А ну-ка подлети!, или как наши МИГи F-22 застращали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LizardUA
12.11.2014 - 12:13 [ показать ]
-37
Stalso
12.11.2014 - 12:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У нас тут форменный пиздец. И связан он непосредственно с тем, что русские военные у нас на Донбассе во всеоружии. Вот ведь охренеть, ни радио, ни газеты, ни тв мне не нужно, я сам там был, бываю и буду далее. Ну есть они там. Я хз, какие вам доказательства нужно, видео военной техники с РФ номерами не катит, пленные на видео на трубе не катит, вам на ЯП притащить пленного?

Пруфы видео? Я таких что-то не видал, честно.

Цитата
Гиркин, Бородай, Безлер...кто они?

Действующие сотрудники вооруженных сил?

Цитата
Со своим правительством мы сами разберёмся, вы их только в Ростове не прячьте, как наших бывших мудаков.

Я никого не прятал, я не РУССКИЙ, задолбали вы, из Минска я.

Цитата
Хуйню (привет мусорным бакам) мы правильно творим.

Чего? я бы даже Луку нашего в бак не засунул. На зону - да, но не в бак же. Вы цивилизованные люди или нет?

Цитата
"Слава Украине!" у нас не орут, это сейчас приветствие военного времени, да и просто, национальный лозунг.

Орут, сам слышал. Говна я не искал специально. По работе в Киеве был, некогда было специально где-то шариться. И дело даже не в том, ЧТО орут, а кто орет. Какие то гребаные маргиналы с закрытыми мордами и с арматуринами и дубьем. Тупо по городу ходят

Цитата
У вас было "Россия для русских!"

У нас такого не было. Еще раз напомню, что я из РБ.

Цитата
Сомали сча в ДНР и ЛНР...ты на морды лидеров и идеологов посмотри...неужели они тебе социально близкие?! Тогда либо ты сам гопник с отсидкой, либо собираешься. Посмотри на того же Мотороллу...бля

Ну как бы когда я говорил, что у вас Сомали, я не отделял ДНР и ЛНР от Киева. Я про всю вашу страну говорил, в целом. В Киеве рожи не лучше. Особенно те, что по городу шастают. У вас же там сейчас по мордам надавать, машину на дороге поднять (как у моего родственника из Гомеля) за просто хрен могут.

[^]
vovnn
12.11.2014 - 12:31
1

Шутник

Цитата (sonice @ 12.11.2014 - 01:40)
Цитата (Medka @ 11.11.2014 - 21:43)
Теперь и канадцы сраться будут  fecal.gif  bravo.gif  horror.gif

Я живу в Канаде и уже два раза обосрался от такой новости! А что будет мил человек если вот такой кораблик возьмет и приземлиться завтра прямо на Красную площадь? Скоько времени ядерный боеприпас летит из комоса из такого челнока на скорости 7,9 км/с? Пару минут?

А что будет если его единственного тот же 31 на одном из витков угандошит?

[^]
LizardUA
12.11.2014 - 12:34
-2

Шутник

Цитата (Stalso @ 12.11.2014 - 11:29)
Цитата
У нас тут форменный пиздец. И связан он непосредственно с тем, что русские военные у нас на Донбассе во всеоружии. Вот ведь охренеть, ни радио, ни газеты, ни тв мне не нужно, я сам там был, бываю и буду далее. Ну есть они там. Я хз, какие вам доказательства нужно, видео военной техники с РФ номерами не катит, пленные на видео на трубе не катит, вам на ЯП притащить пленного?

Пруфы видео? Я таких что-то не видал, честно.

Цитата
Гиркин, Бородай, Безлер...кто они?

Действующие сотрудники вооруженных сил?

Цитата
Со своим правительством мы сами разберёмся, вы их только в Ростове не прячьте, как наших бывших мудаков.

Я никого не прятал, я не РУССКИЙ, задолбали вы, из Минска я.

Цитата
Хуйню (привет мусорным бакам) мы правильно творим.

Чего? я бы даже Луку нашего в бак не засунул. На зону - да, но не в бак же. Вы цивилизованные люди или нет?

Цитата
"Слава Украине!" у нас не орут, это сейчас приветствие военного времени, да и просто, национальный лозунг.

Орут, сам слышал. Говна я не искал специально. По работе в Киеве был, некогда было специально где-то шариться. И дело даже не в том, ЧТО орут, а кто орет. Какие то гребаные маргиналы с закрытыми мордами и с арматуринами и дубьем. Тупо по городу ходят

Цитата
У вас было "Россия для русских!"

У нас такого не было. Еще раз напомню, что я из РБ.

Цитата
Сомали сча в ДНР и ЛНР...ты на морды лидеров и идеологов посмотри...неужели они тебе социально близкие?! Тогда либо ты сам гопник с отсидкой, либо собираешься. Посмотри на того же Мотороллу...бля

Ну как бы когда я говорил, что у вас Сомали, я не отделял ДНР и ЛНР от Киева. Я про всю вашу страну говорил, в целом. В Киеве рожи не лучше. Особенно те, что по городу шастают. У вас же там сейчас по мордам надавать, машину на дороге поднять (как у моего родственника из Гомеля) за просто хрен могут.

друже, я понимаю, что ты не Жизневский, но и говном быть не стоит...у тебя есть русские друзья? у меня тоже. Мои друзья первым делом написали, что они несогласны с тем, что власть творит. Тебе нравится быть сурикатом - будь им. Не нужно всех записывать в хомяков.

[^]
patrik011400
12.11.2014 - 12:34
0

Ярила

всем давно известно, что честно воевать они не могут.
по National Geografic на вых шла передача про 2ю мировую.
когда у амеров попадало в плен 30 тысяч, они с европой ссали, как пидоры.
у нас только в 41 взяли в плен 2 армии - 700 и 800 тысяч человек...

американцы молодцы, хорошая пропаганда, искажение фактов в свою пользу и нагнетание страха. но они всегда будут нас бояться/ненавидеть. потому что они жалкие и трусливые гиены. обижают только слабых.
ИМХО

[^]
Stalso
12.11.2014 - 12:38
1

Ярила

Цитата
друже, я понимаю, что ты не Жизневский, но и говном быть не стоит...у тебя есть русские друзья? у меня тоже. Мои друзья первым делом написали, что они несогласны с тем, что власть творит. Тебе нравится быть сурикатом - будь им. Не нужно всех записывать в хомяков.

Так я ж написал то, что сам видел. Чесс слово

Это сообщение отредактировал Stalso - 12.11.2014 - 12:38

[^]
LizardUA
12.11.2014 - 12:38
-1

Шутник

Цитата (patrik011400 @ 12.11.2014 - 11:34)

американцы молодцы, хорошая пропаганда, искажение фактов в свою пользу и нагнетание страха. но они всегда будут нас бояться/ненавидеть. потому что они жалкие и трусливые гиены. обижают только слабых.
ИМХО

ты главного не уловил...когда у амеров в плен попало 30000 военначальники о*уели...это слишком много, нужно менять стратегию и тактику...а у нас...2 000 000 полегло...немцы зенитками хуячат прямой наводкой (почитай книгу "Ванька ротный") да не пофиг ли, ещё народу дофига, бегом деревню занять...а, в принципе не нужно...ну да и хуй с ней...

Добавлено в 12:40
Цитата (Stalso @ 12.11.2014 - 11:38)
Цитата

Так я ж написал то, что сам видел. Чесс слово

что ты видел? из того, что ты написал ни слова не относится к реалиям...

[^]
monster13
12.11.2014 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (vonKnobloch @ 11.11.2014 - 21:41)
Обязательно жахнем и не раз весь мир в труху!

... но потом!

[^]
stil20
12.11.2014 - 12:45
0

Шутник

Цитата (patrik011400 @ 12.11.2014 - 15:34)

ИМХО

врать заканчиваем. Дитя дискавери.

За первые полгода ВОВ в плен сдалось более 1.2 миллиона красноармейцев. Половина всех военнопленных за весь период войны. Всего в плену было около 2.4 миллиона красноармейцев.

Армия кстати никак не может быть 700 тыщ человек. Обычно это до 10 дивизий. дивизия где то 10 тыщ человек.

[^]
Stalso
12.11.2014 - 12:51
1

Ярила

Цитата

Ну как хочешь. Обвиняй меня, что я вру. Неделю назад из Киева в Минск вернулся.

[^]
oldcrazydad
12.11.2014 - 13:06
1
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (tafiy @ 11.11.2014 - 21:41)
Надо бы послать валерьянки Обамычу. lalala.gif

Уж сразу мышьячку или шелковый шнурочек

[^]
asteelrat
12.11.2014 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 12.11.2014 - 12:51)
Цитата

Stalso, доброго дня.
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но какой-то разговор слепого с глухонемым получается (

Помню, с Вами дискутировали на тему "совка" и прочего наследия СССР и я очень хорошо помню Вашу точку зрения на этот счет. И даже Ваше достаточно беспристрастное мнение (не гражданин РФ, другая страна проживания) на текущее положение дел в Украине вызывает обвинения и прочие упреки со стороны оппонента.

Лично мне интересно Ваше мнение на текущее положение дел, т.к. я помню Вашу точку зрения на РФ, ее внешнюю и внутреннюю политики, которая по многим вопросам очень даже не в пользу РФ. Тем более, что, по Вашему утверждению, неделю назад вы были в Киеве.

С уважением.

[^]
Borl
12.11.2014 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Kantrabas @ 12.11.2014 - 12:07)
...

Далее они осознают, у кого на самом деле в мозгах вата.

[^]
mbfg
12.11.2014 - 13:18
0

Балагур

читал с улыбкой на лице, гордость!

[^]
Stalso
12.11.2014 - 13:19
2

Ярила

Цитата
Stalso, доброго дня.
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но какой-то разговор слепого с глухонемым получается (

Помню, с Вами дискутировали на тему "совка" и прочего наследия СССР и я очень хорошо помню Вашу точку зрения на этот счет. И даже Ваше достаточно беспристрастное мнение (не гражданин РФ, другая страна проживания) на текущее положение дел в Украине вызывает обвинения и прочие упреки со стороны оппонента.

Лично мне интересно Ваше мнение на текущее положение дел, т.к. я помню Вашу точку зрения на РФ, ее внешнюю и внутреннюю политики, которая по многим вопросам очень даже не в пользу РФ. Тем более, что, по Вашему утверждению, неделю назад вы были в Киеве.

С уважением.

Да, моя точка зрения во многом не в пользу РФ. Да, я считаю, что РФ поставляет оружие и боеприпасы ополченцам и все это делается из-за рейтингов Путина. Но военных ваших там все таки нету (а если есть, то они там представляют собой Петь и Вась, а не рядовых и офицеров армии РФ). Да у вас в РФ куча недостатков и проблем. И да, совок я терпеть не могу)) Но мы же с человеком за Украину говорим. ока я был в Киеве, я эти темы с ними не обсуждал, ссыкотно было, если честно. Как-то анализировать состояние дел на Украине сложно. У меня создалось впечатление, что там просто анархия и безвластие. Все просто растаскивают как могут то, что еще осталось. Начинается то, про что папа рассказывал в 90-х. Бандитизм вобщем. Вести дела стало невозможно. По улицам регулярно (я не скажу что постоянно, но я там 6 дней был и 2-3 раза видел) тусуются какие-то парняги с закрытыми мордами и с дубьем, выкрикивающие без повода "Слава Украине". Один раз тащили куда-то плакат с мордой бандеры. Ну их нахер, пускай сами разбираются. Но ездить туда я пока не буду. И ссыкотно (бандюга какой голову проломит, заметьте, не фашист, а именно бандюган простой) и делать там нечего. Еще удивили кучки простых людей под многими банками. Хер знает чего они там тусуют, но почти возле каждого банка кучка из 10 человек стоит и ждет чего-то. Какие-то минимайданчики в неожиданных местах еще стоят, вот.

[^]
Mart1z
12.11.2014 - 13:27
0

Ярила

Похоже на игру в шахматы...

[^]
Sazanoff
12.11.2014 - 13:33
0

Ярила

бедненькие, испугались наверное

[^]
LizardUA
12.11.2014 - 13:48
0

Шутник

Цитата (Stalso @ 12.11.2014 - 11:51)
Цитата

ты приехал и уехал, а я тут родился, жил, живу и жить буду : )) я же тебе не рассказываю, что да как в твоей стране, для приезжего всегда всё иначе, чем дома, объективно трудно что то оценить : )

[^]
Stalso
12.11.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата
ты приехал и уехал, а я тут родился, жил, живу и жить буду : )) я же тебе не рассказываю, что да как в твоей стране, для приезжего всегда всё иначе, чем дома, объективно трудно что то оценить : )

Да ну нафиг, что за демагогия. Я написал те изменения, которые я увидел. Раньше у вас такой хуйни не было, наездился я к вам.

[^]
LizardUA
12.11.2014 - 13:58
-2

Шутник

минусов налепили : ))) вот не в юке дело, а в понимании...неужели я как то неуважительно что то сказал? кого то специально постарался обидеть? даже если субъективно что то рассказывал, я харьковчанин, с самого востока Украины, ну что ж поделаешь, если у нас в городе, как ни крути, всё ровно и большинство за единую страну. Не так давно, был свидетелем того, как гопник на ХТЗ шёл по улице и излагал своей женщине - "Я в Харькове родился и вырос, и Харьков всегда был Украиной, и пусть мне хоть какая то морда здесь и сейчас скажет, что то против! Слава Украине!"...даже такие граждане хотят жить в Украине, точно так же, как вы, ребята, хотите жить в России, а не в провинции, например, Китая... Жаль, что всё мною сказанное бессмысленно кануло в никуда.

[^]
vaisman
12.11.2014 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (LizardUA @ 12.11.2014 - 13:58)
минусов налепили : ))) вот не в юке дело, а в понимании...неужели я как то неуважительно что то сказал? кого то специально постарался обидеть? даже если субъективно что то рассказывал, я харьковчанин, с самого востока Украины, ну что ж поделаешь, если у нас в городе, как ни крути, всё ровно и большинство за единую страну. Не так давно, был свидетелем того, как гопник на ХТЗ шёл по улице и излагал своей женщине - "Я в Харькове родился и вырос, и Харьков всегда был Украиной, и пусть мне хоть какая то морда здесь и сейчас скажет, что то против! Слава Украине!"...даже такие граждане хотят жить в Украине, точно так же, как вы, ребята, хотите жить в России, а не в провинции, например, Китая... Жаль, что всё мною сказанное бессмысленно кануло в никуда.

Ну дык человек независимый, не россиянин, рассказывает что видит у вас. Вы утверждаете, что этого нет. Вы рассказываете про сотни трупов российских солдат, вам отвечают, что такое не утаить. ОБСЕ говорит что тоже не видели...

По мне это не повод шпалить, тем более вы явно разумный человек, но у меня возникает предположение, что я и Stalso существуем в одной плоскости реальности, а вы - в другой. Но так не бывает, явно есть более простое объяснение тому, что в одном и том же месте мы видим совсем разное. Противоположное, я бы сказал.

[^]
LizardUA
12.11.2014 - 14:06
-1

Шутник

Цитата (Stalso @ 12.11.2014 - 12:56)
Цитата

Да ну нафиг, что за демагогия. Я написал те изменения, которые я увидел. Раньше у вас такой хуйни не было, наездился я к вам.

ну какой хуйни? я по стране постоянно езжу, ну нихера из того, что ты тут описываешь нет...ну с большой натяжкой допускаю, что в Киеве немного движухи какой то есть...там рада, её немного народ "стимулирует", чтобы не расслаблялась, ибо уже не всё хорошо, после выборов, морды ещё те пролезли...но никто никого не напрягал, не напрягает и не будет напрягать ни за язык ни за происхождение...ну бред всё...я говорил и буду говорить, я всегда себя чувствовал комфортно и во Львове и в Донецке...чушь всё про разный народ...СПЕКУЛЯЦИИ для электората от дебильных партий...не более того...нет никаких бандеровцев, никаких ущемлённых русскоязычных на востоке...я плохо на русском говорю? точно так же я говорю на украинском...практически всё население страны свободно смотрит телек на украинском, которого процентов 40 на самом деле (ущемление языка?)...ребят, меньше киселёва смотрите и доверяйте себе, друзьям, вообще людям...дружба она строится на понимании и доверии

[^]
asteelrat
12.11.2014 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Stalso @ 12.11.2014 - 13:19)
Цитата
Stalso, доброго дня.

С уважением.

Да, моя точка зрения во многом не в пользу РФ. Да, я считаю, что РФ поставляет оружие и боеприпасы ополченцам и все это делается из-за рейтингов Путина. Но военных ваших там все таки нету (а если есть, то они там представляют собой Петь и Вась, а не рядовых и офицеров армии РФ). Да у вас в РФ куча недостатков и проблем. И да, совок я терпеть не могу)) Но мы же с человеком за Украину говорим. ока я был в Киеве, я эти темы с ними не обсуждал, ссыкотно было, если честно. Как-то анализировать состояние дел на Украине сложно. У меня создалось впечатление, что там просто анархия и безвластие. Все просто растаскивают как могут то, что еще осталось. Начинается то, про что папа рассказывал в 90-х. Бандитизм вобщем. Вести дела стало невозможно. По улицам регулярно (я не скажу что постоянно, но я там 6 дней был и 2-3 раза видел) тусуются какие-то парняги с закрытыми мордами и с дубьем, выкрикивающие без повода "Слава Украине". Один раз тащили куда-то плакат с мордой бандеры. Ну их нахер, пускай сами разбираются. Но ездить туда я пока не буду. И ссыкотно (бандюга какой голову проломит, заметьте, не фашист, а именно бандюган простой) и делать там нечего. Еще удивили кучки простых людей под многими банками. Хер знает чего они там тусуют, но почти возле каждого банка кучка из 10 человек стоит и ждет чего-то. Какие-то минимайданчики в неожиданных местах еще стоят, вот.

Вот по этому мне и интересно мнение человека, имеющего свое мнение (пусть и не лестное для РФ), который наблюдает это со стороны.

[^]
v910901
12.11.2014 - 14:09
1

Шутник

Испытываю гордость за наши Вооруженные Силы!! которым и я в свое время отдал свой долг Родине!! и сын мой тоже служить будет!! (хотя жена и против, но ее мнение вторично)

[^]
Stalso
12.11.2014 - 14:10
1

Ярила

Цитата

Так я у вас спрашивал, как вы видите боевые действия, зачем длбите по мирным гражданам. И почему нету пруфов (ну ей богу не нашел, хоть ссылку киньте), участия там русских военных. Я у вас спрашивал, почему вы во всех бедах вините русских (хотя виноваты они только в том, что помогают ополченцам припасами, а тот пиздец, что у вас творится сейчас не они ведь устроили) . И я спросил. как вы додумались сделать Бандеру героем, что меня, как представителя своей страны удивляет и оскорбляет, ведь большинство белорусов (как и поляков, кстати) никаких дел с тем, кто со свастикой или с бандеровской мордой бегает, дела иметь не будет. К сожалению, ни на один вопрос внятного ответа не получил. А интересно было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117842
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх