Ты с дуба ёбнулся что ли??? Какой на хер ислам, русская баба принявшая ислам и сошедшаяся с овцеёбом - это чернильница и для меня уже не женщина, русский парень принявший ислам - предатель, он забыл как муслимы в чечении нашим парням резали головы на камеру.
Тут парень правильно высказался: все виды секса между мужчиной и женщиной (если ты не понял то: вагинальный, оральный и анальный) находятся в области сексологии и сексуальных отношений. А вот пидерастия, педофилия и т.д. это уже в области психиатрии и сексуальных отношений. А эта сучка хочет что то запрещать. И скажи мне какие такие ценности есть у муслимов??? орать лезгинку, насиловать женщин потому что "ему хочется, а она его провоцирует" (так один ихний просрак выразился), орать але что он в бар пошёл и нападать как шакалы толпой или с превосходством в оружии, т.к. 1 на 1 ссут и т.д.???
Нужно не хуйню в госдуре придумывать, а заниматься проблемами семьи, пропагандой семьи в образе "мама, папа, я", местами в детских садах и школах, соц.помощью молодой семье и ещё вагон проблем, а не создавать законы с бодуна и перенюха типа запрета курения, 0 промилле и вот такого говна!!!
Пы.Сы. Моя девушка никогда не сойдётся с муслимом, так что хер её откусишь, т.к. она реагирует на них нормально для РУССКОЙ женщины "фубля".
Это сообщение отредактировал RussianMen82 - 17.06.2013 - 07:53