Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geil
27.11.2014 - 22:40
23
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zogdog @ 27.11.2014 - 22:28)
а че, господа, отдали бы Крым обратно за прежний курс в 32 рубля за бакс?
в соседней теме вон нуланд предлагает.

я из Крыма как бедный родственник может напишу, но все же. моя покупательная способность резко снизилась с переходом в РФ и продолжает падать, ибо частников так не спонсируют как бюджетников, военных и военных пенсов с ментами. тем не менее я обратно в украшку не хочу.

недавно еще все готовы были затянуть пояса и насмехались над санкциями, а теперь, когда действительно приходится на себе прочувствовать даже небольшое снижение уровня жизни, начинаете выть.

Честно?
Мне похуй на минусы
Но я еще тогда была против.
Зачем мне честному налогоплательщику вы?
У нас в области в больницах в апреле-мае всех сотрудников обязали перевести однодневную зарплату в фонд Крыма.
Зашибись...

[^]
UXF79
3

снайпер

Цитата (рекрут @ 27.11.2014 - 21:27)
Цитата (maxspeed @ 27.11.2014 - 22:20)
психологическая отметка будет не 60  а 100 и больше
когда россияне увидят курс и пойдут на Кремль

угу, а их танками раскатают, потом димакиселев скажет, что у них в карманах нашли белые ленты, флаг украины и зарплату от госдепа в подписанных обамой конвертах

И по 2 визитки Яроша, у каждого dont.gif bravo.gif

[^]
radiostep
7

Ярила

поздравляем!

Евро поднялся выше 60 рублей

[^]
CNC
27.11.2014 - 22:42
1

Ярила

Цитата (VasAlex @ 27.11.2014 - 22:36)
Цитата (CNC @ 27.11.2014 - 22:29)
У ЦБ нет такой суммы что бы сдержать падение рубля.

А для ЦБ сейчас не выгодно иметь сильный рубль при низкой цене на нефть, так что никакой интервенции не будет

кто вам такое сказал, что не выгодно, стабильная денежная единица всегда выгодна.
Не может ЦБ сдержать падение лишь потому что, валюты нет в таких масштабах, сколько требуется для сдерживания.
Основной источник валюты для российской казны это нефть и газ, нефть падает а газ привязан к цене на нефть.

Это сообщение отредактировал CNC - 27.11.2014 - 22:43

[^]
zogdog
0

Перепрошитый рептилоид

Цитата (wertolet73 @ 27.11.2014 - 22:32)

я из Крыма как бедный родственник может напишу, но все же. моя покупательная способность резко снизилась с переходом в РФ и продолжает падать, ибо частников так не спонсируют как бюджетников, военных и военных пенсов с ментами. тем не менее я обратно в украшку не хочу.

недавно еще все готовы были затянуть пояса и насмехались над санкциями, а теперь, когда действительно приходится на себе прочувствовать даже  небольшое снижение уровня жизни, начинаете выть.

у вас был референдум?был.Ну теперь будем тонуть все вместе lol.gif

так я и не жалуюсь. это очевидные последствия.
не потонем, надеюсь, окончательно

[^]
spk68
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 27.11.2014 - 22:26)
Цитата (spk68 @ 27.11.2014 - 22:16)
Цитата (Mistral @ 27.11.2014 - 21:52)
Цитата (spk68 @ 27.11.2014 - 20:59)
Цитата (Harword @ 27.11.2014 - 20:28)
Чуркин, Лавров, Шойгу.
ВОТ ГОРДОСТЬ РОССИИ.

Остальные наши чиновники перхоть подзалупная и враги народа.

я наивно полагал, что Горчаков (раз Вы начали с дипломатов) был гордостью России

Я, наверное , ещё наивнее Вас cool.gif поэтому позвольте вопрос

А чем именно дипломат Горчаков запомнился? Нельзя ли списочек его профессиональных достижений, ПОБЕД. А то кроме какой-то очень сомнительной сделки по продаже золотоносной Аляски Америке и фразы (после позорного поражения России в Крымской войне) "Россия не сердится- Россия сосредотачивается" так и не вспомнилось...

насколько я помню (честно - не смотрел в поисковике) наоборот Горчаков добился, что после поражения в крымской войне Россия начала строить на Черном море военно-морские базы
да, про Аляску - вроде когда ее продавали, она еще не была золотоносной , а продали ее за приличные по тем временам деньги ( а у России была гигантская аналогичная про климату и неосвоенности Сибирь ..а на эти деньги в Америке купили оборудование для железных дорог , и начали Сибирь осваивать ( блин, давно учебники истории не листал , да и про Горчакова помню по литературе скорее ..вроде Пикуль ? надо склероз начинать лечить )

В. Пикуль со своей "Битвой железных канцлеров" вполне мог смутить наивные умы, однако ну не до такой степени, чтобы игнорировать тот факт, что по результатам Крымской войны Россия была лишена возможностей иметь флот на Черном море , да и много другого тоже. Это ещё со школьных лет изучают, ну а для склерозников
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крымская_война

PS. Так хотелось списочек великих достижений канцлера Горчакова получить, да куда там, тут наоборот свой анамнез форумчанин объявляет... Зачем??? Холостой выхлоп прикрыть??

почему холостой выхлоп ? я назвал фамилию к примеру (наверное спорная личность в истории, но всем известна , мне - тем, что возродился черноморский флот . Вам продажей Аляски )
о другом речь шла , чем Шойгу с Лавровым в историю впишется ?

--------------------------------------------
по Вашей ссылке
...1856 году Парижский мирный договор потребовал от России вернуть Османской империи всё захваченное....
------------------------
Горчаков Александр Михайлович (1798-1883) - министр иностранных дел в 1856-1882 гг.

Это сообщение отредактировал spk68 - 27.11.2014 - 22:47

[^]
yoptm
2

Балагур

Цитата (wBETEPw @ 27.11.2014 - 19:25)
60 рублей... 65 рублей ... 70 рублей....
Дети, когда-то в девяностых все ваши родители были миллионерами.
и доллар стоил больше 5.000 рублей и омерига с нами ахуенно дружила.
Одно не понятно, как мы выжили и вас ещё вырастили...
Пугайте нахуй крокодилов.

А ты три нолика убери) доллар стоил 5 рублей учитввая деноминацию.

[^]
eln13
2

Шутник

Нам снова пиздец? Сейчас что бы мы не сделали, лучше не будет. Настанет порядок на донбассе, будут грозить санкция из за крыма, вернем крым, будут грозить санкция из за грузии, там решится вопрос будут... К этому шло в любом случае, что бы Путин не делал, все бы к этому пришло, а нет, убери ядерный щит и введи основную валюту доллар, а так же отдай весь золотой запас пиндосам и мы жили спокойно, жили бы.

Клал я на обаму и европейцев, Путин не прав в одном, что бы пора бы начать трясти не народ, а тех кто сидит в думе каждый день и занимается неизвестно чем, а точнее 50% под сокращение, зато у них в столовке жрачка дешевая, и так жируют, ещё и в столовке цены копеешные.

[^]
Week
-3

шпрехшталмейстер

Я так смотрю методичка настолько новая вышла, что великоукры с нашими "апазицыонерами" на манер грузинского многоголосного хора завывают :)
Или голос сорвете себе, или петуха пустите, песняры мля :)
Голодающие есть, что вы так плачете по мелькающему в вышинах еврику?

За предвосхищая шквал аплодисментов : рассчитайсь на первый-второй

[^]
olegsib
27.11.2014 - 22:43
0

Шутник

Цитата (syshell @ 27.11.2014 - 19:28)
Давайте отдадим Крым обратно и Большой Пидорас из-за океана нас помилует, если мы полижем ему ботинки.

А давайте ПРОДАДИМ? За 100500 охуилиардов китайцам!

[^]
heee
8

Ярила

Цитата (ТроLь @ 27.11.2014 - 22:36)
Цитата (kernelinux @ 27.11.2014 - 22:17)

Ебать дебил.
Я вот помню как в девяностых денег в семье (мать врач, отца нет, еще + 2 сестры маленькие) не было ВООБЩЕ, спагетти с маслом было таким же лакомством, как красная икра.

При Путине самолеты в египет и турцию не успевают вылетать, очередь блядь!

видишь ли в чем дело, для большинства людей эти спагетти с маслом до сих пор такое же лакомство, как красная икра. shum_lol.gif
появилась небольшая прослойка людей, которые могут позволить заграницу съездить. их около 15 % если память не изменяет, и большая часть из них это Москва и питер (вангую).
но если ща нефть пизданется сильнее,то и уровень потребления у среднего класса снизится, причем может до тех же спагетти. lol.gif не думаю, что большинству будет сильно хуже - власть будет создавать законы для регулирования цен, чтобы падение рубля не спровоцировало протестные настроения. а вот среднякам придется опуститься на их уровень.

Согласен икра и сейчас не халявная она как стоила в 3-4 раз дороже мяса так и стоит, не заметил какой то халявной икры в магазинах о чем они говорят хуй пойму, макароны и сейчас дорогие и икра деликатес.

Отпишитесь сколько человек из топика ест икру каждый день как макароны или рис? У нас тут не Левада посчитаем честно lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 27.11.2014 - 22:45

[^]
rus2205
2

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 27.11.2014 - 19:49)
У народа нет денег чтоб их терять. Если б цены не росли - людям вообще был бы допезды курс валют....
Денсяопин накормил китайцев дешевой лапшой - и они построили экономику.
Если ВВП решит вопрос внутреннего производства и импортозамещения - нихуя не произойдет. Но у него нет спецов таких, там только айфончике- наеббулины...

согласен с вами. Хотя бы на 50% обеспечить себя собственной продукцией. Но нам до этого пока как до китая cool.gif
Остаётся надеяться на то, что руководство (хотя и пока на словах) курс на это строит
Мну, например, как любителя морской рыбы, бесит, что мы, акгосударство, окружённое океанами и морями, вынуждено закупать т.н. морепродукты за рубежом (которые и морепродуктами назвать сложно, ибо выращиваются они искусственно в помойных лужах)
Ну где эти обещанные ещё несколько лет назад сети магазинов "Океан" с отечественной продукцией?

[^]
CaMokpyTka
27.11.2014 - 22:44
0

Ярила

А мне заебца, наша компания производит в России продукт для России))) так что сейчас ощущается значительно меньшая конкуренция, т.к. импорт невыгоден. Хотя, конечно, инфляция чувствуется, но жить можно.

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (GriBoEdoff @ 27.11.2014 - 22:37)

П.С.: Еще и эти комунальщики..пидорасы...

Россияне задолжали за ЖКХ 132 миллиарда

[^]
Daimond1984
-5

Ярила

Цитата (Dimonkey @ 27.11.2014 - 22:40)
Больше всего понравилась версия, что арабы хотят подорвать сланцевую добычу США lol.gif Это как если бы туземцы решили отдавать больше золота за дешевые побрякушки niger.gif надеясь удавить производителей побрякушек!

Владимир Владимирович! не пора ли уже выйти и объяснить народу на понятном языке доколе, и кто за это будет наказан, иначе скоро большинству в стране уже будет нечего терять и тогда...

почитай сколько арабы нефти продают(и кому в основном), чтоб херню не писать...

[^]
asidbern
-2

Весельчак

недавно еще все готовы были затянуть пояса и насмехались над санкциями, а теперь, когда действительно приходится на себе прочувствовать даже небольшое снижение уровня жизни, начинаете выть.

Пидары сэр!

[^]
Оптимист123
27.11.2014 - 22:45
13

Ярила

Цитата (Mangiacapra @ 27.11.2014 - 19:44)
Доллар грязная вонючая бумажка, плевать. Скоро у нас будет свое хозяйство, технику будем покупать за йены у Китая, и настанет пезда пендостану. Владимир Владимирович поставит раком весь пендостан! Потерпите, процессы уже идут! На следующих выборах обязательно нужно голосовать за Путина, наша страна станет лидером и сверхдержавой в ближайшие 20 лет!

Свидомые либерасты минусуют, скачите к хуям

Бля
пиздец у тебя в голове плавленый сырок вместо мозга
Мужик, выключи первый канал.

[^]
AminaZZZin
27.11.2014 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (Nevius @ 27.11.2014 - 22:39)
Цитата (oblachko508 @ 27.11.2014 - 22:22)
Есть у меня один друг - "патриот". Постоянно говорит что ненавидит Америку, и прочих пидорасов. Однако, сам пользуется айфоном (знаю-знаю набил всем уже аскомину будь он не ладен), и блять недавно купил долляров. Типа, ещё вырастут же. Еб твою мать, какого хуя ты делаешь? Если ты так ненавидишь америку, нахуя ты покупаешь доллары???

Короче, нахер вы вообще смотрите на этот пидорский доллар и евро? зачем они вам? если все россияне откажутся от них, как от наркотиков, то у нас всё будет хорошо. Главное, наряду с простыми россиянами, от долляров должны отказаться и бизнесмены. Это сложно. Будет ломка как у наркотов последних. Но возможно. Изгнать надо эту чуму.

не выйдет не смотреть на доллар и евро, союз пытался не смотреть, и то приходилось закупать что-то из-за бугра... а тогда, если помните, бензин стоил копейки и в сёлах его просто сливали в лесопосадку, чтоб засчитался день работы
в нынешних реалиях все страны зависят от технологий, т.е. доллара... и как не ипись, но пока свой "айфон" не разработаешь на своей платформе и на своих комплектующих со своей ОС, до тех пор будешь зависить от ARM (advanced risc machine) и Google (android)

Про союз не надо... там более фундаментальные проблемы были...
Основная плановая экономика.... где все было по плану, включая и открытия lol.gif
Я помню время, когда у нас сдавали новые станки (!) в упаковке, что бы сделать план по металлолому!!! и это было НОРМАЛЬНО!:)
+ Нахлебники в лице "дружественных стран и союзных республиГ" которые нихуя кроме шпрот и хлопка не делали, а по кушать очень любили:)

[^]
SidunA
27.11.2014 - 22:46
2

40 %, не предел...

Раздражает постоянное употребление слова "психологический".
Да ебись оно конем. Чего в росте этих валют психологического?

[^]
tigma
27.11.2014 - 22:48
6

Приколист

Цитата (zogdog @ 27.11.2014 - 21:28)

Я в беседах писал, двое знакомых лишились работы после перехода Крыма, так как работали на украинскую компанию один зарабатывал 7500 + шабашки некислые, другой 10000 + премии и надбавки и это ставки, в рублях сейчас 24000 и 32000 и это их ставки, пол года побираются и от родителей пенсионеров деньги берут, семьи с детьми, ещё пара знакомых хороших работает за 18000 +- 2000 рублей в месяц и у них просто катастрофа, цены ломовые, нереальные, так же родители пенсионеры как могут вытягивают.

[^]
wertolet73
16

Ярила

Цитата (Week @ 27.11.2014 - 22:42)
Я так смотрю методичка настолько новая вышла, что великоукры с нашими "апазицыонерами" на манер грузинского многоголосного хора завывают :)
Или голос сорвете себе, или петуха пустите, песняры мля :)
Голодающие есть, что вы так плачете по мелькающему в вышинах еврику?

За предвосхищая шквал аплодисментов : рассчитайсь на первый-второй

Кремлеботы как обычно со своими "великоукрами".По теме пожалйста.Что вы думаете на тему девальвации рубля,падении уровня жизни,повышения цен на продукты питания и товары народного потребления?
п.с.Только без укров и пендосов пожалуйста. cool.gif

[^]
4RX
11

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 27.11.2014 - 22:32)

Вот для этого ОБЕЗЪЯНА и шевелит Россию... что бы Русские сами себя мочить начали....
Укропы, хуй вам майдан в России будет, сам пойду ебальники бить "майданутым"... Благо здоровья хватит :)

Если дальше своего носа не видно,не нужно здоровьем разбрасываться.
В Киеве одни вышли с протестом на майдан,а другие как ты выразился,решили "хуй вам а не майдан" и "пошли ебальники бить майданутым"...вот с этого все это гавно и началось.И Одесса и Донбасс...И до сих пор теперь хлебают кто хочет и не хочет кого не спрашивали,и конца края этому не видно...

Это сообщение отредактировал 4RX - 27.11.2014 - 22:49

[^]
рекрут
8

Директор Турции

Цитата (Wasserman @ 27.11.2014 - 22:40)
Цитата
да вы заебали про пендосов в уши лить, вы людей совсем за дебилов принимаете

Воу,воу, не переживай так. Не пендосы нет, арабы сами решили нефть удешевить.

это очень ограниченная точка зрения, характерная для мозгов, промытых пропагандой - во всем видеть заговор и козни. Для снижения цены на нефть были все предпосылки, снижение потребления, выход новых игроков, о сланцах говорили еще несколько лет назад, в том числе о том, что они обрушат рынок , а наши "топ-манагеры" в гос.корпорациях, как помнится, громко над этим смеялись.

Это сообщение отредактировал рекрут - 27.11.2014 - 22:48

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 27.11.2014 - 22:46)
Раздражает постоянное употребление слова "психологический".
Да ебись оно конем. Чего в росте этих валют психологического?

В текущем росте валют и экономического никуя нет:) одна политика:)

[^]
lohotron
14

Ярила

Самое страшное, что подобные кризисы будут проходить регулярно, потому что Путину и его мудакам министрам, и прочей шушере, не выгодно менять что-либо. Помните, когда Виза и Мастеркард перестали обслуживать некоторые российские банки? Помните какой шум подняли по поводу создания собственной платёжной системы? И что? Попиздели и всё благополучно забыли, как только банки снова подключили к системе. Тоже самое будет и сейчас. Завтра руководство страны начнёт увещевать всех в том, что в срочном порядке мы создадим сильную автономную (на сколько это возможно) экономику и такого никогда не повторится. А на самом деле, ничего не произойдёт. Попиздят и забудут, когда жизнь начнёт налаживаться.... Печаль-тоска. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76160
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх