Из-за сына Медведева вырубили березовые рощи, Из-за Ильи Медведева вырубили рощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKITOZZZ
1.09.2012 - 23:59
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (elegaz @ 2.09.2012 - 00:47)
Цитата (Касатка @ 1.09.2012 - 23:28)
Цитата (NIKITOZZZ @ 1.09.2012 - 23:04)
Еще одно подтверждение, как легко управлять массой людей!!!  17 стр. Фикальных мас из-за желтогазетного высера. Нитрален к политеке, но воздействие на толпу такими вот вещями всегда забавляет.  Вас тупо трахают в мозг по средствам интернета, а вы говорите что ТВ это зло.  Отсутствие мышления, вот это зло)))))
Пы.сы. Гебельс ты как всегда прав фашиская морда!!!)))))

И это самое печальное. Несколько лет назад я доверяла интернету, потому что люди писали правду, проверенную инфу, люди знали что такое честь и у них была совесть.
И вот пришло новое поколение лицемеров и лжецов и поняли, инет самое эффективное оружие, даже эффективнее тв. И начали лгать, желтить и использовать инет и доверчивых пользователей в своих целях.
Остается верить только себе, из кучи грязной инфы вычленять правду.
Но масса людей, которые ведутся на эту лажу, пугает.

А тебе не приходило в голову, что люди верят потому, что каждый день у них перед глазами конкретные примеры, и такие тексты у них не вызывают отторжения, просто потому, что уже все привыкли к беспределу? dont.gif

А тебе не приходило в голову, внимательнее читать. gigi.gif верить нужно себе rulez.gif

[^]
Касатка
2.09.2012 - 00:05
4

Княжна

Цитата (elegaz @ 1.09.2012 - 23:47)
Еще одно подтверждение, как легко управлять массой людей!!!  17 стр. Фикальных мас из-за желтогазетного высера. Нитрален к политеке, но воздействие на толпу такими вот вещями всегда забавляет.  Вас тупо трахают в мозг по средствам интернета, а вы говорите что ТВ это зло.  Отсутствие мышления, вот это зло)))))

И это самое печальное. Несколько лет назад я доверяла интернету, потому что люди писали правду, проверенную инфу, люди знали что такое честь и у них была совесть.
И вот пришло новое поколение лицемеров и лжецов и поняли, инет самое эффективное оружие, даже эффективнее тв. И начали лгать, желтить и использовать инет и доверчивых пользователей в своих целях.

А тебе не приходило в голову, что люди верят потому, что каждый день у них перед глазами конкретные примеры, и такие тексты у них не вызывают отторжения, просто потому, что уже все привыкли к беспределу? dont.gif

А зачем думать толпой? Своего мнения не хватает? Я не за действующую власть и не за опозицию, в ее сегодняшнем тошнотворном виде.
Потому я объективна. Я живу своим умом и смутить меня сложно. Этот высер такой глупый, что повестись на него могут только совсем наивные пользователи.
Или вы так не считаете?
То есть вы реально думаете, что можно вырубив березы, избавиться от аллергии?
Почитайте хотя бы специализированную информацию. У меня дочь аллергик, аллергия на пыль. Я достаточно изучила всю инфу вообще поо аллергию.
Потому мне понятно, это тупейший выброс.
У медведа достаточно денег, чтоб продуктивно лечить сына. Сама дочь лечу и знаете, овременные технологие такие, что можно вылечиться от аллергии. Или очень мининизировать ее последствия. Лекарствами, а не устранением причины.

[^]
galactoz
2.09.2012 - 00:35
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.09.2012 - 00:47)

Ага, и про 99% этого беспредела - читают в статьях блоггеров и по прочим НТВ. lol.gif Россия большая - каждый день где то кого то убьют, задавят, покалечат и т.п.
В общем, люди такие - любят читать про что то плохое. У хороших новостей мало просмотров и почти всегда нету комментариев. Они не выгодны создателям сайта: их не будут посещать, писать каменты, постить на них ссылки на других сайтах и т.п. СМИ просто подстраиваются под спрос.
Из ЯПовского: тема со срачем про Крымск и спуск водохранилища, с историями, как камазы трупов в лесу закапывают - 100500 страниц, а тема про ПОМОЩЬ Крымску - хоть десяток то набрала? gigi.gif

з.ы. Расскажите, к примеру, про случаи беспредела в отношении ЛИЧНО ВАС? Без ссылок на инет и т.п. Не знаю почему, но почти все "недовольные" сводят тему к чему то вроде "ветераны голодают" why.gif

[^]
Одобренно
2.09.2012 - 00:41
2

Хохмач

Касатка
Цитата

так и вы так же поступаете...

Добавлено в 00:44
galactoz
Цитата
У хороших новостей мало просмотров и почти всегда нету комментариев.

да вы что.
недавно перепост путь.рф так обсуждали...

[^]
elegaz
2.09.2012 - 00:50
2

Гексафторид серы

Цитата (galactoz @ 2.09.2012 - 00:35)

з.ы. Расскажите, к примеру, про случаи беспредела в отношении ЛИЧНО ВАС? Без ссылок на инет и т.п. Не знаю почему, но почти все "недовольные" сводят тему к чему то вроде "ветераны голодают" why.gif

Нахуя тебе это знать? Спать ночью не будешь... Или начнешь мне рассказывать, как госдеповский грант по мне плачет?

[^]
Касатка
2.09.2012 - 00:52
0

Княжна

Цитата (Одобренно @ 2.09.2012 - 00:41)
Касатка
Цитата

так и вы так же поступаете...

Добавлено в 00:44
galactoz
Цитата

да вы что.

Как? Поподробнее?
Или очередной выброс в пустоту?
Ну ты знатный оппозиционер, уже во многих темах тебя наблюдаю, один вопрос, платят или нет?

[^]
Одобренно
2.09.2012 - 01:09
2

Хохмач

Касатка
Цитата
Как? Поподробнее?

Так сказать Крымск, вы стихией обозначили...

Цитата
Ну ты знатный оппозиционер, уже во многих темах тебя наблюдаю, один вопрос, платят или нет?

Платят, платят так , что никакой бумагой не соизмерить.
И да: а может это дворник был ©
когда в глазах только бабло, умываться надо.

[^]
Drugaya13
2.09.2012 - 01:19
2

Балагур

Цитата (БотСВР @ 1.09.2012 - 18:17)
[/QUOTE]
Ответьте и Вы на вопрос:

Вы верите ВСЕМУ, что пишут в интернетах?

Ну..я это..доверчивя.. wub.gif
Прямо вся! wub.gif
И мне за природу обидно-по большой части не важно кто,важно и ужасно,что вырубают.. cry.gif moderator.gif

[^]
DionisSsiy
2.09.2012 - 01:23
2

Приколист

Цитата
И опять таки, постоянные призывы к народу, девичьи истерики о том, что народ смеют назвать быдлом, картинное изображение защитника народа, это уже было, в 1917, народ тупо пошел за сладкоречивыми и также тупо пошел потом к стенке и в лагеря. До сих пор народ не понял, что он есть инструмент, не больше.

ОК! докажите мне, ну как тупому быдлу, люмпену, как вы там говорите, что пора брать вилы и идти на кремль, легко же? медведев березы пилит? доколе мы же терпеть то будем! чо там еще, путен лично курск вместе с крымском пустил под воду? ДА я тупо пошел в армию когда призвали. А что не надо было? надо было против по вашей логике? Или когда предложили остаться в учебке или поехать в чечню тоже надо было быть против? Ты знаешь, инструмент не только народ, но и власть тоже инструмент для некоторых. И пусть будет такая власть чем никакая, или вы хотите кто быстрее выстрелит тот и прав? Потому что чего вы хотите мне люмпену ( что за слово то не русское вы постоянно выбираете) совсем не понятно. И даже если постараться вникнуть понять, ну что вы там несогласны с чем то там, то как вы будете добиваться противоположного (хотя чего именно вы не знаете) тоже не ясно. А на счет того что народ не понял.. Так я скажу он учится. Уже труднее его, народ (нас) поднять на баррикады, бо опыт есть, что лучше от этого не станет. - у власти и политики люди примерно с одинаковыми принципами. Правда методы оболванивания стали изощреннее. Вот был зомбоящик, теперь зомбонэт.

[^]
Касатка
2.09.2012 - 01:24
6

Княжна

Цитата (Одобренно @ 2.09.2012 - 01:09)
Касатка
Цитата
Как? Поподробнее?

Так сказать Крымск, вы стихией обозначили...

Цитата

Платят, платят так , что никакой бумагой не соизмерить.
И да: а может это дворник был ©
когда в глазах только бабло, умываться надо.

У меня достаточно денег, чтоб уметь думать и размышлять, а не работать бездумно ради зарплаты.
А Крымск, да, стихия, снова поспорить хотите, увы, я не узнаю вас в гримме.
Но в вашем воспаленном уме, все это происки кегебе. Вам бы лечиться надо, а вы яп терзаете. Много постов от вас во многих темах и везде лишь ненависть.
Задумались бы хотя бы, но в больны, вам думать нечем.
На хуа трагедия в Крымске рукотворна? Для чего? Авторитет нынешней власти подмочить?
Но ваша цель лгать. И вы лжете, простите за прямолинейность.
Не понимая, что лжете вопреки оппозиции, просто не хватает ума это понять.

[^]
Касатка
2.09.2012 - 01:27
4

Княжна

Цитата (Drugaya13 @ 2.09.2012 - 01:19)
[QUOTE=БотСВР,1.09.2012 - 18:17] [/QUOTE]
Ответьте и Вы на вопрос:

Вы верите ВСЕМУ, что пишут в интернетах? [/QUOTE]
Ну..я это..доверчивя.. wub.gif
Прямо вся! wub.gif
И мне за природу обидно-по большой части не важно кто,важно и ужасно,что вырубают.. cry.gif moderator.gif

То есть вы все проверили и поверили? А если вас обманули и вырубки нет?
Люди, думайте мозгом, переворошите инфу вдоль и поперек, изучите выброс.
Была бы правда, уже куча фоток была бы с места событий.
Вам кормят дезу и вы глотаете, вы епта кто, личности разумные или толпа?

[^]
galactoz
2.09.2012 - 01:29
3

Ярила

Цитата (Одобренно @ 2.09.2012 - 01:41)
galactoz
Цитата

да вы что.

Причем тут бессмысленные репортажи путь.рф? Я говорю про какую нибудь обыденную фигню вроде запуска спутника, постройки моста, ремонта школы и т.п. gigi.gif
А если каменты и есть, то это что то типа : "Хутин Пуй, распилили" и т.п.

[^]
пупкинд
2.09.2012 - 01:31
2

травести

я этим летом вырубил две березы и не жужжу

[^]
galactoz
2.09.2012 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 2.09.2012 - 02:24)
Много постов от вас во многих темах и везде лишь ненависть.

Кстати, тоже заметил. agree.gif Особенно СССР-срачи любит. Да, почти у каждого человека есть что то плохое в жизни, какие то неприятности, и всё это может отразиться в постах на форуме. Но орать о том, как всё плохо в каждом посте - немного странно. shum_lol.gif

[^]
DionisSsiy
2.09.2012 - 01:38
3

Приколист

Цитата

Вы знаете если мы не верим такому дерьму, то мы люмпены, ну быдло по их мнению, а если верим то опять же быдло которое можно наебать, короче как не крути хутин пуй в тренде а кто думает иначе тот против пуси райт (ходорковского) и нерукопожатный.

[^]
galactoz
2.09.2012 - 01:40
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 2.09.2012 - 02:27)

Да я удивляюсь, как еще отфотошопленных фоток из инета не напостили. Не проверишь же - оттуда или нет. gigi.gif

[^]
Shmalex74
2.09.2012 - 01:43
4

Уровень рукопожатности топега неуклонно падает, но все еще на высоком уровне.

gigi.gif

user posted image

[^]
Касатка
2.09.2012 - 01:49
0

Княжна

Цитата (galactoz @ 2.09.2012 - 01:36)
Цитата (Касатка @ 2.09.2012 - 02:24)
Много постов от вас во многих темах и везде лишь ненависть.

Кстати, тоже заметил. agree.gif Особенно СССР-срачи любит. Да, почти у каждого человека есть что то плохое в жизни, какие то неприятности, и всё это может отразиться в постах на форуме. Но орать о том, как всё плохо в каждом посте - немного странно. shum_lol.gif

Не одна я заметила bravo.gif
Или заказ, или человек живет чуть больше, чем на уровне инстинктов. Ну или так на жизнь обижен, что гадит во всех темах одинаково.

[^]
Касатка
2.09.2012 - 01:52
2

Княжна

Цитата (DionisSsiy @ 2.09.2012 - 01:38)
Цитата

Вы знаете если мы не верим такому дерьму, то мы люмпены, ну быдло по их мнению, а если верим то опять же быдло которое можно наебать, короче как не крути хутин пуй в тренде а кто думает иначе тот против пуси райт (ходорковского) и нерукопожатный.

Согласна, думать головой нынче не в тренде.
Говна и так хватает, сюжетов можно море наснимать, но верить человеку, который Плес и в глаза не видел и живет за границей, уже не в рамках разумного.
Но здесь другая сторона медали, есть выброс и по йух что уже не желтизной, а мочой пахнет, главное что против власти.
Сама не расположена к власти, но думаю головой.

Добавлено в 01:55
Цитата (galactoz @ 2.09.2012 - 01:40)
Цитата (Касатка @ 2.09.2012 - 02:27)

Да я удивляюсь, как еще отфотошопленных фоток из инета не напостили. Не проверишь же - оттуда или нет. gigi.gif

А это уже лень, настолько привыкли хомячье, то народ верит буквам, что ленятся тупо отфотожопить Плес.
А народ все равно ведется. Хотя может это мы дураки, что буквам не верим, а только фактам?
Ан нет, все таки верить фактам разумнее.

[^]
Нееет
2.09.2012 - 03:24
1

Ярила

страшно то, что это РЕАЛЬНО возможно в нашей стороне.... как выше писали правильно, если допустима мысль об этом - то это уже случилось, в наших умах.... абстрагируйтесь от этого эпизода - любое гавно которое способно случиться - может стать реальностью в нашей стороне, и к этому уже все привыкли, вот это действительно страшно....

ЗЫ: как надо настроить против себя народ - что бы даже подобному вбросу верило 90% человек, этой власти не долго осталось

Это сообщение отредактировал Нееет - 2.09.2012 - 03:27

[^]
galactoz
2.09.2012 - 03:35
2

Ярила

Цитата (Нееет @ 2.09.2012 - 04:24)
страшно то, что это РЕАЛЬНО возможно в нашей стороне.... как выше писали правильно, если допустима мысль об этом - то это уже случилось, в наших умах.... абстрагируйтесь от этого эпизода - любое гавно которое способно случиться - может стать реальностью в нашей стороне, и к этому уже все привыкли, вот это действительно страшно....

ЗЫ: как надо настроить против себя народ - что бы даже подобному вбросу верило 90% человек, этой власти не долго осталось

О чем вообще разговор? Наш народ даже в МММ верит! Вообще ВСЕМУ! lol.gif

[^]
Нееет
2.09.2012 - 03:55
0

Ярила

Цитата (galactoz @ 2.09.2012 - 03:35)
О чем вообще разговор? Наш народ даже в МММ верит! Вообще ВСЕМУ! lol.gif

за последние 20 лет совсем разучились соображалкой работать...раньше читали между строк - ну а сейчас гласность-демократия- надо полагать везде пишут только правду =)

[^]
Dron66
2.09.2012 - 06:34
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Нееет @ 2.09.2012 - 04:55)
за последние 20 лет совсем разучились соображалкой работать...раньше читали между строк - ну а сейчас гласность-демократия- надо полагать везде пишут только правду =)

Гласность? Демократия? В России? Да ладно! shum_lol.gif
МММ кстати, хорошо показывает, насколько народ отупел.

[^]
AnSol
2.09.2012 - 08:05
2

Русский

Цитата
МММ кстати, хорошо показывает, насколько народ отупел.

В 1998 ГКО покупали эффективные собственники, которые счас "на мерседесах катаются" и чё? Народ-то ладно, неграмотные и т.д., но ГКО покупали бизнесмены - тоже идиоты, правильно? А они счас все при деньгах и заявляют "если ты такой умный. то почему бедный?" - вот и вся логика. Наебать, захватить, обмануть, ну и березы вырубить между делом. Сами-то головой подумайте - если строят дорогу к даче, то ясно, что вырубают просеку под нее, не над лесом же поверх мосты прокладывают!

[^]
неженатик
2.09.2012 - 08:06
0

Юморист

Плеа-а-а-ать. Как они достали всех. На кол! На красной площади! alik.gif behead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71552
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх