третия попытка))
И хоть я 12 лет прожил в Челябинске,квартира,работа,жизнь удалась,..я все бросил и уехал домой..
Флаг у меня есть,и гимн,и родина,которую,вам оркам,я не отдам

Ну и дурак.

Дурак не дурак,это образно..у меня долго шла борьба между материальным и совестью,жена даже сказала едь домой,вижу что мучаешься..
Так что по мнению материалистов,я дурак..но мне так спокойней и хорошо..в душе

это ж надо было так надоесть жене. faceoff.gif

конечно, езжай! супруга одна не останется.

я тут в личке общался в июне с одним ВСУ-шником - хвастался, что он ВБД и регулярно ездит на Донбасс. в последней переписке пожелал ему оставаться живым и здоровым, и возвращаться к детям, но что-то не выходит на контакт и сообщений от него на форуме нет.

наверное, я не очень качественно пожелал.

хотя, может быть, на самом деле ему сейчас не до ЯПа. why.gif

[^]
paparazzo
8.09.2022 - 13:03
12

--

Его снял народ.
По закону власть народа в стране. Ну и по конституции Украины полномочия президента ограничены, отличается от "царя Путина" или "графа Лукашенко".

Янукович же самоустранился, когда осознал, что народ против. По итогу выбрали нового на честных выборах. И всё.
Всё-таки менталитет украинцев отличается от рабского менталитета русских, и уж те более белорусов. gigi.gif
В Украине выбирают и членов Рады.

Как ещё объяснить - рядовой россиянин челом бьёт Путину, для него это власть, вернее даже ВЛАСТЬ. Рядовой украинец наоборот, понимает, что власть в стране это народ и он часть народа. И "власть" это понимает тоже.
Янукович же пытался насадить свою вертикаль, провести изменения конституции и законов под себя, как когда-то это сделал Лукашенко, а потом и Путин. Но не вышло, вот и весь сказ.

[^]
olfirs
8.09.2022 - 13:03
3

Юморист

Цитата (сан84 @ 8.09.2022 - 12:56)

да хрен знает, однако теперь в Харькове вслед за Николаевым донорскую кровь просят
Цитата
Волонтёры массово призывают сдавать кровь для украинских боевиков, наступающих под Балаклеей. В больницах тотальный дефицит крови для переливания. Количество раненых огромно. Запасы крови иссякли в первые дни контрнаступления.
Командование ВСУ явно решило повторить "успехи" Херсонского направления.

https://t.me/RVvoenkor/25352

,А никто не знает у нас где нибудь ,когда нибудь донорскую кровь просили?

[^]
AdventL
8.09.2022 - 13:05
16

Ярила

Украинские воины захватили флаг 150-й мотострелковой дивизии РФ под Балаклеей
https://censor.net/ru/news/3365650/ukrainsk...yu_flaga_pobedy

Тут подробнее, да и источник понадежнее
https://www.unian.net/war/vsu-zahvatili-v-k...u-11931819.html
Трофей получили в ходе боевого столкновения на юго-восточном направлении. Воины выбили захватчиков с позиций, поэтому они панически бежали, оставив на месте амуницию, боеприпасы, продукты и тому подобное.
"Среди других трофеев наши бойцы обнаружили и боевое знамя – точную копию знамени победы, установленного красноармейцами 1 мая 1945 года в Берлине над рейхстагом. На флаге нанесена аббревиатура: "150 стр. ордена Кутузова II ст. идрицк. см. 79 С. К. 3 У. а. 1 б. Ф.". Которая расшифровывается так: "150 стрелковая ордена Кутузова II степени Идрицкая дивизия 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта)", - говорится в сообщении.

Кстати, очень похоже на правду. Флаг дивизии на параде можно посмотреть тут :
https://lenta.ru/news/2016/04/23/150div/

Ой, что щас начнется sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 8.09.2022 - 13:27

Отступили

[^]
мастер123
8.09.2022 - 13:06
10

Ярила

Цитата (XOL @ 8.09.2022 - 12:44)
К омону в Балаклее пробили коридор, эвакуируют раненых. В замен убитых солдат и уничтоженной техники ВСУ подкрепление не поступает, ну на данный момент времени. Повторилась ситуация как с наступлением на Херсон, ВСУ сидят в коридоре захваченном раньше, дальше не лезут. Солдаты и техника заканчиваются ВСУ резервы вводить не торопятся.

А что под Херсоном-то?
Там плацдарм сильно расширился и никакого мешка, который рисовали разные подоляки, не получилось.
Теперь обороняются от тех, кто сидит в "мешке".

[^]
спакетом
8.09.2022 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 8.09.2022 - 12:43)
Когда тайное стало явным, очень интересно, как Z патриоты продолжают поддерживать СВО в целях усиления США.

Как Z патриоты? Нравится умирать на Украине за американские интересы?

Украину к этой войне готовили с 1991 года.
Первым делом ее довели до крайней нищеты.
Вторым делом каким-то волшебством внушили презрение к РФ, когда очевидно что по всем показателям в РФ жизнь лучше (кроме климата).
Третьим делом привели к власти свидомитов, точнее спустили их с поводка, и устроили гражданскую войну на Украине.
Т.е. добавили на карту мира очередной Афганистан, от войны с которым у РФ не осталось шансов отвертеться.

Это вы умираете за американские интересы, это вас Зеля и ему подобные чтоб у него миллиард (украденный у вас) не отобрали шлет вас на убой и обстреливает АЭС.

Да, нас втянули в эту токсичную руину. И наверное много чего не было сделано, что бы это предотвратить.

[^]
Книжник
4

Боевой Кот

Цитата (san2 @ 8.09.2022 - 11:51)
Никаких мечтаний про 3 дня не было. Это был первый вариант плана. Не прокатит, будет второй. Причём для вас он наиболее плохой. Сейчас второй.

И почему ты думаешь, что не жалеют нас и у нас плохой уровень Армии? Наших солдат в разы гибнет меньше чем ваших. Треть вашей территории Россия забрала. Без мобилизаций и военного положения. С обычной жизнью внутри страны, с отпусками на море и т.д. Россия воюет одной рукой, и треть вашей страны уже принадлежит нам. Нам нужна территория с вашим населением, ибо ваше население тоже наше. Оболваненные Русские. Не получится с наименьшими затратами вернуть вас в стойло, будет по плохому.

Ждём зимы. Митинги в Европе, майданы :) Если Европа ценой благополучия своих жителей будет продолжать поддерживать вас, вам каюк.

Я думаю вы и сами это понимаете. А если не понимаете, моё вам сочувствие.

Я думаю, что ты просто обсмотрелся первого анала. Это его зрители такое могут проглотить, нам ты это не рассказывай.
Не было у вас никакого второго плана. У вас был план пройти парадом через три дня, а когда не фартануло, появился план "как пойдёт". Следующим будет план "как преподнести поражение победой".

А про отпуска - это дело временное. Могил всё больше, денег всё меньше.
У рядовых, имею ввиду, конечно. Дворцы и яхты никто вам не отдаст, разумеется.

[^]
Edge79
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (paparazzo @ 8.09.2022 - 13:03)

Его снял народ.
По закону власть народа в стране. Ну и по конституции Украины полномочия президента ограничены, отличается от "царя Путина" или "графа Лукашенко".

Янукович же самоустранился, когда осознал, что народ против. По итогу выбрали нового на честных выборах. И всё.
Всё-таки менталитет украинцев отличается от рабского менталитета русских, и уж те более белорусов. gigi.gif

Как ещё объяснить - рядовой россиянин челом бьёт Путину, для него это власть, вернее даже ВЛАСТЬ. Рядовой украинец наоборот, понимает, что власть в стране это народ и он часть народа. И "власть" это понимает тоже.
Янукович же пытался насадить свою вертикаль, провести изменения конституции и законов под себя, как когда-то это сделал Лукашенко, а потом и Путин. Но не вышло, вот и весь сказ.

Чего блядь??Народу??У вас племя мумба-юмба чтоль? lol.gif
Нахуй тогда выборы... всякие депутаты существуют??Они как раз и делегируются ОТ НАРОДА,буратино gigi.gif
Хотя это ж кукарина,там свое понимание происходящего...
Самая обыкновенная охлократия....на уровне Новой гвинеи...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 8.09.2022 - 13:11

[^]
Gregorountoi
8.09.2022 - 13:08
0

Ярила

Цитата (AdventL @ 8.09.2022 - 13:05)

Ой, что щас начнется  sm_biggrin.gif

У нас такие ветеранам раздавали на 9 мая (ибо Знамя Победы)... и у меня такое есть, его деду дарили... мне теперь тоже выйти на улицу с новостью, что мы его отбили? Допускаю, что раз оно было так свернуто (а именно так его упаковывали при подарке), то у кого-то из ребят было как талисман, что привез из дома по сентиментальным причинам
https://www.tver.kp.ru/daily/26279.7/3156123/

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 8.09.2022 - 13:15

[^]
ZloyTrollik
2

Хохмач

Цитата (paparazzo @ 8.09.2022 - 13:03)

Его снял народ.

Там выборы президента должны были быть через полгода, можно было снять президента и без этого цирка.

[^]
Angelberth
9
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (san2 @ 8.09.2022 - 12:51)
И почему ты думаешь, что не жалеют нас и у нас плохой уровень Армии? Наших солдат в разы гибнет меньше чем ваших.

А откуда ты берешь достоверные цифры по потерям обеих сторон?
Ну чтобы утверждать "наших гибнет меньше чем ваших" надо же иметь какие-то цифры? А у нас их официально нет вообще с марта. Полторы тыщи погибших. Все, других цифр не объявляли. Как в этих условиях понять, сколько там наших погибло? 5 тысяч? 10? 50 как утверждают украинцы?

[^]
XOL
8.09.2022 - 13:09
-4

Ярила

Цитата (Укропъ @ 8.09.2022 - 12:58)
Цитата (сан84 @ 8.09.2022 - 11:56)

Ага. За два дня освободили 400 км² территории и разбежались с поджатыми хвостами

А если написать что продвинулись всего на 20 километров, это как от химок до таганки, уже не такой эффект получается.

[^]
gluksat
8.09.2022 - 13:09
3

Ярила

Цитата (сан84 @ 8.09.2022 - 19:56)

Да бесполезно. Я тут читал-читал, переживал даже, потом плюнул и решил, что в условиях активного ципсо, инфу из интернета как источник рассматривать смысла вообще не имеет. Оценивать успехи/неудачи на мой взгляд, стоит по крупным городам. Вот украинцы на Херсон нацелились, я так понимаю, который под нашим контролем сейчас? Мы на Харьков вроде бы?
Вот результат лично для меня и будет индикатором кто кого перебодал, как-то так. Конечно, не так увлекательно, как друг дружке на лысины плевать, но и смысла в этих плясках я не вижу, время покажет.

[^]
MikhailR
8.09.2022 - 13:11
1

Ярила

В любой войне решающее значение имеет человеческий ресурс и экономика. И если экономикой Украине еще как-то могут помочь, то людей новых не появится. В ней один конец - потеря части территорий, а вот их количество будет зависеть от времени сопротивления. Можно долго спорить с этим, но зная Путина, он скорее саданет ЯО, чем уступит.

Не призываю, не хочу этого, просто констатация. Нет у Украины шансов, а местное население везде просто хочет жить мирной жизнью, чтобы их не трогали. Придут русские, будут также жить своей обычной жизнью.

[^]
ac64
8.09.2022 - 13:12
-1

Балагур

Цитата (AdventL @ 8.09.2022 - 12:05)

Ой, что щас начнется sm_biggrin.gif

Диды знамя завоевали, а наши ребята ZZ, мародеры и убийцы, просрали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148049
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх