Президента США просят включить думцев в "список"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbuzych
23.12.2012 - 16:19
14
Статус: Offline

Гражданин СССР

vablom
bravo.gif

Человек не понимает, что налоги, которые он платит идут не на его старость, не на лечение его и родных, не на обеспечение счастливой старости, а на вседозволенность и шикарное будущее кучки мерзавцев и их детей.

Пусть и не получится перекрыть гадам кислород, но хоть за жопу ущипну. Подписал.

[^]
Snakus555
23.12.2012 - 16:19
-4

Приколист

Цитата (1640 @ 23.12.2012 - 17:14)
Цитата (Snakus555 @ 23.12.2012 - 17:06)
У вас логика как у 5летнего ребенка)

У вас вообще никакой логики нет. Околесицу какую-то несёте штампами с первого канала.

Пруф на то что я околесицу несу или pussyball?Ато подпездывать все умеют,а доказать нихера.
[sarkazm mod on]

Это сообщение отредактировал Snakus555 - 23.12.2012 - 16:23

Президента США просят включить думцев в "список"

[^]
Barys
23.12.2012 - 16:24
17

Приколист

Мне кажеться, что российский депутат любящий свою родину планирующий строить в России светлое будущее, всячески помогать пенсионерам студентам и прочим, такому депутату будет глубоко похуй кого там внесли в списки, а если депутат возбух и нервничает на счет замороженных стредств в западных банках значит ему похуй на Россию. Вместо того чтобы думать как улучшить жизнь в России думают какие ответные меры принять против Америки, да нахуй она нужна эта Америка.

[^]
picmouse
23.12.2012 - 16:24
0

Приколист

Цитата
Мне интересно, если продавщица тебя в магазине обсчитала или нахамил кто на улице - ты приходишь домой и начинаешь пиздить своего сына/дочь?
Хуету не пори, не путай компот с пельменями, те кто подписался, и я в том числе, считаем, что будет справедливо, если 420 депутатов, принявших закон против наших(!) (это не месть Штатам, это месть своим же детям!) больных детишек, так же как эти детишки не могли ездить в Штаты. Только и всего, чо истеришь то, блеать?

Я ещё раз повторю мне пох на политические игры, хотя правительство в них играет за счёт детей, я понимаю, что закон подписан под дудку власть имущих и не у каждого хватит смелости сказать против. Это моё личное мнение- дети должны жить там где они рождены по духу. Насчёт больных, приведите статистику, я слышал, что не такая большая часть усыновляется иностранцами.

[^]
ЛевНатанович
23.12.2012 - 16:25
3

Шутник

Цитата (Интерн @ 23.12.2012 - 17:17)
ЛевНатанович

Цитата
Вот Вы и ответили на Ваш вопрос!Счастье и заключается, поверьте, в простых житейских радостях.В открытке, полученной от счастливых соседей.В коробочке печенья, отправленной Вами, искренно, в знак дружеской благодарности.В походах с детьми в магазин ёлочных игрушек.В милой семейной традиции, покупать игрушки, символизирующие семейные события...А Вы, полностью задолбленны графиком работы. Вам не до счастья.Вам надо ВЫЖИВАТЬ в ЭТОЙ стране!Но при всем при этом, Вы славите власть!

Я не сказал что это для меня счастье.
То что я делал для соседей, лично мне было скучно и не интересно.
Я просто выполнял свой долг, как более знающий помочь другим.

Я не хочу покупать игрушки.

Задолблен ли я граффиком работы?
Да физически устал, сегодня первый выходной за полтора месяца.
Но я решал сложные и неизвестные для себя задачи, и добился результата.
И признание других людей что я смог это, дает намного болше счастья, чем обмен печенюшками...

Есть правда одно но, зарплату бы соответсвующюю, но на уровне большинства, была даже очень...

Вооот!

Вот видите, мы с Вами плавненько подобрались к сути!

А разве было бы плохо, для Вас, лично, если бы Вам не приходилось впахивать полтора месяца без выходных, за нищенскую зарплату?

Разве было бы плохо, если бы Вы проводили два, ЗАКОННЫХ выходных, в кругу семьи, а не в пахоте?

Разве плохо было бы, НОРМАЛЬНО зарабатывать, не убиваясь на работе?

Разве плохо было бы, ездить на работу и домой, по НОРМАЛЬНЫМ дорогам, а не по разворованному асфальту, намазанному тонким слоем на грязь?

А разве плохо было бы, если бы чинуши РАБОТАЛИ и не ВОРОВАЛИ у Народа?
А если воровали, то получали АДЕКВАТНОЕ наказание, а не арест в 13комнатной квартире, со служанками?

Вот, тогда, Вам бы не казалось диким, дарить печенье соседям, потому что Вы были бы не ЗАДОЛБАННЫ, а спокойны и счастливы!

[^]
Snakus555
23.12.2012 - 16:28
0

Приколист

Цитата (ЛевНатанович @ 23.12.2012 - 17:25)
Цитата (Интерн @ 23.12.2012 - 17:17)
ЛевНатанович

Цитата
Вот Вы и ответили на Ваш вопрос!Счастье и заключается, поверьте, в простых житейских радостях.В открытке, полученной от счастливых соседей.В коробочке печенья, отправленной Вами, искренно, в знак дружеской благодарности.В походах с детьми в магазин ёлочных игрушек.В милой семейной традиции, покупать игрушки, символизирующие семейные события...А Вы, полностью задолбленны графиком работы. Вам не до счастья.Вам надо ВЫЖИВАТЬ в ЭТОЙ стране!Но при всем при этом, Вы славите власть!

Я не сказал что это для меня счастье.
То что я делал для соседей, лично мне было скучно и не интересно.
Я просто выполнял свой долг, как более знающий помочь другим.

Я не хочу покупать игрушки.

Задолблен ли я граффиком работы?
Да физически устал, сегодня первый выходной за полтора месяца.
Но я решал сложные и неизвестные для себя задачи, и добился результата.
И признание других людей что я смог это, дает намного болше счастья, чем обмен печенюшками...

Есть правда одно но, зарплату бы соответсвующюю, но на уровне большинства, была даже очень...

Вооот!

Вот видите, мы с Вами плавненько подобрались к сути!

А разве было бы плохо, для Вас, лично, если бы Вам не приходилось впахивать полтора месяца без выходных, за нищенскую зарплату?

Разве было бы плохо, если бы Вы проводили два, ЗАКОННЫХ выходных, в кругу семьи, а не в пахоте?

Разве плохо было бы, ездить на работу и домой, по НОРМАЛЬНЫМ дорогам, а не по разворованному асфальту, намазанному тонким слоем на грязь?

А разве плохо было бы, если бы чинуши РАБОТАЛИ и не ВОРОВАЛИ у Народа?
А если воровали, то получали АДЕКВАТНОЕ наказание, а не арест в 13комнатной квартире, со служанками?

Вот, тогда, Вам бы не казалось диким, дарить печенье соседям, потому что Вы были бы не ЗАДОЛБАННЫ, а спокойны и счастливы!

Так вы что предлагаете тролльБанефадич?

[^]
Цельвен
23.12.2012 - 16:30
-5

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

NICK2222

Вам, как проживающему на Украине, поясняю, что гражданам Украины детей усыновлять в России не воспрещается...

Только ведь вам не это нужно, а нужно вам тупо мутить против нашей власти.

[^]
Жмур
23.12.2012 - 16:31
1

Шутник

Забавно, что фактически русские вмешались во внутренние дела США, раз их подписи инициируют дебаты по данной петиции в Конгрессе. gentel.gif

[^]
Dohtur
23.12.2012 - 16:31
22

Хохмач

Ох, ну надо же какая прелесть... Запретили въезжать в США кучке уголовников и тут же понеслось от поцреотов -мы против! они лезут во внутренние дела Родины! они хотят развалить Россию! они хотят разбомбить Россию! они устроят нам Ливию и наконец, особо буйные грозят перестрелять всех, кто за запрет въезда....
Так возмущенны, что прям кушать не могут... Один ответ приходит в голову: А ты не воруй!!!

Я, как рядовой Россиянин, за данный закон! И еще бы дополнил его, что при достаточности доказательств-сажать их в тюрьму.очень надеюсь, что его примут!

Я бы вообще, создал бы внутри Российский список невыездных депутатов, т.к. работа у них секретная и разглашение секретной информации- недопустимо ...

Поцротам и защитникам - чмоки-чмоки!!!

Это сообщение отредактировал Dohtur - 23.12.2012 - 16:32

[^]
Putler
23.12.2012 - 16:36
2

Приколист

Можно, конечно, согласиться, что место депутатов Госдумы под шконкой и они, в принципе, бесполезны для населения и являются резинкой от трусов для власти, но как же тогда с межпарламентскими консультациями?
Ну, а в принципе да, единственное на что они пригодны, это сидеть дома (в смысле, в Думе, единогласничать и ковырять в носу)... Если их не куда не впустят и заморозят их счета, то кроме российского бюджета никто не выиграет. Еще и сенаторов с список. Матвиенко, например.

[^]
Angriff
23.12.2012 - 16:37
9

Ярила

Цитата (Dohtur @ 23.12.2012 - 16:31)
Ох, ну надо же какая прелесть... Запретили въезжать в США кучке уголовников и тут же понеслось от поцреотов -мы против! они лезут во внутренние дела Родины! они хотят развалить Россию! они хотят разбомбить Россию! они устроят нам Ливию и наконец, особо буйные грозят перестрелять всех, кто за запрет въезда....
Так возмущенны, что прям кушать не могут... Один ответ приходит в голову: А ты не воруй!!!

Я, как рядовой Россиянин, за данный закон! И еще бы дополнил его, что при достаточности доказательств-сажать их в тюрьму.очень надеюсь, что его примут!

Я бы вообще, создал бы внутри Российский список невыездных депутатов, т.к. работа у них секретная и разглашение секретной информации- недопустимо ...

Поцротам и защитникам - чмоки-чмоки!!!

Поддерживаю каждое слово! Не надо делать вселенской трагедии, из того, что ряд жуликов забанили.
Да и будем честны: депутаты сами по себе нихрена ничё не решают. Жуликоватые клоуны они и всё тут. Хотят и обсирать всех, и воровать и по заграницам ездить. НЕХУЙ! Не воруй!

Это сообщение отредактировал Angriff - 23.12.2012 - 16:38

[^]
UnсleVova
23.12.2012 - 16:40 [ показать ]
-10
vablom
23.12.2012 - 16:46
7

Ярила

Цитата
Насчёт больных, приведите статистику, я слышал, что не такая большая часть усыновляется иностранцами.

Коллега, а вот не похуй? Даже если пидорасы лишают хоть ОДНОГО ребёнка достойной жизни, им не въезд в Штаты перекрыть надо а расстрелять прилюдно!
А статистика нормальная, если покопаться в инете видно, что около 70 000 детишек за 10 лет семьи себе в штатах нашли и больных из них очень много.
Так что политика политикой, а подписи свои простые люди ставят и они справедливы. Мы не против своей Родиныже туда пошли подпись оставить, а против известных 420-ти выблядков. Мстить за воров и убийц, которые в изначальном списке Магнитского своими же собственными детишками - нет прощения таким паскудным поступкам.

[^]
Интерн
23.12.2012 - 16:50
-2

Шутник

ЛевНатанович
Цитата

Кто сказал нищенска, при средней зп москалии, я в регионе больше заработал.

Цитата

Для меня прошедший этап, хотя с женой, было одинаковое увлечение.
Занимались обществено полезным деянием, но не сидели дома.

Цитата

Тоже прошедший этап.
Хотя и в далеком 1989, убивались за идею, но почему то оплачивалось...
В дерьмократии проблемы с этим уже везде.
Даже по слухал и в пендосии платить меньше стали...
кто то сказал кризис...

Цитата

К сожелению, действительность нашей страны такова, что на большинстве площади, только колея в сугробах и на льду есть нормальная дорога.
И это независит от бабла, природа такова.

Цитата
А разве плохо было бы, если бы чинуши РАБОТАЛИ и не ВОРОВАЛИ у Народа?А если воровали, то получали АДЕКВАТНОЕ наказание, а не арест в 13комнатной квартире, со служанками?

С этим полностью согласем.
Но и тут есть но.
А не с подачи ли пендосии по миру сеится дерьмократия...

Цитата

Не опять обман.
Вопрос не в дарении печенья, вопрос в возведения этого счастье.

Это сообщение отредактировал Интерн - 23.12.2012 - 16:53

[^]
rapidograf
23.12.2012 - 16:56
2

Шутник

Цитата (VaskaHulya @ 23.12.2012 - 16:15)
Чет мне эта тема все больше напоминает ЭТО простите.

а я смешал детский классический творожок и яблочное пюре и грею микроволновке чтобы покормить моего сыночка ))))))

а если Обама посмеет еще и Путина в список Магницкого включить.
то я буду использованные памперссы розовой стороной вниз заворачивать !

не гоже господа американцы не гоже !

у нас еще есть говорящий телефон и обезьянка с проволочными ручками
Это вам так просто с рук не сойдет !!!!

[^]
ЛевНатанович
23.12.2012 - 16:57
5

Шутник

Цитата
К сожелению, действительность нашей страны такова, что на большинстве площади, только колея в сугдобах и на льду есть нормальная дорога.И это независит от бабла, природа такова.

Это Вам на Селигере рассказали?

Вы бывали в Финляндии?
Природа, климат, одинаковы с Российскими, но дороги, почему то, навевают грусть и тоску, при мысли о возвращении в ЭТУ страну...

Про десятикратную российскую себестоимость дорожного полотна, длиной в один километр, даже упоминать не хочу!

P.S. И да! Счастье и в печенье тоже!

[^]
1640
23.12.2012 - 16:58
1

1640

Цитата (UnсleVova @ 23.12.2012 - 17:40)

А вот управление "К" подсчёт ведёт, я думаю.
Ну очень хорошо видно, что пятая колонна состоит из всего то навсего трех-четырех десятков тысяч человек
Жаль. Новую магнитку такими силами не построить. Так и будем сидеть на нефтяной игле.

Управление "К" подсчёт может вести хоть до посинения. Пока нет разжигания и призывов - всё в порядке.

У вас ,видимо, в голове не укладывается, как можно построить новую магнитку силами свободных людей) Всё вы правильно думаете - современное руководство все государственные деньги выделенные на строительство попилит. Остаются только зеки) Папа ваш чекист был? Вам, наверное, кайфом отдаёт, когда про пятую колонну пишите?)

Это сообщение отредактировал 1640 - 23.12.2012 - 17:00

[^]
Putler
23.12.2012 - 16:59
4

Приколист

Подписал. Гадят у нас, а едут отдыхать в Майами. Пусть сидят дома. В своем же гавне.

[^]
maugli
23.12.2012 - 17:03
4

Анархист

У меня свой ответ америкосам: На убийство Джона Ленона ответим убийством, депутата - Иосифа Кабзона.))))

[^]
UnсleVova
23.12.2012 - 17:03
-4

Ярила

Цитата (1640 @ 23.12.2012 - 17:58)

Ну очень хорошо видно, что пятая колонна состоит из всего то навсего трех-четырех десятков тысяч человек
Жаль. Новую магнитку такими силами не построить. Так и будем сидеть на нефтяной игле.

Управление "К" подсчёт может вести хоть до посинения. Пока нет разжигания и призывов - всё в порядке.

Да что вы говорите! Когда в ЭТОЙ стране за косой взгляд в сторону портрета президента сотни тысяч думающих людей гниют в гулагах, управлению "К" не нужны ни какие призывы и разжигание.
Был бы человек, а у кговагого гежима статейка найдётся.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 23.12.2012 - 17:04

[^]
Putler
23.12.2012 - 17:04
-3

Приколист

Цитата
Забавно, что фактически русские вмешались во внутренние дела США, раз их подписи инициируют дебаты по данной петиции в Конгрессе.

Аналгичным образом можно влиять на внешнюю политику США написав что либо на заборе в Саратове. Всё равно ваши писульки читать (считать) там не будут.

Посмотрел подписи. Явно что американцам глубоко похеру на акты магнитского.
Ну и очень хорошо видно, что пятая колонна состоит из всего то навсего трех-четырех десятков тысяч человек или 0.028% населения великой страны. Да и то думаю процентов 50 из подписантов не россияне а граждане дружественных прибалтийских республик, грузии и украины. А значит только 20000. или 0.014%

Так ведь никто ничего не собирается строить. Нам главное, что бы все было в шоколаде, а Магнитка вообще никому давно не нужна. Хуйня это. Олимпиада, это вещь. Деньги получил сразу, а че там дальше? Да не ебет.

[^]
UnсleVova
23.12.2012 - 17:05
-4

Ярила

Цитата (maugli @ 23.12.2012 - 18:03)
У меня свой ответ америкосам: На убийство Джона Ленона ответим убийством, депутата - Иосифа Кабзона.))))

Это призыв?

[^]
rasch
23.12.2012 - 17:07
0

Ярила

Вот почему мне очень нравится фильм "Место встречи изменить нельзя"
Цитата
Вор должен сидеть в тюрьме

А по факту, наоборот получается.
Вы думаете что по "громким делам" деньги хоть как-то вернутся в казну?
Если это будет так, то на памятник (прижизненный) для героев я готов денег дать

[^]
Putler
23.12.2012 - 17:07
0

Приколист

Боюсь за Кобзона тебе свои же и предъявят. Кобзон известный... друг покойного Отарика. Я б на твоем месте сразу бы за такие шутки извинился. Честно. Не так просто пендосы не пускают его в Штаты.

[^]
maugli
23.12.2012 - 17:09
0

Анархист

Цитата (UnсleVova @ 23.12.2012 - 17:05)
У меня свой  ответ америкосам: На убийство Джона Ленона ответим убийством, депутата - Иосифа Кабзона.))))

Это призыв?

Это асимметричный ответ)))
Поправил спс.

Это сообщение отредактировал maugli - 23.12.2012 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50752
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх