Приложение государственного мессенджера Макс стало недоступно в Google Play

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KAPJICOH 16 июл 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Slymas @ 16 июл 2026 в 13:17)
Да и хуй с ним!
Зумеры будут учиться общаться с помощью СМС, в них хоть голосовых сообщений нет.

Уже есть голосовухи в СМС moderator.gif
cryman 16 июл 2026 в 18:37
Петросян  •  На сайте 16 лет
-9
Очередной звонок со стороны запада,что враги именно там, где есть курс на русофобию и ненависть ко всему чуждому, это значит что Россия делает все правильно. Победа будет за нами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rameel 16 июл 2026 в 18:42
1
Цитата (Oldhuman @ 16.07.2026 - 17:49)
Конечно, кто хочет, он его найдет. Коллеги, а вы реально его себе ставите, считая, что так проще? Я вот ни за что на это не пойду, и отнюдь из-за каких-то страхов, а просто он мне не нужен. Тем более уже с такой подтвержденной некрасивой репутацией. Есть куча альтернатив, и не мне кого-то учить, как решить навязываемое минцифрой. Однако, всегда выбор за человеком.

Подскажите хоть одну рабочую альтернативу, которая работает по мобильной сети в режиме беспилотной и ракетной опасности. Впн не помогает. С удовольствием поставлю.

toha2210 16 июл 2026 в 18:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ono76 @ 16 июл 2026 в 13:21)
Запрещенный мессенджер Макс

Как-то так теперь выходит

П. С.

[b]Макс также удалили из магазина AppGallery. Магазин работает у владельцев китайских смартфонов и планшетов Huawei.

Не пизди, есть он там
fezman777 16 июл 2026 в 18:57
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (bobruyck @ 16 июл 2026 в 13:55)
Скам  из GetApps удалили тоже

Китайские братушки тоже уже не братушки? cry.gif

P.S. Проверил, на месте. Так что, пиздёж. why.gif

Это сообщение отредактировал fezman777 - 16 июл 2026 в 19:17
Vageor 16 июл 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как так то, я уже почти был готов скачать, так как все задолбали со своим махом. Плакать хочу))
Xardos 16 июл 2026 в 19:05
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (rameel @ 16 июл 2026 в 08:42)
Подскажите хоть одну рабочую альтернативу, которая работает по мобильной сети в режиме беспилотной и ракетной опасности. Впн не помогает. С удовольствием поставлю.

Есть, и много. И видеозвонки и видео и фото без впн. НО , к сожалению, ситуация такова, что как только появляется реальный "конкурент" чему-то скрепному по количеству трафика-его множат на ноль. ПОэтому извини, ничего личного, но не скажу. итак уже журнашлюхи много альтернатив своими публикациями убили.
А мне, извини, связь с семьёй важнее, чем профит ноунейма в интернете...Ищи-всё, что я могу сказать.
ЗЫ: ИМХО, надо было сразу так делать, как только начались все эти играния в блокировки. И да, ребята, Рустору с осени тоже пиздец, ибо он валидацию не пройдёт. ВОТ ТАМ БУДЕТ ВЕСЕЛО)))

Это сообщение отредактировал Xardos - 16 июл 2026 в 19:07
fezman777 16 июл 2026 в 19:06
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vadyan63 @ 16 июл 2026 в 13:56)
И мэйл.ру и облако мэйл и вк

Всё, всё, шо нажил непосильным трудом - всё же погибло! cry.gif

Приложение государственного мессенджера Макс стало недоступно в Google Play
remvod 16 июл 2026 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Хоспиди. Опять реклама Макса🤣🤣🤣

vsplesk2012 16 июл 2026 в 19:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Какая жаль

rameel 16 июл 2026 в 19:17
0
Цитата (Xardos @ 16.07.2026 - 19:05)
Есть, и много. И видеозвонки и видео и фото без впн. НО , к сожалению, ситуация такова, что как только появляется реальный "конкурент" чему-то скрепному по количеству трафика-его множат на ноль. ПОэтому извини, ничего личного, но не скажу. итак уже журнашлюхи много альтернатив своими публикациями убили.
А мне, извини, связь с семьёй важнее, чем профит ноунейма в интернете...Ищи-всё, что я могу сказать.
ЗЫ: ИМХО, надо было сразу так делать, как только начались все эти играния в блокировки. И да, ребята, Рустору с осени тоже пиздец, ибо он валидацию не пройдёт. ВОТ ТАМ БУДЕТ ВЕСЕЛО)))

Мне много не нужно. Только одно приложение.

Recn 16 июл 2026 в 19:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (shurup @ 16 июл 2026 в 18:14)
Приложение мессенджера «Макс» стало недоступно для скачивания в Google Play.

Да и не было такого приложения. Был Мах. Мэ- А - Хэ.
Друзь 16 июл 2026 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Это просто восхитительно 🤣🤣🤣
Еще не все осознаете, что мы реально изгои?
И во всем виноваты мы сами! Не какое-то там правительство и депутаты, не какой-то там пыня и т.д. Те старперы давно ебнулись и оторвались от реальности. А Мы! 145, мать его, ссыкливых, засунувших языки в жопу, миллионов людей. Людей, живущих по принципу "моя хата с краю".
Что, я не прав? Вон, банально гляньте на ситуации на заправках, когда быдло ебучее влазит без очереди, один/два человека пытаются его захуесосить, а остальная сотня рыл сидят тихонько в своих коробчонках и не отсвечивают

jkl2002 16 июл 2026 в 19:38
0
Цитата (vsplesk2012 @ 16 июл 2026 в 19:14)
Какая жаль

Да уж. Великая печаль (для кириенковских каменьщиков).
Platon1355 16 июл 2026 в 19:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Я так понял, тут подавляющее большинство это всёпропальщики, нытики, релоканты и «боты» с бывшей дружественной страны.
Если коротко, то:
1. МАКСОМ пользуюсь для работы, считаю приложение нужным в нынешних условиях.
2. ВК – пользуюсь больше 10 лет. В основном музыка и хранение фото. Тоже претензий к нему пока нет, всё работает.
3. ВПН – установлен на всех личных устройствах. Платный, стабильный, с хорошей скоростью.
4. Благодаря нормальному ВПН пользуюсь постоянно на компе и на телефоне: телеграм, ютуб, фейсбук, вотсап, вайбер. Также свободно захожу на все заблокированные РКН иностранные сайты. Еще ВПН присутствует на домашнем смарт-телевизоре, благодаря чему есть возможность смотреть на большом экране любые интересные видео с ютуб.
5. Есть банковская карта VISA иностранного банка (со счетом в валюте), выпущенная на мой загранпаспорт, привязанная к моему номеру МТС и с приложением на русском языке на смартфоне. Перевод рублей c карты МИР Сбербанка на иностранную карту VISA, с зачислением в валюте, занимает минуты 2. Пользовался этой картой VISA неоднократно, в поездках и при покупках в интернете, нигде проблем не было.
И да, телефон Redmi c Андроид уже лет 10. К айфонам всегда относился с подозрением, догадывался что они с гнильцой. )) Обновляю Redmi каждые 2 года, благо стоимость несравнимо ниже конкурентов. Качество и скорость полностью устраивают.
А у кого мозгов нет – можете и дальше ныть. Кто поумнее, тот делает выводы и приспосабливается к новым правилам игры.
Доцент81 16 июл 2026 в 19:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А в теме вообще русские есть? Или этотперепись хохлятских долбоебов, прячущихся от тцк?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 606
42 Пользователей: asdfcvbn, zonderr, Экссудат, Cryptor, OtecSergy, richart, Vinnipyh, Platon1355, Фибоначи, bblack, Tttd1sh, jetis, Dimas2225, piterskey, kirsav, nigersclan, ligovo, uglerod, Доцент81, WWald, Уиннизепу, bihhi, Неждалигады, Vilkhoviy, fezman777, Рабука, Stoparik1000, Huguenot, НервныйДед, en4cer, amdx, Кокошка, ne0n, ВованНах, MPTG, Peretz489, pavlav, piioner, veresen01, ylide, Anton4ik, id1Ray
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх