В метро поезд сошел с рельсов (Славянский бульвар), Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СерьезныеЩи
15.07.2014 - 12:44
0
Статус: Offline

Балагур

Блеадь, ну этот аттракцион стоит 40 рублей, так поток в несколько муликов тел в день. Короче, денег в наеб.
А все так же душно, так же херово, так же горят.
Сережа, не хочешь покататься?

[^]
pitOOf
1

Весельчак

Цитата (experemintat @ 15.07.2014 - 10:29)
Цитата (lopotun @ 15.07.2014 - 10:24)

Таких вагонов нет на синей ветке метро. Какое то старье воткнул...

Ну вообще там написано что это текстильщики и волгоградка! Причем тут синяя ветка?

[^]
lionheart51
0

Шутник

На Ленте уже пишут, что 16 погибших..жесть. Что там произошло то
http://lenta.ru/news/2014/07/15/metrocrash/

[^]
Chernovik
15.07.2014 - 12:45
11

Шутник

Интервью с очевидцем Иваном, ехавшим во втором вагоне.
Вроде как подтверждается рассказ селфи-парня. Или это Иван и есть..

— Скажите, что вы видели, в каком поезде вы ехали?

— Я ехал во втором вагоне.

— Того самого поезда, который сошел с рельс?

— Да, я стоял, и подо мной это все сошло. Меня подкинуло в середину вагона, мы встали, некоторые пострадали, получили ушибы. Мы выбрались из вагона, выломали двери, была какая-то вспышка, и на нас пошел дым, горелый запах. Было трудно дышать, мы увидели дверь, у мужчин нашлись пассатижи и молоток, и мы сломали эту дверь.

— Это в тоннеле, да, все происходило?

— Да, в тоннеле. Мы сломали дверь, прошли туда и наткнулись на второй тоннель, который параллельно строится. Там рабочие нас встретили, показали, где выход, и мы выбрались через шахту, которая строится.

— Люди сами выбирались, без спасателей?

— Да. Первые, мы выбрались сами без спасателей.

— А за вами еще шли люди оттуда сами?

— Да, шли сами, а большая часть, конечно, осталась в вагоне, потому что пожилые просто боялись идти. Там было трудно находиться, так как из-за дыма было тяжело дышать.

— Можно ли предположить, почему так много погибших? Много раненых, в тяжелом состоянии. Как это выглядело? Поезд сошел с рельсов, и врезался куда-то?

— Я зашел в поезд, еле успел на него, стою, тут выключается свет и резкий толчок, меня в середину вагона кидает. Потом я смотрю, там, где я стоял, дырка. Когда выбрался из вагона, колеса были на другой половине тоннеля, а сам поезд, левее, они разъединились. Первый вагон всмятку, и если кто-то умер, то, наверное, это те, кто были в первом вагоне.

— Сообщалось, что поезд, якобы, ехал очень быстро, быстрее, чем обычно. Почувствовали вы это?

— Нет, как обычно он ехал.

— Вообще ничего необычного не заметили, когда ехали?

— Нет.

— Как спасательная операция была организована? Когда вы дошли до спасателей, оперативно ли действовали медики?

— Мы выбрались сами и сами к ним подошли, они не знали, что там есть выход, мы его сами нашли, сами нашли медиков.

— Оказывали ли вам они помощь, достаточное ли количество медиков было на месте?

— Да, много было, оказывали, конечно, все было оперативно.

Коммерсант

[^]
littleapple
0

Юморист

Цитата (МилаБелик @ 15.07.2014 - 12:28)
Цитата (DoZer41 @ 15.07.2014 - 12:08)
Кошмар,по фото уже точно 3 человека получается погибли....

уже о пяти погибших сообщается, но зеваки-очевидцы пишут на форумах, что чёрных мешков с телами гораздо больше..
http://itar-tass.com/proisshestviya/1317470

так ведь выше писали, что первый вагон всмятку, а при таком расладе неудивительно, что погибших больше, чем пишут в официальной сводке. Возможно, данные и уточнят, возможно и умолчат о части погибших, хз-хз. Но очевидцам все же доверия больше в этом смысле.

[^]
expl83
2

Ярила

Цитата (Yakut311 @ 15.07.2014 - 12:01)
Цитата (alek83 @ 15.07.2014 - 11:55)
Цитата
Почему зимой то? И летом. Да последнее время встречал поезда с кондеем, может сейчас заставили включать. А раньше, когда их только внедряли, кондеи не работали точно!

Камрад, ну ты гонишь ведь....всегда а Русичах работали кондеи. С самого начала. Мы с женой постоянно раньше пропускали старые поезда и ждали Русичей.

Ну видишь, кто как. Но я зуб даю что так было! Кроме меня это могут подтвердить как минимум 25 человек из моей группы... На Курской всегда пропускал новые вагоны...

На серой ветке с кондеями... Якобы... Там дышать невозможно. Один может морозить, в двух соседних сдохнуть можно, ибо даже с отрытыми окнами там нет притока воздуха. Так что спасибо за новое динамично развевающееся метро и сверх технологичные вагоны. Нагрузка на метро адская и это ясно. Парковку скоро до мкада платной сделают и в метро вообще хрен влезем. Головожопы за рулём ибо

[^]
Valikc
15.07.2014 - 12:46 [ показать ]
-47
Йохан
15.07.2014 - 12:46
24

Ярила

Цитата (nazlob @ 15.07.2014 - 12:39)
надо будет украинца какого нибудь найти и отпиздеть. заебали вы уже. животные.

о дурааак faceoff.gif

[^]
alek83
15.07.2014 - 12:46 [ показать ]
-33
kombayner
15.07.2014 - 12:46
1

Балагур

Господи, спаси и сохрани, как можно больше человеческих жизней.
Это ужас просто...

[^]
panda1945
15.07.2014 - 12:47
2

Ярила

а мне еще говорят что на мотоцикле ездить опасно. ((
не полез я вечером в метро ну его нахуй по крайней мере сегодня,не помру пешком пройти полчасика.

блин, хоть бы сообщение о 12 трупах было последним.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 15.07.2014 - 12:47

[^]
alextango
15.07.2014 - 12:47 [ показать ]
-34
LightSaber
15.07.2014 - 12:48
2

Шутник

Еще много человек погибло на ровном месте... Как это... Ужасно, если честно.

[^]
alek83
15.07.2014 - 12:48
-1

Балагур

Цитата (expl83 @ 15.07.2014 - 13:45)
Цитата
Почему зимой то? И летом. Да последнее время встречал поезда с кондеем, может сейчас заставили включать. А раньше, когда их только внедряли, кондеи не работали точно!

Камрад, ну ты гонишь ведь....всегда а Русичах работали кондеи. С самого начала. Мы с женой постоянно раньше пропускали старые поезда и ждали Русичей.

Ну видишь, кто как. Но я зуб даю что так было! Кроме меня это могут подтвердить как минимум 25 человек из моей группы... На Курской всегда пропускал новые вагоны...

На серой ветке с кондеями... Якобы... Там дышать невозможно. Один может морозить, в двух соседних сдохнуть можно, ибо даже с отрытыми окнами там нет притока воздуха. Так что спасибо за новое динамично развевающееся метро и сверх технологичные вагоны. Нагрузка на метро адская и это ясно. Парковку скоро до мкада платной сделают и в метро вообще хрен влезем. Головожопы за рулём ибо

Я утверждаю только про синюю ветку. Ибо щелковский автовокзал))) Еще конечно часто по красной ездил на футбол, но тогда там ходили только старые вагоны. По крайней мере новые не попадались.

[^]
panda1945
15.07.2014 - 12:49
28

Ярила

alextango
охота посраться пиздуй в личку. уебище лесное! и друга своего возьми.
и сритесь там хоть до третьего пришествия! moderator.gif
люди ждут новостей с места трагедии .а вы тут хуями меряетесь.

там сейчас пиздец и жопа под землей. или вы бля думаете что спасатели спрашивают паспорт или прописку у тех кого вырезают и вытаскиваю из вагонов?!

так что ли уебки чертовы.?!

приношу извинения за офтоп у остальных.
готов понести наказание за нарушение правил ЯП.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 15.07.2014 - 12:53

[^]
sofuckuall
15.07.2014 - 12:50
1

Юморист

Сегодня утром засмотрелся новостями и так уж получилось,что вышел чуть позже..пришел к метро Молодежная примерно в 8-35 и увидел,что стали поезда с увеличенным интервалом пускать,ну точнее как..один поезд ушел..я не стал влезать,стал ждать следующего ..пришел следующий и народ оттуда выгнали...пришел ещё 1..опять выгнали...вообщем плюнул я на всё это и пошел пешком до м.Кунцевская,а там снова АД!!народ на перроне полно и поезда не ездят по Арбатско-Покровской ветке..вообщем поехал по Филевской линии..и окольными путями добрался до работы всё таки ..а потом стал смотреть новости и увидел про это...Вообщем возможно утренние новости спасли мне жизнь...я говорю возможно так как никто не знает!

[^]
Networx
0

Приколист

Цитата (Valikc @ 15.07.2014 - 13:35)
там люди свою Родину от агрессора защищали, придурок.

К сожалению я с вами не знаком и на ваши умственные или какие либо личные качества указать не могу,
но знаю только одно, что когда Родину защищают,
то своих гражданских пытаются вывести из зоны действия, а потом уже выжигать или вытравлять врага.

Цитата (Valikc @ 15.07.2014 - 13:35)
Деньги им никто не платил.

Открою вам секрет, без вливания денег, наврятле можно вести адекватную войну,
есть конечно идейные, но они как правило арабской внешности, их небольшое колличество и живут они до первого самоподрыва.

Это сообщение отредактировал Networx - 15.07.2014 - 12:50

[^]
gelezo131
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (expl83 @ 15.07.2014 - 13:45)
Цитата

Спасибо оленеводу из тюмени собянину, уничтожид газоны вдоль дорог, уничтожил деревья, зато сделал тысячи стоянок декорированных плиткой. Даже карманы для автобусов и те плиткой уложены.
Недочетов очень много, начиная от того, что не строят ливневок (новые дороги вообще без ливневок, пример шоссе энтузиастов, заканчивая разрешением точечной застройки, и уплотнения
Хотя что можно хотеть от мера который родился не в Москве, конечно он не любит это город .

[^]
ICELedyanoj
37

Ледяной. Айс Ледяной.

Граждане! Большая просьба - не тащите сюда всякое дерьмо!
Всем известно, что немодерируемые форумы без рейтингов - это пристанище троллей. Так всегда было, я уже давно не читаю комментов под новостными статьями, потому что мне их содержание известно наперёд.
И тем более не судите о гражданах страны по этим комментариям.
Лично я киевлянин, и у меня душа болит по каждой трагедии с человеческими жертвами, где бы эта трагедия не случилась.
Волгоград, Киев, Юго-Восток, Москва - какая разница где гибнут мирные люди?
Каждый травмированный или погибший - это чьи-то судьбы, которые с этого момента идут по другому руслу, и никому не пожелаю пережить такого.
Не судите о нас по цензору - лично я об этом сайте только на ЯПе и слышу, и уж точно он даже близко не отражает позицию украинцев.

[^]
chda
17

Приколист

"Есть не подтвержденная официально информация о том, что накануне на данном участке производились ремонтные работы. По данным источника НТВ, на участке тоннеля между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» не была закреплена новая стрелка. Состав свернул в тупик и через 20 метров столкнулся с бетонной стеной."

НТВ

Это сообщение отредактировал chda - 15.07.2014 - 12:52

[^]
drGuapo
6

Слава Новиков

Люди в России и Украине превращаются в зверей.. Не отличают белого от черного... Горя не видят. Только и делают, что оскорблениями обмениваются. так противно.

Самое главное, каждый считает себя умным, что пиздец. Умный человек никогда смерти радоваться не будет. Смерть - это всегда горе.

С ума сходит народ. Такое ощущение, что уже точку невозврата прошли. Никогда уже мира не будет между Россией и Украиной.

В этом виноваты мы все. Потому что головой не думали, когда одни кричали: "кто не скаче той москаль!" и когда вторые кричали: "мало убили салоедов"

[^]
sergq
15.07.2014 - 12:51
2

Приколист

Цитата (MenBrain @ 15.07.2014 - 13:13)
Переговоры диспетчера
http://chirb.it/rsBteP

да, судя по переговорам пи...ц, спасибо человеку который быстро сориентировался насчет вентшахты. погибшим земля пухом, раненым выздоровления, родным погибших и раненых терпения. страшно все это

[^]
paradise
15.07.2014 - 12:52
0

Шутник

Цитата (cyxou88caxap @ 15.07.2014 - 12:38)
Цитата (Edge79 @ 15.07.2014 - 12:33)
Желающим можно посмотреть и почитать комменты "братской" уркаины
http://censor.net.ua/photo_news/293857/ava...li_fotoreportaj

Совсем блять мозгов у людей нет. Это пиздец.... нет, это ПИЗДЕЦ. Зомбированные... напрочь зобированные люди. Грустно. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

да полный пиздец!!! как их зомбировали-что русские это зло!!! не понимаю!!

[^]
Valikc
15.07.2014 - 12:53 [ показать ]
-36
Кырдыподжег
15.07.2014 - 12:53
9

Ярила

Цитата (vk0 @ 15.07.2014 - 15:40)
Цитата (Networx @ 15.07.2014 - 11:29)
Цитата (mikkolag @ 15.07.2014 - 13:23)
Желающим можно посмотреть и почитать комменты "братской" роисси
http://www.yaplakal.com/forum1/topic834672.html?hl=ил 76

"Разумно" сравнивать военные действия и гражданские катастрофы faceoff.gif
Там люди за бабло, летели убивать других людей, здесь в местро люди еахли по работам и возможно среди них были украинцы,
коих сейчас приличное колличество в Москве, об этом вы наверно не подумали.

там люди защищали родину. и погибли за нее. тут люди ехали в метро на работу.
Конечно, сложно сравнивать. В метро - это роковая случайность (тогда винить никого и не получится) или роковое распиздяйство (тогда виновные есть, но в самой честной и гуманной стране у виноватых всегда есть бабло чтобы послать нахуй холопов, при этом холопы еще и радостно причмокивать будут)

В случае же с войной - есть те, кто ее устроил, забросил войска, технику, убивает людей. И это Роисся.

Коменты монголо-кацапов по поводу погибших (и не только в ИЛ-76, но и в других случаях) абсолютно людоедские. Ну... Такие нам соседи попались.

Как же засран ваш мозг...

Погибшие военные - они знали, на что идут. Любой, кто взял в руки оружие, должен быть готов умереть. Это их выбор.
А если их не спрашивали и пинками загоняли - это ваш выбор, вы такого президента и правительство избрали.

А люди ехали домой/на работу/по личным делам. В мирное время. И погибли по ужасному стечению обстоятельств.

Одно дело, когда гибнут мужчины, военные, отдававшие себе отчет, что этот день может быть последний, другое дело - мирное население, женщины, дети, они-то здесь причем?

Вы совсем берега не видите? На этом вашем цензоре - столько говна, "кляти москали, да чтоб побольше сдохло" - у вас, хохлов, вообще святого ничего не осталось? Кто-то радовался здесь, когда в Украине гибло мирное население? Нет же. Неужто вы настолько ущербные и ограниченные, что только смерть других людей вас радует? Лишь бы побольше русских померло. Вам-то с этого что? Со своей помойкой разберитесь, не как сыр в масле катаетесь.

И не русские эту войну развязали. Спасибо скажите майданутым, американцам и прочим "сочувствующим". А то ощущение, что вам страшно признаться, что сами кашу заварили или боязно на "большого брата" вякать, вот и придумали себе врага №1. Детский сад, ей богу. Было бы смешно, если бы не было так печально. Схлопнется евросоюз - останетесь одни, с латышами, эстонцами и поляками. Отличная компания.

Простите, ЯПовчане, хоть неуместно сейчас укросрач заводить, но накипело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168006
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх