А ну-ка подлети!, или как наши МИГи F-22 застращали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snegoveek
12.11.2014 - 10:15
1
Статус: Offline

Ярила

Померялись пысками. Только вот до реальных боевых действий дело никогда не дойдет! Лучше бы о более насущных вещах внутри нашей с вами "необъятной" подумали.

[^]
Бурут
12.11.2014 - 10:17
0

Юморист

Полагаю, что на базе Форт-Грили внезапно открылся новый кирпичный завод! gigi.gif

[^]
Serascer
12.11.2014 - 10:18
0

Ярила

LizardUA
Вопрос не по теме. Всегда интересно, а как вы понимаете, что это российские солдаты?

[^]
LizardUA
12.11.2014 - 10:21
-1

Шутник

Цитата (anst @ 12.11.2014 - 09:11)
Цитата (LizardUA @ 12.11.2014 - 10:06)
Пруфов о наличие русских нет у нашего долбаного правительства...

Бля так это ж ВЫ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО внесли на руках майдана!
Или опять Путин намайданил?

мне вот, знаешь, что интересно, вы вашими вождями довольны до упаду? у вас же они типа богоизбранные, неприкосновенные, мильон омоновцев их охраняет...у нас немного иначе все...выбрали, да, доверили...не оправдали - пойдут в мусорник, есть кому на их место прийти

Добавлено в 10:22
Цитата (Serascer @ 12.11.2014 - 09:18)
LizardUA
Вопрос не по теме. Всегда интересно, а как вы понимаете, что это российские солдаты?

Да как то нашивками палятся, надписи и номера на технике...ну это просто парни в отпуск поехали, видимо?
А, да...ещё совсем не палево, когда чувак, попавши в полон говорит - ребят, я не в курсе вообще, что это Украина, меня на учения отправили, можно мне домой во Владик?

Это сообщение отредактировал LizardUA - 12.11.2014 - 10:24

[^]
Stalso
12.11.2014 - 10:24
1

Ярила

Цитата
Пруфов о наличие русских нет у нашего долбаного правительства...у военных и волонтёров пруфов более чем хватает. Я тебе должен предоставить документы? так ваши нам войну не спешат объявлять и воюют втихомолку, зачастую маскируясь под околченцев...
Про Бандеру ты за*бал спрашивать...банально загугли...в отличии от ваших Власова и Краснова, Бандера боролся именно за независимость Украины...как от коммуняк, так и от немцев...за что и сидел в концлагере...про Шухевича тоже гугл тебе в помощь, не маленький уже...

Гм, Власов - это не мой. И мы не про Власова говорим, его никто героем не сделал. Я ж написал, белорус я. УПА, так боролась за независимость Украины, что образовался Васюра и 118 батальон. Которые сожгли 200 деревень у меня дома, борцы хуевы. Семья моей мамы - из западной Беларуси. Поверь от тамошних жителей про коммуняк ничего иного кроме как "бляди" особо не услышишь. Как и от многих жителей дргих белорусских регионов. Но про западенцев ваших , про Бандеру, про Васюру (борцов этих) от них вообще много можно чего наслушаться. Ваши бешеные псы сожгли Хатынь, тиранили белорусов сильнее , чем немцы. Да, родной мой, мои деды рассказывают, что украинцев боялись больше, чем немцев. А еще много поляков у нас живет. Что там УПА с поляками делало? А вы делаете их, гандонов этих героями.

Добавлено в 10:25
Цитата
Пруфов о наличие русских нет у нашего долбаного правительства...у военных и волонтёров пруфов более чем хватает. Я тебе должен предоставить документы? так ваши нам войну не спешат объявлять и воюют втихомолку, зачастую маскируясь под околченцев...

И еще раз, я про интеренет спрашиваю. Мое правительство (РБ) уж точно с вами не воюет. Я со стороны смотрю

[^]
LizardUA
12.11.2014 - 10:27
-5

Шутник

Цитата (Stalso @ 12.11.2014 - 09:24)
Цитата
Про Бандеру ты за*бал спрашивать...банально загугли...в отличии от ваших Власова и Краснова, Бандера боролся именно за независимость Украины...как от коммуняк, так и от немцев...за что и сидел в концлагере...про Шухевича тоже гугл тебе в помощь, не маленький уже...

Гм, Власов - это не мой. И мы не про Власова говорим, его никто героем не сделал. Я ж написал, белорус я. УПА, так боролась за независимость Украины, что образовался Васюра и 118 батальон. Которые сожгли 200 деревень у меня дома, борцы хуевы. Семья моей мамы - из западной Беларуси. Поверь от тамошних жителей про коммуняк ничего иного кроме как "бляди" особо не услышишь. Как и от многих жителей дргих белорусских регионов. Но про западенцев ваших , про Бандеру, про Васюру (борцов этих) от них вообще много можно чего наслушаться. Ваши бешеные псы сожгли Хатынь, тиранили белорусов сильнее , чем немцы. Да, родной мой, мои деды рассказывают, что украинцев боялись больше, чем немцев. А еще много поляков у нас живет. Что там УПА с поляками делало? А вы делаете их, гандонов этих героями.

По поводу Хатыни к НКВД обращайся...мне казалось, лет эдак 15-20 назад этот вопрос полностью раскрыли...ваш любимый совок ваших людей и жёг деревнями, чтобы ненависть к фашистам в тонусе была...
Кстати, ваши лесные братья у вас герои, или предатели?

Это сообщение отредактировал LizardUA - 12.11.2014 - 10:28

[^]
Borl
12.11.2014 - 10:29
0

Ярила

Цитата (mormegil @ 11.11.2014 - 23:11)
Вот все радуются так, а случись реально война все улыбки то и по слетают.
Не поймите не правильно, я очень рад и горд за нашу страну, что мы приходим в себя, но и жить в военное время не хочется...

Хочешь мира - готовься к войне.
Древние ещё заметили.
Так что лучше перебдеть.
Пусть боятся.

[^]
Serascer
12.11.2014 - 10:30
0

Ярила

Цитата (LizardUA @ 12.11.2014 - 10:21)
LizardUA

Да как то нашивками палятся, надписи и номера на технике...ну это просто парни в отпуск поехали, видимо?
А, да...ещё совсем не палево, когда чувак, попавши в полон говорит - ребят, я не в курсе вообще, что это Украина, меня на учения отправили, можно мне домой во Владик?

Я не говорю, конечно, что это вранье. Но форма еще ни о чем не говорит, потому что из России постоянно посылают снаряжение люди, покупают форму и посылают, на них же нашивки тоже есть.

А вот на счет парня в плену - это цирк. Я даже не буду пытаться в это поверить. Бред какой-то. По всей стране в новостях пишут и говорят про кризис на Украине, поэтому не знать никто не может.

[^]
anst
12.11.2014 - 10:33
1

Ярила

мне вот, знаешь, что интересно, вы вашими вождями довольны до упаду? у вас же они типа богоизбранные, неприкосновенные, мильон омоновцев их охраняет...у нас немного иначе все...выбрали, да, доверили...не оправдали - пойдут в мусорник, есть кому на их место прийти

Блядь!! Опять у тебя мозги скачут!
При чем тут наши вожди?
Если речь о вашем правительстве!
Так вы уже ТРИ майдана провели, и с каждым разом результат только хуже.
Опять же это отклонились от темы.
Ваше правительство, которое вы же принесли на руках майдана, которое вы же и выбрали еще раз, вам же запрещает размещать доказательства в инете?
У вас доказательств дохуя?

[^]
Alex551978
12.11.2014 - 10:33
0

Ярила

Патриотизм!

[^]
LizardUA
12.11.2014 - 10:34
-1

Шутник

Цитата (Serascer @ 12.11.2014 - 09:30)
LizardUA

Я не говорю, конечно, что это вранье. Но форма еще ни о чем не говорит, потому что из России постоянно посылают снаряжение люди, покупают форму и посылают, на них же нашивки тоже есть.

А вот на счет парня в плену - это цирк. Я даже не буду пытаться в это поверить. Бред какой-то. По всей стране в новостях пишут и говорят про кризис на Украине, поэтому не знать никто не может.

Старина, вот в том то вся беда, что никто не верит...я бы сам в такое не поверил, но это факт...наши даже в плен не берут порой русских срочников, потому что на них всем пох. Вот реально напрочь пох...и они не ополченцы, а настоящие срочники РФ. Своими глазами видел и общался. Пацаны думали сначала, что на учения едут, потом поняли, что в Украине оказались, потом война, плен...полный для них ахуй...наивно так говорят - можно нам домой поехать?...а нам как? нам куда ехать?

[^]
LizardUA
12.11.2014 - 10:37
0

Шутник

Цитата (anst @ 12.11.2014 - 09:33)

Блядь!! Опять у тебя мозги скачут!
При чем тут наши вожди?
Если речь о вашем правительстве!
Так вы уже ТРИ майдана провели, и с каждым разом результат только хуже.
Опять же это отклонились от темы.
Ваше правительство, которое вы же принесли на руках майдана, которое вы же и выбрали еще раз, вам же запрещает размещать доказательства в инете?
У вас доказательств дохуя?

Вот знаешь в чём между нами разница? У нас правительство - это люди, которые на зарплате у народа...если не справляются, их увольняют...у вас попробуй так сделать. Выбрали Пороха, да, законно, но если он и его ставленники по отношению к народу будут себя неправильно вести, подвинут и их тоже...у вас в Ростове места всем хватит...

[^]
Stalso
12.11.2014 - 10:38
1

Ярила

Цитата
По поводу Хатыни к НКВД обращайся...мне казалось, лет эдак 15-20 назад этот вопрос полностью раскрыли...ваш любимый совок ваших людей и жёг деревнями, чтобы ненависть к фашистам в тонусе была...

А по всякому было. Предателями наши лесные братья редко были. Обычно это были или бойцы с фашистами или бандиты и мародеры простые. Иногда были мародерствующие бойцы с фашистами. И их иногда немцам люди сдавали даже. Что уж тут. А про Хатынь... Разве не 118 батальон его жег(с Васюрой во главе)? И даже если убрать Хатынь, то как быть с рассказами бабок и дедок про зверства украинцев, которые постоянно называли себя бандеровцами? Как быть с другими деревнями, которые были холами уничтожены? Это все НКВД? Хохлов было много, они жгли и убивали . НКВД не причем (или по-вашему это переодетые НКВДшники были)? На оккупированной территории? И вы такое говно героями называете

Это сообщение отредактировал Stalso - 12.11.2014 - 10:38

[^]
AFA
12.11.2014 - 10:38
1

Ярила

Один свидомый угребок испортил тему....
Хотя и она была бы урапатриотической.

[^]
Samum
12.11.2014 - 10:42
1

Юморист

Все прям дрочат на войну с пендосией?? всем хочется ёбнуть крылатой ракетой по пендостану, что б пеплом стали города? а все ли готовы в ответ соскребать пепел родных и близких в коробочку что б прикопать, когда в обязательном порядке в ответ прилетит ракета из пендосии?

[^]
Borl
12.11.2014 - 10:44
1

Ярила

Цитата (anst @ 12.11.2014 - 10:15)
Цитата (LizardUA @ 12.11.2014 - 10:08)
Ты бля ёбаный олень, извини за резкое обращение! мне больше нехрен делать, как на передовой фоткать и клипы снимать...не поверишь, там было чем заняться, спасибо вашим "помощникам"

СТОП!!! СТОП!!! СТОП!!!
Только что сказал что пруфа дохуя!
Это твои слова?
Вам чё правительство ютуб закрыло?

Цитата

Пруфов о наличие русских нет у нашего долбаного правительства...у военных и волонтёров пруфов более чем хватает.

Да он тупо упоротый тролль. Смысл ему что-то доказывать, когда можно вживую с беженцами поговорить и все узнать как было.

А ну-ка подлети!

[^]
Hrumsa
12.11.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Levadelta @ 11.11.2014 - 21:44)
Бедным пилотам F-22 наверное прямо к трапу психолога с упаковкой памперсов доставили.

Хорош гнать!

У F-22 кокобка памперсов входит в штатный БК. dont.gif

Поэтому доставляли только психолога.

[^]
Borl
12.11.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 12.11.2014 - 10:18)
LizardUA

Если умер на донбасе, значит российский. Поэтому любой умеревший на донбасе - российский солдат. Доказательства см. выше.

[^]
yura25
12.11.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (LizardUA @ 12.11.2014 - 10:34)

Старина, вот в том то вся беда, что никто не верит...я бы сам в такое не поверил, но это факт...наши даже в плен не берут порой русских срочников, потому что на них всем пох. Вот реально напрочь пох...и они не ополченцы, а настоящие срочники РФ. Своими глазами видел и общался. Пацаны думали сначала, что на учения едут, потом поняли, что в Украине оказались, потом война, плен...полный для них ахуй...наивно так говорят - можно нам домой поехать?...а нам как? нам куда ехать?

ты ври, да не завирайся. какие нах срочники? что ж ты,свидетель, на телефон этих срочников не снял и сюда не выложил?
вообщем-скачи мимо. вас таких брехунов много уже было.

[^]
LizardUA
12.11.2014 - 10:47
-1

Шутник

Цитата (Stalso @ 12.11.2014 - 09:38)
Цитата

А по всякому было. Предателями наши лесные братья редко были. Обычно это были или бойцы с фашистами или бандиты и мародеры простые. Иногда были мародерствующие бойцы с фашистами. И их иногда немцам люди сдавали даже. Что уж тут. А про Хатынь... Разве не 118 батальон его жег(с Васюрой во главе)? И даже если убрать Хатынь, то как быть с рассказами бабок и дедок про зверства украинцев, которые постоянно называли себя бандеровцами? Как быть с другими деревнями, которые были холами уничтожены? Это все НКВД? Хохлов было много, они жгли и убивали . НКВД не причем (или по-вашему это переодетые НКВДшники были)? На оккупированной территории? И вы такое говно героями называете

Ваши лесные братья не менее спорные персонажи, чем бандеровцы и прочие националисты, которых и в Прибалтике хватало и в России.
По поводу Хатыни...это настолько спорный вопрос, что даже мой друг историк не в силах однозначно констатировать какие либо факты...есть версии, но не более того...фашисты, каратели, нквд...право на существование имеет каждая из версий, как ни страшно это звучит...понимаешь, глядя на современную историю, видя как её трактуют с разных сторон, я боюсь делать однозначные выводы по поводу времён, которых я лично не видел

[^]
LizardUA
12.11.2014 - 10:49
-1

Шутник

Цитата (Borl @ 12.11.2014 - 09:44)
Цитата (anst @ 12.11.2014 - 10:15)
Цитата (LizardUA @ 12.11.2014 - 10:08)
Ты бля ёбаный олень, извини за резкое обращение! мне больше нехрен делать, как на передовой фоткать и клипы снимать...не поверишь, там было чем заняться, спасибо вашим "помощникам"

СТОП!!! СТОП!!! СТОП!!!
Только что сказал что пруфа дохуя!
Это твои слова?
Вам чё правительство ютуб закрыло?

Цитата

Пруфов о наличие русских нет у нашего долбаного правительства...у военных и волонтёров пруфов более чем хватает.

Да он тупо упоротый тролль. Смысл ему что-то доказывать, когда можно вживую с беженцами поговорить и все узнать как было.

Упоротые тролли ведут развёрнутые дискуссии теперь? Хм...ты сам больше на тролля похож.

[^]
anst
12.11.2014 - 10:51
2

Ярила

Цитата (LizardUA @ 12.11.2014 - 10:37)
Вот знаешь в чём между нами разница? У нас правительство - это люди, которые на зарплате у народа...если не справляются, их увольняют...у вас попробуй так сделать. Выбрали Пороха, да, законно, но если он и его ставленники по отношению к народу будут себя неправильно вести, подвинут и их тоже...у вас в Ростове места всем хватит...

Так, попробуем еще раз (не удивлен что с первого раза не дошло).
Ваше правительство (долбаное) - это люди, которые на зарплате у народа, ЗАПРЕЩАЮТ вам разместить доказательства в инете?
Которого у вас дохера?

Постарайтесь (если получится) сосредоточиться на одном вопросе.

Это сообщение отредактировал anst - 12.11.2014 - 10:52

[^]
LizardUA
12.11.2014 - 10:52
-2

Шутник

Цитата (yura25 @ 12.11.2014 - 09:47)
Цитата (LizardUA @ 12.11.2014 - 10:34)

ты ври, да не завирайся. какие нах срочники? что ж ты,свидетель, на телефон этих срочников не снял и сюда не выложил?
вообщем-скачи мимо. вас таких брехунов много уже было.

извини, я и в городе то всякие аварии и катастрофы не фанат снимать на телефон. ютуб тебе в помощь, там, наверняка, кто то наснимал кроме меня. я просто с ними общался, они действительно приехали хз откуда из России...я тебя пойму, если ты мне не поверишь...но в принципе, банально...загугли псковские десантники...жаль пацанов, много полегло ни за грош

[^]
yura25
12.11.2014 - 10:52
2

Ярила

LizardUA
вот такие как ты и интерпритируют историю в угоду сиюминутным политическим требованиям. в твоих комментах нет не слова о том что нацисты-преступники. ты все пытаешься извернуться. о таких как ты говорят-майданутый. это диагноз.
тебе жаль что пацаны погибли ни за грош? а как же капиталы пороха и каломойского? вы ж настолько отуплены что уже ни понимаете где правда а где ложь.

Это сообщение отредактировал yura25 - 12.11.2014 - 10:54

[^]
Хиус
12.11.2014 - 10:56
1

Ярила

Цитата (LizardUA @ 12.11.2014 - 15:34)
Цитата (Serascer @ 12.11.2014 - 09:30)
LizardUA

Сука , да что вы та курите то blink.gif +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117844
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх