ВСУ атаковали в Крыму пассажирский поезд «Москва — Симферополь». Есть погибший

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LasochkaBel 8 июн 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
14
Цитата (Juk312 @ 8 июн 2026 в 11:26)
Тыкать друг в друга палкой и уличать во лжи, это конечно замечательно всё, но совершенно не конструктивно и кормит только эго. Так мы никогда не придем к пониманию.
Не мало и тех, кто до сих пор искренне одурачен происходящим, с такими сложнее всего. Но таких уже холодильник побеждает и талоны на бензин.

Абсолютно, категорически согласна.
Когда к холодильнику добавились обломки и талоны - он стал уверенно побеждать телевизор.
И да, тыкать палкой в прозревших совершенно неконструктивно. У них и так мир перевернулся, а тут еще добрые самаритяне с криками: "- а помнишь, скотина, что ты три года назад вещал??!!"

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 8 июн 2026 в 14:16
Volfgard 8 июн 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:50)
Цитата (Absdolc @ 8 июн 2026 в 13:34)
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 12:28)
Цитата (panker75 @ 8 июн 2026 в 13:20)
Цитата
Так а смысл в этих поездках если зе даже с Трампом не смог нормально поговорить? Приехать чтобы что? Чтобы потом какой нибудь рыжий ему сказал что делать? Обе стороны должны пойти на уступки.  И одна сторона явно не намерена это делать. Потому что что будет потом со стран ой и экономикой? Жопа будет.

Так идите на уступки, чего тогда смеяться над письмом Зеленского. Или уступки это сделайте всё, что мы вам скажем. Один на один нет желания встречаться, обсудить как жить дальше, всё время нужно через каких то третьих переговорщиков договариваться, что мешает такой встрече, причём уже не раз поступали такие предложения.

Так озвучено же было условие. РФ выводит войска с территорий днепропетровской, Сумской и какие там ещё области. Украина с Донецка. Украина отказалась. В одностороннем порядке уже один раз вывели. Потом украинцы бучу нарисовали с встающими трупами. Я вот с такими переговорщиками не стал бы договариваться. Трамп уже почти додавил но сам в блуд влез. Какие варианты?

тяжелое повреждение внутричерепной пустоты телевизором.
все точно по методичке.

Очень бы хотелось чтобы телевизор у меня был. К сожалению его нет. Дома есть, а тут где я сейчас нет. Дома смотрим в основном канал ЗОО. Про животных. Иногда шоу кулинарные. На работе у меня интернет отключают через день. С чего вы вдруг решили что мне кто то мозг промывает? Потому что имею свою точку зрения и она отлична от вашей? Может вы за это получаете деньги, я нет. У меня жена из ЛНР. Я очень хочу чтобы конфликт этот закончился как можно скорее. Есть друг очень хороший из Днепра. Не может туда поехать потому что загребут. Но до сих пор я не услышал ни одного адекватного предложения как это закончить.

у нас в компании бухгалтер из Донецка. Вот как то начал распрашивать, как там было. Никто их не бомбил 8 лет. Ничего такого не было. Вот сейчас бы она с радостью вернулась. Только некуда после того, как Пал Лачи эт овсе заварил. Да и бывший коллега с Харькова, работал с нами до 2020. Он тоже много чего рассказывает. в Белгороде много друзей и знакомых, кто каждый год до 2022 ездил на украину к родным отдыхать. Никто их не ущемлял и не запрещал говорить ан русском.
EVM 8 июн 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Очень бы хотелось чтобы телевизор у меня был. К сожалению его нет. Дома есть, а тут где я сейчас нет. Дома смотрим в основном канал ЗОО. Про животных. Иногда шоу кулинарные. На работе у меня интернет отключают через день. С чего вы вдруг решили что мне кто то мозг промывает? Потому что имею свою точку зрения и она отлична от вашей? Может вы за это получаете деньги, я нет.

И чем же твоя точка зрения отличается от точки зрения Путина, Симоньян, Соловьёва?
Что в неё такого индивидуального, что она вот прям твоя-твоя уникальная?
Зоро 8 июн 2026 в 14:25
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (makeev13684 @ 8 июн 2026 в 13:49)
Интересно, а если удар был именно по тепловозу, считается ли это военным преступлением?

Не считается, Россия не объявляла У войну и наоборот

Это сообщение отредактировал Зоро - 8 июн 2026 в 14:26
Бронза74 8 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (LasochkaBel @ 8 июн 2026 в 14:15)
Цитата (Juk312 @ 8 июн 2026 в 11:26)
Тыкать друг в друга палкой и уличать во лжи, это конечно замечательно всё, но совершенно не конструктивно и кормит только эго. Так мы никогда не придем к пониманию.
Не мало и тех, кто до сих пор искренне одурачен происходящим, с такими сложнее всего. Но таких уже холодильник побеждает и талоны на бензин.

Абсолютно, категорически согласна.
Когда к холодильнику добавились обломки и талоны - он стал уверенно побеждать телевизор.
И да, тыкать палкой в прозревших совершенно неконструктивно. У них и так мир перевернулся, а тут еще добрые самаритяне с криками: "- а помнишь, скотина, что ты три года назад вещал??!!"

Бойня будет. У упоротых белая горячка. Прозревшим достаточно одного лозунга "Держи вора". К сожалению, избежать этого не получится. Это и так было ясно с самого начала.
Santo062 8 июн 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alef78 @ 8 июн 2026 в 14:06)
И чем дольше продолжается это безумие - тем больше вероятность последующего распада самой России, на фоне глубочашего кризиса. Поэтому прекращать это безумие следует немедленно, и не важно, что условия для России "невыгодны". Завтра они станут еще невыгоднее.

Здрасти елка, Новый Год. А "наши" говорили, что с каждым разом условия на переговорах для Украины будут только хуже? Как же так то?
С каждым днем Россия все больше теряет.

То, что Россия теряет, то Украина давно потеряла. Так что Россия пока может потерять только то, что потеряла Украина когда то (хотя это изначально нахрен не нужнО было, так себе приобретение, главное своё не проебать).
coin99 8 июн 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 2 года
16
Цитата (makeev13684 @ 8 июн 2026 в 13:49)
Интересно, а если удар был именно по тепловозу, считается ли это военным преступлением?

Ведь тепловоз можно использовать и для военных грузов. Вынуть оттуда гражданских, засунуть туда военных.

Хотя наверное напишут ещё, что поммашиниста - молодой парень, недавно женился, имел детей или ждал их, хотел обеспечить семью. Тогда жалко будет конечно. Но только его.

нацисты очень любят детей вперед выставлять. даже выдуманных.
инвалидов, стариков и детей.
не пустили на евровидение - аяаяаяй инвалида не пустили
бабка с флагом ссср - памятник бабке
училище поразили - аяаяай детки-детушки, а там никого младше 18 не было
машину на трассе и кафе - ай мирные жители (в чинах младше капитана не было)
-----
только ванюша никому не важен. 18 исполнилось - пиздуй помирать долг отдавать

Это сообщение отредактировал coin99 - 8 июн 2026 в 14:34
hlopetz 8 июн 2026 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Дроны летят прям пачками. Даже сотня маленьких мавиков в упаковке займет паллету. А тут мини самолеты. Как они попадают на территорию Украины? Где собирают? Разведка умерла вместе со Штирлицем? Вопросы, одни вопросы. Пу и компания так и хотят движуху и внутри страны?
mementomore 8 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 12:50)
Но до сих пор я не услышал ни одного адекватного предложения как это закончить.

Предложение Украины - останавливаемся по ЛБС и договариваемся по прочим пунктам.
Позиция России - вы выводите войска с российских территорий и потом начинаем переговоры.
Так у кого нет адекватны предложений?
Напомню, российскими вдобавок к Луганской и Донецко областям считают почему-то ещё Херсонскую и Запорожскую области.
С Запорожьем так вообще интересно получается: там проживает более половины населения области, и естественно, никакого "референдума" не было (российских солдат там никогда не было) что не помешало вписать Запорожскую область в конституцию и сейчас 3.14здеть о выводе украинских войск из области.
Так, может быть, это с российской стороны нет адекватного предложения как это закончить

Это сообщение отредактировал mementomore - 8 июн 2026 в 14:45
Properfck 8 июн 2026 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-4
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:38)
Ну это то что хотят украинцы. Мы же речь ведём о двусторонних уступках. Как будет в итоге покажет время

Для двусторонних уступок необходимы ОСНОВАНИЯ.

Основаниями бывают 1) международные нормы и договора
2) фактическая ситуация

С первым все понятно - есть договор о границе 2003 года, на которую РФ и следует отойти. Есть решение ООН, требующее того же.

Со вторым - даже Z военкоры пишут, что наступление на фронте отрицательное.
Потери давно превысили миллион убитыми и инвалидами.
Украина взяла под контроль / блок логистики все те территории, на которые России якобы претендует. Вопрос выдавливания РФ оттуда лишь дело времени.

Украина также выносит массово военные и околовоенные заводы РФ.
Россия ни один военный завод Украины не трогает, потому как те в ЕС, Канаде, Австралии и США.

Назовите хоть одну причину, по которой Украина должна идти на какие-то уступки.

Есть разные мнения. У меня нет информации что там творится. Трамп для вас достоверный источник? И даже он говорит что украина не вытянет. Но вы наверное знаете больше него
INSPEKTOR 8 июн 2026 в 14:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Есть разные мнения. У меня нет информации что там творится. Трамп для вас достоверный источник? И даже он говорит что украина не вытянет. Но вы наверное знаете больше него

А Трамп до сих пор для кого-то достоверный источник? upset.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8 июн 2026 в 14:45
Properfck 8 июн 2026 в 14:44
0
Цитата (Volfgard @ 8 июн 2026 в 14:17)
Цитата (Absdolc @ 8 июн 2026 в 13:34)
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 12:28)
Цитата
Так а смысл в этих поездках если зе даже с Трампом не смог нормально поговорить? Приехать чтобы что? Чтобы потом какой нибудь рыжий ему сказал что делать? Обе стороны должны пойти на уступки.  И одна сторона явно не намерена это делать. Потому что что будет потом со стран ой и экономикой? Жопа будет.

Так идите на уступки, чего тогда смеяться над письмом Зеленского. Или уступки это сделайте всё, что мы вам скажем. Один на один нет желания встречаться, обсудить как жить дальше, всё время нужно через каких то третьих переговорщиков договариваться, что мешает такой встрече, причём уже не раз поступали такие предложения.

Так озвучено же было условие. РФ выводит войска с территорий днепропетровской, Сумской и какие там ещё области. Украина с Донецка. Украина отказалась. В одностороннем порядке уже один раз вывели. Потом украинцы бучу нарисовали с встающими трупами. Я вот с такими переговорщиками не стал бы договариваться. Трамп уже почти додавил но сам в блуд влез. Какие варианты?

тяжелое повреждение внутричерепной пустоты телевизором.
все точно по методичке.

Очень бы хотелось чтобы телевизор у меня был. К сожалению его нет. Дома есть, а тут где я сейчас нет. Дома смотрим в основном канал ЗОО. Про животных. Иногда шоу кулинарные. На работе у меня интернет отключают через день. С чего вы вдруг решили что мне кто то мозг промывает? Потому что имею свою точку зрения и она отлична от вашей? Может вы за это получаете деньги, я нет. У меня жена из ЛНР. Я очень хочу чтобы конфликт этот закончился как можно скорее. Есть друг очень хороший из Днепра. Не может туда поехать потому что загребут. Но до сих пор я не услышал ни одного адекватного предложения как это закончить.

у нас в компании бухгалтер из Донецка. Вот как то начал распрашивать, как там было. Никто их не бомбил 8 лет. Ничего такого не было. Вот сейчас бы она с радостью вернулась. Только некуда после того, как Пал Лачи эт овсе заварил. Да и бывший коллега с Харькова, работал с нами до 2020. Он тоже много чего рассказывает. в Белгороде много друзей и знакомых, кто каждый год до 2022 ездил на украину к родным отдыхать. Никто их не ущемлял и не запрещал говорить ан русском.

У меня у тёщи забор от снаряда покоцан. Но конечно ничего не было. Так просто даже ОБСЕ фиксировали обстрелы. Но ничего не было. Вам в этих сказках нормально живётся?
Properfck 8 июн 2026 в 14:45
0
Цитата (INSPEKTOR @ 8 июн 2026 в 14:44)

А Трамп до сих пор для кого-то достоверный источник? upset.gif

Ну он явно знает больше чем ты и я.
Santo062 8 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 14:38)
. Трамп для вас достоверный источник? И даже он говорит что украина не вытянет.

Трамп, честно говоря, сейчас так себе источник, не более достоверный, чем бабки у подъезда.
УЧК 8 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (coin99 @ 8 июн 2026 в 13:34)

приятно видеть, как после 12 лет войны, россияне (просрав только один салют и полкурортного сезона) перестали гойдать вслух и начали предлагать договориться.

видимо, сказалась отмена грушинского фестиваля.

ты слишком обобщаешь, всё-таки россияне≠поголовно дебилы, хотя процент их оказался велик, сам не ожидал sad.gif
Properfck 8 июн 2026 в 14:50
-3
Цитата (mementomore @ 8 июн 2026 в 14:37)
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 12:50)
Но до сих пор я не услышал ни одного адекватного предложения как это закончить.

Предложение Украины - останавливаемся по ЛБС и договариваемся по прочим пунктам.
Позиция России - вы выводите войска с российских территорий и потом начинаем переговоры.
Так у кого нет адекватны предложений?
Напомню, российскими вдобавок к Луганской и Донецко областям считают почему-то ещё Херсонскую и Запорожскую области.
С Запорожьем так вообще интересно получается: там проживает более половины населения области, и естественно, никакого "референдума" не было (российских солдат там никогда не было) что не помешало вписать Запорожскую область в конституцию и сейчас 3.14здеть о выводе украинских войск из области.
Так, может быть, это с российской стороны нет адекватного предложения как это закончить

Если чуть посмотреть поглубже то РФ в своём предложении тоже говорит о выводе войск с Днепропетровской, Сумской областей. Неудобно получается. Вам же однозначно надо Россию обосрать и во всём обвинить. У вас украина побеждает. Вам за это деньги платят, а у меня мозги Соловьёвым промыты. Так ведь ?
Properfck 8 июн 2026 в 14:52
-1
Цитата (УЧК @ 8 июн 2026 в 14:47)
Цитата (coin99 @ 8 июн 2026 в 13:34)

приятно видеть, как после 12 лет войны, россияне (просрав только один салют и полкурортного сезона) перестали гойдать вслух и начали предлагать договориться.

видимо, сказалась отмена грушинского фестиваля.

ты слишком обобщаешь, всё-таки россияне≠поголовно дебилы, хотя процент их оказался велик, сам не ожидал sad.gif

Всех надо расстрелять? Гитлер тебе зигу машет
INSPEKTOR 8 июн 2026 в 14:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:45)

"Знает" и "говорит" - это разные вещи. А Трамп уже многократно попадался на лжи.
Так что вытянет или нет покажет лишь время.
Properfck 8 июн 2026 в 14:56
0
Цитата (INSPEKTOR @ 8 июн 2026 в 14:54)
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 13:45)

"Знает" и "говорит" - это разные вещи. А Трамп уже многократно попадался на лжи.
Так что вытянет или нет покажет лишь время.

В этом я с тобой согласен. Как в итоге будет мы к сожалению не знаем
УЧК 8 июн 2026 в 14:57
5
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 14:44)
У меня у тёщи забор от снаряда покоцан. Но конечно ничего не было. Так просто даже ОБСЕ фиксировали обстрелы. Но ничего не было. Вам в этих сказках нормально живётся?

Было. Никто отрицать этого не может. Много покоцано было с обеих сторон. В 2021 "коцанье" практически остановилось, и об этом тоже есть статистика, которую опровергнуть никто и не пытался (поскольку не смог бы), - т.е. "наркоман и клоун" своё предвыборное обещание по факту выполнил. Но плешивому захотелось движухи.

Что касается конкретно Донецка - намедни в соседней теме дама оттуда изложила, как это было - на её взгляд, жаль, на мой последний вопрос не ответила https://www.yaplakal.com/findpost/150877884...pic3086763.html
stenl 8 июн 2026 в 15:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 06:17)
кто спонсирует Путина чтобы гибли наши люди? тоже ЕС и США? а может Китай?

это вам не интересно? а точно не та кучка интересантов, засевших в своих дворцах и яхтах?

за что наши люди гибнут?

Старшее поколение помнит «на территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек»

А эти господа умеют играть в долгую!
Прадоруб 8 июн 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Ну это то что хотят украинцы. Мы же речь ведём о двусторонних уступках. Как будет в итоге покажет время

2) фактическая ситуация

С первым все понятно - есть договор о границе 2003 года, на которую РФ и следует отойти. Есть решение ООН, требующее того же.

Украина взяла под контроль / блок логистики все те территории, на которые России якобы претендует. Вопрос выдавливания РФ оттуда лишь дело времени.

Россия ни один военный завод Украины не трогает, потому как те в ЕС, Канаде, Австралии и США.

И чем дольше продолжается это безумие - тем больше вероятность последующего распада самой России, на фоне глубочашего кризиса. Поэтому прекращать это безумие следует немедленно, и не важно, что условия для России "невыгодны". Завтра они станут еще невыгоднее.

Кто ты мил человек? Вполне адекватное и честное мнение, а не псевдопатриотичный пиздёж, как мы всех за три дня возьмём.
К сожалению у власти Путин и он прекрасно понимает, что он проиграл. И как только он пойдёт на мир, даже формально на приемлемых условиях, то в долгую никакая пропаганда его не спасет. Всем очевидно, что маразматик обосрался. Поэтому на мир идти не хочет. Он готов страну загубить, лишь бы не признавать поражения.
Juk312 8 июн 2026 в 15:01
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 12:38)

2) фактическая ситуация

Трамп достоверный источник? Да он везде где только мог жидко обосрался, его только совсем зомби не хуесосит, но для тебя он авторитет. да? bravo.gif
УЧК 8 июн 2026 в 15:01
4
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 14:52)
Цитата (УЧК @ 8 июн 2026 в 14:47)

Всех надо расстрелять? Гитлер тебе зигу машет

Бредишь? зиги, гитлеры... cranky.gif
там знак неравенства, если ты слепенький
mementomore 8 июн 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Если чуть посмотреть поглубже то РФ в своём предложении тоже говорит о выводе войск с Днепропетровской, Сумской областей. Неудобно получается. Вам же однозначно надо Россию обосрать и во всём обвинить. У вас украина побеждает. Вам за это деньги платят, а у меня мозги Соловьёвым промыты. Так ведь ?

Вот только в своем предложении Украина не требует вывода российских войск из Днепропетровской, Сумской и Харьковськой областей. Останавливаемся по линии боевых действий и договариваемся.
Россия же требует вывода украинских войск из Донецкой области, и потом может быть начнем переговоры.
Покажите мне хоть один мой пост где я обсирал Россию, при чем именно Россию, а не ее сегодняшних руководителей.
И да, мне ни копейки не платят за писанину здесь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 157
50 Пользователей: examiner, Zur13, ALEXIUS777, Веркон, Jantar3, pupkinas, Мазаяц, пляжик, DenAlien, AlikShishkin, Липатникова, Ятаган, AlHighlander, Етить, eer, СВРодионов, Lespaul777, koskakv, Бронза74, лежунадиване, leivfy, exballistik, Багиня, unununiy, f20b, IceJazz, Зубек, maxxim3432, nik20202016, evo75, ХаоМинь, XT899, hook78, sstep, talrep69, AINJ, Megaloman, RGV77, Andrewxyz, Avaddon74, Speedfan, DIABLORUS, sschul, Энцефалопат, Vinni500, Nice79, Среднебобр, Fox121280, BlacKMEZA, Andy13
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх