Атака дронов на Химки

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kocmonaft 17 мая 2026 в 14:04
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 17.05.2026 - 11:11)
Специально сегодня новости посмотрел а там тишина, но у нас всё хорошо и мы впереди планеты всей.

Ну вот сейчас включи, специально решил посмотреть. Как раз показали дом в Химках на ул. Кудрявцева рядом со мной

Атака дронов на Химки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alfer 17 мая 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
18
Цитата (Semanuil @ 17 мая 2026 в 13:32)
Цитата (Fabys @ 17 мая 2026 в 12:31)
Цитата (edhar @ 17.05.2026 - 11:08)
Какая страница плана интересно

Очередная.

Дима!.. Маша!..
Ды ёп вашу..! А5 с утра бухаете?!? Журналисты стоят, ждут.. морды умойте и "сделай умное лицо, дура!" gigi.gif

Маша уже опохмелилась, щаз Медвед прокапается и подтянется... shum_lol.gif

"Власти Украины совершили «очередной массовый теракт», заявила ТАСС официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя массированную ночную атаку БПЛА на Московский регион.

«Под звуки песен „Евровидения“ киевский режим на деньги еэсовцев совершил очередной массовый теракт. <…> Данные теракты, как и предыдущие, — преступления [президента Украины Владимира] Зеленского и Банковой, а также финансирующего их коллективного западного меньшинства», — сказала она.

По словам Захаровой, объекты атаки «были исключительно мирные» — люди, многоквартирные и частные дома.

Сам Зеленский заявил 17 мая, что украинские атаки на Московский регион «вполне оправданы». Он назвал их ответом Киева на «затягивание войны» и посланием россиянам о том, что «их государство должно закончить» конфликт. Зеленский отметил, что концентрация ПВО в Московском регионе «самая большая», и добавил, что украинские производители беспилотников и ракет «продолжают свою работу».

Это не массовый теракт - это другое....

Киев. 14 мая 2026 г.

Атака дронов на Химки

Это сообщение отредактировал Alfer - 17 мая 2026 в 14:14
genafana 17 мая 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Цитата (cobakalist @ 17 мая 2026 в 13:54)
Цитата (Holodok12 @ 17 мая 2026 в 13:49)
Цитата (cobakalist @ 17.05.2026 - 13:46)
Ну вот у тебя в профиле сам же написал, что не в РФ и не на Украине. Ты представитель всего мира который с ними?
А уровень возбуждения определяется частотой сообщение и накалом в них, что не так?

А я как житель третьей страны не имею права обсуждать тему войны России и Украины?

Ты как житель третьей страны в данном случае являешься разжигателем ненависти и добровольным подстрекателем продолжения этого всего, получается. Ладно бы за деньги, я-б понял. Но тебе интересно из-за забора выглядывать и камни кидать. И таких как ты миллионы.
Развернись ваши мозги от разрушения к созиданию, может и появлялись бы какие то альтернативы, но это невозможно. Так что о чем с тобой дальше разговаривать?
Ты просто являешься частью прошитой массы. Живи теперь с этим и не надейся даже что будущая движуха как то в лучшую сторону изменит твою жизнь.

Вам всем миром уже пятый год орут: хватит, недемилиторизировались и наденацифицировались, остановитесь! Идите домой! Оставьте Украину в покое!

А вы в ответ: "вы разжигаете... вы прошиты..." как это у вас так работает-то?

Это сообщение отредактировал genafana - 17 мая 2026 в 14:19
Holodok12 17 мая 2026 в 14:07
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
22
Цитата (cobakalist @ 17 мая 2026 в 14:54)
Ну вот у тебя в профиле сам же написал, что не в РФ и не на Украине. Ты представитель всего мира который с ними?
А уровень возбуждения определяется частотой сообщение и накалом в них, что не так?

А я как житель третьей страны не имею права обсуждать тему войны России и Украины?

Ты как житель третьей страны в данном случае являешься разжигателем ненависти и добровольным подстрекателем продолжения этого всего, получается. Ладно бы за деньги, я-б понял. Но тебе интересно из-за забора выглядывать и камни кидать. И таких как ты миллионы.
Развернись ваши мозги от разрушения к созиданию, может и появлялись бы какие то альтернативы, но это невозможно. Так что о чем с тобой дальше разговаривать?
Ты просто являешься частью прошитой массы. Живи теперь с этим и не надейся даже что будущая движуха как то в лучшую сторону изменит твою жизнь.

Ненависть украинцев к россиянам россияне разожгли сами своими действиями: одни напав на Украину, а другие поддержав это нападение.
Или по-твоему жители условного Харькова, видя как на них падают российские ракеты и БПЛА, испытывают ненависть к россиянам только потому что комментарии таких как я читают?

Это сообщение отредактировал Holodok12 - 17 мая 2026 в 14:08
gods02 17 мая 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ptica79 @ 17 мая 2026 в 13:56)
Цитата (gods02 @ 17 мая 2026 в 13:52)
Цитата (D8xD8 @ 17 мая 2026 в 13:46)
Да тут новинка - "Реактивные БПЛА-камикадзе "Барс" ВСУ "- отработала по Москве.
Летит на 800 км, несёт до 100 кг. Боевая часть - вариативно, может быть ОФ, а может и тяжёлый кумулятив, и даже зажигалка.

вот чего я не пойму, почему разработчики БПЛА не ставят радары или даже просто дальномеры?
В результате, БПЛА летают на высоте 50-100-.. метров, а могли бы на высоте 20-30 метров. А радары могли бы уберечь от столкновения с домами. Провода на таких высотах-редкость.

20-30 метров - уже проще сбить из стрелкового оружия.
Помимо этого - на нормальной скорости слишком сложные и радары и электроника для анализа, что бы уклониться и избежать столкновения. Это + к стоимости. А задача БПЛА - быть максимально дешевым при максимальной эффективности.

сколько "окно возможностей" сбить цель, летящую мимо со скоростью 250-300 км/ч на высоте 30 метров? 5 секунд? 10?
Электроника для анализа? 500 баксов сверху для повышения шанса хрени ценой $100,000 долететь куда надо?
Радар - да, но дальномеры - вполне дешевые и прикрутить 3-4 штуки, чтобы строили картинку "до поверхности" и "на 500 метров вперед" - можно безболезненно.
Разве что топливо брать из расчета 1,3 расстояния до цели.

PS. я думаю, к этому придут. Через год или три. Т.к. все детали под рукой и AI достаточно стабильно развивается. В т.ч. и для защиты от дронов-перехватчиков.
Gerhart 17 мая 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 17 мая 2026 в 14:04)
Цитата (Gerhart @ 17.05.2026 - 14:00)
Ну, не скажите. Столицу страны бомбят - это о многом говорит.

Да неужели.
Другие города значит можно, там же не люди жтвут.. а этот трогать низя.

Да везде люди одинаковые, из мяса и костей. Я немного не о том.
KSanfa 17 мая 2026 в 14:08
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
4
Цитата

Право имеешь. Факты!
Озвучивали, что в 2022г. сказали отвести войска имперской от Киева.
Кто отправил в феврале 2022 года войска на Киев?
колбасеныш 17 мая 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xoce001 @ 17.05.2026 - 11:39)
Под Зелеком горит

цкад перекрыли

panker75 17 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата
Люди живущие на юго востоке 404 всегда считали себя Русскими за что стали получать геноцид с 2014 года.

Давай обоснованно чётко по существу мне жителю Луганской области расскажи какой я испытывал геноцид. А я поправлю если что, только телевизионными штампами не пиши, а своими словами с фактами, ты же как я понимаю об этом знаешь больше чем я здесь живущий.

frod 17 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Glamour777 @ 17 мая 2026 в 13:02)
Кто-нибудь хочет такой движухи кроме деда?

ну почитай комменты после начала войны.
такой движухи не хотели, хотели победоносной и быстрой.
стадо ублюдков с комплексом имперского величия, а плешивая мразотина лишь отражение этих тупых скотов, не понимающих, что нужно хотя бы какую то работающую модель развития предлагать окружающим странам, кроме величия и нефтедолларов, которые также как и при СССР могут иссякнуть.
guanokot 17 мая 2026 в 14:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Forestgamp @ 17 мая 2026 в 11:02)
Цитата (v1cky89 @ 17.05.2026 - 11:01)
не пойму, про Рязань были на япе новости? или партией запрещено? Москву утром нехило бомбили

Не было. На Япе вообще про это все тишина...

в уп перенесли оперативно
Tumax 17 мая 2026 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (saab900044 @ 17.05.2026 - 12:42)
Сколько злорадства в коментах…
Народ я смотрю вообще не отдупляет,что проискодит…

Отвечу всем сразу
На данный момент мы ничего сделать не можем и не сможем в перспективе..недалекой
Момент упущен пару лет назад,,,
Так что берем красный маркер и рисуем по карандашной линии..

Что можно счас сделать?
Мобилизация и усеевая трупами рывок..
Ну и Дубина в виде ЯО,,
Все!

Ну иди, мобилизируйся, дурачок, а мне и нормальным людям это и нахуй не нужно

BoltUno 17 мая 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Какая то обратная зависимость между толщиной интернета и количеством беспилотников.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 17 мая 2026 в 14:20
MonteCarlo13 17 мая 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Цитата (kocmonaft @ 17.05.2026 - 14:04)
Ну вот сейчас включи, специально решил посмотреть. Как раз показали дом в Химках на ул. Кудрявцева рядом со мной

По сравнением с Киевом, ниче серьезного.

FloatP 17 мая 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Holodok12 @ 17 мая 2026 в 14:07)
Ненависть украинцев к россиянам россияне разожгли сами своими действиями: одни напав на Украину, а другие поддержав это нападение.

вот вы огульно всех русских обвиняете в своих бедах (ну, как-то это можно понять, конечно, по аналогии), хотя большинству русских на украину просто насрать, многие даже не смогут сказать точно, где там какие границы. и даже с 2022 года большинство было против этой "движухи", потому что она очень существенно ухудшила жизнь. да даже с 2014 года уже начались определенные неудобства.

и, скажите честно, вы абсолютно всем русским теперь желаете смерти? ну, во всех комментариях такое
тогда какой смысл русским останавливаться сейчас?
Holodok12 17 мая 2026 в 14:21
10
Цитата (Радиошатун @ 17 мая 2026 в 15:11)
Цитата (cobakalist @ 17 мая 2026 в 14:54)

Или по-твоему жители условного Харькова, видя как на них падают российские ракеты и БПЛА, испытывают ненависть к россиянам только потому что комментарии таких как я читают?

Люди живущие на юго востоке 404 всегда считали себя Русскими за что стали получать геноцид с 2014 года.

Именно поэтому вы сейчас утюжите такие города на юго-востоке как Краматорск, Днепр, Запорожье и радостно улюлюкаете когда там гибнут люди?
В Харькове так вообще до 2022 года большинство говорили на русском, много где висели вывески на русском языке, много у кого родственники в Белгороде. Почему до 2022 года Украина не бомбила русскоязычный Харьков, но зато вы сейчас его утюжите чуть ли не каждый день и опять же радуетесь когда там гибнут мирные?
myautneko 17 мая 2026 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
https://www.rbc.ru/politics/20/06/2025/6855...w.google.com%2F
Цитата
«Если посчитать какой-то коэффициент условный, как работает система противовоздушной обороны, Министерство обороны, вообще есть такой международный норматив, что если ПВО сбивает 80% целей, то это высший класс. Исходя из количества запусков в сторону Москвы и количества сбитых беспилотников, эффективность работы ПВО вокруг Москвы на первых рубежах составляет 99,9%. В мире никто ничего подобного не достигал», — сказал он [Сергей Собянин].

20 июня 2025

Совсем не устарело интервью. Интересно, что через месяц на следующем ПМЭФ петь будет gigi.gif
Evgeniyss 17 мая 2026 в 14:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Долой царскую движуху, долой царя!! Долой царскую движуху, долой царя!! idea.gif idea.gif
frod 17 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (cobakalist @ 17 мая 2026 в 13:13)
Цитата (panker75 @ 17 мая 2026 в 13:59)
Цитата (cobakalist @ 17.05.2026 - 13:44)
Международные законы сейчас это такое.... Если по Крыму было хоть какое-то обоснование, то что там по Югославиям, Иракам, Иранам и прочим Венесуэлам? Какого хуя все с языками то в сраках?

Опять эти детские отмазки, а чего им можно, а нам нельзя.
А по Крыму какие такие обоснования ?! Можете чётко привести не свои придуманные хотелки, а аргументы отталкиваясь от законов и договорённостей. А если вы не хотите этими вещами оперировать, то тогда не юлите, а так и скажите, взяли по праву сильного, это хотя бы будет честно.

Почему это они детские? Они далеко не детские. Тот факт, что США обживали Украину еще задолго до 2014го, не надо, надеюсь доказывать?
Так вот, если Украина готовилась стать очередным штатом США, то получается РФ должна была смириться с потерей своих родных баз и флота как минимум. Потерять контроль над большой частью Черного моря и т.д. Т.е. фактически то речь уже шла не об отжатии Крыма у Украины, а фактически у США, которые на чемоданах сидели. И тут такая история.
Это одно.
Второе это спорная правомерность передачи полуострова в состав Украины в целом.
Т.е. с точки зрения не моей, а государственных интересов, обоснованность действий была.

Это не пробирки с жидкостью неизвестного происхождения и не наркоманские фантазии на различных заседаниях в штатах перед войнами.

Предвижу опять какую-то пургу в ответе. Прочитаю конечно, но горох о стену кидать не буду. Чето устал я на сегодня с вами тут. Пойду лучше подеградирую в другие темы.

пурга и чушь это то, что ты написал.
Россия ещё дольше обживала Украину, вообще по сути скупив Януковича. основная проблема как я неоднократно говорил, что России тупо нечего предложить другим странам в плане идеи и развития. Коррупцию и позицию "элит"- "быдлу закон, себе понятия" ? так у них самих этого с горой, поэтому и хотели изменений.
по поводу правомерности вообще смешно, Россия сама блт является континентальной колонизаторской империей, где многие регионы и их коренные жители низведены до дегротов.
Пробирки с жидкостью аналогичны какой то хуйне с биолабораториями и комарами, не говоря уже о мистической денацификацией, высосанной из пальца.
Деградировать ещё дальше не стоит, уже некуда.
Holodok12 17 мая 2026 в 14:24
5
Цитата (FloatP @ 17 мая 2026 в 15:20)

вот вы огульно всех русских обвиняете в своих бедах (ну, как-то это можно понять, конечно, по аналогии), хотя большинству русских на украину просто насрать, многие даже не смогут сказать точно, где там какие границы. и даже с 2022 года большинство было против этой "движухи", потому что она очень существенно ухудшила жизнь. да даже с 2014 года уже начались определенные неудобства.

и, скажите честно, вы абсолютно всем русским теперь желаете смерти? ну, во всех комментариях такое
тогда какой смысл русским останавливаться сейчас?

1. Я сам русский.
2. Речь я вел не о русских, а о россиянах (а это не только русские, но и буряты, дагестанцы, калмыки и прочие коренные народы РФ), которые либо напрямую участвуют в этой войне, либо поддерживают ее (словом или делом).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
213 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 22 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 252
190 Пользователей: ФОРМАЛИН, Ворчушка, god1941, Sledopyt08, Chakamalon, klodlilush, straycat, pikus, leha1941, Strateg86, Zamburro, Hasck, Dutyk, Голубкавмире, andruk0203, LukeandBrook, vottakono, Sven80, АБIБОК, uralzp, zemlecop, Serg011, PashPashPash, mrqwerty37, 2off, АНВ, Massif, ratnikpp78, ВальДеМарко, IDeNT, Torgodcats, pegeot777, Тумбалалайка, ofv2000, kiabi, Sergant8, Фантомассс, Torben, faq257, Витка, Швед76, lbx25, Apsent, 3yc, Marshall300, artem527, RoBu, кАльянщик30, dockamper, GMZ, Darkminerqwe, lopi2005, Gektar, magdych, Zaryatv, Компрачикос, napas83, Stoparik1000, kostya456, Чародей, Jamazaka, maze34, msv161, ligovo, Хитрый, непримиримый, Лылыов, Tennor, Flake86, AS44, ВованНах, n0clip, ШерлокХолмс, amigo6707, Нeмец, DimMAK100500, dimkahon, kantri2, sifilis, HellCoder, Takul, Тессарион, hohol76, Alex5000, yurfinger, INSPEKTOR, andrewod, FirstLastFat, Alekslug, Taraska515, lenok125, Carpan, OdnakoDa, murzilo4ka, annnika, HappyTreeFr1end, ikimir, SereneMind, buba30, Zadrali, Показать всех »
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх