Ставки повышаются. Зеленский публично отверг план Трампа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelThunder
17.08.2025 - 19:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Ну так я и предполагал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Freezeer
-2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.08.2025 - 19:50)
У них методичка, пойми и прости)) Они же реально считают, что в Аляску летал двойник. Правда, видимо у них полное раздвоение личности, потому как тот же их Гордон принес, что Путин умер в 2023. Как он может одновременно быть на кладбище и в бункере, а ещё встречаться с Трампом - они не смогут тебе ответить.

Гордон кадр авторетный так то )

[^]
AgipTM
-2

Бездушный циничный атеист

Цитата (Шруповврот @ 17.08.2025 - 19:50)
я у тебя спрашиваю: откуда данные про другие страны?
ты дурака не включай

с официальной статистики которая в общем доступе :)
назови европейские страны, жизнь в которых стала лучше за последние 4 года :)
ну разве что в норвегии наверное, где хорошо поднялись после продажи энергоресурсов :)

[^]
Kotobovskiy
5

Приколист

Цитата (Kotopapa @ 17.08.2025 - 19:48)
Цитата (Kotobovskiy @ 17.08.2025 - 18:58)
Цитата (Kotopapa @ 17.08.2025 - 18:43)
А с какой радости Зеленскому отдавать оставшуюся часть донецкой области? Её ваши аналоговнеты четвёртый год захватить не могут, по-сути с середины 22го года отвоевали мелкие городишки, а там, по-карте, дальше идёт Славянск, Краматорск, Константиновка - это довольно большие города, если не ошибаюсь, гораздо больше и Бахмута и Авдеевки, короче всего того, что вы сравняли с землёй и оккупировали на сегодня (положив при этом х...еву тучу народа со своей стороны). К тому же там самая укреплённая к обороне агломерация - готовились с 14 года. Где то намечается обрушение фронта? - да вроде и не пахнет, по жилым кварталам ху...рить будете? - так уже давно такое, мы уже и привыкли, а Зеленскому на это пох...й, как и вашему муйлу на вас.
Ну и как вы планируете нагнуть Украину, если в год по 1% нашей земли захватывать и сколько ваших мальчиков в трусиках положить придётся? Простая арифметика - и ясно, что ваш пукин столько не протянет. А дальше, по-моему мнению, будет как в Сирии или с Карабахом, вон Азербайджан преспокойненько 30 лет ждал и практически без усилий забрал своё, а Расея-матушка и не пикнула.

Новорег с Харькова с ноги ворвался в обсуждения, всём бояться dont.gif

Я с 14 года на ЯПе, старый аккаунт забанили, за особо пылкую любовь к российскому народу и пуйлу в частности. И почему меня надо бояться? я вроде никому не угрожаю, просто излагаю факты, цифры, посмотрите карту боевых действий и попробуйте просто экстраполировать дальнейшее развитие событий - если хоть какие то мозги есть, то мои рассуждения вполне годные.

Чот тренд какой-то пошёл в последнее время - " Меня забанили, а это новый аккаунт... " alk.gif

[^]
Шруповврот
17.08.2025 - 19:56
1

Ярила

AgipTM
Цитата
обычные люди ничего не решают, а не решают они нигде, просто в одних местах есть иллюзия, что люди что то решают, а в других нет

ты просто вырос и живёшь в стране, где люди ничего не решают

[^]
jimgreen
6

Ярила

Цитата (JustCurios @ 17.08.2025 - 23:49)
Цитата (ylomov @ 17.08.2025 - 18:46)
Кто в России сейчас воспринимает всерьёз мнение Европы, а тем более, Украины? Наплевать и растереть. Все обещания, которые они давали России вместе с США – пустой звук и ничего не стоят. Они добились того, что Россия никому не верит, а полагается только на собственные возможности. Работайте, братья.

Как хорошо, что рф не подтерлась будапешским договором, и что ее гарантии не дешевле бумаги на которой они написаны rulez.gif

Ух! Наконец то нашелся знаток международного права! Я просто фигею! Будапештский меморандум у него стал договором! Крут!!! А расскажи, раз такой знаток, кем вообще был ратифицирован меморандум? Сразу подскажу, такому гуру - во-первых, меморандум - договор о намерениях, а не сам договор. Во-вторых, упсс, а Украина его не ратифицировала, как, в принципе, все.

P.S. Минусящие обосрались со своим меморандумом, которые ещё и не ратифицировали? Ржу))) Вы сейчас и с войной до конца обосретесь. Раз не понимаете, что каждое другое предложение - хуже. В 22 у вас по переговорам оставалась и Донецкая и Луганская, теперь - минус 4. Продолжаете выебываться? Ну будет -6 в следующем предложении.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 17.08.2025 - 20:04

[^]
maxem
3

Ярила

Цитата (m0281 @ 17.08.2025 - 18:00)
Цитата (Tabagan @ 17.08.2025 - 18:47)
Цитата (DUnlim @ 17.08.2025 - 18:46)
Цитата (NBZ @ 17.08.2025 - 18:44)
Пздц... Нужен я там или не нужен - не они решают, а другие. ТЦК, например\
Я изначально писал про сдачу территорий. И кто должен решать по моему мнению
Плюс к первоначальному посту - жители этих территорий

А. ну то есть не ваши вояки.
только почему то ваши вояки там решают, в чьем доме устроить ПВД и огневые точки
А как же местные жители? Может, они веретели и вояк, и вашу Украину, не?
Только их не спрашивали как бы
Забавная у тебя точка зрения, кто что должен решать

А ты, дорогуша, был бы согласен, если бы твой город передали в юрисдикцию Китая, не поинтересовавшись твоим мнением?

Друг, давай я тебе расскажу как это делается: все "несогласные" должны идти на фронт и ебашиться. А в данный момент они, почему-то, сначала от бусиков бегают, потом через Тису ебашут куда-нибудь в Европу/США/Канаду, а оттуда уже рассказывают про защиту территорий. Не надо так делать.

В 2022 году наблюдалась значительная эмиграция из России, вызванная различными факторами, включая вторжение России на Украину и последующую мобилизацию. Оценки количества уехавших людей варьируются от 500 тысяч до 1.3 миллиона человек. Основными направлениями эмиграции стали страны СНГ (Армения, Грузия, Казахстан, Узбекистан) и некоторые страны за пределами бывшего СССР (Турция, Сербия, Израиль, страны ЕС).

[^]
hatber
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (maximus20727 @ 17.08.2025 - 19:47)
Этот же Янукович отменил подписание договора о евроинтеграции, что и послужило поводом для Майдана.

Я же говорю - реальность нужно воспринимать в её многообразии, а не понравившимися кусками, удобно вписывающимися в Ваше мировоззрение.

Ну и да, переговоры о активном вступлении Украины в ТС продолжались до самого Майдана. Вы там ещё по новостям погуглите - много интересного для себя откроете.

Янукович пытался продать Украину подороже. Европа изначально обещала много-много денег вложить в Украину, но в конце 2013 стало понятно, что это только обещания и никаких денег для Украины не выделяли. А вот РФ сразу начала давать деньги, хоть и сильно меньше обещаний ЕС, как только Украина посмотрела в сторону РФ. Поэтому и было перенесено подписание о евроинтеграции. Не было денег своих у Украины на исполнение условий евроинтеграции

[^]
wotih
17.08.2025 - 19:57
-1

Приколист

Цитата (sebperero @ 17.08.2025 - 18:24)
Цитата (wotih @ 17.08.2025 - 18:07)
вам самим не тошно ? что вы делаете в Украине ? вот что ? что забыли там россияне ? объясните мне простому беларусу ? чему вы улюлюкаете ? противно и с каждым днем все больше. даже мой отец 78 лет уле начинает задавать вопросы , россиянам что земли не хватает ? очнитесь , если в вас что то человеческое

слушай, простой бялорус - а хули ты только сейчас проснулся? Не в 14, а в 25 ? Хули ты только сейчас начал ныть и не понимать?

В 14 когда в Луганске ебашили с самолетов (тогда еще нечем было отбиваться и было открытое небо) - ты все понимал? Ну да, хули тут непонятного: армия страны отправилась пиздить своих же непокорных граждан. Это нормально, да? Гражданская война по сути своей. Тут у тебя вопросов не возникало, как и у многих укров. Для них это тоже было нормально, потому что по их разумению на Донбассе одно пьяное быдло живет.

Когда Донецк утюжили вдоль и поперек - у тебя тоже не было вопросов. Это нормально, когда хуярят в жилые дома (давай, начни выдумывать, что в жилых домах и садиках прятались злые русские).

Когда Крым без воды остался, но с напутствием "вы все равно нас полюбите и вернетесь в украину!" - интересный способ заставить любить себя, да? И ты тоже не задумался - а почему так случилось?

А теперь сука у тебя рЭзко как понос появились вопросики? А ты точно бялорус, а покажи пятачок, а то больно твое непонимание смахивает на вечный вопрос "а нас за шо??"

Как же вы такие наивные и непонимающие заебали, сил нет!
Каждый день хожу через парк, где установлена мемориальная плита с детскими именами, дохрена имен. И возрасты - кому 3 года, кому 8 лет, кому вообще 2-3 месяца. Вот уж террористы и сепаратисты настоящие, ради этого стоило утюжить города, стараясь побольше попадать по местам скопления людей - по рынкам, садикам, больницам. А когда наконец-то стали бить в ответ - начался вой. Только разница в том, что мы не трогаем мирняк.

Сам запомни и папаше своему непонимающему передай - не мы это начали, отлистайте историю на много лет назад и внимательно смотрите, откуда растут уши.

пренебрежительное отношение даже к интернет оппоненту уже говорит о многом. на вопросы не буду отвечать из-за начального отношения к себе.

[^]
IVAN0V
17.08.2025 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (dmitriy1234s @ 17.08.2025 - 18:08)
вашего клоуна на камеру опустили и потом пинками под зад выкинули из белого дома. и в аэропорте никто не принимал.
а ради Путина через полстарны перелетел и сидел ждал его в самолете.

Через всю страну, от Вашингтона до Аляски

[^]
Владичек
17.08.2025 - 19:58
0

Ярила

Это как при торге- проси большего, в уме держи меньшее

[^]
Шруповврот
1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 17.08.2025 - 19:55)
ты дурака не включай

ну разве что в норвегии наверное, где хорошо поднялись после продажи энергоресурсов :)

я живу в этой реальности, чёт ухудшений не заметил

[^]
Stefanius
0

Ярила

Дальше ход Трампа-хуй с тобой клоун, уговорил, со следующего дня все оружие для ЕС +100500 %, а разведданые уходят в отпуск на 2 месяца....и да, США готовы принять все производства из ЕС которые скоро опять уйдут

[^]
jimgreen
0

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 17.08.2025 - 23:56)
AgipTM
Цитата
обычные люди ничего не решают, а не решают они нигде, просто в одних местах есть иллюзия, что люди что то решают, а в других нет

А ты в какой стране живёшь, чтобы голословным не быть, а привести конкретные примеры?

[^]
EVM
17.08.2025 - 20:00
3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.08.2025 - 19:56)
Цитата (JustCurios @ 17.08.2025 - 23:49)
Цитата (ylomov @ 17.08.2025 - 18:46)
Кто в России сейчас воспринимает всерьёз мнение Европы, а тем более, Украины? Наплевать и растереть. Все обещания, которые они давали России вместе с США – пустой звук и ничего не стоят. Они добились того, что Россия никому не верит, а полагается только на собственные возможности. Работайте, братья.

Как хорошо, что рф не подтерлась будапешским договором, и что ее гарантии не дешевле бумаги на которой они написаны rulez.gif

Ух! Наконец то нашелся знаток международного права! Я просто фигею! Будапештский меморандум у него стал договором! Крут!!! А расскажи, раз такой знаток, кем вообще был ратифицирован меморандум? Сразу подскажу, такому гуру - во-первых, меморандум - договор о намерениях, а не сам договор. Во-вторых, упсс, а Украина его не ратифицировала, как, в принципе, все.

О Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной ты, конечно же, никогда ничего не слышал?

Ставки повышаются. Зеленский публично отверг план Трампа

[^]
AgipTM
1

Бездушный циничный атеист

Цитата (maximus20727 @ 17.08.2025 - 19:54)
Цитата (AgipTM @ 17.08.2025 - 19:46)
а я не патриот ) и никогда им не был.. у меня чисто идейные и конструктивные соображения, основанные на том, что и как происходит в мире. Если бы россия была в полной жопе, я бы это признал, но в жопе сейчас именно украина и хоть усритесь, но факты есть факты

Ну, ок. Давай про объективность.

Разгромлена ли армия Украины?

Есть ли угроза окружения её столицы?

Терпит ли крах украинская экономика?

Замерзают ли города Украины?

Наблюдается ли на Украине массовая безработица или гиперинфляция?

Опасны ли для киевского режима темпы продвижения армии РФ?

Ну и так далее. Что бы утверждать, что Украина - в жопе, ответы на большую часть подобных вопросов должны быть положительными.

Пока что - наблюдаются некоторые трудности при пополнении армии личным составом. И не более того.

Армия еще нет
в ближайшее время нет
да, терпит, и еще какой.. ее спонсируют европа.. экономики нет как таковой
периодически было
безработица наблюдается, набирают женщин на мужскиеспециальности. инфляция сдерживается вливаниями кредитов, как у нас в 90-е
для киевского режима сейчас все опасно и все на грани

[^]
Philllove
-2
Статус: Online

Юморист

Мне кажется, это глупо. Зачем говорить нет? Люди умирают, убивают друг друга ради чего? Земли мало на всех? Если человек не хочет остановить войну и гибель людей, он неадекватный.

[^]
maxem
17.08.2025 - 20:01
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 17.08.2025 - 18:00)
Цитата (Ekkart59 @ 17.08.2025 - 18:57)
А Зеленский делает то, что положено делать любому президенту. Удачи ему!

убивает своих граждан несмотря на проигранную войну ? :)

Украинские военные защищают свой дом, на чужую землю не претендуют.
За что гибнут российские?

[^]
helper03
-2

Ярила

Цитата (psevdonims @ 17.08.2025 - 17:31)
Зеленский сам себя в яму закапывает, но хули, ему видать виднее)))

Хех ... Если бы только себя ... почему-то обычные парни в землю идут, а политики и прочие раком высокопоставленные (с любой стороны ЛБС!) живут/здравствуют/богатеют.
p/s/ минусящие - аргументируйте хотя бы, что вы прям как дети

Это сообщение отредактировал helper03 - 17.08.2025 - 20:23

[^]
sanchopa
5

Приколист

А чего стоило ждать? Успехов на фронте никаких. Один геостратег, решил что холопов у него вагон, и он их разменяет на украинские земли. У Зеленского патовая ситуация. На такое он не может согласился, что предлагает василич. Да и никто на его месте никогда бы не согласился. Только Дони витает в облаках

Это сообщение отредактировал sanchopa - 17.08.2025 - 20:01

[^]
Шруповврот
3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.08.2025 - 19:58)
Цитата (Шруповврот @ 17.08.2025 - 23:56)
AgipTM
Цитата

А ты в какой стране живёшь, чтобы голословным не быть, а привести конкретные примеры?

в италии, а что?

[^]
uralzp
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 17.08.2025 - 19:55)
ты дурака не включай

Я так слышал, что кое-где в Европе ввели 4-х дневную неделю.и предлагали гражданам безусловный доход(но народ не захотел)..
Цитата
Бельгия
Эта европейская страна первой приняла законодательство о четырехдневной рабочей неделе в 2022-м. Работники обязаны работать в целом 40 часов в неделю, но имеют возможность сократить рабочее время до 4 дней.

Германия
В рамках инициативы 41 организация провела шестимесячную пилотную программу по переходу на четырехдневную рабочую неделю, которая длилась с 2023 по 2024 год. Результаты продемонстрировали перспективу, поэтому многие компании продолжили практику.

Польша
С 30 июня 2025 года страна запускает пилотную программу сокращения рабочего времени без потери зарплаты.

Исландия
С 2015 по 2019 год был проведен ряд экспериментов, направленных на сокращение рабочей недели. К 2022 году более 51% работников в стране перешли на четырехдневную рабочую неделю.

Дания
Хотя официально страна не ввела 4-дневную рабочую неделю, здесь и так средняя рабочая неделя составляет всего 37 часов.

Франция
С 1995 года во Франции действует 35-часовая рабочая неделя, что значительно меньше стандартной 40-часовой. Хотя четырехдневная рабочая неделя еще не была законодательно закреплена, примерно 10 000 работников в стране уже им пользуются.

Португалия
Страна является одной из последних наций, которые пошли на тестирование четырехдневной рабочей недели.

Испания
В 2023 году в Валенсии стартовал пилотный проект, который охватил 360 000 работников. Правительство объявило о начале трехлетней испытательной программы, направленной на поощрение компаний к более широкому внедрению практики.

Нидерланды
Эта страна имеет самую короткую среднюю рабочую неделю в мире – 29 часов. Согласно действующему трудовому законодательству, граждане имеют право работать на условиях неполного рабочего времени, если работодатели не против.

Великобритания
В 2022 году в Британии состоялся крупнейший в мире эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели, в котором приняли участие более 60 компаний и почти 3 000 работников. Успех побудил многие компании-участницы ввести такую модель работы на постоянной основе.

[^]
maximus20727
1

Ярила

Цитата (hatber @ 17.08.2025 - 19:56)
Цитата (maximus20727 @ 17.08.2025 - 19:47)
Этот же Янукович отменил подписание договора о евроинтеграции, что и послужило поводом для Майдана.

Я же говорю - реальность нужно воспринимать в её многообразии, а не понравившимися кусками, удобно вписывающимися в Ваше мировоззрение.

Ну и да, переговоры о активном вступлении Украины в ТС продолжались до самого Майдана. Вы там ещё по новостям погуглите - много интересного для себя откроете.

Янукович пытался продать Украину подороже. Европа изначально обещала много-много денег вложить в Украину, но в конце 2013 стало понятно, что это только обещания и никаких денег для Украины не выделяли. А вот РФ сразу начала давать деньги, хоть и сильно меньше обещаний ЕС, как только Украина посмотрела в сторону РФ. Поэтому и было перенесено подписание о евроинтеграции. Не было денег своих у Украины на исполнение условий евроинтеграции

ВотЪ. То есть Януковичу, да и Украине в целом, экономически выгоднее было сближаться с Россией, чем с Европой. По многим причинам. Тут и дешёвые энергоносители, и глубоко интегрированные друг в друга экономики, еще с советских времен (когда, к примеру, двигатели для российских девайсов делались на Украине), и общность истории, и культурная близость, с языковой - вобщем, Янукович начал сближать Украину и РФ.

За это его и свергли.

[^]
Kotopapa
17.08.2025 - 20:02
0

Шутник

Цитата (Kotobovskiy @ 17.08.2025 - 19:55)
Цитата (Kotopapa @ 17.08.2025 - 19:48)
Цитата (Kotobovskiy @ 17.08.2025 - 18:58)
Цитата (Kotopapa @ 17.08.2025 - 18:43)
А с какой радости Зеленскому отдавать оставшуюся часть донецкой области? Её ваши аналоговнеты четвёртый год захватить не могут, по-сути с середины 22го года отвоевали мелкие городишки, а там, по-карте, дальше идёт Славянск, Краматорск, Константиновка - это довольно большие города, если не ошибаюсь, гораздо больше и Бахмута и Авдеевки, короче всего того, что вы сравняли с землёй и оккупировали на сегодня (положив при этом х...еву тучу народа со своей стороны). К тому же там самая укреплённая к обороне агломерация - готовились с 14 года. Где то намечается обрушение фронта? - да вроде и не пахнет, по жилым кварталам ху...рить будете? - так уже давно такое, мы уже и привыкли, а Зеленскому на это пох...й, как и вашему муйлу на вас.
Ну и как вы планируете нагнуть Украину, если в год по 1% нашей земли захватывать и сколько ваших мальчиков в трусиках положить придётся? Простая арифметика - и ясно, что ваш пукин столько не протянет. А дальше, по-моему мнению, будет как в Сирии или с Карабахом, вон Азербайджан преспокойненько 30 лет ждал и практически без усилий забрал своё, а Расея-матушка и не пикнула.

Новорег с Харькова с ноги ворвался в обсуждения, всём бояться dont.gif

Я с 14 года на ЯПе, старый аккаунт забанили, за особо пылкую любовь к российскому народу и пуйлу в частности. И почему меня надо бояться? я вроде никому не угрожаю, просто излагаю факты, цифры, посмотрите карту боевых действий и попробуйте просто экстраполировать дальнейшее развитие событий - если хоть какие то мозги есть, то мои рассуждения вполне годные.

Чот тренд какой-то пошёл в последнее время - " Меня забанили, а это новый аккаунт... " alk.gif

Но это правда why.gif

[^]
4ege
17.08.2025 - 20:02
-3

Приколист

Как удобно ссылаться на конституцию... Особенно , когда , какраз по этой самой конституции , ты никто. Просроченный. Да и силовой захват власти конституция не приемлет, что было сделано в 14м.
Так что, очень непонятно, что этот "комик" понты так колотит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72406
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх