Украина запретила въезд мужчинам из РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
17.04.2014 - 20:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Кстати, майданутые украинцы, а вы сейчас за газ платите? А кому? Вы осознаете, что эти ваши деньги не будут нигде учитываться, скорее всего, когда ваша хунта свалит по заграницам отдыхать?

И вы все равно будете должны, даже за это время.

- я как житель приграничной зоны скажу что платежки за газ на Украине меньше чем в России на 30%
- зимой с хохлом говорил и платежку лично видел!

[^]
Ogonek1
17.04.2014 - 20:57
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 21:52)
Кстати, майданутые украинцы, а вы сейчас за газ платите? А кому? Вы осознаете, что эти ваши деньги не будут нигде учитываться, скорее всего, когда ваша хунта свалит по заграницам отдыхать?

И вы все равно будете должны, даже за это время. ОСОБЕННО за это время. Другое может и простят, когда все наладится.

Бля, вот ты не представляешь в какой я был ярости по этому поводу. С января я справедливо забил на все оплаты и тупо ждал. Меня устраивал практически любой варик, либо забудут, либо проебут, либо не проебут, но курс упадет, все равно я в плюсе. Я три месяца пытался убедить свою бабушку в своей правоте, но... в один прекрасный момент она пришла, вытащила квитанции с моего ящика и поставила меня перед фактом того что сама все оплатила с пенсии. Я был в бешенстве. Конечно, бабушке все возместил, но теперь буду оперативнее следить за квитками.

[^]
chimik
17.04.2014 - 20:59
-2

Шутник

Цитата
Да ну вас накуй с вашим Львовом, кстати и в Россию теперь не приглашаю...Этот высер вашего правительства просто подорвал остатки надежды на адекватность украинцев, вы же поддерживаете это..

А как бы ты реагировал, если через границу всякая шваль будет лезть. Не адекватные русские а гопники, как та шпана, что в Донецке украинский флаг срывала. А украинец, ставший белоруссом... так он без роду племени, очевидно. Я не думаю, что наших хитрожепых военных, присягнувших России. Путин захочет оставить в строю. И правильно сделает. Потому что изменившие раз...

[^]
петровичь111
17.04.2014 - 21:00
0

Шутник

Цитата
Цитата (петровичь111 @ 17.04.2014 - 21:49)
Цитата
По существу мне интересно понять каким зеленым человечком в РФ ты станешь? Что по части того что надо ответные меры вводить, то я не понимаю для чего, думаю этот запрет на днях отменят, а опускаться до уровня упоротой хунты в России никто не будет.

По существу я ратую за то что моя Родина провела Олимпиаду я радуюсь тому что Крым вновь Российский!!!
- Но бля какого я в России живу на зарплату хохлостана с ценами России?
- Мне это не нравится - цены Москвы а зарплата хохлов? - вот накуя мне это?
- У меня и так весь город вахтами работает - сейчас вахт меньше - мы вобще в жопе!!! - а тут еще с событиями на Украине мне везд уже как месяц перекрыли - раньше рназ в неделю тарился водкой по 80 руб мясом по 200 - а щас как? - или закройте им доступ чтоб их нах на работу в приграничных зонахне брали - тогда может зарплаты наши поднимут - у нас все платят не более 10-12 штук в мес? - а хохлы согласны на это работать - так что получается? - я как всегда в пролете?- русские вахтой в москве и сочах были а хохлы у нас а сейчас ? - к стати сочи закончились а многим еще за ноябрь фирмы торчат и не откликаются
- закройте или границу или пусть это как его фмс в натуре работает!!

Я понял твою логику. Что же, это временная проблема. Зато как откроют границы хорошим бонусом для тебя станет упавшая гривна, за падением которой не успевают расти цены в магазинах.

Ну, а по сути, проблема ясна и что? Путин все перекрыть должен? Или пизды ввалить бизнесу или что еще предложишь? Я лично, наверное, в силу узкости своего сознания не понимаю как это выравнять, причем безотносительно к тому открыты или закрыты границы. ну, разве что только самому хохлов нанимать и как-то крутиться.

ну давай если ты доволен - а я как и ты гражданин РФ - то давая мне трешку в твоем городе а я тебе трешку в Донецке Ростовской области и посмотрим как ты запоешь через месяц!!! - когда тебя реально пошлют если залупнешся за зарплату больше 12 штук и на границе никуя не пустят

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 17.04.2014 - 21:01

[^]
denzer
17.04.2014 - 21:03
-3

Ярила

Теперь поток таджиков узбеков и другой подобной нечисти в россию многократно увиличится!а славяне будут без работы сидеть!!!

[^]
horde
17.04.2014 - 21:05
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 21:47)
Цитата (Ogonek1 @ 17.04.2014 - 21:43)
TraderFX

Цитата
А то, что он у нас прячется - это еще хуй знает, кто вбросил. Он может где-нибудь в Африке на самом деле.

Путин сегодня на прямой линии вбросил что янык в РФ.

Так у нас страна не закрытая, всякие приезжие есть. У нас нет оснований Януковича задерживать, не он нам должен , а Украина.

Правительство там щас другое, нет?

И должен нам каждый украинец, а не какой-то их неуловимый президент. И пока КАЖДЫЙ украинец не поймет, какая хуйня происходит, ничего не поменяется. А я вижу что понимает далеко не каждый.

Нет.
Россия не признает новую украинскую власть.

Это сообщение отредактировал horde - 17.04.2014 - 21:05

[^]
Chimgan
0

Ярила

Цитата (chimik @ 17.04.2014 - 21:59)
.... Я не думаю, что наших хитрожепых военных, присягнувших России. Путин захочет оставить в строю. И правильно сделает. Потому что изменившие раз...

В Крыму так не думают. sm_biggrin.gif Ты сам то смотрел как "мазута" пирожки у бабушек радостно брала в Славянске ? Кроме того ,что армию нужно кормить,она еще и должна уважать отцов-командиров. У вас есть кого уважать ?

Это сообщение отредактировал Chimgan - 17.04.2014 - 21:06

[^]
uzor78
-1

Приколист

И выезд тоже!

[^]
петровичь111
17.04.2014 - 21:08
1

Шутник

Не для кого не секрет что в приграничных зонах России маленькие зарплаты из за того что работают Украинцы - Приграничные зоны не роптали так как им тоже был доступ на Украину ( было выгадно закупаться спиртным и продуктами - экономия 30% )
- сейчас доступ русским на Украину закрыт уже более месяца - так накуя мне такой цирк?
- Путин думай!!! - подзаибала такая куйня!!! - Крым хорошо но мля я тоже гражданин РФ - или перекрой границу лии пусть фмс работает!!!
- еще месяц 2 и я тоже стану зеленым человечком на территории РФ - мне жрать охота!!!

[^]
Алакар
17.04.2014 - 21:09
-2

Беспардонный Критикун

Опровергают, типа

Украина не вводила возрастных ограничений на въезд российских мужчин - Госпогранслужба

Государственная пограничная служба опровергает информацию о возрастном ограничении на въезд в Украину, в частности, для граждан Российской Федерации мужского пола

Об этом сообщают "Комментарии".

По словам помощника председателя Государственной пограничной службы Сергея Астахова, до сегодняшнего дня в Украине и так действовали некоторые ограничения на въезд в страну. К тому же с учетом последних событий, в частности, на востоке Украины введены некоторые ограничения на въезд, однако, это никоим образом не касается возрастного ценза.

"В Украине усилена охрана пограничных пунктов пропуска в связи с возможными терактами. Также есть рекомендации не посещать некоторые регионы, где проводятся специальные мероприятия", - сказал Астахов, добавив, что возможно, российский "Аэрофлот" считает необходимым вводить такие ограничения.

Как сообщалось ранее, "Аэрофлот" запугивает одиноких мужчин Украиной.

пруф

Это сообщение отредактировал Алакар - 17.04.2014 - 21:10

[^]
VooDooVoo
17.04.2014 - 21:09
0

Ярила

Выслать нах...й всех, кто находясь на территории России, имеет паспорт Украины, и не имеет двойного гражданства РФ. Пусть работают у себя, свидомитые там сейчас много рабочих мест сделают, в нацгвардии, правда кормить не будут.

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 17.04.2014 - 21:10

[^]
asteelrat
17.04.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (chapter @ 17.04.2014 - 20:48)
Цитата (asteelrat @ 17.04.2014 - 20:05)

И еще: жители Украины, присутствующие тут, подскажите: как обстоит дело с работой в вашей стране? Можно даже не про сейчас, а хотя бы про первую половину 2013.

Работа есть, но её меньше. Совсем безработных нет. Как всегда есть спрос на многие специальности.

Спасибо за ответ. А как это - "совсем безработный"? Непонятная для меня градация. Я просто к тому, что если есть работа - пусть и в другом государстве, то совершенно не важно, кто ее выполняет, если делает ее хорошо. Это так, на обывательском уровне, без учета уплаты налогов.

[^]
hvvut
17.04.2014 - 21:13
0

Приколист

Зеркальные меры принять, не?...

[^]
Эдельвейс
17.04.2014 - 21:14
3

МорякЪ

Цитата
chimik
А как бы ты реагировал, если через границу всякая шваль будет лезть. Не адекватные русские а гопники, как та шпана, что в Донецке украинский флаг срывала.

В Донецке значит шваль и шпана ? А вот эти утырки видимо, совсем не утырки, а дети просто играются.. cool.gif

Украина запретила въезд мужчинам из РФ.

[^]
Ogonek1
17.04.2014 - 21:15
2

Ярила

Цитата (asteelrat @ 17.04.2014 - 22:11)
Цитата (chapter @ 17.04.2014 - 20:48)

И еще: жители Украины, присутствующие тут, подскажите: как обстоит дело с работой в вашей стране? Можно даже не про сейчас, а хотя бы про первую половину 2013.

Работа есть, но её меньше. Совсем безработных нет. Как всегда есть спрос на многие специальности.

Спасибо за ответ. А как это - "совсем безработный"? Непонятная для меня градация. Я просто к тому, что если есть работа - пусть и в другом государстве, то совершенно не важно, кто ее выполняет, если делает ее хорошо. Это так, на обывательском уровне, без учета уплаты налогов.

То есть, что без куска хлеба, например, в Харькове ты не останешься. Может это будет сезонка или неофициалка, но что-то будет. Траншее по рыть, сейчас дороги начинают ковырять, деревья по пилить и прочее. Грубо говоря, если семью кормить надо, а ты нормальный мужик с руками и головой, которые не чурается работы, то худо-бедно семью прокормишь.

[^]
Drovosekas
17.04.2014 - 21:16
2

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 17.04.2014 - 17:36)
- это еще месяц назад было - только самолетом или поездом мужчин пускали
- вот мой комент 2-х недельной давности с яп

Я живу в Донецке Ростовской области - так вот куда не кинь Украина мне доступ и граница закрыта - хохлы не пускают - а они сюда нормально без всяких преград и контроль обычный!!! - Че за нах получается? - я бля человек второго сорта?
- какого не закроют границу для хохлов!!! - он мля значит человек а я какашка?
- вы там совсем окуели?
- получается раз украинцы ездят безпроблемм значит для них все ОК - они даже проблемм не видят!!! - а если бы им тоже как они гемор на границе создали - то они бы задумались и требовали у своий хунты нормальных отношений с Россией!!!

Здравствуй, земляк!

Я сам родом из Донецка РСФСР.
Родился там и вырос.

Извините за флуд.

[^]
петровичь111
17.04.2014 - 21:16
0

Шутник

Цитата
Цитата

- я как житель приграничной зоны скажу что платежки за газ на Украине меньше чем в России на 30%

По самым новым тарифам в Луганске газ стоит 1197 гриыен за 1000 кубов - и это уже повышено 1 мая 2014
гривня стоит 3.20
значит 1000 кубов на украине стоят 3830 руб!!!!
в России в Ростовской области газ стоит 5 руб тоесть 1000стоит 5000руб!!!
ну и что?
- вы там в Москве прикуели!!!

[^]
freddyzz
17.04.2014 - 21:18
0

Весельчак

Цитата (garis68 @ 17.04.2014 - 16:31)
Да кому туда надо? Основная масса людей ездила на Украину именно в Крым. Больше там делать нечего.

Я в Одессу ездил cry.gif Хороший город

[^]
Ogonek1
17.04.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 17.04.2014 - 22:16)
Цитата
Цитата

По самым новым тарифам в Луганске газ стоит 1197 гриыен за 1000 кубов - и это уже повышено 1 мая 2014
гривня стоит 3.20
значит 1000 кубов на украине стоят 3830 руб!!!!
в России в Ростовской области газ стоит 5 руб тоесть 1000стоит 5000руб!!!
ну и что?
- вы там в Москве прикуели!!!

Я вот только не понимаю, причем тут Москва? ты же не напрямую у газпрома газ берешь, а через кучу прокладок, одной из который является твоя управляющая компания. Выеби ее и заставь найти способ затариваться дешевым газом и продавать тебе газ дешевле.

[^]
asteelrat
1

Ярила

Цитата (Craig @ 17.04.2014 - 20:55)
Цитата (chapter @ 17.04.2014 - 19:55)
Цитата (asteelrat @ 17.04.2014 - 19:52)
Забыл спросить: а у вас работы в стране не нашлось тем, кто уехал в РФ?

Скорее всего на заработках в РФ выше зарплата, вот народ и едет туда, где больше платят. Такие же мигранты едут в Европу, да куда угодно. Украинцы -народ работящий.

Согласен - и работы больше, и платят больше. Но в вашем исходном сообщении сквозило то, что в РФ работать некому/нехотят и т.д.

Заранее спасибо.

Все, как и везде, зависит от сферы и от того, что ты умеешь.
Я работаю в айти сфере. Постоянно приходит список вакансий, которые есть в фирме. За "горящие" бонус за рекомендацию кандидата от 750 до 2к уе.

Скажем так - если ты нормальный человек и есть умение и желание работать - то без работы ты нигде не останешься. Это не зависит от государства.

К сожалению, не всем так повезло - есть еще целая куча профессий, которые востребованы в гораздо меньшей степени. Или уровень оплаты труда желает лучшего. А вакансий разнорабочих при этом на всех не хватает.

Вы же не будете спорить, что российский рынок труда куда как более емок, чем украинский? Не просто так сюда едут разнорабочие? Да и специалисты едут. И это не упрек, а просто констатация факта. Именно по этому в РФ и мигрантов из южных государств море.

[^]
Thief
0

Ярила

ну чо я могу сказать? жидко срут в Киеве. и вместо мозга у них я даже не знаю что

[^]
петровичь111
17.04.2014 - 21:23
2

Шутник

Цитата
Я вот только не понимаю, причем тут Москва? ты же не напрямую у газпрома газ берешь, а через кучу прокладок, одной из который является твоя управляющая компания. Выеби ее и заставь найти способ затариваться дешевым газом и продавать тебе газ дешевле.

А накуя мне такой цирк вобще - ладно куй с ним на заправке пол часа очередь - пока хахлы натарятся - работы нет достойной нет только про зарплату вякнешь - уволен и хохлы в очередь!!!
- еще и доступ к дешевым продуктам перекрыли - вы там че прикуели!!!
- у нас один горгаз - кого я выберу!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 17.04.2014 - 21:24

[^]
horde
17.04.2014 - 21:24
0

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 17.04.2014 - 22:16)

говорилишь, што на 50-70%
мож ты чё не так понял?

[^]
BlackCube
17.04.2014 - 21:25
-1

Шутник

Цитата (chimik @ 17.04.2014 - 21:59)
Цитата
Да ну вас накуй с вашим Львовом, кстати и в Россию теперь не приглашаю...Этот высер вашего правительства просто подорвал остатки надежды на адекватность украинцев, вы же поддерживаете это..

А как бы ты реагировал, если через границу всякая шваль будет лезть. Не адекватные русские а гопники, как та шпана, что в Донецке украинский флаг срывала. А украинец, ставший белоруссом... так он без роду племени, очевидно. Я не думаю, что наших хитрожепых военных, присягнувших России. Путин захочет оставить в строю. И правильно сделает. Потому что изменившие раз...

А ты бы хотел, конечно, чтобы они шмалять из пулеметов стали..Вон на BBC почитай, посмотри видос, приехали парни в боевом снаряжении, они не видят в кого стрелять..базарят по русски, акцент такой же как и у "сепаратистов" которые там живут...Обидно за все них

[^]
Saladine
17.04.2014 - 21:28
0

Ярила

Наивные:

Это сообщение отредактировал Saladine - 17.04.2014 - 21:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38419
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх