Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали, обвал цен в Нидерландах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
10.08.2014 - 01:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WickedSick @ 10.08.2014 - 01:11)
Цитата (elPHOBOS @ 10.08.2014 - 01:11)
Цитата (Lisyara @ 10.08.2014 - 01:08)
Цитата (elPHOBOS @ 10.08.2014 - 00:56)
Цитата (Lisyara @ 10.08.2014 - 00:54)
Так я не понял: голландским гомосекам хуево стало от того, что они в три раза дешевле купили шпинат? Бля, я сча обосцусь от смеха с тем на ЯПе. РЕАЛЬНО РУССКИЙ ЦЕНЗОР! Блять, еще в зоне .com . Можете гордится ФСБ - даже здесь раком ставят судя по постам на главной.

Им стало хуёво о того, что они вынуждены ПРОДАВАТЬ внутри страны этот шпинат в три раза дешевле, а не экспортировать в Россию за другие деньги.
Отключи тупой совковский мыслительный процесс и посмотри на эту ситуацию со стороны фермера.

Ну так бля, тем кто покупает заебись, не? Не факт, что в итоге они меньше заработают. На счет фермеров давай посмотрим через годок: разорился ли хоть один?

Если фермер вынужден продавать товар ниже себестоимости, то какой будет итог ? Есть варианты ?

Бесполезно обьяснять, если человек не может построить элементарных причинно-следственных связей

Фермеры и так продают ниже себестоимости. Их ЕС постоянно дотирует. Теперь оно должно дотировать еще больше. И по цепочке это затронет уже смежные области.
А это уже существенные потери ВВП.

[^]
DELATьNEX
10.08.2014 - 01:19
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 10.08.2014 - 02:12)
Цитата (DELATьNEX @ 10.08.2014 - 02:05)
Добавлено в 01:07
Цитата
Попробуй кильки в томатном соусе дать,посмотрищь понравится,проверено на внуках.

Будучи студенткой напробовалась этой блевотины. Бр-р...

кстати и бычки в томате за 18 руб уплетает мой рыжий кот. smile.gif

Ну, хоть за рыжего можно порадоваться: ему санкции нипочем.

cool.gif я и сам бычки в томате люблю,а вот колбасу ..ну не могу эту дрянь есть,вот помню финский сервелат (в советское время),тот можно было закусывать..

[^]
elPHOBOS
10.08.2014 - 01:59
1

Ярила

Цитата (PaulSitter @ 10.08.2014 - 01:59)
Да хуй бы с НЛ! У нас свинятина на 100р подолрожала....... 375 вместо 260 за корейку.... (Ростов)

Ну теперь ясно в чей адрес дорожку из куёв выкладывать. Ашотиков-барыг из Ростова гоните и будет Вам счастье.
Санкт-Петербург - на сегодня свиная корейка незамороженная 254р/кг при обычной цене в 280-290р. Чьего производства без понятия, написано Россия.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 10.08.2014 - 02:01

[^]
ПивоПьЮ
10.08.2014 - 02:37
0

Весельчак

Цитата (Arnak @ 9.08.2014 - 11:20)
Ой, слушайте, прямо тошно читать про эти фуа-гра и лососи с брю и хамон. Прямо голод какой.
Это деликатесы, это не продукты первой необходимости.

Т.е. по вашему мясо по 300 р. за кг это продукт первой необходимости, а лосось по 400 р. за кг это уже деликатес?! Стесняюсь спросить, вы в своем уме?

[^]
ХоЛоДеЦ
10.08.2014 - 03:19
2

Весельчак

Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 09:08)
Лучше б эти меры у нас падение цен вызвали.

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

Минусы за что? Зло на Русское море на мне решили срывать?
Логично, чо. Вперед.

хех помниться такие капризы батя довольно просто обламывал, начинаешь капризничать, что что-то не будешь есть, батя облизывает ложку и по лбу, после этого аппетит появлялся )

П.С. это не в коем случае не напутствие к воспитанию )

[^]
silver013
10.08.2014 - 03:26
0

Хохмач

Прочитал название темы и чета подумал что у них в борделях цены упали, активный приток свежего мяса ведь обеспечен.
Фу как я испорчен faceoff.gif

[^]
чужой77
10.08.2014 - 06:20
7

Ярила

Лосось он только ест, тьфу блядь. В детстве мамка что поставила на стол, то и ешь. Не нравится гуляй. К ужину так аппетит нагуляешь, что навильником готов закидывать что угодно. Я и своих детей так приучил, едят всё. А у знакомой faceoff.gif Это просто пиздец... Он у нее лук не ест в супе, морковку не ест, соли много не дает, картошка должна быть переварена, мясо маааааааленькими кусочками, томатом не заправляет - не ест, укропчик в суп тоже не ложит. Представляете себе какой суп ест этот холуй? Про вторые блюда молчу. Ну, это нормально ?

[^]
ruggert
10.08.2014 - 06:23
0

Ярила

А у меня аллергия на рыбу gigi.gif

[^]
HATE
10.08.2014 - 06:25
2

Главтролль

Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 18:02)
Цитата (AminaZZZin @ 9.08.2014 - 10:58)
Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 10:51)

Качество китайских товаров легендарно, да-с.  cool.gif

ЭПИЧНО!!!! Чувак ОЧНИСЬ, открой глаза! В мире ВСЕ КИТАЙСКОЕ!!!!

Сорь, не все китайское, у меня телефон корейский и машина японская! gigi.gif

В данном случае речь о продовольствии. В Китае с экологией полный швах, так что и с/х продукты соответствующие. Про рыбу уж и не говорю: яд в чистом виде.

Ну из Москвы-то виднее конечно gigi.gif lol.gif

Приезжайте в гости, я Вас проведу по рынкам, разрыв шаблона гарантирую. Кстати лето у нас до конца октября. Море, солнце, пляж cool.gif

[^]
Volgha
10.08.2014 - 06:33
-1

Хохмач

Цитата (чужой77 @ 10.08.2014 - 07:20)
Лосось он только ест, тьфу блядь. В детстве мамка что поставила на стол, то и ешь. Не нравится гуляй. К ужину так аппетит нагуляешь, что навильником готов закидывать что угодно. Я и своих детей так приучил, едят всё. А у знакомой faceoff.gif Это просто пиздец... Он у нее лук не ест в супе, морковку не ест, соли много не дает, картошка должна быть переварена, мясо маааааааленькими кусочками, томатом не заправляет - не ест, укропчик в суп тоже не ложит. Представляете себе какой суп ест этот холуй? Про вторые блюда молчу. Ну, это нормально ?

Нормально. По всякому бывает. Что угодно закидывать, тем более в ребенка- жлобство. Закладывается его здоровье, а вы что угодно пихаете. А потом удивляетесь посему язвы, гастриты, проблемы с кишечником, печенью, а еще всякие новообразования.
Гипертонии кстати тож от того что все что угодно пихают в себя.
Вот все от того что не думают, что мясо действительно нужно маленькими кусочками. И соусами лучше не заправлять. И соли не надо много - мамаша понимающая.
Укроп многие не любят - бывает.
Я вот от запаха перца сладкого готова в Саудовскую Аравию пешком пойти.

[^]
жульбан
10.08.2014 - 06:36
4

Ярила

Если честно мне вобще не понятно что у нас с рыбой творится, у меня отец 15 лет проработал на БМРТ"Соколово", так вот в советское время они эту рыбу ловили охреными количествами, а потом всю красную за рубеж продавали, а минтай и остальную прям там морозили и на материк к нам. Понятно что у семей рыбаков(Петропавловск-Камчатский) проблем не было ни с рыбой, ни с икрой, ни с иностранным шмотьём и электроникой, т.к постоянные загран.поездки и ЗП в районе 600-1200руб.в месяц. Ну тогда я бы ещё понял что тупо валюта нужна была на закупку техники и т.п, а сейчас что? Есть кто из ДВ может подскажете?

Это сообщение отредактировал жульбан - 10.08.2014 - 06:37

[^]
domovoy78
10.08.2014 - 07:39
0

Ярила

Цитата
Ну тогда я бы ещё понял что тупо валюта нужна была на закупку техники и т.п, а сейчас что? Есть кто из ДВ может подскажете?

А сейчас валюта не нужна стала? Валюта так же нужна, чтобы покупать что-то за рубежом. Зачем той же европе датировать фермеров? Вроде как не очень выгодно... Однако если бы цена зарубежных продуктов была бы выше, чем в России, то было бы сложно продавать ей товары, которая Россия и сама может производить. Если насекунду вспомнить, что евро, рубли и доллары практической ценности не имеют и исключить их временно из оборота, то разве обменивать яблоки на газ невыгодно? Причем когда газа у тебя нет, а яблоки у страны от которой получаешь газ есть? Еще как выгодно. Тут вот люди говорят, а чего Россия газ не перекроет? Но ведь перекрыв газ, мы будем терять поступления иностранной валюты, что отразится на курсе рубля, соответственно подоражает все и накажем мы этим только себя, поскольку пока без заграничных товаров полностью обойтись не сможем, плюс ко всему потеряем рынок сбыта. А вот контроль экспорта, позволяет наказать ЕС. Отказываясь от экспорта определенных товаров, наша страна контролирует ситуацию, отказываясь только от того, что могла бы и сома производить. Какой смысл разрушать рынок Европы целиком? Особенно если учесть, что продукты некоторых отраслей просто неоткуда взять? По этому отказ от экспорта- это не удар по фермерам, это элементарная экономия денег. Проще говоря- не хотите продавать нам то, что нам необходимо, мы не будем покупать у вас то, без чего сами обойдемся. Сильная Россия никому не нужна по одной простой причине, в России много сырья и чем больше запросов у народа, тем качественнее товары должны обмениваться на это сырье. А обменивать золото, на что-то равноценное не очень выгодное, куда проще его на бусы обменивать. По этому слабая Россия, это дешевая рабочая сила, дешевое сырье и непритязательный народ, меж тем отсутствие семги на столе и паники всвязи с этим говорит о том, что российскому народу уже трудно продавать подержаные авто, которые дорого утилизировать, они не будет есть гнилое мясо и фрукты, ему подавай качество, а значит за сбыт нужно бороться. Можно бороться честно, улучшая качество и датируя своего производителя еще больше. А можно снизить притязательность народа, устроив заварушку внутри страны, убрав кровавый Путинский режим, и посадив на трон Беню2, снова перевести народ на подножный корм, заставив обменивать на угливодороды, даже укроп. Но не получилось. Пробуют зайти с другой стороны, удароить по экономике, цель та же. Ну и что России делать остается? А вот от слабой Европы, России практически никакой выгоды, ну рухнет Евро, разорятся все копании, а пользы то нет. Вот и получается, что их цель, находить бреши в нашей стране и бить по ним, а наша цель, заставить их этого не делать...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.08.2014 - 08:06

[^]
GRADGRAD
10.08.2014 - 08:03
3

Весельчак

мну пох
я себе рыбу сам ловлю :)

Это сообщение отредактировал GRADGRAD - 10.08.2014 - 08:10

Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали

[^]
sceer
10.08.2014 - 08:09
0

Весельчак

Цитата (жульбан @ 10.08.2014 - 14:36)
Если честно мне вобще не понятно что у нас с рыбой творится, у меня отец 15 лет проработал на БМРТ"Соколово", так вот в советское время они эту рыбу ловили охреными количествами, а потом всю красную за рубеж продавали, а минтай и остальную прям там морозили и на материк к нам. Понятно что у семей рыбаков(Петропавловск-Камчатский) проблем не было ни с рыбой, ни с икрой, ни с иностранным шмотьём и электроникой, т.к постоянные загран.поездки и ЗП в районе 600-1200руб.в месяц. Ну тогда я бы ещё понял что тупо валюта нужна была на закупку техники и т.п, а сейчас что? Есть кто из ДВ может подскажете?

Владивосток.

Рассказываю: часть рыбы идет за рубеж, часть морозится и..в Москву (не удивляйтесь), часть остается в крае.
Сам охренел, когда увидел, что в Москве рыба стоит так же или даже чуть дешевле, чем во Владивостоке.
Хотя последнее время немного получше стало, совсем немного.

[^]
4Lolz
10.08.2014 - 08:15
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (HATE @ 9.08.2014 - 22:25)
Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 18:02)
Цитата (AminaZZZin @ 9.08.2014 - 10:58)
Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 10:51)

Качество китайских товаров легендарно, да-с.  cool.gif

ЭПИЧНО!!!! Чувак ОЧНИСЬ, открой глаза! В мире ВСЕ КИТАЙСКОЕ!!!!

Сорь, не все китайское, у меня телефон корейский и машина японская! gigi.gif

В данном случае речь о продовольствии. В Китае с экологией полный швах, так что и с/х продукты соответствующие. Про рыбу уж и не говорю: яд в чистом виде.

Ну из Москвы-то виднее конечно gigi.gif lol.gif

Приезжайте в гости, я Вас проведу по рынкам, разрыв шаблона гарантирую. Кстати лето у нас до конца октября. Море, солнце, пляж cool.gif

А прогулка по рынкам что-то может рассказать о качестве продукции? Ну там про антибиотики, стероиды, тяжелые металлы в продуктах? Китайцы конечно ребята работящие, но их продукты питания это полная жест и трешь. Там иногда можно найти много интересного...

[^]
ЗОЖ
10.08.2014 - 08:23
2

Приколист

Достали со своим нытьем про жрачку. Стране давно пора перестать быть сырьевым придатком. Сейчас есть шанс

[^]
Мурмява
10.08.2014 - 08:28
2

Юморист

Basanday
Цитата
Раз мы в начале 90-х хлебнули лиха , значить и наши дети должны, нет... , просто обязаны отсидеть свой срок на перловке.

Мы должны так воспитать своих детей, чтобы они себя и свою страну не продавали за банку варенья и корзину печенья. Это прежде всего.

И научить ребенка выживать в этом безумном мире - первая родительская задача.

Цитата
В следующий раз нас будут убеждать , что сосать лапу это очень патриотично.

Патриотично не торговать своей родиной.
И не менять свою совесть на сыр с плесенью.

---------
Пойду пройдусь по магазинам, посмотрю, насколько цены на рыбу взлетели и куда подевались испанские макароны.

[^]
uggi
10.08.2014 - 08:31
0

Приколист

Цитата
Цитата (Vechnira @ 9.08.2014 - 10:18)
По сабжу - падение цен и недовольство - это начало.
Ждем беспорядков и протестов к ноябрю.

Где ждешь-то? В России? Наверняка.

Да ладно))) Мы в свое время и килькой в томате питались. И че? Здоровее выросли! А если серьезно, то нишу ЕС-производителей быстро заполнят другие импортеры.

[^]
KerberosDY
10.08.2014 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 10.08.2014 - 01:57)
Цитата
Попробуй кильки в томатном соусе дать,посмотрищь понравится,проверено на внуках.

Будучи студенткой напробовалась этой блевотины. Бр-р... disgust.gif shit.gif

Да ладно вам вкусняшка только не стоит есть каждый день от этого и правда будет выворачивать как и от других продуктов. Пару раз в неделю вполне можно есть!

[^]
аццкаястервь
10.08.2014 - 08:41
0

Шутник

Разнылись. Вся эта история только означает что теперь не Европа на нас будет богатеть,а другие страны. В частности, члены БРИКС. Это хорошо для будущего БРИКС, что они будут укрепляться.

[^]
KerberosDY
10.08.2014 - 08:45
1

Ярила

Цитата (PaulSitter @ 10.08.2014 - 01:59)
Да хуй бы с НЛ! У нас свинятина на 100р подолрожала....... 375 вместо 260 за корейку.... (Ростов)

Ну не знаю свинина подорожала до всяких санкций так что мимо и вообще я красное мясо покупаю при скидках т.е. если захожу в супермаркет или смотрю скидки на неделю в одном из супермаркетов размещенных в интернете и тогда беру, так же поступаю с алкоголем так как не считаю эти продукты жизненно необходимыми в отличии от то белого мяса т.е. птицы и рыбы. Меня больше убивает цена сала стоит как мясо или больше хотя раньше стоило меньше мяса и ассортимент беден.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 10.08.2014 - 08:47

[^]
жульбан
10.08.2014 - 08:45
4

Ярила

Цитата (sceer @ 10.08.2014 - 09:09)
Цитата (жульбан @ 10.08.2014 - 14:36)

Владивосток.

Рассказываю: часть рыбы идет за рубеж, часть морозится и..в Москву (не удивляйтесь), часть остается в крае.
Сам охренел, когда увидел, что в Москве рыба стоит так же или даже чуть дешевле, чем во Владивостоке.
Хотя последнее время немного получше стало, совсем немного.

А что с нашим камчатским крабом? Ведь ловить его не такая уж проблема, почему им рынки не завалены? А креветки,медведки,чилимы? Ведь этого добра на ДВ как говна, японцы всё съедают что ли, а мы что хуже блеать cry.gif

[^]
strizhhh
10.08.2014 - 08:53
2

Весельчак

Вы заипали ныть. Подскочили цены, так не покупайте дорогое, перейдите на другой товар, как стадо прям. Прямое доказательство общества потребляйства. Это не продукты первой необходимости, потерпите. Зажрали-с, господа.

Это сообщение отредактировал strizhhh - 10.08.2014 - 08:54

[^]
Alexzander
10.08.2014 - 09:02
0

Весельчак

Цитата (Lordik @ 9.08.2014 - 11:34)
Цитата (Amaks83 @ 9.08.2014 - 11:30)
нда(
вот мне глубоко похер на цены и всякие высеры, да я люблю рыбу, сыр и пр. продукты которые я привык есть, но если цены будут адовые то я ни хера не подохну от поедания картошки, которую сам же и выкопаю под Рязанью у своих стариков, а также буду точить свои соленья с этой же картошкой, ну разбавлю рацион макаронами, попью компот вместо кока колы, да чай с вареньем и хлебом вместо конфет заморских.  ну а насчет рыбы то удочку в зубы и на рыбалку.
ЗАЖРАЛИСЬ товарищи ЗАЖРАЛИСЬ.
я рожден в СССР и очень доволен своим детством, хоть и многое было дефицитом, зато сколько было радости когда мама/папа доставл сей продукт (бананы, мандарины, жвачку и пр.) но и так сказать и без этих ништяков мы ж жили, не помирали. 

так что похер на цены, альтернатива есть всегда. не в каменном веке живем.

Вы даже не представляете на сколько моя позиция совпадает с вашей. Хорошо, что остались еще такие люди, ВОСПИТАННЫЕ в СССР и воспитывающие своих детей в том же духе.

Давайте только СССР не трогать, а? :))

А так, да. Тема пиздец, Кроме лосося деточки ничего не едят - верх долбоебизма некоторых граждан. Кого воспитают - это даже страшно представить.

PS А, да, чуть не забыл. "Стране нужны герои - пзда рожает дураков". В чистом, блядь, виде.

Это сообщение отредактировал Alexzander - 10.08.2014 - 09:05

[^]
Sunray
10.08.2014 - 09:07
0

Ч Е Л О В Е К

у нас тоже цены спадут ребята, когда всему местному и белорусскому дадут развиваться, колбаса там действительно классная, и они мощности в разы легко готовы увеличить:)

и агропром у нас каждый день растет http://sdelanounas.ru/blogs/?id=65

Это сообщение отредактировал Sunray - 10.08.2014 - 09:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53129
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх