США предоставят Украине разведданные для ударов по энергообъектам России — WSJ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rand
3.10.2025 - 19:43
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nvsb747 @ 3.10.2025 - 14:03)
Цитата (Audiophile @ 3.10.2025 - 06:11)
Цитата (Eggoftime @ 2.10.2025 - 12:36)
Цитата (Borwag @ 2.10.2025 - 11:30)
Цитата
Диалект  

А словацкий - это тоже диалект или отдельный язык? Вы же реально нацики, которые озабоченные поиском нацизма в соседней стране, но при этом забыли глянуть в зеркало

Вам не кажется, что дискуьировать о том кто больше нацик несколько нелепо? Примерно как затевать войну из-за спора о принадлежности борща и щей?

Не мешай лингвисту. У него украинский язык и русский, оба восточнославянской группы, менее схожи, чем украинский и словацкий из западнославянской группы.
Его украинский три четверти украины не поймёт, но нацисты- русские.
Пусть дальше отжигает.

Сколько раз наблюдал картину здесь на ЯПе: кто-то выкладывал видео, в котором говорили на украинском языке. И было очень много гневных комментариев от русских, дескать "а чего без перевода, а мы не понимаем" (это я в мягкой форме написал, потому что были и комменты вроде "почему не на человеческом языке").
То есть, как ты сейчас высказался, один носитель языка восточнославянской группы не понял другого.
Но при этом, что особо примечательно, я, будучи НЕ русским и НЕ украинцем, и воообще не славянской национальности, понимаю практически полностью украинскую речь.
Может это потому, что у меня особые склонности к языкам? А может и потому, что я просто уважаю все нациии и народы, безотносительно цвета кожи, вероисповедания и прочего?

Ну мы рады за вас. Например, я, при всем уважении к другим нациям и языкам не понимаю ни украинского, ни белорусского языка. На слух, по крайней мере. Зрительно по тексту ещё общий смысл могу уловить. И, как я думаю, многие тут также - большинство не понимает украинского. Это вовсе не значит, что язык и нацию не уважают.

Может ты тупой why.gif

[^]
Androssboy
6.10.2025 - 09:05
0

Ярила

Цитата (DimaZpUa @ 02.10.2025 - 15:57)
Тут вопрос в том, что вообще Росатом делает в Запорожской области. Может, если решить этот вопрос, то и решится вопрос с безопасностью АЭС.

Там такая запутанная история, оказывается. В 4х реакторах загружено американское топливо, а реакторы российские и проектировались под наши топливные сборки. Там все такие МОЛОДЦЫ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пионеррр
6.10.2025 - 12:27
0

Юморист

Цитата (Massimo35 @ 2.10.2025 - 11:17)
Цитата (Пионеррр @ 2.10.2025 - 10:10)
Нижнее Поволжье : судя по инверсиям в небе, т.н. Украине со вчерашнего вечера до сих пор как-то хреновато.. Я такого больше года не видел.. Идёт по-нарастающей.. Поясню, что не является военной тайной: основные пуски бомберов  и "стратегов" происходят из района Каспия.
Происходит что-то фееричное..

Да? и что именно происходит, а то мы не в курсе тут... cool.gif

Обычно мы в курсе как только стратеги поднимаються в воздух и тут становится все красным, но странно, все спокойно, а у вас фиерия какая то... gentel.gif

Возьмити пирожок и выдыхайте

угу.. согласен..ваша картинка, безусловна в своей правдивости и жители Львовской, Хмельницкой, Черниговской областей вам вяло аплодируют..
Клоуны ЦИПСО.. как их просроченный презик..

[^]
Даниил2021
6.10.2025 - 16:16
0

Ярила

Прикольно так пиндосы мира хотят. Одной рукой грозят России чтобы мы ничего не делаем для перемирия, а другой рукой дают разведданные. Просто шиза какая та

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35891
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх