Славянск отбился., горожане пока спасены...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1shamaner1
3.06.2014 - 18:43
0
Статус: Offline

Юморист

И с тех пор, небо стало чистым ...

[^]
мэкс
3.06.2014 - 18:44
1

Юморист

А почему Киев еще не вернули России ? Т.к Киев ведь Русская территория и Русский город )))

[^]
korben5e
0

Весельчак

Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 18:20)
Цитата (Defua @ 3.06.2014 - 18:16)
Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 18:14)

Вы тупой! Если считаете что я проплаченый тролль, то вы тупой в квадрате.

Есль ты верен нацистским прихвостням бесплатно, то тупой в кубе.

О! Сударь знает что такое возвести в степень. Браво! Я думал у вас кроме православия в школах ничего не преподают.
Я не верен нацистам. Я верен собственным моральным убеждениям. И я сторонник анализа, а не слепой веры всему что написано на заборе.

Надеюсь Вы понимаете что ваш анализ не имеет под собой оснований?
Вы на данный момент изучения ваших постов не предъявили ни одного доказательства кроме обсирания людей на форуме... Вы просто пытаетесь тролить всех по поводу того что они поддерживают Россию.

или у Вас есть аргументы?

[^]
LRodomir
2

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 3.06.2014 - 19:36)
Цитата (dekodent @ 3.06.2014 - 19:19)
Украинцы устроили геноцид русским у себя в стране, а давайте щас возьмем поднимем жопы и всех хохлов на ножи в России, ну бред же. Они что там сало радиоактивное жрут что мозги потеряли?

Ахуеть. Ты думаешь, что в нашей стране русские только на Донбассе живут? А еще наверное считаешь, что в АТО русские украинцы совсем не участвуют? faceoff.gif
Это наша гражданская война, поэтому третьи стороны нахуй идут, они только разжигают конфликт.

а ЕС и пиндосы это не третья сторона, ну понятно против хозяивов писька не выросла голос подымать.

[^]
GTV
2

Приколист

Цитата (BiggBen @ 3.06.2014 - 19:36)
Украинцы устроили геноцид русским у себя в стране, а давайте щас возьмем поднимем жопы и всех хохлов на ножи в России, ну бред же. Они что там сало радиоактивное жрут что мозги потеряли?

Ну бредятина )))

У нас в компании 10 русских. Друг-другу кричат, что под Киевом лагеря строят и их там держать будут ... и продолжают работать, жить в квартирах, которые им компания оплачивает )))) И никто никого не режет.

Вы бы за собой, Москвичи, посмотрели. Как не погляди чеченцы на майбахах да чучмеки на стройках. И из 50 % уже.

У нас много национальная страна, и несколько религий есть так же, мы не устраиваем геноцид малых народов, мы не запрещаем людям исповедовать свою религию... МЫ НЕ ФАШИСТЫ.
Бойся фашист, все эти национальности и все эти религии ненавидят больше всего одно-фашизм, и они уже объединялись против него, и снова это случится, ищи бункер свидомый.
Никому не позволено убивать людей, никто не уйдет от наказания, сейчас Люди(все правильно с большой буквы), защищают Славянск, ты думаешь они там остановятся, пакуй клаву и беги. Ну или ленточку держи, георгиевскую под рукой, если что притворись "своим", Вам не привыкать.

Это сообщение отредактировал GTV - 3.06.2014 - 18:45

[^]
мэкс
3.06.2014 - 18:45
1

Юморист

Ну бредятина )))

У нас в компании 10 русских. Друг-другу кричат, что под Киевом лагеря строят и их там держать будут ... и продолжают работать, жить в квартирах, которые им компания оплачивает )))) И никто никого не режет.

Вы бы за собой, Москвичи, посмотрели. Как не погляди чеченцы на майбахах да чучмеки на стройках. И из 50 % уже.

Ты еще в Великобритании не был!

Это сообщение отредактировал мэкс - 3.06.2014 - 18:45

[^]
SBrute
3.06.2014 - 18:45
2

Ярила

Цитата (GTV @ 3.06.2014 - 17:24)
Ни в одном крупном зарубежном СМИ нет информации об авиаударе!

Евроньюс сегодня по-прежнему рассказывают о косоглазом стрелке с ПЗРК. Ебаный в рот!

[^]
Покумин
3.06.2014 - 18:46
2

Юморист

Цитата (Sasha7777777 @ 3.06.2014 - 19:32)

Ага. С помощью своих диверсантов развязали в нашей стране гражданскую войну. Теперь уже действительно население стало подтягиваться в "ополчение".
Молодцы, хуле там. bravo.gif

Ненадо сказки рассказывать.
Уже забыли, как в Донецке встречали "экскурсантов" из ПС ещё до начала карательной операции?
Тогда ещё можно было вести переговоры. но ПСам нужна была кровь.
Их выдвиженцы и развязали эту войну.
Не ставьте всё с ног на голову.

[^]
korben5e
0

Весельчак

Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 18:18)
Цитата (aaabbbccc @ 3.06.2014 - 18:15)
Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 17:07)
Цитата (blackwater13 @ 3.06.2014 - 18:03)
Enderling забаньте эту проплаченную шлюшку

Какие же вы унылые. Всех кто думает иначе чем вы, клеймите жуткими образами. И даже не задумываетесь, что вы тоже можете ошибаться.

То есть признаете ошибки "властей" Украины.

Но кто более ошибся? Те кто убивает мирное население, или те кто это не приемлет?

Ошибаются все. И тем более те, кто сидя на диване, обсуждают события, происходящие в другой стране. Вы здесь даже не были, но вы лучше местного населения знаете что у нас происходит и что для нас лучше. Начните с себя! Я ничем от других не отличаюсь и если в чем то не прав, готов признать ошибку. Но когда меня поливают матом, я буду отвечать тем же.

Ох блин!! Как же мы могли забыть (что 23 февраля не только день Советской Армии но и Военно-Моского флота) что вы находитесь в центре событий.. - не покажете ли видео с Вашим участием в Луганске например?

[^]
mixa1958
-3

Приколист

Цитата (GTV @ 3.06.2014 - 17:18)
Около 6 часов по местному времени украинские войска начали артиллерийский обстрел города, а Аваков объявил о начале штурма (подробнее см.: Аваков объявил о начале наступления на Славянск). Одновременно боевики национальной гвардии при поддержке авиации начали наступление на Красный Лиман, но очень большие потери вынудили карателей уже к 10 утра перейти к отступлению. Позже бой под Красным Лиманом возобновился. Бой под Славянском продолжался. Украинская авиация и артиллерия продолжали утюжить район боя, но ополченцы отвечали ракетами из ПЗРК "Игла".

В результате, ополченцы смогли сбить 1 Ми-24 и 1 штурмовик Су-25. Еще 2 вертолета, включая 1 с символикой ООН, получили серьезные повреждения и были выведены из боя. Нацгвардия потеряла большое количество бронетехники, включая 4 современных БТР-4 и 1 танк. Точное количество погибших украинская сторона по понятным причинам не разглашает, но учитывая самые большие единовременные потери техники, число убитых карателей должно идти на десятки. Ополчение потеряло 5 человек убитыми и 10 ранеными, включая тяжелых.
источник

во всех мировых СМИ молчание о геноциде русских на ЮВ, мирным не дают уйти, нацисты ликуют в сетях от убийства каждого, как они называют "колорада", смакуя подробности, дальше что? конц лагеря? ребята, ЯПовцы распростаняйте инфу, видео на все доступные Вам иностранные сайты, пусть мир знает о фашизме.

не там источники ищите...

Террористы понесли тяжелые потери

Силы украинской армии в результате боев с сепаратистами взяли под контроль Красный Лиман. Сообщение об этом со ссылкой на Игоря Гиркина («Стрелка») появилось в социальных сетях.

«Местное ополчение понесло тяжелые потери. Падение Лимана - тяжелый удар и для Славянска. Помочь его крохотному гарнизону мы не могли, так как у нас тоже начался штурм», - говорится в сообщении.

Также Гиркин отметил, что в ходе боев за Семеновку 7 убитых и 10 раненых боевиков. «Но мы все равно будем отстаивать Славянск до конца! Пусть даже никто и ничто нам больше не поможет», - подчеркнул Стрелок.

Также боевики заявили о больших силах украинской армии, которые движутся к Славянску. «Колонны артиллерии, пехоты и бронетехники противника продолжают ползти к Славянску буквально со всех сторон. Соотношение сил 10 к 1 - это теперь «счастливое прошлое». В пути к нам дивизион «Ураганов», а по Семеновке сегодня уже работал «Град». Количество самоходных и обычных гаубиц калибра 122-мм и выше уже давно перевалило за полсотни, а минометы я вообще не считаю. Цель противника - замкнуть кольцо вокруг Славянска раз и навсегда», - отметил Гиркин.

источник_1

Источник_2

Источник_3

...
и т.д.

[^]
LRodomir
1

Ярила

Цитата (мэкс @ 3.06.2014 - 19:45)

Ну бредятина )))

Ты еще в Великобритании не был!

так у них же все еще впереди, Краина цэ ж Европа.

[^]
pogarnik
0

Юморист

Цитата
Не будет такого уже. Если там раздали оружие сброду всякому .. он что его сдаст? Ну проведут референдум, что незаконно. Ну отделяться (чего не будет, народ увидел, что такие Россия и как она себя ведет, народ видел у кого оружие, видел чеченцев, видел грябежи, убийства.)

И дальше что? За что жить? Регионы дотационные. Сами себя не прокормят. России они не нужны. Нужна территория для дислоцирования войск + сланцевый газ.

Почему не будет такого??? Вот именно, что народ насмотрелся и видит, ху из ху, проголосуют за одно из ху - дайте им это ху, в чем проблема то???

[^]
Эдельвейс
3.06.2014 - 18:47
5

МорякЪ

BiggBen
Так шо там у нас з мовою ? Или ты важаешь, або ти важаешь, що я проживши все життя у Криму не рузумию БЫДЛЯЧИЙ язык ? lol.gif Не будь овцой - ебашь по укрОинське lol.gif

[^]
Svarti
1

Ярила

Цитата (BigPipe @ 3.06.2014 - 19:27)
В России Правду знают все кто хочет ее знать! Пока всякая зарубежная хуета-за бабки расшатывает Россию и им почти нихера не бывает-Россия в опасности!

Вот тут уже я с тобой соглашусь. Но добавлю.

Правду знают потому что у нас не запрещены иностранные каналы. Нам есть что и с чем сравнивать. У нас много материала для аналитики. И мы не пошли против Конституции, запрещая вещание каналов с иной точкой зрения. За исключением совсем экстремистских, деятельность которых попадает под УК РФ.

А что касается расшатывания за бабки... Пока расшатыватели расшатали только свои общества и государства.

Франция с её правыми, выступившими против навязывания европейских "ценностей и взглядов".
Германия с её критикой собственных СМИ и встречей яйцами Яйценюха.
Даже в США НьюЙорк Таймс описала ложь американских журналистов. После чего главреда уволили. В лучших традициях свободы слова и свободы прессы.

Теперь вот Украину шатают.

И ведь почему?

23 года взводимую пружину русофобии спустили только сейчас. А именно -- на кануне Российских Олимпийских Игр. Почему?

Чтобы дискредитировать Россию, которая осуждает и "ветничает" на заседаниях по НАТОвской агрессии. А сама (должна была) вторгнуться в суверенное государство, да еще в Олимпиаду, которая вроде как за мир.

Не получилось. Промашка вышла.

Теперь уже не считая крови пытаются раздразнить русского медведя, видимо считая, что зимой он спал.

И я вот думаю, что медведь уже созрел.

Но так же думаю, что ответ будет неожиданным и гораздо более эффективным.

Он ударит прежде всего по зачинщикам, а всякую шоблу типа нациков и правосеков, позволит добить населению, над которым эта шобла издевалась.

[^]
BiggBen
-3

Приколист

Цитата (Йожензбажен @ 3.06.2014 - 19:39)
BiggBen

Есть такая фигня. Отреставрировал. Огого сколько ей лет.

[^]
korben5e
3.06.2014 - 18:49
-1

Весельчак

Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 18:14)
Цитата (gnsy @ 3.06.2014 - 18:11)
Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 18:07)
Цитата (blackwater13 @ 3.06.2014 - 18:03)
Enderling забаньте эту проплаченную шлюшку

Какие же вы унылые. Всех кто думает иначе чем вы, клеймите жуткими образами. И даже не задумываетесь, что вы тоже можете ошибаться.

хуй тебе, провокатор вшивый figa.gif
мы вас, блядей, за километр чуем, а уж такой как ты - маркированый "троль за бабло"
кстате, че-то я дохуя потратил времени, отвечая профессионалу.

Вы тупой! Если считаете что я проплаченый тролль, то вы тупой в квадрате.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

разве не??? можете мне ответить в личку - я очень адекватный слушатель

зы:!!но также очень внимательный!!

[^]
BiggBen
3.06.2014 - 18:49
-3

Приколист

Цитата (Эдельвейс @ 3.06.2014 - 19:42)
Цитата
BiggBen
Так вы же на Украинском не бум-бум.

Шо правда ? lol.gif Может расскажешь мне как я не розумию быдлячий язык ? lol.gif

А, ну да, на своем ты говоришь, значит быдлячий понимаешь.

[^]
Kpa6ek
3.06.2014 - 18:50
3

Шутник

Цитата (BiggBen @ 3.06.2014 - 19:43)
Не будет такого уже. Если там раздали оружие сброду всякому .. он что его сдаст? Ну проведут референдум, что незаконно. Ну отделяться (чего не будет, народ увидел, что такие Россия и как она себя ведет, народ видел у кого оружие, видел чеченцев, видел грябежи, убийства.)

И дальше что? За что жить? Регионы дотационные. Сами себя не прокормят. России они не нужны. Нужна территория для дислоцирования войск + сланцевый газ.

иди лучше покури Глаша, уже пирожек доела в прошлой теме, самое время покурить

Славянск отбился.

[^]
Покумин
3

Юморист

Цитата (ЮргенUA @ 3.06.2014 - 19:28)
А заметили, как меняется риторика? От "ополченцы заняли..." до "Славянск отбился..." Вооруженные силы, "Беркут", Нац. Гвардия учатся воевать, а у террористов резервы иссякают... Будет и над Донбассом мирное небо! И ничего ваши "шпалы" не изменят ))

UPD Постите аргументы! За "шпалы" не заплатят. Я русский и русскоязычный коренной житель Донецка. И в России с моим мнением не согласны? Чего еще было ожидать...
Rusland, Rusland Uber Alles )))

Вот из таких "русских" во время войны Власов себе армию набрал.
В семье не без урода, как говорится...
потенциальный предатель.

[^]
m19v60a
4

Хохмач

Цитата (BiggBen @ 3.06.2014 - 19:37)
Цитата (Kpa6ek @ 3.06.2014 - 19:28)
Да кстати почему Укропоцреоты вещают на Русском??? Настоящему бандеровцу и укропоцреоту не гоже вещать на москалевском.

Так вы же на Украинском не бум-бум. Будете смотреть как баран на новые ворота. lol.gif

Прежде чем гуано метать на ЯПе и других поучать, аватарку лучше смени в профиле, а то уж больно позорно выглядит (на маленьком фото) - флагштока 3, а флага 2, спиздили что ли по бандеровской привычке. gigi.gif Даже в мелочах ваше гнилое нутро видно, люди гибнут а ты обсосок поросячий радуешся, да еще и стараешься оправдать нациков и своё евро-фашистское правительство.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 3.06.2014 - 18:55

Славянск отбился.

[^]
Квазимода
4

Ярила

[^]
BigPipe
3.06.2014 - 18:51
3

Хохмач

Цитата (ЮргенUA @ 3.06.2014 - 18:36)
BigPipe

Спасибо, братан. Держимся...;)

В жизни столько политики подряд я не смотрел!
Как НАЧАЛОСЬ в Феврале,я стараюсь троля западенского на чистую воду выводить! Их упырей дохрена и мне помогают коллеги-ЯПовцы!

[^]
BiggBen
3.06.2014 - 18:51
-2

Приколист

Цитата (Эдельвейс @ 3.06.2014 - 19:47)
BiggBen
Так шо там у нас з мовою ? Или ты важаешь, або ти важаешь, що я проживши все життя у Криму не рузумию БЫДЛЯЧИЙ язык ? lol.gif Не будь овцой - ебашь по укрОинське lol.gif

Азаров, ты? Вот куда ты делся, негодяй.

[^]
Эдельвейс
3.06.2014 - 18:52
5

МорякЪ

Цитата
Покумин
Ненадо сказки рассказывать.
Уже забыли, как в Донецке встречали "экскурсантов"

blink.gif
---------------
А вот как это быдло встречали в моем родном городе:

Я присутствую всамом конце - BiggBen смотри... овца. В гости приедешь ? lol.gif

[^]
gorelkin
3.06.2014 - 18:53
1

Юморист

Цитата (Эдельвейс @ 3.06.2014 - 19:47)
BiggBen

Да он его сам не знает gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102402
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх