Украина запретила въезд мужчинам из РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
17.04.2014 - 20:39
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ты сначала уроки по русскому языку доделай, а то завтра Валентина Михайловна ругаться будет, двойку поставит, а папка ремня вломит.

пишу неглядя клава старая
- а по существу? - или тебя за спам считать?

[^]
Зазнуда
17.04.2014 - 20:39
2

Смышленая

Ну вот. Звали,звали.Приезжайте к нам во Львов,в Киев и т.д- посмотрите как у нас тихо и благодать сплошная. И че? Обманули,обдурили..как жить то теперь? От беда,беда-огорчение.

[^]
Ulija87
17.04.2014 - 20:40
-2

Шутник

Цитата
Щас вот под Европой и Америкой)

Ulija87, кто, кстати, лучше?

Разговор о том под кого кто ложился начался с того, что я кого-то процитировала, кого-то, кто приписал украинским женщинам сие постыдное поведение. Тут же радостно и коллективно все подхватили мои слова, вырванные из контекста, и все свои эротические фантазии начали приписывать уже мне лично. Вообще-то в этом все вы, вся ваша нация, я с этим столкнулась так близко именно здесь на ЯПе и уже даже не удивляюсь. Уж как только меня не называли, и сколько "хорошего" ни желали. В любом случае все заканчивается одинаково, вы все дружно скатываетесь до банальных оскорблений, кроете матом, угрожаете и далее по тексту, видимо, дабы увести в сторону от основной дискуссии, где вам все сложнее выдумывать новые аргументы.
Это убого чуть более, чем полностью.
Посему, я далее не продолжаю, видимо, все-таки "русский" - это диагноз, теперь я понимаю, почему в мире о вас именно такое мнение, розовые очки спали, печаль.
Живите дружно и отстаньте, накрнец, от нас, займитесь своими проблемами в ВАШЕЙ стране, у вас их также докуя.
И да, займитесь наконец сексом, ато что-то эта тема у вас вызывает болезненный баттхерт и зацикленность (прям какой-то коллективный недосекс, обостренный спермотоксикозм).

[^]
chimik
-2

Шутник

Цитата

Цитата
Еще раз напишу тебе, если русский понимаешь (может чурка?).
Я газ вовремя оплачиваю. Те че, квитанции переслать?

Газ из конфорки который ты оплачиваешь всем похуй. Говорят о газе на котором работали ваши предприятия, которые платят налоги в бюджет, на который в свою очередь живет Хохлостан. За него то вышеназваный Хохлостан платить почему то не желает.

Ты мне претензии предьявляешь - я ответил. У меня нету предприятий.
Тебе, что адреса наших олигархов дать? К тому-же Янек к вам поехал, наличняком, говорят, нехило привез. Так может у Вовы спросить? На прямой линии?

[^]
radiopilat
0

Ярила

Цитата (chimik @ 17.04.2014 - 20:06)
Цитата
Цитата (chimik @ 17.04.2014 - 19:50)
Чехословакия, 1968 год...

Ну дак и Чехословакии нет. Есть Чехия и Словакия.

Водки все-равно НЕТ!

Ну значит будет. Но. Не в Чехословакии. dont.gif

[^]
poopkin
0

Не режиссёр

Цитата (tsupocabro @ 17.04.2014 - 18:05)
нормальные шпионы через Хельсинки летают)

на подводной лодке в степях украины

[^]
TraderFX
17.04.2014 - 20:41
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CS98rus @ 17.04.2014 - 21:35)
Цитата

Газ из конфорки который ты оплачиваешь всем похуй. Говорят о газе на котором работали ваши предприятия, которые платят налоги в бюджет, на который в свою очередь живет Хохлостан. За него то вышеназваный Хохлостан платить почему то не желает.

Да из конфорки тоже их долг. Они выгнали того, кому платили за это. Теперь они должны, а не он. Мы что, разбираться должны в их властях?

А то, что он у нас прячется - это еще хуй знает, кто вбросил. Он может где-нибудь в Африке на самом деле.

Заебись долг всей страны повесить на одного человека, конечно, но так не бывает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.04.2014 - 20:42

[^]
Ogonek1
2

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 17.04.2014 - 21:39)
Цитата
Ты сначала уроки по русскому языку доделай, а то завтра Валентина Михайловна ругаться будет, двойку поставит, а папка ремня вломит.

пишу неглядя клава старая
- а по существу? - или тебя за спам считать?

По существу мне интересно понять каким зеленым человечком в РФ ты станешь? Что по части того что надо ответные меры вводить, то я не понимаю для чего, думаю этот запрет на днях отменят, а опускаться до уровня упоротой хунты в России никто не будет.

[^]
добрый57
0

Ярила

Цитата (Waltp38 @ 17.04.2014 - 21:35)
Не знаю, выкладывали или нет... Пидорасы они...

Да это мы знаем..
Это не камасутра на хохляцком?
Охуительно прикольное чтиво.. lol.gif

[^]
BlackCube
17.04.2014 - 20:42
0

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 17.04.2014 - 21:40)
Цитата
Щас вот под Европой и Америкой)

Ulija87, кто, кстати, лучше?

Разговор о том под кого кто ложился начался с того, что я кого-то процитировала, кого-то, кто приписал украинским женщинам сие постыдное поведение. Тут же радостно и коллективно все подхватили мои слова, вырванные из контекста, и все свои эротические фантазии начали приписывать уже мне лично. Вообще-то в этом все вы, вся ваша нация, я с этим столкнулась так близко именно здесь на ЯПе и уже даже не удивляюсь. Уж как только меня не называли, и сколько "хорошего" ни желали. В любом случае все заканчивается одинаково, вы все дружно скатываетесь до банальных оскорблений, кроете матом, угрожаете и далее по тексту, видимо, дабы увести в сторону от основной дискуссии, где вам все сложнее выдумывать новые аргументы.
Это убого чуть более, чем полностью.
Посему, я далее не продолжаю, видимо, все-таки "русский" - это диагноз, теперь я понимаю, почему в мире о вас именно такое мнение, розовые очки спали, печаль.
Живите дружно и отстаньте, накрнец, от нас, займитесь своими проблемами в ВАШЕЙ стране, у вас их также докуя.
И да, займитесь наконец сексом, ато что-то эта тема у вас вызывает болезненный баттхерт и зацикленность (прям какой-то коллективный недосекс, обостренный спермотоксикозм).

Отстань ты от нас, иди уже отсюда и пиши на мове...Очки у него спали..Да у вас все уже отпало

Это сообщение отредактировал BlackCube - 17.04.2014 - 20:43

[^]
chimik
17.04.2014 - 20:42
-2

Шутник

Цитата
Ну вот. Звали,звали.Приезжайте к нам во Львов,в Киев и т.д- посмотрите как у нас тихо и благодать сплошная. И че? Обманули,обдурили..как жить то теперь? От беда,беда-огорчение.

Пройдет время, все успокоится. Сможете приехать, я думаю smile.gif. Сейчас, конечно ненадо - люди везде злыми стали. Лучше не соваться ни вам к нам, ни нам к вам.

[^]
Ogonek1
17.04.2014 - 20:43
1

Ярила

TraderFX

Цитата
А то, что он у нас прячется - это еще хуй знает, кто вбросил. Он может где-нибудь в Африке на самом деле.

Путин сегодня на прямой линии вбросил что янык в РФ.

[^]
chimik
17.04.2014 - 20:44
-1

Шутник

Цитата
Заебись долг всей страны повесить на одного человека, конечно, но так не бывает.

Глядя на золотой батон скажу: могет быть все! smile.gif

[^]
BlackCube
17.04.2014 - 20:46
-1

Шутник

Цитата (chimik @ 17.04.2014 - 21:42)
Цитата

Пройдет время, все успокоится. Сможете приехать, я думаю smile.gif. Сейчас, конечно ненадо - люди везде злыми стали. Лучше не соваться ни вам к нам, ни нам к вам.

Да ну вас накуй с вашим Львовом, кстати. и в Россию теперь не приглашаю...Этот высер вашего правительства просто подорвал остатки надежды на адекватность украинцев, вы же поддерживаете это..Значит жить будем так дальше..В офисе у меня три русских, один поляк, один еврей и один украинец, который в последнее время вдруг резко стал белорусом=)...Не знаю чего это он вдруг)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 17.04.2014 - 20:53

[^]
CS98rus
17.04.2014 - 20:46
1

Весельчак

Цитата (chimik @ 17.04.2014 - 21:40)
Цитата

Цитата

Ты мне претензии предьявляешь - я ответил. У меня нету предприятий.
Тебе, что адреса наших олигархов дать? К тому-же Янек к вам поехал, наличняком, говорят, нехило привез. Так может у Вовы спросить? На прямой линии?

Каклодурка во всей своей красе. Ты только первую часть прочитал? Про бюджет уже не осилил? Или как обычно "то что государство должно мне насрать, а вот то что государство должно мне выньте и немедленно положте" gigi.gif

[^]
TraderFX
17.04.2014 - 20:47
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ogonek1 @ 17.04.2014 - 21:43)
TraderFX

Цитата

Так у нас страна не закрытая, всякие приезжие есть. У нас нет оснований Януковича задерживать, не он нам должен , а Украина.

Правительство там щас другое, нет?

И должен нам каждый украинец, а не какой-то их неуловимый президент. И пока КАЖДЫЙ украинец не поймет, какая хуйня происходит, ничего не поменяется. А я вижу что понимает далеко не каждый.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.04.2014 - 20:51

[^]
Ogonek1
17.04.2014 - 20:48
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 21:47)
Цитата (Ogonek1 @ 17.04.2014 - 21:43)
TraderFX

Цитата

Так у нас страна не закрытая, всякие приезжие есть. У нас нет оснований Януковича задерживать, не он нам должен , а Украина.

Правительство там щас другое, нет?

Боюсь, что не мы яныка задерживаем, а он сам упирается руками и ногами чтобы в укроленд его снова не отправили, лол.

[^]
петровичь111
17.04.2014 - 20:49
3

Шутник

Цитата
По существу мне интересно понять каким зеленым человечком в РФ ты станешь? Что по части того что надо ответные меры вводить, то я не понимаю для чего, думаю этот запрет на днях отменят, а опускаться до уровня упоротой хунты в России никто не будет.

По существу я ратую за то что моя Родина провела Олимпиаду я радуюсь тому что Крым вновь Российский!!!
- Но бля какого я в России живу на зарплату хохлостана с ценами России?
- Мне это не нравится - цены Москвы а зарплата хохлов? - вот накуя мне это?
- У меня и так весь город вахтами работает - сейчас вахт меньше - мы вобще в жопе!!! - а тут еще с событиями на Украине мне везд уже как месяц перекрыли - раньше рназ в неделю тарился водкой по 80 руб мясом по 200 - а щас как? - или закройте им доступ чтоб их нах на работу в приграничных зонахне брали - тогда может зарплаты наши поднимут - у нас все платят не более 10-12 штук в мес? - а хохлы согласны на это работать - так что получается? - я как всегда в пролете?- русские вахтой в москве и сочах были а хохлы у нас а сейчас ? - к стати сочи закончились а многим еще за ноябрь фирмы торчат и не откликаются
- закройте или границу или пусть это как его фмс в натуре работает!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 17.04.2014 - 20:50

[^]
speededcat
17.04.2014 - 20:49
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 18:49)
Держись, брат. Такие как ты - нам братья. Майдановцы же - фашисты, которые никогда нам братьями не были и не будут.

Мой дед воевал рядом с твоим дедом против деда какого-нибудь пидора, который сегодня орет "кто не скачет, тот москаль"

agree.gif
По крайней мере, радует, что адекватных нормальных людей среди нас много, на ЮВ точно, майдаунов лично я среди своих знакомых не встречал, будем отстаивать свои права до последнего.

[^]
Эдельвейс
17.04.2014 - 20:51
0

МорякЪ

Ох.. бля lol.gif Киевская тухлятина жидким под себя дала lol.gif

[^]
Hedgehog24
17.04.2014 - 20:52
1

Ярила

Цитата
Смех смехом, а я собирался в Кривой Рог ехать в мае.

А я в Москву.... upset.gif why.gif beer.gif

[^]
TraderFX
17.04.2014 - 20:52
0

Адмирал ЯП-флота

Кстати, майданутые украинцы, а вы сейчас за газ платите? А кому? Вы осознаете, что эти ваши деньги не будут нигде учитываться, скорее всего, когда ваша хунта свалит по заграницам отдыхать?

И вы все равно будете должны, даже за это время. ОСОБЕННО за это время. Другое может и простят, когда все наладится.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.04.2014 - 20:53

[^]
tourbox
17.04.2014 - 20:53
0

Ярила

Хорошо мне туда больше не надо.

[^]
liderov
17.04.2014 - 20:54
1

Приколист

В качестве ответной меры предлагаю запретить въезд всем украинцам кроме девушек от 18 до 21 года.

[^]
Ogonek1
17.04.2014 - 20:54
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 17.04.2014 - 21:49)
Цитата

По существу я ратую за то что моя Родина провела Олимпиаду я радуюсь тому что Крым вновь Российский!!!
- Но бля какого я в России живу на зарплату хохлостана с ценами России?
- Мне это не нравится - цены Москвы а зарплата хохлов? - вот накуя мне это?
- У меня и так весь город вахтами работает - сейчас вахт меньше - мы вобще в жопе!!! - а тут еще с событиями на Украине мне везд уже как месяц перекрыли - раньше рназ в неделю тарился водкой по 80 руб мясом по 200 - а щас как? - или закройте им доступ чтоб их нах на работу в приграничных зонахне брали - тогда может зарплаты наши поднимут - у нас все платят не более 10-12 штук в мес? - а хохлы согласны на это работать - так что получается? - я как всегда в пролете?- русские вахтой в москве и сочах были а хохлы у нас а сейчас ? - к стати сочи закончились а многим еще за ноябрь фирмы торчат и не откликаются
- закройте или границу или пусть это как его фмс в натуре работает!!

Я понял твою логику. Что же, это временная проблема. Зато как откроют границы хорошим бонусом для тебя станет упавшая гривна, за падением которой не успевают расти цены в магазинах.

Ну, а по сути, проблема ясна и что? Путин все перекрыть должен? Или пизды ввалить бизнесу или что еще предложишь? Я лично, наверное, в силу узкости своего сознания не понимаю как это выравнять, причем безотносительно к тому открыты или закрыты границы. ну, разве что только самому хохлов нанимать и как-то крутиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38420
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх