Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
8.09.2022 - 12:07
-5
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Цитата (navsat5 @ 8.09.2022 - 11:44)
По состоянию на утро 8 сентября более 1125 украинских детей пострадали в результате полномасштабной войны РФ против Украины.

По официальной информации ювенальных прокуроров, 383 ребенка погибли.

Также более 742 детей получили ранения разной степени тяжести, сообщает Офис Генерального прокурора.

'Эти цифры не окончательны, поскольку идет работа по их установлению в местах ведения активных боевых действий, на временно оккупированных и освобожденных территориях', - говорят в ведомстве.

Больше детей пострадало в Донецкой области - 389, Харьковской - 205, Киевской - 116, Николаевской - 72, Черниговской - 68, Луганской - 61, Херсонской - 55, Запорожской - 46, Днепропетровской - 26.

Прям война??А Зеленский так не думает...

[^]
Лучнег
8.09.2022 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 8.09.2022 - 12:01)

После отжатия Крыма, хохлы могли делать все, что захотят, что делает нас страной агрессором. Хотя, все тут понятно - это имперско-олигархическая война, которая принесет нам (России) десятилетия горя.

До 24 февраля хохлы неоднократно производили обстрелы территории РФ, что делает их страной-агрессором. И РФ может делать все, что захочет.

Рванина, тебе нравится такой вариант?

Только ты забываешь, что в 2014 на Украине произошел переворот. Незаконно свергли народно выбранного президента.
Часть страны не согласилась быть под властью бандитов. Устроили гражданскую. Тот же Крым, который находился в составе Украины и давно собирался уйти в РФ, вполне законно через референдум и ушел.
Т.к. власти, при которой он входил в состав Украины, не стало.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 8.09.2022 - 12:08

[^]
allante
8.09.2022 - 12:10
0

Приколист

Цитата (СевероЗапад @ 8.09.2022 - 11:00)
Ну да, ну да. Япошки как раз скоро 80 лет как испытывают ненависть к американскому населению. Года через 3 начнуть прощать и мирится с абсолютно новым поколением янки lol.gif

Не совсем уместное сравнение.

Япония без объявления войны напала на базу Тихоокеанского флота США в Перл-Харборе, за что и получила заслужено пиздюлей. Японцы понимают, что в произошедшем виноваты они сами.

[^]
san2
-1

Ярила

Цитата (jozhik @ 8.09.2022 - 11:55)
Цитата (Лучнег @ 8.09.2022 - 10:53)
Сомневаюсь, что к тому моменту, когда Пу отправится на тот свет, будут помнить про 404.

Хлопец все мрие про перемогу? :D

победа будет за Украиной, это уже очевидно, перелом произошел. Ты лучше за себя думай, что ты будешь потом писать.

Не будет никакой победы за Украиной. Это 100%. Не пойдёт Украина на договор выгодный России, разбомбят её со стратегов. Всё равно эта территория будет за Россией.

[^]
maasdam
3

Шутник

Цитата (xal @ 8.09.2022 - 11:39)
Цитата (Greymin @ 8.09.2022 - 04:43)
Я одного не пойму - чего это "захистники свинопитеки", которые должны салорейх до последнего вздоха защищать, сидят на ЯПе, а не в окопах? "Нэньку кохают" "дистанционно", там, где по жопе не ввалят, получается. "Смелые" скаклявые "робокопы - терминаторы". Так чего тогда эти мутанты скулят за "окраину самостийную"? Когда у самих - ни родины, ни флага. Только герб родной псарни.

Три недели тому я приехал из Челябинска,на следующий день был в военкомате,уже два раза ездин,не берут,54 года говорят старый..сегодня третия попытка))
И хоть я 12 лет прожил в Челябинске,квартира,работа,жизнь удалась,..я все бросил и уехал домой..
Флаг у меня есть,и гимн,и родина,которую,вам оркам,я не отдам

54 года.. родина то СССР и флаг и гимн есть... отдали Вы родину уже давно

[^]
Gvozd1974
1

Ярила

Цитата (SanTorres @ 8.09.2022 - 18:53)
Цитата (subb26 @ 8.09.2022 - 11:36)
хренасе у мосфильма массовка

Ты не поверишь, я тоже пел эти песенки и прыгал со всеми на футбольных стадионах. Веселое время было.
Но мне не хотелось, придя со стадиона, ехать выпаливать российское население, небыло вообще каких либо ощущений, кроме развлечения.

И что теперь, я нацист? Дети, которые там прыгали, тоже нацисты? Их всех нужно резать за песню "кто не прыгает - тот москаль"? Бомбить их города?

Ты открываешь ящик пандоры. Формально, если вы сейчас разрешаете и одобряете войну из за подобных причин, то в какой нибудь Европе или на отдыхе в Турции за оскорбление в виде "ебаные хохлы" и им подобные "404, вы не государство" вас можно убивать, ведь так? Ну, или называть это "случайная смерть". Что меняется?

ты нацист

[^]
navsat5
8.09.2022 - 12:11
7

Шутник

Ну что же... героически погибли, защищая свою страну. А вагнеровцы это просто наемники, которых и по законам РФ нужно судить (УК РФ Статья 359), но как всегда наши законы работают выборочно...
А по поводу casus belli,  о чем тут спорили, напомню, что Генштаб РФ заказал оперативные карты Грузии весной 2008, так что глупо думать, что тут все из-за заявления о ядерном статусе. Кстати, Россия гарантировала целостность Украины в Будапештском меморандуме, и не надо передергивать

1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине своё обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают своё обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-то иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенный Наций.

После отжатия Крыма, хохлы могли делать все, что захотят, что делает нас страной агрессором. Хотя, все тут понятно - это имперско-олигархическая война, которая принесет нам (России) десятилетия горя.
ПС ЧВК Вагнер мне не жалко, пусть хоть все передохнут, как и наемники с любой стороны

кто такие вагнеровцы

Головорезы 2.0
Новые подробности преступления «группы Вагнера» в Сирии (сцены насилия, 18+)

https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/21...-golovorezy-2-0

оккупированная Попасная, человеческий череп на заборе

Отступили

[^]
xal
8.09.2022 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (XOL @ 8.09.2022 - 11:55)
Цитата (san2 @ 8.09.2022 - 11:48)
Три недели тому я приехал из Челябинска,на следующий день был в военкомате,уже два раза ездин,не берут,54 года говорят старый..сегодня третия попытка))
И хоть я 12 лет прожил в Челябинске,квартира,работа,жизнь удалась,..я все бросил и уехал домой..

Ну и дурак.

Дурак, но живой. Да и Челябинск всегда готов принять обратно.

Насчёт обратно то да)) на работе говорили,что ждут и место всегда моё,жена ждёт,куча друзей..вообще,мне нравится Челябинск, чем то на Ужгород похож,всем похуй на твою национальность,главное какой ты человек

[^]
Edge79
8.09.2022 - 12:12
1

Сам по себе мальчик

Цитата (san2 @ 8.09.2022 - 12:10)
Сомневаюсь, что к тому моменту, когда Пу отправится на тот свет, будут помнить про 404.

победа будет за Украиной, это уже очевидно, перелом произошел. Ты лучше за себя думай, что ты будешь потом писать.

Не будет никакой победы за Украиной. Это 100%. Не пойдёт Украина на договор выгодный России, разбомбят её со стратегов. Всё равно эта территория будет за Россией.

Абсолютли в точку.Я если честно,вообще не понимаю,с чего хохлы взяли что Украину будут восстанавливать?
Сирию,Ирак,Ливию...до хуя кто восстановил???И тут разъебенят все на говно и палки и бросят why.gif при самом хуевом раскладе..

[^]
Finita
8.09.2022 - 12:13
8

la commedia

я вот перестал участвовать в интернет срачах после тех событий в 2014 году... еще когда студентам на площади в Киеве наваляли писал украинствующим...что вы делаете кровью захлебнетесь... мне ответили не ссы мол все пучком будет... и вот уже 22год и война не прекращалась... сложно было конечно все это принять...когда сослуживцы которых знаешь десятки лет воюют друг против друга... когда многочисленные родственники твои и твоих друзей просто страдают а то и гибнут... страшно когда у сослуживца живущего в России умирает мать или отец на Украине а он не может приехать и похоронить... у одного тело матери лежало в морге Харькова три месяца не захороненное... а у многих сгорело все имущество и квартиры под сраку лет стали беженцами... вот стоило все это блять попрыгунчики... мы разделились и это уже понятно... мы уже не единый народ и это надо принять... но принимать кем вы стали...я решил не принимать... так и пишу все те кто возьмет в руки оружие сдохнет... все те кто будет сопротивляться -сдохнет... что самое интересное со мной согласился сослуживец который в Гостомеле с украинской стороны добровольцем месяц воевал против десантников и вещал мне бои с передовой так сказать... он хоть и ушибленный вояка...сказал что да мы проиграем России не сопоставимы категории...человек прошел три войны... эта четвертая... и да мне можно не отвечать... это так сказать со скуки написано... перестаньте меряться писюнами в теме и оскорблять друг друга...хочешь убить иди убивай...хочешь сдохнуть иди сдохни...хуле об этом кричать в сети

[^]
AdventL
11

Ярила

Ну что же... героически погибли, защищая свою страну.

Уже разобрали, что это скорее всего фейк вот тут
https://www.yaplakal.com/findpost/116128984...pic2497244.html
Повторюсь :
1. Едут в "буханке" - это спустя полгода войны и многих сотен поставленных со всего мира бронемашин. И кстати, как раз буханка фигурирует в другом видео, с взятыми в плен и перебитыми российскими "добровольцами" (который за шампунем в магазин вышел)
2. Посмотри на тайминг. Запись идет подряд, это видно. Они "ехали" 40 секунд до начала стрельбы, 40 секунд на буханке lol.gif от базы до засады....
Сами то прикиньте, сколько сот метров за 40 секунд ты на ней проедешь (кто на ней ездил реально - знает) dont.gif и нужно ли это расстояние ехать как мишень или проще пройти пешком даже вдвое-втрое больше, если враг рядом ???
Может ли быть хорошо организованная засада в нескольких сотнях метрах от базы ??? Ну головой то иногда надо думать dont.gif А вот для фейковой записи - самое то, "дешево и сердито".
Бля, совсем лахта на дураков работает, это как фейковый ТГ-канал выше был

Это сообщение отредактировал AdventL - 8.09.2022 - 12:19

[^]
Lam0b0t
5

Ярила

Цитата (san2 @ 8.09.2022 - 12:10)

С каких стратегов? С самолетов ?
Вам на ботоферме не рассказали, что вот уже несколько месяцев ваша авиация боится близко к линии фронта подлетать? Это не февраль-март, когда воздушные бои были по всей территории
Флот ваш (его остатки), тоже, кстати, ссыкливо где-то прячется.

То, про что ты пишешь - технически не осуществимо.

[^]
genafana
1

Ярила

Цитата (fow @ 8.09.2022 - 10:29)
уважаемые украинцы вам не кажется странным, что у ваших защитников гоу про у каждого второго на видосах?

вы реально полагаете что войны именно так идут? с трансляцией в эфир и лайками дизлайками?

Странным это кажется россиянам. Всему цивилизованному миру, у которого последний коп с гоупро ходит, это не странно: это видеофиксация действий, фактов, доказательств, улик...

[^]
Gregorountoi
15

Ярила

Цитата (Лучнег @ 8.09.2022 - 12:07)
До 24 февраля хохлы неоднократно производили обстрелы территории РФ, что делает их страной-агрессором. И РФ может делать все, что захочет.

А есть доказательства? Именно результаты расследований, а не ОБС... Или так - спиздеть?
Только ты забываешь, что в 2014 на Украине произошел переворот. Незаконно свергли народно выбранного президента.

В 2014 произошел... и что? Это их хохляцкие разборки. Ты то что туда лезешь? Имеют право и волю выгнать одного, который не справился, и поставить другого... это, дружок, демократия, ибо президент наемная должность при ней))))
Часть страны не согласилась быть под властью бандитов. Устроили гражданскую. Тот же Крым, который находился в составе Украины и давно собирался уйти в РФ, вполне законно через референдум и ушел.
Т.к. власти, при которой он входил в состав Украины, не стало.

Погоди, т.е. как не стало? Пруссия (Калининград) тоже теперь независима, ибо Сталин умер и "власти, при которой он входил в состав СССР (России), не стало." В чем логика... так мы можем до захвата Иваном Грозным договориться и останеться РФ в рамках княжества московского...))))
Думайте головой, товарищ

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 8.09.2022 - 12:17

[^]
AndySP
8.09.2022 - 12:14
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.09.2022 - 08:21)
Цитата (Angelberth @ 8.09.2022 - 08:14)
Цитата (Sardelier @ 8.09.2022 - 08:10)
Вступление Украины в НАТО явно подразумевало размещение там ядерного оружия и американских баз.

Вступление Украины в НАТО можно было рассматривать разве что как гипотетическое. Вы же об этом говорите как о факте уже решенном, дескать, если б Путин не начал спецоперацию в феврале, в марте Украина вошла бы в НАТО, а к концу 2022 там бы стояли американские абрамсы и F-35, а так же базы ПРО!

Ее сначала по максимуму накачали бы оружием и еще сильнее разожгли нацистскую идеологию. Какой смысл был ждать, когда она станет в несколько раз сильнее в военном плане, если она уже открыто заявила, что ее цель - НАТО и конфронтация с Россией?

Цитата
Ее сначала по максимуму накачали бы оружием и еще сильнее разожгли нацистскую идеологию.

Что сейчас и происходит!
Только теперь это делается не благодаря НАТО и коллективному Западу, а усилиями Владимира Владимировича и Ко shum_lol.gif

Ну и бонусом не расширение НАТО, о котором так переживал Владимир Владимирович увеличение нашей сухопутной границы с НАТО - Швеция и Финляндия.

[^]
Дэниэлс
8.09.2022 - 12:15
1

Йарило

Цитата (xal @ 8.09.2022 - 12:12)
Цитата (XOL @ 8.09.2022 - 11:55)
Цитата (san2 @ 8.09.2022 - 11:48)

Ну и дурак.

Дурак, но живой. Да и Челябинск всегда готов принять обратно.

Насчёт обратно то да)) на работе говорили,что ждут и место всегда моё,жена ждёт,куча друзей..вообще,мне нравится Челябинск, чем то на Ужгород похож,всем похуй на твою национальность,главное какой ты человек

не возьмут тебя, ибо ватник и шпион. так и уедешь обратно среди орков жить.

[^]
Edge79
3

Сам по себе мальчик

Цитата (AdventL @ 8.09.2022 - 12:13)

Уже разобрали, что это скорее всего фейк вот тут dont.gif
Повторюсь :
1. Едут в "буханке" - это спустя полгода войны и многих сотен поставленных со всего мира бронемашин.
2. посмотри на тайминг. Они "ехали" 40 секунд до начала стрельбы, 40 секунд на буханке lol.gif от базы до засады....
Сами то прикиньте, сколько сот метров за 40 секунд ты на ней проедешь dont.gif
и нужно ли это расстояние ехать как мишень или проще, пройти пешком даже вдвое-втрое больше ??? Может ли быть хорошо организованная засада в нескольких сотнях метрах от базы ??? Ну головой то иногда надо думать dont.gif

Т.е про обрезку видео тебе не рассказывали gigi.gifКакой пиздец..

Это сообщение отредактировал Edge79 - 8.09.2022 - 12:15

[^]
navsat5
-1

Шутник

Россия вернула тело гражданина Великобритании Пола Ури со следами пыток, сообщил в своем телеграм-канале уполномоченный Верховной Рады по правам человека Дмитрий Лубинец.

Пол Ури находился в плену так называемой "ДНР" и умер 10 июля. Власти "ДНР" сначала сообщили, что он скончался "из-за болезней и стресса", потом причиной смерти назвали "острую коронарную недостаточность, осложнившуюся отеком легких и головного мозга".

Лубинец рассказал, что Россия вернула тело британца после более чем 1,5 месяца переговоров, на его теле "отсутствуют части тела, есть многочисленные порезы". "В июле мы видели заявления российских пропагандистов о гибели Пола Ури "в результате болезни и стресса", а сегодня, 7 сентября, получили изуродованное тело", – заявил он.

По его словам, окончательную причину смерти установит судмедэкспертиза.
"Как омбудсмен я уже сегодня могу ответственно говорить о том, что смерть была насильственной. Человек просто не может выдержать такие пытки. Я видел фото тела погибшего, и сомнений не остается, – сказал он. – Убийство волонтера Пола Ури через пытки – военное преступление, которое станет еще одним доказательством во время трибунала над российским политическим и военным руководством".

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба написал в твиттере, что "задержание и пытки гражданских лиц – это варварство и чудовищное военное преступление".

"Он был храбрым человеком, посвятившим себя спасению людей. Украина никогда не забудет его и его подвиг. Мы установим виновных в этом преступлении и привлечем их к ответственности. Они не уйдут от правосудия", – заявил он.

Великобритания после сообщений о смерти Пола Ури вызвала российского посла. До этого Лондон требовал от Москвы разъяснений случившегося.

[^]
Horizen8
8.09.2022 - 12:17
14
Статус: Online

Ярила

Обожди, какую территорию РФ Украина обстреливала до 24 февраля 2022 года?
Это в какой-то параллельной вселенной произошло?

[^]
jozhik
8.09.2022 - 12:19
4

Балагур

Цитата (san2 @ 8.09.2022 - 11:10)

я тебе открою тайну, со стратегов уже давным давно бомбят но крылатыми ракетами и аж с Каспийского моря. Как успехи?

[^]
allante
8.09.2022 - 12:19
6

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 8.09.2022 - 11:07)
а на освобождённых областях, по опросам, 90+ хотят войти в состав России.  popcorn.gif

Ага, именно по этому местное население постоянно сдает места дислокации БК и баз освободителей lol.gif

[^]
san2
8.09.2022 - 12:20
-7

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 8.09.2022 - 12:13)
С каких стратегов? С самолетов ?
Вам на ботоферме не рассказали, что вот уже несколько месяцев ваша авиация боится близко к линии фронта подлетать? Это не февраль-март, когда воздушные бои были по всей территории
Флот ваш (его остатки), тоже, кстати, ссыкливо где-то прячется.

То, про что ты пишешь - технически не осуществимо.

Всё осуществимо. Ты не понимаешь, что вас жалеют? У нас в стране не было ни одной волны мобилизации. Россия воюет одним пальцем одной руки, другую держа за спиной.
Разбомбят ковровыми бомбардировками со стратегов под ноль. Россия не проиграет в этой войне. Вы воюете со страной, обладающей ядерным оружием. И стратегическим и тактическим. На что вы надеятесь?
Путин ждёт реакцию Европы. Он её шантажирует газом. Если Европа не отступит, не отдаст Украину нам, а так и будет за неё держаться, то Россию уже ничего не будет сдерживать. Путин всё равно вас не отдаст Европе.
Как бы вы тут не усирались, ваша судьба уже решена. Либо вы капитулируете и переходите под влияние России, либо вы не капитулируете, и вам будет очень больно. Почле чего всё равно переходите под влияние России. Украина никогда не будет в Европе, это наша земля.

[^]
6oJIBaH
8.09.2022 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2022 - 12:17)

Обожди, какую территорию РФ Украина обстреливала до 24 февраля 2022 года?
Это в какой-то параллельной вселенной произошло?

Там были инсценировки, типа попадания лепешки говна в лужу в поле, но говно было точно с Украины, а лужа и поле -точно на территории России

[^]
XOL
8.09.2022 - 12:22
4

Ярила

Повторюсь :
1. Едут в "буханке" - это спустя полгода войны и многих сотен поставленных со всего мира бронемашин.
2. Посмотри на тайминг. Запись идет подряд, это видно. Они "ехали" 40 секунд до начала стрельбы, 40 секунд на буханке lol.gif от базы до засады....
Сами то прикиньте, сколько сот метров за 40 секунд ты на ней проедешь dont.gif и нужно ли это расстояние ехать как мишень или проще пройти пешком даже вдвое-втрое больше, если враг рядом ???
Может ли быть хорошо организованная засада в нескольких сотнях метрах от базы ??? Ну головой то иногда надо думать dont.gif А вот для фейковой записи - самое то, "дешево и сердито".

А как красиво появилось пулевое отверстие, графика огонь и звук реалистичный, уровень голливуда не меньше. (сарказмище)

[^]
FruitJuice
8.09.2022 - 12:22
5

Ярила

Повторюсь :
1. Едут в "буханке" - это спустя полгода войны и многих сотен поставленных со всего мира бронемашин. И кстати, как раз буханка фигурирует в другом видео, с взятыми в плен и перебитыми российскими "добровольцами" (который за шампунем в магазин вышел)
Сами то прикиньте, сколько сот метров за 40 секунд ты на ней проедешь (кто на ней ездил реально - знает) dont.gif и нужно ли это расстояние ехать как мишень или проще пройти пешком даже вдвое-втрое больше, если враг рядом ???

там же четко видно урезали время видео склейками по времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148056
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх