Заявление МИД РФ. Похоже это война., Политика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dpmb
25.02.2014 - 08:48
2
Статус: Offline

Шутник

Что случилось с ЯПом? Какая на хрен война? Когда у каждого третьего, если не второго там родственники. Откуда столько злости?

[^]
Bener
25.02.2014 - 08:50
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 24.02.2014 - 18:38)
Я так понимаю, "и снова здравствуйте":

Россельхозназдор усомнился в дееспособности ветслужб Украины в контроле за африканской чумой свиней (АЧС), передает ИТАР-ТАСС.

По мнению российской стороны, это может быть связано с «политическими изменениями, повлекшими ослабление ряда национальных властных структур на Украине». Пока Россельхознадзор не планирует запрещать импорт свинины, но обсудит с членами Таможенного союза возможность проведения регионализации по АЧС на территории Украины.

http://www.aif.ru/money/market/1112036

а вот с этим согласен с мнением официальной России на 100%

1-е это то, что янукович госВЕТслужбе поручил инспектировать качество ЛЮДСКОЙ еды, это пиздец господа, людей к зверям приравнял

2-е даже эта контора умудрилась погрязнуть в коррупции и всяких полупрозрачных схемах
нашли какой то запрещенный препарат - даешь откат чинуше - и всё, всё законно

3-е дествительно нужно назначить НОРМАЛЬНУЮ организацию за контролем производства и продажи прод продукции

так что мера российского Россельхознадора - вполне здравая и адекватная

[^]
lvngeo
25.02.2014 - 08:51
0

Весельчак

Цитата
Европа, конечно подкинет деньжат, но она их не подарит - она даст их в ДОЛГ, и его (долг) нужно будет потом отдавать.

А кому она их даст-то? Кучке уебанов? Гарантии-то какие, что их обратно потом отдадут. Пидорги примут новый закон в две минуты - "нихуя мы никому нидолжны, пройдите строго в известном направлении!" и всего делов-то.

Вы бы дали гопникам свои деньги?

[^]
Arzt
25.02.2014 - 08:55
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 25.02.2014 - 09:33)
Цитата (taxfreelt @ 25.02.2014 - 11:14)
похоже яплакаль все больше превращается в сборище школяров, который похуй с кем но лишь бы увидеть повод к войне. Которую они представляют себе как прогулку с игрушечным автоматом. Ебанитесь ап стенку идиоты. Какая еще война? Украина это не чечня и даже не грузия. Это почти самая большая страна в европе не считая россии. С кем вы там собрались воевать идиоты? У России мало своих проблем? Хочется положить n-ое количество русской молодежи за эфемерные ценности? Что касается сранного мид рф, то где был этот мид когда русских притесняли в Туркмении, Таджикистане, Узбекистане? Почему он тогда помалкивал в тряпочку, как побитый щенок? А по Украине прям возбудился так? Может миду посрать на интересы русских? И это лишь повод? Подумайте - идиоты! К чему вы призываете? Давно в российских городах не садилось черных тюльпанов набитых цинками? Или думаете как грачев, взять киев с одним ДШБ? dont.gif

Скажу честно - я был против майдана с самого начала (и сейчас тоже).
Но лично я - против войны с Украиной. Нахрена посылать туда наших солдат? Эти хохлы там делят власть - а гибнуть должны наши ребята? Одно дело - защитить наши базы в Севастополе, совсем другое - посылать десант, например, в Киев или Львов. Я против этого. Пусть хохлы сами убивают друг друга. Нужно просто ввести ЭКОНОМИЧЕСКИЕ санкции: перекрыть свет и газ, запретить въезд без виз, запретить экспорт товаров, выслать всех хохлов-гастробайтеров обратно и усе. Европа, конечно подкинет деньжат, но она их не подарит - она даст их в ДОЛГ, и его (долг) нужно будет потом отдавать. И тогда придет пипец всей "незалежности", придется снова идти на поклон к богатым соседям.

Обе позиции провокаторов и трусов! Так могут считать только подлецы. По вашему нужно разойтись и сидеть перед телеком с пивком, между делом любуясь картинкой горящего города и беснованиями бандеровской мрази. Так, вот! Долго не просидишь. Ибо когда "новый порядок" наведут там, тебя потревожут следующим, ненавящиво выбив дверь ударом сапога.
Украина и Россия - это один народ с многовековой общей историей. В тяжелую минуту оставлять их без поддержки и помощи - это предательство своего народа!

[^]
AJIkoroJIu3M
25.02.2014 - 09:00
0

Юморист

Очень интересно выслушивать мнение тех, кто в этом "не завязан", ага. Еще интереснее было вычитывать тексты майданутых в свое время.
Вот интересно - мне одному пофигу? В ЛЮБОМ раскладе никто из здесь присутствующих повлиять на обстакановку в регионе не в силах (если не завалялась ядерная ракета в сарае, с помощью которой можно пробовать ставить ультиматумы). Так чего так активно реагировать?
Беспокоишься за родню? Ну так вывези ее из особо криминогенного района и дело с концом. Еще что-то беспокоит? Принимай новопассит. Скучно, граждане, скучно:(

[^]
Garik499
25.02.2014 - 09:02
0

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 25.02.2014 - 09:21)

Эстония пока не воюет на Кавказе, если чо.

Если что, профиль твой скрыт, я не знал, что ты из прибалтики,

Это сообщение отредактировал Garik499 - 25.02.2014 - 09:02

[^]
jekasergeev
25.02.2014 - 09:04
0

Весельчак

99% статьи - чистой воды бред... на майдане пока что далеко не весь народ Украины, стоит ли провоцировать?

[^]
Omega45
25.02.2014 - 09:05
3

Ярила

Цитата (Arzt @ 25.02.2014 - 11:55)
Цитата (Omega45 @ 25.02.2014 - 09:33)
Цитата (taxfreelt @ 25.02.2014 - 11:14)
похоже яплакаль все больше превращается в сборище школяров, который похуй с кем но лишь бы увидеть повод к войне. Которую они представляют себе как прогулку с игрушечным автоматом. Ебанитесь ап стенку идиоты. Какая еще война? Украина это не чечня и даже не грузия. Это почти самая большая страна в европе не считая россии. С кем вы там собрались воевать идиоты? У России мало своих проблем? Хочется положить n-ое количество русской молодежи за эфемерные ценности? Что касается сранного мид рф, то где был этот мид когда русских притесняли в Туркмении, Таджикистане, Узбекистане? Почему он тогда помалкивал в тряпочку, как побитый щенок? А по Украине прям возбудился так? Может миду посрать на интересы русских? И это лишь повод? Подумайте - идиоты! К чему вы призываете? Давно в российских городах не садилось черных тюльпанов набитых цинками? Или думаете как грачев, взять киев с одним ДШБ? dont.gif

Скажу честно - я был против майдана с самого начала (и сейчас тоже).
Но лично я - против войны с Украиной. Нахрена посылать туда наших солдат? Эти хохлы там делят власть - а гибнуть должны наши ребята? Одно дело - защитить наши базы в Севастополе, совсем другое - посылать десант, например, в Киев или Львов. Я против этого. Пусть хохлы сами убивают друг друга. Нужно просто ввести ЭКОНОМИЧЕСКИЕ санкции: перекрыть свет и газ, запретить въезд без виз, запретить экспорт товаров, выслать всех хохлов-гастробайтеров обратно и усе. Европа, конечно подкинет деньжат, но она их не подарит - она даст их в ДОЛГ, и его (долг) нужно будет потом отдавать. И тогда придет пипец всей "незалежности", придется снова идти на поклон к богатым соседям.

Обе позиции провокаторов и трусов! Так могут считать только подлецы. По вашему нужно разойтись и сидеть перед телеком с пивком, между делом любуясь картинкой горящего города и беснованиями бандеровской мрази. Так, вот! Долго не просидишь. Ибо когда "новый порядок" наведут там, тебя потревожут следующим, ненавящиво выбив дверь ударом сапога.
Украина и Россия - это один народ с многовековой общей историей. В тяжелую минуту оставлять их без поддержки и помощи - это предательство своего народа!

Я не провокатор и трус. Скажу больше - я участник событий на Кавказе. Но, одно дело Чечня (территория РФ), другое дело - Украина (самостоятельное государство). Если следовать вашей логике, то все проблемы нужно решать силой и оружием. Притесняют русских - сразу вводить танки и бомбить самолетами? А ничего, что в ходе уличных боев могут погибнуть не только "бандеровцы", но и случайные люди, и даже - сторонники России? Не все, кто стоял на майдане - враг России, были там и просто "позырить зашедшие" и просто люди, которым надоел Янек, но которые испытывали хорошие отношения к России. Не все на майдане нацисты и экстремисты. Люди просто хотели изменить жизнь - уйти от коррупции. Повторюсь - я был против силовых акций на майдане, но раз уж это произошло, то с этим нужно что-то делать. Вводить войска на территорию чужого государства - не совсем правильный вариант. А вот экономические санкции - это такой рычаг, что сами украинцы, поголодовав, разберутся с нациками и бандеровцами.

ПыСы - ты знаешь сколько РУССКОГО населения погибло в Чечне от русского же оружия, случайно попавшие под обстрелы, бомбежки и т.д.?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 25.02.2014 - 09:09

[^]
Bowmans
25.02.2014 - 09:05
6

Ярила

У меня ко всем рьяно ратующим за ввод войск есть один простой вопрос. Вы готовы прямо сейчас бросить работу, семью, родителей и идти в военкомат? Вы готовы ехать в соседнюю страну с оружием в руках убивать и умирать? Вот прямо сейчас не откладывая?
Я совершенно не против оказания помощи братскому народу оружием, продовольствием, спецами координирующими действия. Но отправлять туда наши войска я считаю можно только в крайнем случае.

[^]
T80Ivan
25.02.2014 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Провидец001 @ 24.02.2014 - 19:27)
имели место вооруженные столкновения воинствующих молодчиков, боевиков из ультраправых националистических организаций с подразделениями правоохранительных органов, которые стояли на защите безопасности мирного населения и интересов государства.

Ох ты ж блядь, звучит прям как сюжет "мстителей". Всем конечно же похуй, что повстанцы вышли тоже из мирного населения, и тоже воюют за интересы своего государства. Политота.
На самом деле одни вооруженные люди стреляют в других, и каждый преследует свои цели. Не надо делать из беркута спасителей угнетенных, а бастующих превращать в орков из Мордора.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 25.02.2014 - 09:12

[^]
KvakinMike
25.02.2014 - 09:16
0

Шутник

Не сцать компотом, нам терять нечего, если что разьебем всех вражин. Паникеров, интервентов и иностранных агентов - к стенке. За нами - Родина!

[^]
Omega45
25.02.2014 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Bowmans @ 25.02.2014 - 12:05)
У меня ко всем рьяно ратующим за ввод войск есть один простой вопрос. Вы готовы прямо сейчас бросить работу, семью, родителей и идти в военкомат? Вы готовы ехать в соседнюю страну с оружием в руках убивать и умирать? Вот прямо сейчас не откладывая?
Я совершенно не против оказания помощи братскому народу оружием, продовольствием, спецами координирующими действия. Но отправлять туда наши войска я считаю можно только в крайнем случае.

Конечно "размахивать шашкой" в инете это одно, а вот пойти и взять оружие в руки - это другое. Война - это ни хрена не романтика. Это, сука, грязь, кровь, смерть, горе...

[^]
sergeygas
25.02.2014 - 09:20
-2

Гость

пусть Пукин со своим говномидом заявит,
- на кой ляд он цену хохлам снизил на газ ?
- на кой ляд он кредит дал немеряный, который потом как кореянцам опять спишет ?

слабо ?
ниче, Путин, дождешься, что с России тикать будешь как Янукович ! однозначно дождешься.

[^]
Квазимода
25.02.2014 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Bowmans @ 25.02.2014 - 10:05)

больше пафоса. приезжать убивать)))
в бандеровскую берлогу лезть не будут. отдадут нато в говне ковырятся.
если и зайдут что маловерятно то только в лояльные территории.

[^]
g4saw
25.02.2014 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Bowmans @ 25.02.2014 - 09:05)

По этому я их и называю интернет воины :). То что они здесь пишут, это и есть тот максимум на что они способны.

[^]
радар
25.02.2014 - 09:29
-1

Ярила

"Не слышно принципиальных оценок преступных действий экстремистов, включая их неонацистские и антисемитские проявления."
Русофобию мид рф не видит?
Ну да Россия же не для русских, правда владимир владимирыч?

[^]
hellroad
25.02.2014 - 09:30
-1

Ярила

Прочитала, проржалась) политики,блин, доморощенные- "война, война"...вы что, в самом деле думаете, что хитрый Лис Путин это допустит и ввяжется?? Он уже не раз показал фигу амерам- с европой он через Меркель и так договорится... Что он и делал, пока там была ваша революция- он с Меркель трындел..
Сейчас он молчит- выжидает, кто там к власти придет и кому придется за все это отвечать, в частности- отдавать уже накопившиеся долги за тот же самый пресловутый газ)) пересмотрите видос с бывшим разведчиком еврейским, вот единственное, что я за последнее время увидела толковое- евреи хитрые и прошаренные- и все четко расписали, и не забывайте, что их озабоченность понятно- на Украине огромная еврейская община)
и есть золотое правило:" причину всех событий в истории надо искать в экономике")) и никакие лозунги за свободу тут не катят- тупо экономические предпосылки, и плясать надо от этого)

[^]
ПростоКонь
25.02.2014 - 09:35
1

Ярила

У меня такое осчучение, что все, кто призывает повоевать, даже в армии не служили. Они поэтому-то и ПРИЗЫВАЮТ. Т.е. они зовут, а другие- пусть воюют..

PS
Сам служил.)

[^]
paulzibert
25.02.2014 - 09:40
-2

Приколист

В 1994 году в обмен на отказ Украины от Ядерного оружия был подписан один документик, гарантирующий территориальную целостность Украины.

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина,

приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,

отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание "холодной войны", создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил, подтверждают следующее:

1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

3.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

4.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

5.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

6.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.

г. Будапешт, 5 декабря 1994 г.

(подписи) Л.Кучма Б.Ельцин Дж.Мейджор Б.Клинтон

читайте внимательно---"обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины"

http://paus144.livejournal.com/28360.html

Это сообщение отредактировал paulzibert - 25.02.2014 - 09:43

[^]
dsg1981
25.02.2014 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Декoратор @ 24.02.2014 - 19:33)
типун тебе на язык и много разного во все части тела... какого хуя российские солдаты должны погибать во имя Януковича?

Дело не в Януковиче -- дело в том, что будет там с людьми. В частности, с русскими.

[^]
fekin
25.02.2014 - 09:42
0

Шутник

Пиздёж и провокация

[^]
urman
25.02.2014 - 09:43
1

Приколист

Думаецо мне эти упыри - бандерлоги в Украине будут стоять до конца,слишком долго они ждали своего часа,другого подходящего момента взять власть у них не будет... В их мозгах ничего не поменялось со времен их беганья с оружием по лесам,все было четко передано их дедами по наследству.Это наверно у них в генах,исправлению не подлежит - только силовое уничтожение мразей...Как более мягкий вариант,вливание западных областей в ЕС для поддержания тонуса европейцев.Они скучать не дадут!А так,да...Без раскола Украины уже не обойтись.

[^]
fekin
0

Шутник

Нормально с русскими

[^]
besedkin
0

Ярила

Цитата
хитрый Лис Путин

Сильно сказано-так можно было говорить о Рузвельте,Черчиле и наших дипломатах царских времён.А нынешний "царь" вообще сам себе на уме и не особо продвинут в дипломатии,да и вообще похоже что все решения принимает единолично и под настроение.

[^]
водомоторник
-2

дважды баянист!

всем сторонникам военных действий на Украине, посвящается - http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml

...
Там лежал Дзюба...
Сиплое, короткое, прерывистое дыхание через открытый рот. Голова запрокинута. Мелко сучащие, подрагивающие руки. Молочно отсвечивающее мокрое от пота лицо. На месте таза намотан огромный узел бинтов, какого-то тряпья и плащ-палатки. Уперши под самый лоб, глаза устремились в будущее, которого у него больше не было. Только прошлое...
Вот так. Мотался братишка на УАЗике и на своих двоих из "Душманбе" на погранзаставу и назад, мимо "вовчиков" и "юрчиков"*, афганских духов и местных наркокурьеров, продажных мусоров и оскотинившихся партейцев, новоявленных баев и прочих тварей. Все видел, всего хапнул - полными горстями дерьма: и под пулями полежал, и по минам поездил, и пацанов потаскал. И вот тут, на пороге собственного дома, догнала... забрала Косая свое, что давно ей причиталось.
--------------

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81717
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх