Иран выразил готовность отказаться от ядерного оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkashechka
15.06.2025 - 16:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БорщБруевич @ 15.06.2025 - 14:08)
А причём тут Дрезден? Берлин бомбил СССР. И брал Берлин тоже он. И потери мирного населения в Берлине больше 100 000. Это в 2 раза больше чем погибших палестинцев за 2 года бомбёжек и геноцида Газы. И никто не считает это военным преступлением.

Идите нахуй, согласно последним исследованиям Берлин брали Украинцы, аж двумя фронтам, и вся вина за убитых и изнасилованных лежит на них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
puma88ss
15.06.2025 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (obligaziya @ 15.06.2025 - 16:18)
Цитата (БорщБруевич @ 15.06.2025 - 14:12)
Цитата (puma88ss @ 15.06.2025 - 16:04)
Цитата (БорщБруевич @ 15.06.2025 - 16:01)
Цитата (puma88ss @ 15.06.2025 - 15:56)
Цитата (БорщБруевич @ 15.06.2025 - 15:45)

И ещё. Скажи, после 3-х лет войны с Россией, включая все военные и мирные жертвы, считаешь ли ты что желание Украины иметь ЯО оправдано, поддерживаешь его?

И ты так и не ответил какая принципиальная разница между взятием Берлина, который большой праздник несмотря на мирные жертвы, и взятием Газы, которое есть военное преступление и геноцид. Ответь, пожалуйста.

Вот, два вопроса.

Я тебе, клоун киевский, ещё раз объясняю, что московский и киевский режимы - друг друга стоят. Нет государства Россия, есть государство РФ. Я был бы рад, если бы кремлёвские лично схлестнулись с киевскими на поле боя и взаимно обнулились бы.

Так и Израиль (включая народ, который в целом согласен с политикой правительства) не имеет ничего против народа Ирана, только против режима Аятолл. И бомбит то, что даёт этому режиму силу. Хочет уничтожения режима религиозных фанатиков и освобождения и процветания народу Ирана. Что он не так делает?

И ответь пожалуйста на вопрос об отличии Газы и Берлина.

Народ Израиля отдал приказ вооруженным силам Израиля для нанесения удара по Ирану? А расскажи - как? Израильтяне на местном сайте госуслуг проголосовали или как?

Народ ПОДДЕРЖИВАЕТ действия своего демократически выбранного правительства. Инфа 100%. Слишком много информации что за Хамасом и Хезбаллой которые уже напали и убили стоит Иран, и совершенно не секретная а вполне официальная информация что уничтожение Израиля со всеми жителями является официальной целью государства Иран. Когда опасность реальна и доказана, тут поневоле поддержишь, даже если страшно и неудобно. Умирать то не хочется, да ещё и мучительно.

И напоминаю про вопрос про Берлин и Газу, их различия.

Да уже в третий раз напоминаете.
Оппонент - не читатель, он - писатель. Той ереси, что у него в методичке. Нету там того, чего Вы просите, а сам он не умеет. Попробовал было про 88 год написать, так не заплатили lol.gif

Шпарящие по методичке - впинывают про какую-то мою методичку. Я - вообще за социализм. Давайте, задвигайте мне про правильность империалистических разборок капиталистических государств.

[^]
eLvood
15.06.2025 - 16:26
4

Хохмач

Цитата (altronut @ 15.06.2025 - 10:26)
Вообще-то они изначально отказывались от ядерного оружия и приглашали на производства наблюдателей. Опять пробиркой потрясли и напали на них.

недавно МАГАТЭ раскритиковало Иран за накопление 400 килограмм обогащенного урана и нарушение договора о нераспространении

[^]
Cybеrdyne
15.06.2025 - 16:29
0

Ярила

Слабаки.👎

[^]
bordel
15.06.2025 - 16:29
2

Шутник

Цитата (slider1983 @ 15.06.2025 - 10:28)
Не защищаю их. Но блять попробуй ответку дать Израилю когда под богом Америка и ещё англичане подсуетились. Попробуй в стратегии выиграть против двух сторон , когда одна изначально из этих двух намного сильнее

На хуя тогда выебываться?

[^]
puma88ss
15.06.2025 - 16:30
-5

Ярила

Цитата (eLvood @ 15.06.2025 - 16:26)
Цитата (altronut @ 15.06.2025 - 10:26)
Вообще-то они изначально отказывались от ядерного оружия и приглашали на производства наблюдателей. Опять пробиркой потрясли и напали на них.

недавно МАГАТЭ раскритиковало Иран за накопление 400 килограмм обогащенного урана и нарушение договора о нераспространении

И что, Израиль провёл через ООН решение по удару по ядерным объектам Ирана?

[^]
БорщБруевич
15.06.2025 - 16:32
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (puma88ss @ 15.06.2025 - 16:15)
Цитата (БорщБруевич @ 15.06.2025 - 16:12)

Народ ПОДДЕРЖИВАЕТ действия своего демократически выбранного правительства. Инфа 100%. Слишком много информации что за Хамасом и Хезбаллой которые уже напали и убили стоит Иран, и совершенно не секретная а вполне официальная  информация что уничтожение Израиля со всеми жителями является официальной целью государства Иран. Когда опасность реальна и доказана, тут поневоле поддержишь, даже если страшно и неудобно. Умирать то не хочется, да ещё и мучительно. 

У нас по официальным заявлениям - путина 87% поддерживают. Так что, было голосование граждан Израиля по конкретному вопросу нанесения удара по Ирану? Сейчас 21 век, по таким вопросам организовать прямую, а не представительскую псевдодемократию - ерундовая задача.

Почитай ФБ израильский, его не цензурируют (инфа 100%) и не запрещают. И да, в израиле нет 87%, тут реально есть политическая борьба, и к выбранному Нетаньяху претензий и критики много по внутренним вопросам, но в отношении войны израильтяне вполне единодушны, несмотря на жертвы, воздушные тревоги и ЧП.

Напоминаю про вопрос про Берлин и Газу. В чём отличие? Ну или скажите просто что не видите ничего плохого в т.н. "геноциде" Газы, и что отличий особых нет. Не увиливайте, пожалуйста. Разве вам самому/самой не интересно в этом разобраться?

[^]
JustCurios
15.06.2025 - 16:36
4

Шутник

Не забывать

Иран выразил готовность отказаться от ядерного оружия

[^]
puma88ss
15.06.2025 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (БорщБруевич @ 15.06.2025 - 16:32)
Цитата (puma88ss @ 15.06.2025 - 16:15)
Цитата (БорщБруевич @ 15.06.2025 - 16:12)

Народ ПОДДЕРЖИВАЕТ действия своего демократически выбранного правительства. Инфа 100%. Слишком много информации что за Хамасом и Хезбаллой которые уже напали и убили стоит Иран, и совершенно не секретная а вполне официальная  информация что уничтожение Израиля со всеми жителями является официальной целью государства Иран. Когда опасность реальна и доказана, тут поневоле поддержишь, даже если страшно и неудобно. Умирать то не хочется, да ещё и мучительно. 

У нас по официальным заявлениям - путина 87% поддерживают. Так что, было голосование граждан Израиля по конкретному вопросу нанесения удара по Ирану? Сейчас 21 век, по таким вопросам организовать прямую, а не представительскую псевдодемократию - ерундовая задача.

Почитай ФБ израильский, его не цензурируют (инфа 100%) и не запрещают. И да, в израиле нет 87%, тут реально есть политическая борьба, и к выбранному Нетаньяху претензий и критики много по внутренним вопросам, но в отношении войны израильтяне вполне единодушны, несмотря на жертвы, воздушные тревоги и ЧП.

Напоминаю про вопрос про Берлин и Газу. В чём отличие? Ну или скажите просто что не видите ничего плохого в т.н. "геноциде" Газы, и что отличий особых нет. Не увиливайте, пожалуйста. Разве вам самому/самой не интересно в этом разобраться?

Я против тотального уничтожения Израилем сектора Газа - это очевидно из моих предыдущих комментариев. То, что СССР во время ВОВ попутно убил в Берлине гражданских - так то попутные жертвы, это обычно для любой войны. Ну а в секторе Газа Израиль тупо устроил геноцид палестинцев - для особо тупых повторяю: я это писал в комментах этого поста.
Ну так что, кто, когда и где проводил в Израиле референдум по удару по Ирану?

[^]
arotron
15.06.2025 - 16:39
3

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 15.06.2025 - 16:29)
Слабаки.👎

они сейчас чего угодно подпишут, чтобы было время перепрятать поглубже то, что не сгорело

[^]
Ridermoscow
15.06.2025 - 16:39
7

Ярила

Вообще в восточном мире персов очень не любят. По причине того, что нечестные. Многие страны принципиально не имеют с ними дел.
Поэтому смотреть на потуги нашей дипломатии тоже смешно. Каким мы можем быть посредником, если на другой стороне стола профессиональные жулики - аятоллы. Они потом скажут, что все переговоры - военная хитрость, приближающая явление пророка, а значит не харам ни разу.

Что же касается еврейцев в газе - так там нет мирных. Просто нет. Представьте что мы бы с какой нибудь страной десятилетия воевали. И что, там дети и мирные прям нас любили бы? Логика Израиля в этом примерно как у американцев в Японии. Дать понять, что могут уничтожить все к херам, если не найдется мирного решения. А вот это «по чуть чуть» наоборот приводит к большей злобе и конфликту

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 15.06.2025 - 16:42

[^]
obligaziya
15.06.2025 - 16:41
2

Ярила

Цитата (puma88ss @ 15.06.2025 - 14:23)

Шпарящие по методичке - впинывают про какую-то мою методичку. Я - вообще за социализм. Давайте, задвигайте мне про правильность империалистических разборок капиталистических государств.

Ой.
В том, что я - платный бот, меня ещё не обвиняли. Вы первым додумались.
Уж тогда подскажите, чей я бот и кто мне платит. Хоть буду знать, с кого гонорар требовать. Задолжали-то немало gigi.gif

Это сообщение отредактировал obligaziya - 15.06.2025 - 16:48

[^]
БорщБруевич
15.06.2025 - 16:46
7
Статус: Online

Шутник

Цитата (puma88ss @ 15.06.2025 - 16:37)
Я против тотального уничтожения Израилем сектора Газа - это очевидно из моих предыдущих комментариев. То, что СССР во время ВОВ попутно убил в Берлине гражданских - так то попутные жертвы, это обычно для любой войны. Ну а в секторе Газа Израиль тупо устроил геноцид палестинцев - для особо тупых повторяю: я это писал в комментах этого поста.

Наконец то, спасибо.
Но я не понимаю, как вы отличаете "попутные жертвы" при взятии Берлина и геноцид в газе, по каким параметрам?

Вот что говорят про Берлин

Общее число гражданских потерь:
Оценки:
Минимум: около 22 000–25 000 человек.
Максимум: до 125 000 человек, по некоторым данным, включая погибших от голода, артобстрелов, уличных боев и последствий штурма.

Основные причины гибели:
- Артиллерийские и авиационные удары: Красная армия активно использовала артиллерию (около 40 000 орудий).
- Уличные бои: происходили почти во всех районах Берлина.
- Разрушение инфраструктуры: отключение воды, электричества, нехватка еды и лекарств.
- Массовые самоубийства: тысячи берлинцев покончили с собой, особенно в последние дни войны.

Если взять среднее, ближе к минимальному - 50 тысяч, и сравнить с Газой (примерно столько же по завышенным оценкам самого хамаса, которому выгодно чтобы было больше), и взять время - несмколько дней на Берлин и почти 2 года на Газу, то как отличить "сопутствующие жертвы" от намеренного геноцида?

---

А референдум по удару по Ирану каждый день происходит, не только в израильских соцсетях, но и на ежедневных сходках в убежищах. Никто особо не ропщет, несмотря ни на что.

[^]
Ridermoscow
15.06.2025 - 16:49
2

Ярила

Газу надо включить в программу реновации и переселить в Бирюлево. И все. Ничо они в политике не понимают))

[^]
exoff
15.06.2025 - 17:08
-1

Приколист

Цитата (Неорк @ 15.06.2025 - 15:12)
А где я решал за них? Это они за до смерти избитую девочку из-за хиджаба пару лет назад полгода митинговали, было убито несколько сот полицией....Про ВВП не смеши, этим и ВВП кичится, но на благосостоянии народа как-то криво сказывается. Про жизнь в Иордании могу многое рассказать, лично общался (и виски вместе пили колбасой свиной закусывая), но тут про Иран

"досмерти" пишется слитно.

[^]
69Андрей
15.06.2025 - 17:12
4

Хохмач

Цитата (БорщБруевич @ 15.06.2025 - 16:46)
Цитата (puma88ss @ 15.06.2025 - 16:37)

Наконец то, спасибо.
Но я не понимаю, как вы отличаете "попутные жертвы" при взятии Берлина и геноцид в газе, по каким параметрам?

Вот что говорят про Берлин

Общее число гражданских потерь:
Оценки:
Минимум: около 22 000–25 000 человек.
Максимум: до 125 000 человек, по некоторым данным, включая погибших от голода, артобстрелов, уличных боев и последствий штурма.

Основные причины гибели:
- Артиллерийские и авиационные удары: Красная армия активно использовала артиллерию (около 40 000 орудий).
- Уличные бои: происходили почти во всех районах Берлина.
- Разрушение инфраструктуры: отключение воды, электричества, нехватка еды и лекарств.
- Массовые самоубийства: тысячи берлинцев покончили с собой, особенно в последние дни войны.

Если взять среднее, ближе к минимальному - 50 тысяч, и сравнить с Газой (примерно столько же по завышенным оценкам самого хамаса, которому выгодно чтобы было больше), и взять время - несмколько дней на Берлин и почти 2 года на Газу, то как отличить "сопутствующие жертвы" от намеренного геноцида?

---

А референдум по удару по Ирану каждый день происходит, не только в израильских соцсетях, но и на ежедневных сходках в убежищах. Никто особо не ропщет, несмотря ни на что.

После неспровоцированного убийства, насилия нескольких сот гражданских лиц, в т.ч. женщин, детей, стариков с глумлением на видео, захватом аложников рассматривать хамас кроме, как террористов не могу.
Сравнивать отдельный эпизод ВМВ с самоцельной войной Израиля в Газе, по-моему,- софистика.

[^]
Balazs
15.06.2025 - 17:13
4

Ярила

Цитата (exoff @ 15.06.2025 - 17:08)
А где я решал за них? Это они за до смерти избитую девочку из-за хиджаба пару лет назад полгода митинговали, было убито несколько сот полицией....Про ВВП не смеши, этим и ВВП кичится, но на благосостоянии народа как-то криво сказывается. Про жизнь в Иордании могу многое рассказать, лично общался (и виски вместе пили колбасой свиной закусывая), но тут про Иран

НетЪ
  

[^]
obligaziya
15.06.2025 - 17:28
4

Ярила

Цитата (Balazs @ 15.06.2025 - 15:13)
Цитата (exoff @ 15.06.2025 - 17:08)

НетЪ
  

С "донельзя" попутал чел.
Бывает lol.gif

[^]
aston4
15.06.2025 - 17:33
0

Ярила

я как знал что не люблю попкорн

[^]
AdventL
15.06.2025 - 17:56
3

Ярила

Между тем, Ирану похоже таки придется от него отказаться по любому.
Буквально в последние пару часов написали, что:
В результате загадочных взрывов и атак по Тегерану были ликвидированы как минимум 14 иранских ученых-атомщиков.
Это плюсом к тем, кто был в первые два дня. Похоже, что кроме техничек и лаборантов у них специалистов уже и не осталось cool.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 15.06.2025 - 18:07

[^]
UPman
15.06.2025 - 18:31
0

Ярила

не сдулись
это только гопота на понтах такое могла сказать
разумное решение
Иран может бОльшое
но тогда возможно Иран просто исчезнет

[^]
Лахар
15.06.2025 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Цукербергов @ 15.06.2025 - 10:22)
Глава МИД страны Аракчи заявил, что Тегеран готов предоставить международные гарантии отсутствия ядерного оружия и отказаться от его разработки.

Он также отметил, что Иран прекратит любые удары по Израилю при условии, что израильская сторона прекратит агрессивные действия в регионе

via

А вот что по ссылке:

"МИД Ирана заявил о готовности к соглашению, гарантирующему отсутствие ЯО.

Если целью соглашения будет лишение исламской республики его законных прав на развитие мирного атома, то власти к такому соглашению не готовы, заявил глава дипведомства Аббас Арагчи

ДОХА, 15 июня. /ТАСС/. Иран готов заключить соглашение, направленное на недопущение появления у него ядерного оружия, но не примет условий, ограничивающих законные права республики на развитие мирного атома. Об этом заявил глава иранского МИД Аббас Арагчи.

"Мы готовы к любому соглашению, подразумевающему предотвращение появления у Ирана ядерного оружия. Однако если целью соглашения будет лишение Ирана его законных прав [на развитие мирного атома], то мы к такому соглашению не готовы", - отметил министр.

Арагчи добавил, что в шестом раунде переговоров с США по урегулированию ситуации вокруг иранской ядерной программы Тегеран "собирался представить собственное предложение". По его словам, оно могло "открыть путь к достижению соглашения".

С апреля Иран и США вели непрямые переговоры при посредничестве Омана для урегулирования ситуации вокруг иранской ядерной программы. После нескольких попыток достичь нового соглашения переговоры оказались под угрозой срыва из-за разногласий по вопросу обогащения урана. Шестой раунд переговоров между делегациями двух стран был запланирован на 15 июня в Омане, однако после атаки Израиля на Иран консультации были отменены."

Откуда Автор взял вынесенные в заглавный пост цитаты? Либо дана не та ссылка.

[^]
сури
15.06.2025 - 19:48
5

Шутник

Цитата (БорщБруевич @ 15.06.2025 - 13:13)
А Иран хочет дружить с соседями по земному шарику? Они точно более мирные чем украинцы? Вот честно, что ты знаешь о Иране?

А украинцы что, не мирные?
Когда напали?
На кого?

[^]
Frenger
15.06.2025 - 20:04
2

Ярила

Цитата
Если целью соглашения будет лишение исламской республики его законных прав на развитие мирного атома, то власти к такому соглашению не готовы, заявил глава дипведомства Аббас Арагчи

Я, конечно, не физик-ядерщик, но для чего Ирану нужно было обогащать уран, если не для производства ядерного оружия?

[^]
tar1k
15.06.2025 - 20:07
0

Приколист

Да дело далеко не в ЯО, а в нефти конечно же. Все по сценарию с Ираком..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33945
1 Пользователей: yrgenk
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх