Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали, обвал цен в Нидерландах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
10.08.2014 - 11:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WickedSick @ 10.08.2014 - 12:02)
4) В комфортной? Ну сьездите на досуге в Африку, Украину Сирию, Ливию. Поймёте насколько здесь комфортно

КНДР забыл.
Ориентироваться на страны , где хуже - идиотизм.
Но... . Начнешь называть страны где ЛУЧШЕ - вешают ярлык всепросральщика и либераста.
ЯП медленно но верно превращается в ЦЕНЗОР а ля RU - та же оголтелая пропаганда.

[^]
WickedSick
10.08.2014 - 11:24
1

Ищем доказательства

Цитата (Basanday @ 10.08.2014 - 12:20)
4) В комфортной? Ну сьездите на досуге в Африку, Украину Сирию, Ливию. Поймёте насколько здесь комфортно

КНДР забыл.
Но... . Начнешь называть страны где ЛУЧШЕ - вешают ярлык всепросральщика и либераста.
ЯП медленно но верно превращается в ЦЕНЗОР а ля RU - та же оголтелая пропаганда.

Где лучше? Почему из контекста вырываете? Из тех кто не хочет зацепится за слова? Откомментируйте весь пост и мы посмотрим кто вы и что вы

[^]
DELATьNEX
10.08.2014 - 11:35
2

Шутник

Цитата

мне вот одно непонятно,в СССР было хуже с пивом,количеством продуктов(качественных),но импортное пиво,продукты к нам доходили качественные,сейчас они просто тупо оборзели,наклейки свои шлёпают на всякое дерьмо и нам впаривают,нет никакого контроля,анархия,и они на этом наживаются(не без наших "бизнесменов") коньяк "французкий" - дерьмо не лучше нашего самогона,сигареты"американские",то же дерьмо,пора давно прекратить эту вакханалию.. cool.gif

[^]
Карлсончег
10.08.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 10:08)
Лучше б эти меры у нас падение цен вызвали.

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

Минусы за что? Зло на Русское море на мне решили срывать?
Логично, чо. Вперед.

Уже писал, будет повышение цен.

[^]
guerrilla
10.08.2014 - 12:10
0

Шутник

[^]
Neuer
10.08.2014 - 12:17
0

Приколист

Цитата (DIVERSIO @ 9.08.2014 - 10:29)
Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 12:08)

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

А нех было ребёнка к лососю приучать , в советское время только МИНТАЙ , только хардкор.

Да и не в советское время минтай тоже збс. Хотя сейчас бы фуагра да с хамончиком. Только в глаза не разу не видел ни то, ни другое, следовательно переживу как-нибудь.

[^]
Neuer
10.08.2014 - 12:19
0

Приколист

Цитата (WickedSick @ 10.08.2014 - 12:24)

КНДР забыл.

Где лучше? Почему из контекста вырываете? Из тех кто не хочет зацепится за слова? Откомментируйте весь пост и мы посмотрим кто вы и что вы

да куда угодно можно съездить, чтобы понять что у нас все отлично. если свободы захотелось, можно в Сомали сгонять, вот свобода так свобода, у кого калаш, тот и прав.

[^]
Капручо
10.08.2014 - 12:22
0

Шутник

санкции санкциями это хорошо что Европа отгребет за свою глупость, но давайте посмотрим на Крим у которого спрос превышает предложение что привело РФ к необходимости снять санкции на Украинские товары котые на всей остальной территории запреенны

[^]
Замкадыш64
10.08.2014 - 12:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 11:32)
Цитата
Я вот в детстве не припомню, чтоб вообще лосося ел, не то, что бы уж там любил..

Я кстати тоже не припомню. Путасу жареную ели, речную рыбу разную, минтай. Красной икры баночка на новый год.

Хек ещё был, мойва, камбала. Сайра, 1 рубль банка стоила - деликатесом считалась. А речной всегда без проблем и наловить, и купить было. В начале 80-х китовое мясо в банках продавалось, на говядину похоже, только рыбой пахло. Осетрину и икру тоже можно было купить при желании, не особо финансово напрягаясь. Но платить по 500 руб. кило за норвежскую, хрен его знает на чём выращенную сёмгу, увольте.

[^]
Basanday
10.08.2014 - 12:59
-3

Ярила

КНДР забыл.

Пожалуйста . Мое мнение на Ваш пост.
1 . Мнение там однозначное : " Россия воспользовавшись ситуацией дербанит более слабую страну" . Это мнение не ООН , а простых обывателей . Брат во Франции работает - разговаривал с ним вчера.
2 . Вводит или не вводить войска на Украину - не готов судить . Сам не пойду - возраст не тот. А посылать кого то на смерть - язык не поворачивается.
3. Не ударило - пока. Что все эти меры повлекут значительное увеличение цен на ВСЕ продукты - думаю всем понятно.
И повторюсь.
Почему не закрутим газовый кран ? Ребятам , которые на нем сидят не выгодно?
Им проще переложить проблемы на простых граждан?

Я как и вы обойдусь без трюфелей . Яблоки и рыбу могу себе позволить ,если захочется , даже если подорожают в разы.
Но... . Прикрываясь внешним врагом цены опять задерут.

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.08.2014 - 13:00

[^]
DELATьNEX
10.08.2014 - 13:01
0

Шутник

Цитата
Но платить по 500 руб. кило за норвежскую, хрен его знает на чём выращенную сёмгу, увольте.

пескари из пруда намного лучше... smile.gif (не сёмга это)

[^]
KerberosDY
10.08.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.08.2014 - 13:59)

1 . Мнение там однозначное : " Россия воспользовавшись ситуацией дербанит более слабую страну" . Это мнение не ООН , а простых обывателей . Брат во Франции работает - разговаривал с ним вчера.

Пиндосам эти обыватели не задавали этот вопрос или неполиткоректно?

[^]
WhiskIn
10.08.2014 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (DELATьNEX @ 10.08.2014 - 12:35)
Цитата

мне вот одно непонятно,в СССР было хуже с пивом,количеством продуктов(качественных),но импортное пиво,продукты к нам доходили качественные,сейчас они просто тупо оборзели,наклейки свои шлёпают на всякое дерьмо и нам впаривают,нет никакого контроля,анархия,и они на этом наживаются(не без наших "бизнесменов") коньяк "французкий" - дерьмо не лучше нашего самогона,сигареты"американские",то же дерьмо,пора давно прекратить эту вакханалию.. cool.gif

Импортное пиво в СССР? Да вы приколист, батенька gigi.gif
"Жигулевское". В лучшем случае "Ячменный колос". Или в розлив.
- Вы почему пива не доливаете?
- Так я же не разбавляю.

[^]
жульбан
10.08.2014 - 13:59
4

Ярила

Цитата (sceer @ 10.08.2014 - 12:11)
Цитата (жульбан @ 10.08.2014 - 16:45)
Цитата (sceer @ 10.08.2014 - 09:09)
Цитата (жульбан @ 10.08.2014 - 14:36)
Если честно мне вобще не понятно что у нас с рыбой творится, у меня отец 15 лет проработал на БМРТ"Соколово", так вот в советское время они эту рыбу ловили охреными количествами, а потом всю красную за рубеж продавали, а минтай и остальную прям там морозили и на материк к нам. Понятно что у семей рыбаков(Петропавловск-Камчатский) проблем не было ни с рыбой, ни с икрой, ни с иностранным шмотьём и электроникой, т.к постоянные загран.поездки и ЗП в районе 600-1200руб.в месяц. Ну тогда я бы ещё понял что тупо валюта нужна была на закупку техники и т.п, а сейчас что? Есть кто из ДВ может подскажете?

Владивосток.

Рассказываю: часть рыбы идет за рубеж, часть морозится и..в Москву (не удивляйтесь), часть остается в крае.
Сам охренел, когда увидел, что в Москве рыба стоит так же или даже чуть дешевле, чем во Владивостоке.
Хотя последнее время немного получше стало, совсем немного.

А что с нашим камчатским крабом? Ведь ловить его не такая уж проблема, почему им рынки не завалены? А креветки,медведки,чилимы? Ведь этого добра на ДВ как говна, японцы всё съедают что ли, а мы что хуже блеать cry.gif

Креветки/медведки/чилимы - народ ловит. Потом или кушают, или даже продают.

По камчатскому крабу - большая часть, насколько мне известно, продается за рубеж. А ловить его не проблема, проблема как бы лишнего не переловить. В том смысле, что ему надо еще дать вырасти, а не ловить мелкотню.

А вот то, что большая часть идет за рубеж или на запад страны - это плохо-плохо-рлохо.
Логичнее было бы здесь оставлять на продажу народу или переработку.

Ну так в Сибири то нет нихрена из этого, если и выкинут в магазе и то клешни тыщи по 3 за кг каких нибудь норвежских. Я думаю если бы свежак постоянно завозили то он бы сметался быстро с полок.

Это сообщение отредактировал жульбан - 10.08.2014 - 13:59

[^]
nehohol
10.08.2014 - 14:00
0

Хохмач

КНДР забыл.

2 . Вводит или не вводить войска на Украину - не готов судить . Сам не пойду - возраст не тот. А посылать кого то на смерть - язык не поворачивается.
3. Не ударило - пока. Что все эти меры повлекут значительное увеличение цен на ВСЕ продукты - думаю всем понятно.
И повторюсь.

Я как и вы обойдусь без трюфелей . Яблоки и рыбу могу себе позволить ,если захочется , даже если подорожают в разы.

Пряма ванга какая-та.

[^]
HATE
10.08.2014 - 14:18
0

Главтролль

Цитата (4Lolz @ 10.08.2014 - 16:15)
Цитата (HATE @ 9.08.2014 - 22:25)
Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 18:02)
Цитата (AminaZZZin @ 9.08.2014 - 10:58)
Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 10:51)

Качество китайских товаров легендарно, да-с.  cool.gif

ЭПИЧНО!!!! Чувак ОЧНИСЬ, открой глаза! В мире ВСЕ КИТАЙСКОЕ!!!!

Сорь, не все китайское, у меня телефон корейский и машина японская! gigi.gif

В данном случае речь о продовольствии. В Китае с экологией полный швах, так что и с/х продукты соответствующие. Про рыбу уж и не говорю: яд в чистом виде.

Ну из Москвы-то виднее конечно gigi.gif lol.gif

Приезжайте в гости, я Вас проведу по рынкам, разрыв шаблона гарантирую. Кстати лето у нас до конца октября. Море, солнце, пляж cool.gif

А прогулка по рынкам что-то может рассказать о качестве продукции? Ну там про антибиотики, стероиды, тяжелые металлы в продуктах? Китайцы конечно ребята работящие, но их продукты питания это полная жест и трешь. Там иногда можно найти много интересного...

Хотел ответить, заглянул в профиль. Перехотел.

Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали

[^]
fixian
10.08.2014 - 14:24
0

Шутник

[^]
3lin
10.08.2014 - 14:31
-1

Весельчак

Кто минусит потребители и перепродажнки , паразиты, короче.

Это сообщение отредактировал 3lin - 10.08.2014 - 14:32

[^]
Барбоска
10.08.2014 - 14:57
0

Балагур

А ведь Европа так и не может понять всей трагичности ситуации и по прежнему у американской обезьянки на поводу идет. Но правильно говорят "Зима скоро!!.

[^]
WickedSick
10.08.2014 - 15:19
1

Ищем доказательства

КНДР забыл.

И повторюсь.

1) Однозначное? Вообще в курсе полной Франции и Германии? Вы либо лжете либо недоговариваете, что равнозначно
2) Согласен. Пусть судит главнокомандующий
3) Еще раз повторюсь -надо перетерпеть, всё идет к изменению общественного мнения Европы. В игре с большими цлями всегда будут жертвы. Да и какими они будут, надо будет смотреть в будущем. Газовый кран? вы вообще в своём уме? Вы за продукты паникуете, а что будет когда ВВП упадет на 30 процентов разом?
Как то так

Это сообщение отредактировал WickedSick - 10.08.2014 - 15:20

[^]
Максим666
10.08.2014 - 15:24
4

Юморист

Ухххххх всё прочитал! Сделал вывод идите на хуй со своим лососем alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
ЗлойБульбашъ
10.08.2014 - 15:41
1

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 09:08)

Логично, чо. Вперед.

Нечего жаловаться)))))) Если ваш ребенок ничего кроме лосося не ест, то очень странно))))))) Леща ему пропишите, только легенького))))) Может попробовать его "Килькой в томате" кормить? Авось понравится!)))))) Зажрались, суки)))) А потом дрищи вырастают - это я не ем, то я не буду, вот от того у меня аллергия!!! Дистрофики одним словом))) Меньше в жопу целовать своих чад нужно - не хочешь, не ешь!))) Припрет - сам попросит))

[^]
raigev
10.08.2014 - 15:43
0

Приколист

)))

Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали

[^]
Мурмява
10.08.2014 - 16:06
2

Юморист

Ток приехала из Ашана.
Макарон испанских там завались. И чего народ "вкусняшку" не ломанулся покупать?
Маслин и оливок полно, сыр с плесенью тоже не подорожал. От оливкового масла ломятся полки.
Снизили цены на некоторые виды прибалтийского сыра.
Семги в развес нет, есть в вакуумной упаковке (стейки 650 р/кг).
Форель в развес от 330 до 460 за 1 кг.
Мидии - 80 руб за О,5 кг.
Шейка свиная - 515, карбонат - 395. (как было и пару недель назад, сезон шашлыка). Зато свиная вырезка 360 руб/кг (дурдом).
Форель слабосоленая от 200 руб за 300 грамм.
С фруктами-овощами тоже все в порядке. Яблоки от 25 руб, кабачки - 26, помидоры от 42.

Если какие позиции пропустила - извините. С супружником была, а он меня в магазинах всегда подгоняет)))

Народу мало, очередей в кассу нет. И чего кипешуем раньше времени? Пока все нормально.

Это сообщение отредактировал Мурмява - 10.08.2014 - 16:06

[^]
hipel
10.08.2014 - 16:07
3

Весельчак

Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 12:08)

Логично, чо. Вперед.

Мамаша,сколь лет мальчугану,что жить без лосося не может?
ещё б икорочкой под ... подчевали,
кашкой не пробовали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53126
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх