Вот и вся война,, Новость часа, от командующих родами войс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigboss1981
2.03.2014 - 14:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (detonator23 @ 2.03.2014 - 15:34)
Цитата (AlexKust @ 2.03.2014 - 15:32)

Читайте классику,и не забудьте побольше памперсов взять. А то ваше новое руководство от одного заявления обгадилось,а что будет  когда вживую увидите
вежливого солдата? wub.gif

ну когда увиедил бтр с вежливым беркутом то спалили заживо.
насчет вежливых солдатов - не знаю, что надо делать с фашистскими окупантами? головы наверное резать будем... или хз... ну в общем посмотрите..
вы главное кауказцев побольше а то славян убивать не хочется как-то... жалко вас дурачков путинских просто

ты себя пожалей убогий, резать он собрался инетбоец мля

[^]
kotpes2
2.03.2014 - 14:56
-5

Шутник

Да! Русские , когда все же война не дай бог начнеться, пусть на Украину наступают кавказские морды-в них стрелять не так жалко. А то стрельнуть в славянина очень и очень западло.

[^]
detonator23
2.03.2014 - 14:57
-5

Шутник

Цитата (barbarus @ 2.03.2014 - 15:48)
detonator23
Цитата
Расскажи это тем кто с деревянными щитами шел под пулями)

Ты может среди них был, или на япе сидел в это время раздувал?

Был среди тех кто коктейлями сжег два бтр с беркутом
Был среди тех кто за один ночной рейд уничтожил два милицейских авто и два суда на левом берегу Киева.
С щитами на пули ходить не хочу. Благо хорошее знание города позволит, работать не выделяясь из толпы.
Но те кто шли - пойдут еще и еще раз. Нас внутренние разборки не деморализовали. А уж внешним - мы дадим отпор.
Мы не звали вас к нам хули вы полезли? вот я русскоязычный, этнический русский, хули вы меня не защищаете от кадыровских мразей которые лезут через границу в мою страну

[^]
Divus
1

我永遠

Цитата (Витаха @ 2.03.2014 - 15:55)
Цитата (Divus @ 2.03.2014 - 14:41)
Цитата (Витаха @ 2.03.2014 - 15:39)
Цитата (priprava @ 2.03.2014 - 11:21)
Я только сейчас смотрел видео где фашисты разгуливают со свастикой и бьют всех подряд. Как они убивают в подвалах не согласных.Или вы в Крыму не были?

а можно ссылку на видео с фашистами?? пожалуйста
я сейчас в Симферополе. кроме вооруженных российских военнослужащих никаких других бандформирований не наблюдаю. или я в каком-то другом крыме живу?

Вот потому в Симферополе и нет фашистов, потому что там войска РФ, самому то подумать тяжело?

а самому тяжело подумать что никто и не собрался в Крым ехать? никто не собирался давить на юго-восток. новая власть в Украине может и мудаки, но точно не идиоты. никакие бандеровцы, никакие фашисты не собирались никого щемить крымчан. я в этом уверен на 146%.
кстати что у вас на манежке сейчас происходит?

То есть ты полагаешь жителям Крыма надо было понадеяться на авось?
То ли приедут то ли нет. Классная политика жить оглядываясь по сторонам.
По поводу манежки не в курсе, не информирован

[^]
laf75
1

Ярила

Цитата (detonator23 @ 2.03.2014 - 14:34)
Цитата (AlexKust @ 2.03.2014 - 15:32)

Читайте классику,и не забудьте побольше памперсов взять. А то ваше новое руководство от одного заявления обгадилось,а что будет  когда вживую увидите
вежливого солдата? wub.gif

ну когда увиедил бтр с вежливым беркутом то спалили заживо.
насчет вежливых солдатов - не знаю, что надо делать с фашистскими окупантами? головы наверное резать будем... или хз... ну в общем посмотрите..
вы главное кауказцев побольше а то славян убивать не хочется как-то... жалко вас дурачков путинских просто

БТР без патронов, ну да вы герои!!! pray.gif У тебя есть возможность отличится еще раз, только по взрослому.

[^]
intruderok
0

Весельчак

Цитата (AlexKust @ 2.03.2014 - 14:48)
Цитата (DaveGZ @ 2.03.2014 - 15:46)
Я просто в шоке, какие тут конченные люди есть. Та какая уже разница (да и вообще какая она для вас была с самого начала) майдан или нет. Вы со своими империалистическими замашками совсем мозг не используете. Вам войны хочеться? Действительно? Ебанутые. Вот все что можно про таких сказать.

Сейчас ваш соотечественники на Манежке и по всей России протестуют против войны, которая может начатся, а вы тут размер писек компенсируете постами о войне.

Вообще-то митинги в поддержку Крыма и Путина,если чего.

ага с плакатами нет войне, бгггг

[^]
krA2Ash
2.03.2014 - 14:58
4

капитан

Цитата (Vyth @ 2.03.2014 - 14:07)
просто факты... ужаснитесь сами себе

Вот ПИДОР!!! Хватит опять, уже в который раз, поднимать народ России! После таких подъёмов такими вот уродами половину жизни прожившими за рубежом и впитавшими в себя всего западного гнилья, приезжая сюда начинающими вопить про "тёмность" и "забитость" России и типа открывая нам глаза на "светлый" и "просвещённый" запад, внося раздор в Российский народ! Мы десятилетиями потом восстанавливаем свою Родину... И как только более менее нам удаётся встать на ноги, опять начинается вой таких ПИДОРОВ!!!

Их принцип стар как мир!...

РАЗДЕЛЯЙ, СТРАВЛИВАЙ И ВЛАВСТУЙ!

Хватит вестись на эту чушь!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 2.03.2014 - 15:00

[^]
Eustoma
0

Весельчак

Цитата (Шпингалет @ 2.03.2014 - 15:53)

Eustoma, ну откуда же такие дегенераты как ты берутся faceoff.gif

мотивируй, чтоле))

[^]
likemay
2

Хохмач

Цитата (detonator23 @ 2.03.2014 - 15:27)
Ну че, "братья" наши чеченско-дагестанские?
Готовы груз 200 встречать?
Позвонил сегодня в центрально-городской военкомат г. Донецка, узнать когда мне необходимо прибыть. В РВК - не дозвонится. Десятки желающих. Из фанатов в Донецке формируется добровольческая сотня. Так что, мрази кадыровские, валите в свой москвабад и защищайте там свои мечети. Тут вы только смерть свою найдете.
С сегодняшнего дня единственный хороший россиянин для меня - мертвый. С уважением, этнический русский, житель г. Донецка))

Давай боец диванный. Мозгов все равно нету, иди суйся в первые ряды. Тебя уже не жалко никому.
С уважением, русский с г. Москва.

[^]
Tabasco
0

Хохмач

Подождите немного,скоро узнаем больше правды

[^]
CUJIA
2.03.2014 - 14:59
4

Ярила

Цитата (detonator23 @ 2.03.2014 - 15:57)
detonator23
Цитата

Был среди тех кто за один ночной рейд уничтожил два милицейских авто и два суда на левом берегу Киева.
С щитами на пули ходить не хочу. Благо хорошее знание города позволит, работать не выделяясь из толпы.
Но те кто шли - пойдут еще и еще раз. Нас внутренние разборки не деморализовали. А уж внешним - мы дадим отпор.
Мы не звали вас к нам хули вы полезли? вот я русскоязычный, этнический русский, хули вы меня не защищаете от кадыровских мразей которые лезут через границу в мою страну

А к вам никто и не лезет. Армия вводится наоборот, чтобы вы в Крым не залезли. В Крым, который 30 марта станет российским ^^ А российским он может стать благодаря тебе - за то, что ты коктейлем сжег 2 бтр с беркутом, за то, что уничтожил два милицейских авто и суда на левом берегу Киева. Короче спасибо тебе

Это сообщение отредактировал CUJIA - 2.03.2014 - 15:00

[^]
Ironcity
1

Ярила

Цитата (Divus @ 2.03.2014 - 14:54)
Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 15:53)
Цитата (Divus @ 2.03.2014 - 14:51)
Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 15:49)
Цитата (Divus @ 2.03.2014 - 14:45)
Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 15:44)
Только что вернулся с митинга украинцев против иностранных войск на территории Украины.
Выступал гражданин РФ, выступали русские Кривого Рога (Днепропетровская обл.) против военного вторжения.
Пора Вам снять розовые очки и шапкозакидательство.
Вы нихера не знаете ситуации в Укриане. В том числе и на юге Украины.

Кто вторгался в Кривой Рог?

Вчера была попытка установить флаг иностранного государства возле горсиполкома.

Российские войска пытались флаг повесить?

http://www.0564.ua/news/486557

В Харькове точно не граждане Украины.
Фашисты какие-то с Москвы.
В Кривом Роге - я не знаю.

Но ведь не войска? Тогда о каком вторжении ты говоришь?

Действительно. Никто ничего не знает.
В Крыму кто блокирует военные части Украины?
Планов нет по Юго-Востоку?

[^]
barbarus
0

Ярила

Витаха

Цитата
а самому тяжело подумать что никто и не собрался в Крым ехать? никто не собирался давить на юго-восток. новая власть в Украине может и мудаки, но точно не идиоты. никакие бандеровцы, никакие фашисты не собирались никого щемить крымчан. я в этом уверен на 146%.

Ты нам расскажи, никто не в курсе.

[^]
AlexKust
2.03.2014 - 15:00
0

Ярила

detonator23
Цитата

Еслы такой боец,какого хуя здесь а не на баррикадах? Мобилизацию объявили у вас еще вчера? Не пиздабол ли вы случаем? gigi.gif

[^]
Hoogo
2.03.2014 - 15:01
0

Хохмачо

вах какой красавчик, в небесной сотне заждались тебя уже.

[^]
barbarus
0

Ярила

AlexKust
Цитата
Еслы такой боец,какого хуя здесь а не на баррикадах? Мобилизацию объявили у вас еще вчера? Не пиздабол ли вы случаем?

Пиздобол пиздобол, даже не сомневайся.

[^]
Quwercom
1

Ярила

Ха...))) Ну и где ночные шпаломёты , которые собирались воевать с Русскими до последней капли крови? Идиоты.. Войны не будет, расходитесь....

[^]
Divus
2.03.2014 - 15:02
0

我永遠

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 15:59)
Цитата (Divus @ 2.03.2014 - 14:54)
Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 15:53)
Цитата (Divus @ 2.03.2014 - 14:51)
Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 15:49)
Цитата (Divus @ 2.03.2014 - 14:45)
Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 15:44)
Только что вернулся с митинга украинцев против иностранных войск на территории Украины.
Выступал гражданин РФ, выступали русские Кривого Рога (Днепропетровская обл.) против военного вторжения.
Пора Вам снять розовые очки и шапкозакидательство.
Вы нихера не знаете ситуации в Укриане. В том числе и на юге Украины.

Кто вторгался в Кривой Рог?

Вчера была попытка установить флаг иностранного государства возле горсиполкома.

Российские войска пытались флаг повесить?

http://www.0564.ua/news/486557

В Харькове точно не граждане Украины.
Фашисты какие-то с Москвы.
В Кривом Роге - я не знаю.

Но ведь не войска? Тогда о каком вторжении ты говоришь?

Действительно. Никто ничего не знает.
В Крыму кто блокирует военные части Украины?
Планов нет по Юго-Востоку?

Есть план только на Крым и его защиту. В других регионах войск РФ нет, были бы планы на них, войска бы уже там находились.

[^]
sabfeer
2.03.2014 - 15:02
0

Юморист

Цитата (Витаха @ 2.03.2014 - 14:55)
Цитата (Divus @ 2.03.2014 - 14:41)
Цитата (Витаха @ 2.03.2014 - 15:39)
Цитата (priprava @ 2.03.2014 - 11:21)
Я только сейчас смотрел видео где фашисты разгуливают со свастикой и бьют всех подряд. Как они убивают в подвалах не согласных.Или вы в Крыму не были?

а можно ссылку на видео с фашистами?? пожалуйста
я сейчас в Симферополе. кроме вооруженных российских военнослужащих никаких других бандформирований не наблюдаю. или я в каком-то другом крыме живу?

Вот потому в Симферополе и нет фашистов, потому что там войска РФ, самому то подумать тяжело?

Народу Крыма прежде всего не признает диктаторов, которые силой захватили власть в стране. Народ боролся за свои идеалы, но власть захватили конкретные люди. Никто не поддерживал ни Яценюка, ни Кличко, ни Тягнибока, ни Тимошенко. Но по какой ах*енно удаче Тимошенко вышла из тюрьмы, хотя народ за это не боролся. Яценюк стал премьером, хотя народ этого не просил. А какой мудень стал президентом, которого никто в глаза раньше не видел..

[^]
5tyle
2.03.2014 - 15:03
0

Балагур

detonator23
Цитата

Звали. Так что заткнись.

[^]
Eustoma
3

Весельчак

Цитата (steslia @ 2.03.2014 - 15:58)
Привет всем!
Я с Украины, Полтавская область. По ходу буферная зона, ни к западу ни к востоку... Так вот, говорил и не с одним военно обязанным, что будем делать если повестки дадут ... Сошлись на одном, в славян стрелять не буду ни под каким условием! Сам погранец, служил 24 месяца, стрелять умею не на словах. Но стрелять учился в Советской армии, спали, ели, фланги топтали с Русскими бок о бок. Они мне не враги!
Искренне надеюсь, что это взаимно.

Мне кажется ни один нормальный мужчина в Украине не будет сражаться за фашистскую власть. По другому поводу война не возможна!

[^]
Ironcity
-3

Ярила

ЗАДЕРЖАННЫЕ У МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ (150 ЧЕЛОВЕК)

Автозак 1 (26 человек, ОВД Хамовники):

Филимонов Сергей
Полунина Анна
Баранов Иван
Шкурко Дмитрий
Жемчугов Александр
Безрукова Елена
Королев Роман
Берлянд Ирина
Ахутин Анатолий
Кабиров Рустам
Чекин Олег
Эйсман Александр
Чернов Вадим
Зотова Наталия
Литвинов Юрий
Лидский Владимир
Солдатов Никита
Бессмертная Мария
Милушев Эмиль
Савельева Наталья
Шергинов Артем
Акинина Юлия
Глыбин Владимир
Щелов Александр
Ерохин Роман
Каланов Антон
Автозак 2 (29 человек, ОВД Пресненский):

Лезов Сергей
Лявданский Алексей
Рабинович Ирина
Левинский Алексей
Эйделькинд Лев
Гуменюк Виктор
Кретов Николай
Позняк Валерия
Ворс Людмила
Выборов Сергей
Бахолдин Денис
Настин Анатолий
Бондарева Яна
Регонькова Валентина
Лешиц Сергей
Евалов Александр
Сахаров Даниил
Коситский Иван
Кузнецова Евгения
Егоров Олег
Марсов Дмитрий
Архипова Мария
Суворов Александр
Левкович Евгений
И т.д.

Кто из Москвы. Правда у Вас антивоенные митинги?

[^]
seablack
2.03.2014 - 15:04
1

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 2.03.2014 - 15:56)
Да! Русские , когда все же война не дай бог начнеться, пусть на Украину наступают кавказские морды-в них стрелять не так жалко. А то стрельнуть в славянина очень и очень западло.

Да ладно, когда вы бандеровцы на Кавказе с арабами из одного горшка ели и стреляли в Русских солдат? Тогда не жалко было? Так вас только за Кавказ можно "братья" отстреливать.
А ты думаешь вас оставят?
Нет дружок, поверь, списки ваши и адреса, ваши хозяева уже продают спецслужбам в обмен на свою шкуру. И отлавливать вас будут по эти спискам. А Билый уже выступил в адрес Рамзана. Вот и пообщаетесь . Наше дело не мешать будет вашей "любви"
А кто выживет, в Европу не пустят, там не дураки. Так что надоело мне с вами тут бред слушать. Постебался - хватит. Жалко уже вас, убогих.

[^]
BERGrus
2.03.2014 - 15:04
3

Приколист

Если бы я был украинцем ... нет не так... если бы я был жителем Украины, то мне бы то же не понравилось, что чужие войска высадились на мою землю...и все доводы о том что Крым никогда не был украинским, а это всего лишь подарок Хрущова...я бы то же пропускал мимо ушей.
Но давайте смотреть на вещи трезво и здраво. Первое: Такой возможности отмести Крым у путина больше не будет...а вдруг вся эта заваруха с посадкой януковича на перзидентство ...майдан....всё это лишь для того что бы забрать Крым... И если это так, вы только представьте сколько это бабок... И вложив столько денег никто и никогда на финальной стадии заднюю не включит. Скорее всего будет обмен...америка получит Сирию...да, да..Сирию мы сдадим, но Крым будет наш. Второе: Украинская армия... Всё время вы что нибудь слышали о ней ???? Про беркут, милицию...да, а про армию ? В стране пиздец происходит , а армия молчит... Хуйня какая то. И ещё... когда украинская армия воевала ? Я что то не припомню... И сейчас своими криками "Да мы вас сейчас из Крыма в три дня ..." вы очень напоминаете мне наших перед первой чеченской... результат все знаете. Только там воевали грубо говоря с обеих сторон люди без опыта (как армия Украины сейчас).... А в данной ситуации у армии России кое какой опыт есть... И перекоп очень узкий.
ОЧЕНЬ надеюсь... МОЛЮ БОГА что бы с Украинской стороны на Крым шли ТОЛЬКО унаунсо, Билый и иже с ними...

Это сообщение отредактировал BERGrus - 2.03.2014 - 15:08

[^]
Hoogo
2.03.2014 - 15:05
1

Хохмачо

Цитата (Витаха @ 2.03.2014 - 15:55)

а помоему вы пиздите сударь
http://gigamir.net/money/pub631231

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109026
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх