США предоставят Украине разведданные для ударов по энергообъектам России — WSJ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barkas777
2.10.2025 - 23:58
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pioner76 @ 2.10.2025 - 09:27)
Так это Путин об это в Аляске Трампа сам попросил. Как вообше можно жмать руку президенту страны, которая поставляет оружие для убийства россиян?

О нихуясе, а все думали что это трампу зашквар был пыне дорожку красную стелить и хлопать при встрече blink.gif

[^]
Barkas777
3.10.2025 - 00:00
3

Юморист

Цитата (vasser @ 2.10.2025 - 09:30)
Один из вопросов мне не понятных. А на Украине уже все НПЗ и заводы разбомблены ? Это уже просто территория без производства снабжаемая из других стран ? Если нет, то почему они не опасаются этого ? Или почему это до сих пор не сделано, ведь война все же ? И таких вопросов много.

В первые недели все разьебали ваши, бенз тащат с европы давно уже

[^]
pvs13
3.10.2025 - 00:01
2

Ярила

Цитата (optimist198 @ 2.10.2025 - 18:24)
Цитата (NeDomovoy @ 2.10.2025 - 17:18)
3 секунды в гугле и все ТЭС РФ у меня на экране
кто не верит прошу ознакомится

так что про американцев сильно ржачно rulez.gif

наличие станций рэб и зенитных установок тоже гугл показывает? смысл запускать ракеты если их собьют.для атаки выберут наименее защищённые объекты

Зенитные установки обороняют объект на Валдае.

[^]
DariaPav
3.10.2025 - 01:20
12

Ярила

Цитата (Шеридан @ 2.10.2025 - 01:28)
Ну может вот это всё и есть та самая "красная линия" , после которой наконец можно начать воевать по настоящему?

Тоесть не одна сотня тысяч погибшими и ранеными - это еще не начинали воевать по настоящему?! dont.gif

[^]
DariaPav
3.10.2025 - 01:38
6

Ярила

Цитата (GS70 @ 2.10.2025 - 02:18)
а сегодня дед обещал что-то охуеть важное рассказать

Рассказал - читал стихи Пушкина и всё. why.gif

[^]
DariaPav
3.10.2025 - 01:45
11

Ярила

Цитата (Sanchob @ 2.10.2025 - 02:45)
Цитата (nikolkas @ 2.10.2025 - 09:24)
Так они и сейчас предоставляют.
Да и запускать будут офицеры НАТО и установки обслуживать и т.д. никто не пустит к ним аборигенов.
Так войга с НАТО продолжается

А НАТО в курсе что она воюет с Россией? А то получается. Россия воюет с НАТО. Если НАТО будет сбивать самолеты это означает войну...

Турция = НАТО - сбили самолёт и чо война началась?

[^]
DariaPav
3.10.2025 - 01:47
17

Ярила

Цитата (Borwag @ 2.10.2025 - 02:50)
Цитата (Angelberth @ 02.10.2025 - 10:35)
То есть вопроса "а нахрена мы (Россия) в эту Украину вцепились" у тебя не возникает?
Ну вот казалось бы - нахрена? Мы получаем разрушенные в ноль территории. При одновременной убыли населения на этой войне. С одновременными санкциями и ухудшением экономики.

Зачем? Что там? Медом намазано? Ну кроме некоего священно-сакрального "это наши земли" и "Киев мать городов русских" - какие причины?

У США и Европы хоть понятны мотивы - держать Россию, которую не устраивает ее положение и статус в постсоветском однополярном мироустройстве, во-первых, подальше от своих границ, во-вторых, как можно больше ее истощить.

А мы-то зачем это делаем? Чтобы что?

А зачем UA цепляется за восточные территории? За что они воюют?

А чо фашистам земли до Урала не отдали? За что воевали?

[^]
napaulm
3.10.2025 - 01:48
8
Статус: Online

Ярила

Да, оказывается все просто. Разъебать ТЭЦ, НПЗ двух столиц, да ещё Роскомнадзор впридачу, ну как минимум СВО остановится, а там наверное гражданская начнётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Audiophile
3.10.2025 - 02:11
13

Хохмач

Цитата (Eggoftime @ 2.10.2025 - 12:36)
Цитата (Borwag @ 2.10.2025 - 11:30)
Цитата
Диалект  

А словацкий - это тоже диалект или отдельный язык? Вы же реально нацики, которые озабоченные поиском нацизма в соседней стране, но при этом забыли глянуть в зеркало

Вам не кажется, что дискуьировать о том кто больше нацик несколько нелепо? Примерно как затевать войну из-за спора о принадлежности борща и щей?

Не мешай лингвисту. У него украинский язык и русский, оба восточнославянской группы, менее схожи, чем украинский и словацкий из западнославянской группы.
Его украинский три четверти украины не поймёт, но нацисты- русские.
Пусть дальше отжигает.

Сколько раз наблюдал картину здесь на ЯПе: кто-то выкладывал видео, в котором говорили на украинском языке. И было очень много гневных комментариев от русских, дескать "а чего без перевода, а мы не понимаем" (это я в мягкой форме написал, потому что были и комменты вроде "почему не на человеческом языке").
То есть, как ты сейчас высказался, один носитель языка восточнославянской группы не понял другого.
Но при этом, что особо примечательно, я, будучи НЕ русским и НЕ украинцем, и воообще не славянской национальности, понимаю практически полностью украинскую речь.
Может это потому, что у меня особые склонности к языкам? А может и потому, что я просто уважаю все нациии и народы, безотносительно цвета кожи, вероисповедания и прочего?

[^]
Audiophile
3.10.2025 - 02:17
18

Хохмач

Цитата (Borwag @ 2.10.2025 - 12:45)
Цитата
А 24.02.22 не охуел?

Я ох*еваю, когда на укроютубе офицер по имени "Ондрiй Иванiв" рассказывает как обороняется от "орков". То и дело сбиваясь на русский.

Я тоже охуеваю, что имея такое количество видеосвидетельств, в которых украинцы поныне используют русскую речь, вы с 2014 года кричите на весь мир о том, что в Украине запрещён русский язык и чуть ли не линчуют людей на улице за русскую речь.
И этот твой пост является одним из многих, касательно именно этой темы, и напрочь лишённых логики.

[^]
VladTox
3.10.2025 - 05:52
6

Ярила

Цитата (DariaPav @ 3.10.2025 - 01:38)
Цитата (GS70 @ 2.10.2025 - 02:18)
а сегодня дед обещал что-то охуеть важное рассказать

Рассказал - читал стихи Пушкина и всё. why.gif

Ну почему же, он знатно говна подкинул , предупреждая так нехило -

"Мы вступили в длительный период поиска, во многом движения наощупь. Когда окончательно сформируется новая устойчивая система, ее каркас – неизвестно. Надо быть готовыми, что на протяжении длительного времени социальное, политическое и экономическое развитие будут иметь труднопредсказуемый характер, а подчас и весьма нервный характер".

Так, что предоставление разведданных пиндосами тоже влияет и печёт.

Это сообщение отредактировал VladTox - 3.10.2025 - 06:09

[^]
VladTox
3.10.2025 - 06:05
17

Ярила

Цитата (Lindsayerfe @ 2.10.2025 - 19:01)
Украина идет по прямому пути превращения своей территории вподобие Сектора газа. Сравняю к херам Киев вот и будут потом репу чесать

Милейший, у Вас рукава рубашки развязались. Примите уже таблеточки и пойдите с Наполеоном или Тамерланом там поговорите. Вы себя Иди Амином вообразили, что-ль? Ничего, сейчас санитары поправят ситуацию.

Речь идёт о том, что действия Пыни заебали даже миролюбивого ,Трампушу, которы изо-всех-сил старался образумить этого вурдалака. А теперь и он отчаялся. Дал разрешение на предоставление разведданных, и стрельбу "куда попадёт", в помощь уже действующим ударам Украины по стратегическим объектам.

Все кровавые конфликты - заканчиваются. Уже и воробьям ясно, что Украину не сломить и не победить, и цена войны будет резко повышаться для простого российского народа. Жаль , упыря это , судя по всему не остановит.

Но не Вам рассуждать на подобные темы. Вам - лечиться надо.

Это сообщение отредактировал VladTox - 3.10.2025 - 06:46

[^]
NoNoNoSky
3.10.2025 - 06:26
12

Ярила

Цитата (VladTox @ 3.10.2025 - 07:52)
Ну почему же, он знатно говна подкинул , предупреждая так нехило -

"Мы вступили в длительный период поиска, во многом движения наощупь. Когда окончательно сформируется новая устойчивая система, ее каркас – неизвестно. Надо быть готовыми, что на протяжении длительного времени социальное, политическое и экономическое развитие будут иметь труднопредсказуемый характер, а подчас и весьма нервный характер".

Так, что предоставление разведданных пиндосами тоже влияет и печёт.

Ну да, если перевести на человеческий язык без всей этой "академической ваты", то сказанное Путиным примерно такое:

"Мы сами не знаем, куда всё катится. Будет трясти, будет нестабильно, прогнозов никаких, но готовьтесь терпеть это долго".

То есть красивыми словами он прикрыл простую мысль: в обозримом будущем никакой стабильности и улучшения не ждите.

Ещё короче - "народ будет жить в говне, я за это ручаюсь" moderator.gif

[^]
UFO32
3.10.2025 - 08:36
3

Ярила

Цитата (Nameloss @ 2.10.2025 - 18:02)
Цитата (KABAH @ 02.10.2025 - 10:15)
Скорее всего нам это будет на пользу и позволит закончить войну, а также сменить власть в стране на легитимную.

Только надо чтобы страдала не глубинка, а столица-две и прикормленные её жители. Тогда вероятность окончания войны будет ещё больше.

На болотную выходили в столице. Провинция топила за пыпу. Неужто прозрели?

Да у нас тут вообще сложно с этим делом, чуть что присылают московский спецназ. gigi.gif

[^]
UFO32
3.10.2025 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Barkas777 @ 3.10.2025 - 00:00)
Цитата (vasser @ 2.10.2025 - 09:30)
Один из вопросов мне не понятных. А на Украине уже все НПЗ и заводы разбомблены ? Это уже просто территория без производства снабжаемая из других стран ? Если нет, то почему они не опасаются этого ? Или почему это до сих пор не сделано, ведь война все же ? И таких вопросов много.

В первые недели все разьебали ваши, бенз тащат с европы давно уже

Да ну? Где веселые картинки горящих заводов? Ведь если были их бы непременно выложили.

[^]
плезанс
3.10.2025 - 09:31
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 02.10.2025 - 22:06)
...

Блять мне тему придется переделывать теперь.

[^]
Zet1977
3.10.2025 - 12:51
-4

Мудрец

Двуличная пиндосня, вот какую нацию надо как вид истребить вместе с континентом, подчистую. Что там с Йеллоустоуном??? Не в курсе когда бабахнет.

[^]
nvsb747
3.10.2025 - 13:27
3

Хохмач

Цитата (Zet1977 @ 3.10.2025 - 16:51)
Двуличная пиндосня, вот какую нацию надо как вид истребить вместе с континентом, подчистую. Что там с Йеллоустоуном??? Не в курсе когда бабахнет.

А американские работяги, учителя, врачи и прочие - чем перед тобой провинились?

[^]
земчик
3.10.2025 - 13:35
1

Приколист

Цитата (ПерЧег @ 2.10.2025 - 11:36)
Цитата (dmsoft @ 2.10.2025 - 08:20)
да да .. а раньше типа не предоставляли...

ты не понял, дядя
сейчас они будут предоставлять данные для ударов вглубь РФ, и не беспилотниками, а ракетами

но ты не переживай, в любом случае, этот пункт так же есть в плане пыни, по которому всё идёт, согласно намеченному графику

а че ты ноешь gigi.gif нытье блять cheesy.gif иди попрыгай лучше станет tongue.gif

Это сообщение отредактировал земчик - 3.10.2025 - 13:37

[^]
nvsb747
3.10.2025 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (Audiophile @ 3.10.2025 - 06:11)
Цитата
Диалект  

А словацкий - это тоже диалект или отдельный язык? Вы же реально нацики, которые озабоченные поиском нацизма в соседней стране, но при этом забыли глянуть в зеркало

Вам не кажется, что дискуьировать о том кто больше нацик несколько нелепо? Примерно как затевать войну из-за спора о принадлежности борща и щей?

Не мешай лингвисту. У него украинский язык и русский, оба восточнославянской группы, менее схожи, чем украинский и словацкий из западнославянской группы.
Пусть дальше отжигает.

Сколько раз наблюдал картину здесь на ЯПе: кто-то выкладывал видео, в котором говорили на украинском языке. И было очень много гневных комментариев от русских, дескать "а чего без перевода, а мы не понимаем" (это я в мягкой форме написал, потому что были и комменты вроде "почему не на человеческом языке").
То есть, как ты сейчас высказался, один носитель языка восточнославянской группы не понял другого.
Но при этом, что особо примечательно, я, будучи НЕ русским и НЕ украинцем, и воообще не славянской национальности, понимаю практически полностью украинскую речь.
Может это потому, что у меня особые склонности к языкам? А может и потому, что я просто уважаю все нациии и народы, безотносительно цвета кожи, вероисповедания и прочего?

Ну мы рады за вас. Например, я, при всем уважении к другим нациям и языкам не понимаю ни украинского, ни белорусского языка. На слух, по крайней мере. Зрительно по тексту ещё общий смысл могу уловить. И, как я думаю, многие тут также - большинство не понимает украинского. Это вовсе не значит, что язык и нацию не уважают.

[^]
поганец73
3.10.2025 - 15:49
2

Эстонец

Цитата (Zet1977 @ 3.10.2025 - 12:51)
Двуличная пиндосня, вот какую нацию надо как вид истребить вместе с континентом, подчистую. Что там с Йеллоустоуном???  Не в курсе когда бабахнет.

Эх-ма!! Не так давно гитлер так же говорил о некоторых нациях.

А цитирование его не является ли оправданием нацизма?

Я сейчас напишу "куда надо" - подожди, никуда не уходи.

Фашист, бля! Не в той стране нацистов ищете!

Это сообщение отредактировал поганец73 - 3.10.2025 - 15:53

[^]
Audiophile
3.10.2025 - 16:10
2

Хохмач

Цитата (nvsb747 @ 3.10.2025 - 15:03)
Цитата (Audiophile @ 3.10.2025 - 06:11)
Цитата
Диалект  

Пусть дальше отжигает.

Ну мы рады за вас. Например, я, при всем уважении к другим нациям и языкам не понимаю ни украинского, ни белорусского языка. На слух, по крайней мере. Зрительно по тексту ещё общий смысл могу уловить. И, как я думаю, многие тут также - большинство не понимает украинского. Это вовсе не значит, что язык и нацию не уважают.

Ну может у вас особый случай полного невосприятия любого другого, отличного от русского языка, ну бывает, чё уж... Хотя меня это очень удивляет.
Я же говорю о принципиальной позиции, выражаемой в виде: а что это я их язык должен учить/понимать, пускай по-русски разговаривают!
Причём подобные требования могут быть и от российских туристов в Турции, Египте, а то и странах Европы, о чём и всякие видео есть.
К тому-же мой пост выше был адресован русскому человеку, россиянину как и Вы, который утверждал, что различий между русским и украинским языком мало, т.к. оба языка из восточнославянской группы. Так что Вам бы лучше с ним пообщаться на сей предмет, дабы выяснить, настолько ли языки разные, что русский человек из Сибири не понимает белорусского и украинского или все эти языки даже и не языки, а искусственно придуманные "диалекты" русского, как некоторые ненацисты утверждают.

Это сообщение отредактировал Audiophile - 3.10.2025 - 16:21

[^]
UFO32
3.10.2025 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Barkas777 @ 2.10.2025 - 23:58)
Так это Путин об это в Аляске Трампа сам попросил. Как вообше можно жмать руку президенту страны, которая поставляет оружие для убийства россиян?

О нихуясе, а все думали что это трампу зашквар был пыне дорожку красную стелить и хлопать при встрече blink.gif

Путину вообще похер на народ, если кто не понял. Для него это ресурс. Закончиться этот, завезут из других стран. cool.gif

[^]
Raam
3.10.2025 - 17:57
1

Ярила

Цитата
К сожалению до многих россиян до сих пор не доходит. Это я иногда не могу выдержать, когда умирают дети после обстрелов Киева и у меня спрашивают, как вам утро? Я отвечаю, что плохо фашисты убили опять людей. Мне отвечают, а вы укронацисты нас и диалога нет вообще, они сливаются с инстаграмма ( он вроде бы вражеский в России

К сожалению, некоторые украинцы не понимают разницу между гражданами России, zпатриотами и не знают что такое фашизм.
Они по своему уровню интеллекта не отличаются от тех самых zпатриотов.
Право, я реально за диалог, я по своей природе либерал и пацифист, но такие недоумки лишь считают себя, в реальности не отличаясь от zпатриотов. Просто лозунги другие.

И между прочим, кремль уже отреагировал на новость. усами. )))

[^]
JimmyV
3.10.2025 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Barkas777 @ 2.10.2025 - 23:58)

Ну по пацански значит прогнулся. И тут мы егго чморнем.......ан нет :(
lol.gif

А нормальные люди живут себе нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35895
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх