Депутат Мизулина решила запретить оральный секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hubb
17.06.2013 - 09:43
-1
Статус: Offline

Хохмач

Просто она не знает что это такое. Ну кто ей даст. Ее внешний облик,это уже запрет к любому виду секса.

[^]
Smolny
17.06.2013 - 09:45
0

Ярила

Профессионально борется с "пиратами" по IPv4, и с оральным сексом по мандату.
Хоть посмеяться можно с неё.. Думаки - они ёпнутые на всю голову, стихов детских про сапожника и пирожника не читали, только законы туполобые подмахивать умеют. План по валу, больше бестолковых законов для освоения бюджета!

[^]
pivoedoff
17.06.2013 - 09:49
0

Шутник

да все просто: ей вибратор подарили, а она его первым делом в рот (женщины же как дети, все в рот тянут) - ну зубы и повыбивала себе.
теперь вот обижается....

[^]
Ньютона
17.06.2013 - 09:50
1

Весельчак

Нарушать Законы становится все проще и веселее.

[^]
ArcheZ
17.06.2013 - 09:52
1

Весельчак

По-ходу, сама не поняла, че пизданула. Хотела с умничать, мол, смотрите, блять, я умная... Могу идеи предлагать.

[^]
нчбогенз
17.06.2013 - 09:52
0

Хохмач

Цитата (Taake @ 16.06.2013 - 17:53)
да ну вброс же
http://rusnovosti.ru/news/267319/

просто ей объяснили, что лучше иногда сосать, чем говорить.
она передумала и типа тут ни при чем, все всё придумали.

[^]
klimpopov
17.06.2013 - 09:55
0

Ку-ку епта

Совсем старуху на части рвет.

[^]
unrein
17.06.2013 - 09:56
0

Ярила

зато гламурным девочкам придётся зарабатывать на машинки нормальным путём biggrin.gif

[^]
Archiko
17.06.2013 - 09:57
0

Приколист

Совсем ебанулась... больше и мыслей нет?

[^]
tayanov
17.06.2013 - 09:57
1

веселый молочник

Сын:
- Мама что такое минет.
Мама:
- Это когда в рот берут ...
Отец перебивает:
- Дура! Ты чему сына учишь? Это когда в рот дают.

[^]
Soner
17.06.2013 - 10:06
0

Шутник

Цитата (heee @ 16.06.2013 - 12:59)
Парни дело такое кто то должен набраться смелости и переспать с Мизулиной а то она неудовлетворенная дел натворит cry.gif

А вообще ее понять можно у нее сын гей и живет в европе защищая геев, вот она и ебанулась на этой почве

По скока скидываемся для героя? gigi.gif

[^]
vvpimedved
17.06.2013 - 10:10
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 17.06.2013 - 08:51)
Цитата (vvpimedved @ 16.06.2013 - 13:12)
Люди человеки вы чего с ума сошли?
Речь идет о пропаганде . Этот секс был  так и будет, только не хрен это по тв говорить, радио и газетам в общем доступе.
Причем собчак ( всеми тут любимая) взбрасывает и самое главное что ее тут  же все одобряют. Куда катимся ?
И потом хули нападать то на женщину , у вас чего уже совести не осталось и уважения просто к женщине не осталось.
люди с Яп вы с ума сошли  ?

Лано эмоции схлынули давай по делу.
Пропаганда гомиков плохо ? все тут скажут да  и я .
Пропаганда дом 2 плохо ? да .
Пропаганда стяжательства и проституции плохо ? да.
Так какого мы тут извергаем если она дело говорит, нехрен детей наших с детства  учить этому.
Может все таки вернемся к моральным ценностям , хотя для нового поколения ?
Итак уже потеряли с 90 годов поколения.
Бабы наши русские принимают ислам , потому что муслимы им возвращают ценности семьи. Типа сиди дома я все сам сделаю.
Да лано бабы , я видел русских парней переходящих в ислам. Охринеть надо, здоровые лбы. Что у них в голове случалось .
Они все ржут над нами , как мы тут ссоримся , как мы сами себя цмырим.
И потихоньку откусывают у нас баб, детей, дома и тд.
будем смеяться дальше ?

Ты с дуба ёбнулся что ли??? Какой на хер ислам, русская баба принявшая ислам и сошедшаяся с овцеёбом - это чернильница и для меня уже не женщина, русский парень принявший ислам - предатель, он забыл как муслимы в чечении нашим парням резали головы на камеру.
Тут парень правильно высказался: все виды секса между мужчиной и женщиной (если ты не понял то: вагинальный, оральный и анальный) находятся в области сексологии и сексуальных отношений. А вот пидерастия, педофилия и т.д. это уже в области психиатрии и сексуальных отношений. А эта сучка хочет что то запрещать. И скажи мне какие такие ценности есть у муслимов??? орать лезгинку, насиловать женщин потому что "ему хочется, а она его провоцирует" (так один ихний просрак выразился), орать але что он в бар пошёл и нападать как шакалы толпой или с превосходством в оружии, т.к. 1 на 1 ссут и т.д.???
Нужно не хуйню в госдуре придумывать, а заниматься проблемами семьи, пропагандой семьи в образе "мама, папа, я", местами в детских садах и школах, соц.помощью молодой семье и ещё вагон проблем, а не создавать законы с бодуна и перенюха типа запрета курения, 0 промилле и вот такого говна!!!
Пы.Сы. Моя девушка никогда не сойдётся с муслимом, так что хер её откусишь, т.к. она реагирует на них нормально для РУССКОЙ женщины "фубля".

поспокойней дядя. Ты как хочешь их называй , и тут я согласен, но это факт.
Ислам русские принимают. И много.
И еще раз, баба эта не запрещает и не говорила про это.
Если мы как толпа введемся на взброс журналюг то нам уже лечится надо .

[^]
kurvasterva
17.06.2013 - 10:12
0

Приколист

Нужно скинуться,заказать ей мальчика,чтобы сделал хороший куни. Тогда она,может,смягчится?

[^]
OncleMajor
17.06.2013 - 10:13
0

Весельчак

Так может ей не то в рот дали?

[^]
Anarky
17.06.2013 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Якjaa @ 16.06.2013 - 11:36)
пишет светская львица в своем Twitter

dont.gif но ведь лошадь же, ло-шадь

[^]
g4saw
17.06.2013 - 10:17
-1

Ярила

Да понятно что это вброс. Понятно что опять "переврали", "за слова небрежно брошенные подтянули" и т.д. Так в каждой теме за политику, срачи и прочее.

Кстати когда она говорила за рекламу секс меньшинств, что типа её достали всплывающие баннеры в интернете с этой рекламой.. и вот вопрос где это она была в инете где такие баннеры ей прям таки мешали? Я вот их не видел и не вижу. Может не те сайты посещаю?

Ну это ладно, как она же сказала что она создает правовые механизмы, а как они работают в реале и для чего используются это уже дело другое.
Да и за нарастающую "свободу" в российском интернете тоже ей скажите спасибо.

Это сообщение отредактировал g4saw - 17.06.2013 - 10:24

[^]
Pusistik
17.06.2013 - 10:17
0

Хохмач

Наверное её муж принуждает а она не знала как отмазаться)))

[^]
AlexDoc
17.06.2013 - 10:24
0

Ярила

Она похоже на "КГБ-шницу-воплощение зла"из какого-нибудь амерского фильма 60-х..

[^]
RussianMen82
17.06.2013 - 10:27
3

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 17.06.2013 - 11:10)
Цитата (RussianMen82 @ 17.06.2013 - 08:51)
Цитата (vvpimedved @ 16.06.2013 - 13:12)
Люди человеки вы чего с ума сошли?
Речь идет о пропаганде . Этот секс был  так и будет, только не хрен это по тв говорить, радио и газетам в общем доступе.
Причем собчак ( всеми тут любимая) взбрасывает и самое главное что ее тут  же все одобряют. Куда катимся ?
И потом хули нападать то на женщину , у вас чего уже совести не осталось и уважения просто к женщине не осталось.
люди с Яп вы с ума сошли  ?

Лано эмоции схлынули давай по делу.
Пропаганда гомиков плохо ? все тут скажут да  и я .
Пропаганда дом 2 плохо ? да .
Пропаганда стяжательства и проституции плохо ? да.
Так какого мы тут извергаем если она дело говорит, нехрен детей наших с детства  учить этому.
Может все таки вернемся к моральным ценностям , хотя для нового поколения ?
Итак уже потеряли с 90 годов поколения.
Бабы наши русские принимают ислам , потому что муслимы им возвращают ценности семьи. Типа сиди дома я все сам сделаю.
Да лано бабы , я видел русских парней переходящих в ислам. Охринеть надо, здоровые лбы. Что у них в голове случалось .
Они все ржут над нами , как мы тут ссоримся , как мы сами себя цмырим.
И потихоньку откусывают у нас баб, детей, дома и тд.
будем смеяться дальше ?

Ты с дуба ёбнулся что ли??? Какой на хер ислам, русская баба принявшая ислам и сошедшаяся с овцеёбом - это чернильница и для меня уже не женщина, русский парень принявший ислам - предатель, он забыл как муслимы в чечении нашим парням резали головы на камеру.
Тут парень правильно высказался: все виды секса между мужчиной и женщиной (если ты не понял то: вагинальный, оральный и анальный) находятся в области сексологии и сексуальных отношений. А вот пидерастия, педофилия и т.д. это уже в области психиатрии и сексуальных отношений. А эта сучка хочет что то запрещать. И скажи мне какие такие ценности есть у муслимов??? орать лезгинку, насиловать женщин потому что "ему хочется, а она его провоцирует" (так один ихний просрак выразился), орать але что он в бар пошёл и нападать как шакалы толпой или с превосходством в оружии, т.к. 1 на 1 ссут и т.д.???
Нужно не хуйню в госдуре придумывать, а заниматься проблемами семьи, пропагандой семьи в образе "мама, папа, я", местами в детских садах и школах, соц.помощью молодой семье и ещё вагон проблем, а не создавать законы с бодуна и перенюха типа запрета курения, 0 промилле и вот такого говна!!!
Пы.Сы. Моя девушка никогда не сойдётся с муслимом, так что хер её откусишь, т.к. она реагирует на них нормально для РУССКОЙ женщины "фубля".

поспокойней дядя. Ты как хочешь их называй , и тут я согласен, но это факт.
Ислам русские принимают. И много.
И еще раз, баба эта не запрещает и не говорила про это.
Если мы как толпа введемся на взброс журналюг то нам уже лечится надо .

Во первых я не ведусь на какой либо вброс, а выражаю своё мнение по информации в твоём комментарии, во вторых я не знаю ни одного русского принявшего ислам, а чернильниц да, видел, в третьих я вижу их "культуру" и "семейные ценности", их "охренительное" отношение к нашим девушкам, в третьих даги моего друга ограбили недавно, не дошёл 1 подъезд до дома, в четвёртых у меня много друзей которые были в чечне и в первую, и во вторую кампанию и ничего хорошего о них сказать не могут и называют их не иначе как "зверьё" и "обезьяны", в пятых пообщайся с русскими которых с кауказа и из азии выдавливали в 90-е и 00-е со словами типа "за час съебались или вырежем", ну или вообще без предупреждения. А на их "эй дэвущка, попка-персык" ведётся только конченная дура без мозгов.
Есть хорошее высказывание одного австралийского политика "не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане".
Пы.Сы. По существу темы могу сказать следующее: Посмотри на состав нашей госдуры и на принимающиеся законы типа введения ЕГЭ, сокращения роддомов и больниц, сокращение часовых поясов, про ту херню которая в теме фигурирует, как будто у нас других проблем нету, чего стоит только коррупция во всех ветвях власти, нам нужен Сталин и то что было в 1937 году, когда он вычистил весь госаппарат и армию от мздоимцев и зажравшихся чиновников и генералов или Андропов который начал чистить сверху, пусть я буду ходить с паспортом по улице и отвечать на вопросы типа "почему не на работе", чем жить в полном бардаке когда на верхушке власти сидят спортсмены и телезвездульки.
Извини за импульсивность, просто всё это так уже достало.

[^]
MeryVery
17.06.2013 - 10:44
0

Приколист

Походу скоро объявим нашу квартиру суверенным государством bud.gif Что за херня?!!!!официально заявляю, будем нарушать закон!!!!!

[^]
Ater
17.06.2013 - 10:53
0

Шутник

Ну вот попробуйте теперь убедить меня, что в госдуре не ебанутые сидят...

[^]
RussianMen82
17.06.2013 - 10:57
2

Шутник

Цитата (Ater @ 17.06.2013 - 11:53)
Ну вот попробуйте теперь убедить меня, что в госдуре не ебанутые сидят...

Картинка всё объясняет.

[^]
Цвиточег
17.06.2013 - 11:12
2

Шутник

Что-то я отстал от жизни, подскажите, а дрочить-то еще можно?

[^]
Kopelli
17.06.2013 - 11:14
0

Цитата (wolf412 @ 16.06.2013 - 11:38)
Ей-то чего бояться? Она же страшнее ядерной войны - кто ей на клык даст?

Саша ювелир

[^]
panda1945
17.06.2013 - 11:17
0

Ярила

блять пусть принимает.

кайф от минета станет только полнее shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69305
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх