Рубль стремительно падает!, Власть закрывает на это глаза.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
2.06.2012 - 12:03
0
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Посмотрим на тухлый баланс первой европейской экономики.
Которая содержит европппку

158 ярдов.
Граждане это унылое говно!!!

Граждане, это экспорт на 1,06 трлн евро без оружия и топлива...странно...при средней доле ВВП на душу $43,741. Для сравнения в РФ около $15000 на душу...с нефтью, газом и танками...а главное кто лучше живёт?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.06.2012 - 12:03

[^]
MacRus
2.06.2012 - 12:06
0

Барыга

Цитата (паццак @ 2.06.2012 - 12:01)
А то, что 60 процентов японского жилья не имеют канализации, там не расказывали?

Как кстати его не имеет самая высокая дубайская башня в мире.
В бочках дерьмо возят.

Ну в России на селе 100% не имеют канализации (все условия во дворе). ... да и вообще ничего не имеют... ни дорог ни коммуникаций... полностью отрезанны от мира... и ничего... никто об этом даже и не вспоминает.

Я вот одного не могу понять... вы своими посланиями.... хотите сказать что в России лучше чем на западе?

[^]
паццак
2.06.2012 - 12:07
0

Шутник

Цитата (MacRus @ 2.06.2012 - 12:02)
Цитата (паццак @ 2.06.2012 - 11:54)
Показатель профицита торгового баланса Германии за 2011 год составил 158,1 млрд евро против профицита в 154,9 млрд евро годом ранее. Экспорт составил 1,06 трлн евро, импорт – 902 млрд евро.

ну так и что... не плохие цифры.... хороший показатель.
Посмотрите еще структуру импорта и экспорта Германии.... в Германии нет ни капли нефти...и газа... поэтому 50% импорта это энергоресурсы.... так что тут нет ничего удивительного.

немцев кстати уважаю,умеют работать и пить.
Я б-ть сука всегда с немцами на курортах бухаю, потому как русские почему то не пьют.
Всегда все испортят.
Слабаки, выпьют рюмочку и досвидос.
А с бундесами в говно.

[^]
говяжий
2.06.2012 - 12:08
0

Шутник

Цитата
а главное кто лучше живёт?

если ты не в курсе, то СССР развалился, Россия приняла все обязательства и долги в отличии от той же Украины и при этом уровень жизни в России лучше.

Это сообщение отредактировал говяжий - 2.06.2012 - 12:11

[^]
Moriarty
2.06.2012 - 12:09
0

личный враг Shum-a

Del

Это сообщение отредактировал Moriarty - 2.06.2012 - 12:14

[^]
4Lolz
2.06.2012 - 12:10
0

Цитата
А то, что 60 процентов японского жилья не имеют канализации, там не расказывали? Ну и типа центральное отопление. Дикарям же непонятно если холодно то почему то начинается грется волшебная труба.

чего???? Блин...Остапа несло. Это вы откуда взяли?

[^]
Vooldren
2.06.2012 - 12:10
0

Юморист

Цитата (MacRus @ 2.06.2012 - 12:06)
А то, что 60 процентов японского жилья не имеют канализации,   там не расказывали?

Как кстати его не имеет самая высокая  дубайская башня в мире.
В бочках дерьмо возят.

Ну в России на селе 100% не имеют канализации (все условия во дворе). ... да и вообще ничего не имеют... ни дорог ни коммуникаций... полностью отрезанны от мира... и ничего... никто об этом даже и не вспоминает.

Я вот одного не могу понять... вы своими посланиями.... хотите сказать что в России лучше чем на западе?

Я не думаю что отсутствие канализации в Японии связано с экономическими проблемами а скорее с техническими, и вообще откуда инфа? - ссылку плиз gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vooldren - 2.06.2012 - 12:12

[^]
паццак
2.06.2012 - 12:11
0

Шутник

А то, что 60 процентов японского жилья не имеют канализации,  там не расказывали?

В бочках дерьмо возят.

Сейчас уже сравнимо.
А как подняться из говна 2000 ?
12 лет

блеат, прокатитесь по республикам и посмотрите где жесть.
Каке благоденствует молдова -, разные херзнает-станы, там вообще на деревья залезли.

[^]
паццак
2.06.2012 - 12:13
0

Шутник

Цитата (Vooldren @ 2.06.2012 - 12:10)
А то, что 60 процентов японского жилья не имеют канализации,   там не расказывали?

В бочках дерьмо возят.

Я не думаю что отсутствие канализации в Японии связано с экономическими проблемами а скорее с техническими, и вообще откуда инфа? - ссылку плиз gigi.gif

ээ руки из жопы?
нее чисто экономика , остальное к гуглю.

[^]
Moriarty
2.06.2012 - 12:13
0

личный враг Shum-a

Цитата (Vooldren @ 2.06.2012 - 12:10)

В бочках дерьмо возят.

Я не думаю что отсутствие канализации связано с экономическими проблемами а скорее с техническими gigi.gif

Японские технологии еще не дошли до такой высокой технологии как "канализации" _ )))
-
когда начали говорить о канализации, почему то сразу вспомнилось ... "А также в области балета мы впереди планеты всей"

[^]
Vooldren
2.06.2012 - 12:14
0

Юморист

Цитата (паццак @ 2.06.2012 - 12:11)

В бочках дерьмо возят.

Сейчас уже сравнимо.
12 лет

блеат, прокатитесь по республикам и посмотрите где жесть.
Каке благоденствует молдова -, разные херзнает-станы, там вообще на деревья залезли.

Не сравнивайте молдову, которая и во времена СССР была остойником и в которой ничего нет, и Россию просто смешно lol.gif НУ давайте сразу с Зимбабве сравнивать на их фоне мы вообще впереди планеты всей.
Вот лучше сравните нас с Норвегией экономика которой тоже строится на экспорте сырья faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vooldren - 2.06.2012 - 12:16

[^]
паццак
2.06.2012 - 12:15
1

Шутник

даже канализации?
Почему в городах отсутствует какое-либо зонирование территорий, и жилые районы и дома выглядят не приятнее чем территория завода Москвич в Москве? Что такое плохие долги, парализовавшие японскую финансовую систему, и как получилось, что долг национальной железнодорожной компании составляет 250 миллиардов долларов? Что случилось, когда лопнула экономика пузыря, и как получилось, что за исключением некоторых менеджеров финансовых корпораций, ставших бомжами, этот фактический дефолт японский экономики прошёл так мягко?

прикасаемся к прекрасному

жми
http://eliseeva-eliseeva.blogspot.com/2011...-post_5763.html

[^]
BS7777
2.06.2012 - 12:16
1

Приколист

Глядя на то, что ЦБ скупал баксы, когда начиналось падения, можно сделать ещё одно предположение. Падение цены на нефть не настолько сильно повлияло на падение рубля. Просто это оказалось поводом и оправданием для его падения.

Тут пишут о том, что рубль завтра восстановится.... Не факт, Зачем?

Россия собирается вступать в ВТО, буквально месяц остался. Там идёт настоящая война валют, никто не хочет находиться там с сильной валютой. Есть вариант, что нам комфортно будет вступать в ВТО со стабильными 40 руб. за доллар, тогда большинство минусов просто исчезнет. Кто хочет нам всучить свой товар будет вынужден начинать его производство в России, импорт слишком дорог, экспорт слишком выгоден. Чтобы поддерживать такой курс, ЦБ вынужден будет скупать $, а это увеличение Российских ЗВР и со временем падение инфляции из за уменьшения рублевой массы (всё уходит на скупку $), а значит возможность брать дешевые западные кредиты (гарантия выплаты ЗВР).
Вобщем дешевая нефть сейчас выгодна и нашим властям, чтобы не оправдываться перед населением за падение национальной валюты.

Это как вариант.

[^]
4Lolz
2.06.2012 - 12:19
1

Я понял, он имеет в виду септик баки. Их и в Америке до фига. Все дома в горах к ним подключены.Они устроенны так что вы никогда не будете знать к чему вы подключены. Клинический пример что-то брыкнуть что звучит дико и сам без понятия что к чему. Те же дома с септик баками подключены оптиком к интету. Дикари
Цитата
Сейчас уже сравнимо.
12 лет

Почему из жопы? При коммунизме же всё было чики-таки?

[^]
Moriarty
2.06.2012 - 12:19
0

личный враг Shum-a

BS7777
а что в Европу будем продавать?

[^]
MacRus
2.06.2012 - 12:20
2

Барыга

Цитата (паццак @ 2.06.2012 - 11:54)
Посмотрим на тухлый баланс первой европейской экономики.
Которая содержит европппку

158 ярдов.
Граждане это унылое говно!!!

Может из Российской глубинки и виднее как живут в Германии... но позвольте так сказать на правах российского немца живущего уже в Германии 19 лет ... привести пару цифр для сравнения.... а выводы уже можете сделать сами.

Молоко 3,5% в Москве 38-41 руб. (1 евро)
Молоко 3,5% в Берлине 51 цент (20 руб)
Автокредит в Москве под 15-20% годовых
Автокредит в Берлине под 2-3% годовых
Ипотека в Москве под 11-15% годовых
Ипотека в Берлине под 1,2-2,5% годовых
Средняя зарплата по Москве 22.000 руб. (535 евро)
Средняя зарплата в Берлине 2.560 евро (106.000 руб)

и т.д. сравнивать можно бесконечно.

Это сообщение отредактировал MacRus - 2.06.2012 - 12:22

[^]
BS7777
2.06.2012 - 12:22
0

Приколист

Цитата (Moriarty @ 2.06.2012 - 12:19)
BS7777
а что в Европу будем продавать?

Пока тоже самое, нефть, газ, зерно, металлы, вертолеты, сх оборудование.

[^]
годяй
2.06.2012 - 12:26
5

Приколист

Я играю на бирже уже около 5 лет, хоть нету у меня экономического образования, но новости обязан знать, разбираться в подводных течения тоже должен. Иначе копеечку не заработаешь.
1) падение курса рубля: спровоцировано сумасшедшим спросом на доллар. Доверие к евро сильно пошатнулось из за политической неустойчивости в Греции, и банковского кризиса в Испании. Выборы в Греции также не внушают оптимизма. В этой ситуации инвесторы вкладывают деньги в доллары - тк больше не во что. Не забывайте что евро по отношению к доллару тоже значительно ослаб. Амеры, поверьте, не слишком рады такому, тк американский экспорт пострадает.
2) есть люди злорадствующие и радостно предсказывающие падение капитализма.
Российский капитал (государственный и частный) и вообще инвестиции российского бизнеса вложены в европейские и американские долговые обязательства, это логично, эти обязательства самые надежные в мире. Неплатежеспособность зоны евро и сша приведет к автоматической потере всех зарубежных финансовых активов России, как следствие глубокая рецессия в стране, падение спроса на энергоносители - коллапс российской экономики (не только российской конечно), вспоминайте кризис 98 года.
3) что делать? Искать межгосударственные пути решения проблемы. Это задача политиков на то есть саммиты большой восьмерки и прочее. Все игроки мирового сообщества заинтересованы в мировой экономической стабильности и россия не меньше остальных, а может даже больше. Тк нефтяная игла требует стабильного спроса.

Есть еще много о чем можно рассказать, это все в кратце. Надеюсь что кому нибудь я помог разобраться.

Это сообщение отредактировал годяй - 2.06.2012 - 12:28

[^]
4Lolz
2.06.2012 - 12:34
0

Ладно, вот вам пример общения с ходячей зомбированной листовкой. У Германии УГ при экономике в три раза большей чем в РФ, в Японии даже канализации нет, только оптика везде и они под китай прогнулись. Хотя живут лучше и дольше всех в мире. Канада и Норвегия придатки хотя уровень жизни лидирует в мире. А мы только 12 лет из говна, что же вы хотели. Коммунизм должен был быть в в0 но времени не хватило. Дайте нам ещё лет сто и мы всё построим...а лучше 200.

[^]
Moriarty
2.06.2012 - 12:36
2

личный враг Shum-a

Цитата (годяй @ 2.06.2012 - 12:26)
Я играю на бирже уже около 5 лет, хоть нету у меня экономического образования, но новости обязан знать, разбираться в подводных течения тоже должен. Иначе копеечку не заработаешь.
1) падение курса рубля: спровоцировано сумасшедшим спросом на доллар. Доверие к евро сильно пошатнулось из за политической неустойчивости в Греции, и банковского кризиса в Испании. Выборы в Греции также не внушают оптимизма. В этой ситуации инвесторы вкладывают деньги в доллары - тк больше не во что. Не забывайте что евро по отношению к доллару тоже значительно ослаб. Амеры, поверьте, не слишком рады такому, тк американский экспорт пострадает.
2) есть люди злорадствующие и радостно предсказывающие падение капитализма.
Российский капитал (государственный и частный) и вообще инвестиции российского бизнеса вложены в европейские и американские долговые обязательства, это логично, эти обязательства самые надежные в мире. Неплатежеспособность зоны евро и сша приведет к автоматической потере всех зарубежных финансовых активов России, как следствие глубокая рецессия в стране, падение спроса на энергоносители - коллапс российской экономики (не только российской конечно), вспоминайте кризис 98 года.
3) что делать? Искать межгосударственные пути решения проблемы. Это задача политиков на то есть саммиты большой восьмерки и прочее. Все игроки мирового сообщества заинтересованы в мировой экономической стабильности и россия не меньше остальных, а может даже больше. Тк нефтяная игла требует стабильного спроса.

Есть еще много о чем можно рассказать, это все в кратце. Надеюсь что кому нибудь я помог разобраться.

да тут многим "на пальцах" объясняют.. они понять не могут..._ )
но спасибо за участие... как говорится "в нашем полку пополнение"

[^]
годяй
2.06.2012 - 12:39
1

Приколист

Россия крупнейший инвестор, благо денег хватает! На месте российского правительства я бы выступил этаким спасителем Европы, покупал долговые обязательства кризисных стран зоны евро (на прошлой неделе испашки давали 6 процентов на свои обязательства) и чем черт не шутит, это в будущем может сыграть нам на руку. Поставить Европу так как китаезы сделали с долларом, Китай владеет огромным количеством долларов, если они захотят обрушить амеровскую экономику - у них это получится. Позже можно будет диктовать условия европейцам, тк мы их спасем от кризиса и будем в состоянии в случае чего устроить им бегство капитала. Политически будем иметь большой рычаг, и спокойно модернизировать свою экономику, за счет еврейских стран ( не забывайте испашки, например, будут платить нехеровые процентики).
Впреред, Владимир Вдадимирович, это ваш шанс оставить положительных след в истории!

[^]
Moriarty
2.06.2012 - 12:40
1

личный враг Shum-a

Цитата (4Lolz @ 2.06.2012 - 12:34)
Ладно, вот вам пример общения с ходячей зомбированной листовкой. У Германии УГ при экономике в три раза большей чем в РФ, в Японии даже канализации нет, только оптика везде и они под китай прогнулись. Хотя живут лучше и дольше всех в мире. Канада и Норвегия придатки хотя уровень жизни лидирует в мире. А мы только 12 лет из говна, что же вы хотели. Коммунизм должен был быть в в0 но времени не хватило. Дайте нам ещё лет сто и мы всё построим...а лучше 200.

и за 300 не построим... пока народ тупой и голосует за Путинскую банду...
я когда результаты выборов узнал... чуть с кресла не свалился...
сначала сами выбирают, а потом жалуются...
дружно проголосовали за "Стабильность", а фактически проголосовали "за стабильность своего IQ" имбецилы чертовы

Это сообщение отредактировал Moriarty - 2.06.2012 - 12:46

[^]
MacRus
2.06.2012 - 12:40
0

Барыга

1) падение курса рубля: спровоцировано сумасшедшим спросом на доллар. Доверие к евро сильно пошатнулось из за политической неустойчивости в Греции...

правильно... но ведь сумасшедший спрос на доллар... возник не на пустом месте... и Греция тут как бы играет не "первую скрипку" ...
Тему Греции они мусолят уже целый год... и эта новость как бы для нормальных людей ... была и не новость в общем.

я думаю что ... скорее всего спрос на доллар, обусловлен прежде всего надвигающейся "военной бурей" в ближайшие месяцы.

[^]
BS7777
2.06.2012 - 12:42
2

Приколист

Конечно, всё это правильно. Только есть вопрос.

Разве раньше не было известно о неплатежеспособности европейских стран? Разве не Американские рейтинговые агенства понижали кредитные рейтинги, лишая некоторые страны и банки дешевых кредитов? Разве не американские советники и банки рулят в Европе?

То что вы пишите это на поверхности.
Но кто замутил эту кашу? Разве не самими Американцами придумана система при которой доллар/свою инфляцию просто необходимо кому-то постоянно пропихивать иначе пипец?

Ну и про 98 мне кажется несправедливо. Накопленные запасы позволят выплатить все кредиты при любом раскладе. Да, экономика будет в трансе, но без долгов, и в ситуации когда всё рухнет, мы окажемся не в самом плохом положении. Если нефть и газ никому не будут нужны, то это будет означать, что в мире и так ад.

[^]
годяй
2.06.2012 - 12:44
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 2.06.2012 - 13:40)
1) падение курса рубля: спровоцировано сумасшедшим спросом на доллар. Доверие к евро сильно пошатнулось из за политической неустойчивости в Греции...

правильно... но ведь сумасшедший спрос на доллар... возник не на пустом месте... и Греция тут как бы играет не "первую скрипку" ...
Тему Греции они мусолят уже целый год... и эта новость как бы для нормальных людей ... была и не новость в общем.

я думаю что ... скорее всего спрос на доллар, обусловлен прежде всего надвигающейся "военной бурей" в ближайшие месяцы.

Да но сами подумайте спрос и на японскую йену значительно вырос! Все таки первопричина это падение доверия к евро. А то что они влезут в сирию я не сомневаюсь)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50137
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх