Ночная бойня в Ульяновске. Сосед застрелил шумевшую семью и открыл огонь по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭльБородэй
15.10.2024 - 21:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (свинка @ 15.10.2024 - 20:53)
Цитата (ЭльБородэй @ 15.10.2024 - 20:42)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.10.2024 - 08:45)
Цитата (ЭльБородэй @ 15.10.2024 - 08:38)
Законодательно нет. А мораль у каждого своя.

В этом и проблема... Одному шум не понравился, другой парковочное место занял, третий в автобусе на ногу наступил, четвертый чихнул в вашу сторону... У кого ружье, у кого молоток, кухонные ножи... А вы и вам подобные эту деградацию только поощряете...

А такие как вы... Ссыкло и матвеи.. Вас будут ебать и убивать.. А вы будете кричать что это плохо.. Так не надо. Поэтому в говне с хачами и наркотиками и живем... Истребить прежде всего надо не дегенератов, а таких как вы.. Всепрощальщиков и ссыкунов.. Подставь правую, черт..

А ты, не ссыкло, хачей и драгдиллеров на на вилы насаживаешь где увидишь или просто попиздеть? Вот из-за таких как ты протестунов и не любят- всегда чужими руками каштаны из огня хотите грести.

Что ты знаешь про меня, свинья (на аватаре. Как минимум) ? Чем я занимаюсь ? Ты, я смотрю. Только на диване дрочишь и пиздишь на весь свет.. Уебки, такие как ты, всегда будут... Лишь бы попиздеть из под мамкиной юбки..

[^]
ЭльБородэй
15.10.2024 - 21:22
-1

Юморист

Цитата (Аманта @ 15.10.2024 - 21:03)
Бывают такие шумные соседи, что я даже понимаю этого деда. Наверняка, это была последняя капля.

Вопрос только капля чего ?

[^]
yelesh
15.10.2024 - 21:25
1

Ярила

Были у нас когда-то соседи, как выяснилось снизу, одну и ту же песню позднего Ласковая мая включали, до часу ночи, но потом перестали.
А так у нас в городе случай был- тетка студентку зарезала на площадке за громкую музыку, ты вышла потому-что она ей рубильник вырубила

Это сообщение отредактировал yelesh - 15.10.2024 - 21:29

[^]
свинка
15.10.2024 - 21:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЭльБородэй @ 15.10.2024 - 21:17)
Что ты знаешь про меня, свинья (на аватаре. Как минимум) ? Чем я занимаюсь ? Ты, я смотрю. Только на диване дрочишь и пиздишь на весь свет.. Уебки, такие как ты, всегда будут... Лишь бы попиздеть из под мамкиной юбки..

А что я могу узнать о тебе, кроме твоих обличительных комментариев? Вот и получается, что кроме слов и нету за тобой ничего. Тоже мне Гриневицкий нашёлся.

[^]
yelesh
15.10.2024 - 21:33
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 15.10.2024 - 20:22)
Цитата (Xpyctik @ 15.10.2024 - 12:22)
А вот были бы у соседей ружья сняли бы вестерн

У нищих алкашей не бывает огнестрела.

Слышал историю что у них и батарей отопления не бывает, потом случайно весь дом топит

[^]
as1205
15.10.2024 - 21:40
2

live free ride free

У меня радость. В течение месяца-полутора уезжаю в жк, где нет домов выше 3 этажей, нет нищебыдла, нет маргиналов, а старая квартира в дивитииташке остаётся. И потолков там нет натяжных. Примандячу 3-4 виброколонки и буду удалённо наслаждаться сладкой местью. Оружия у меня куча, но пойдёшь разбираться - за них же как за людей дадут, а нафига? Ну пусть товарищи лейтенанты так же в двери звонят и уезжают. От меня не убудет. Осталось камеры поставить и смотреть увлекательное кино, благо в старой квартире есть карман и просто так не войдёшь, чтобы электричество рубануть, ну и на аккумы запитаю вибры. А аккумы на зарядки от 220. Самое смешное, что никто ничего не сможет сделать, в эту игру можно играть вдвоём, я в игре.

[^]
as1205
15.10.2024 - 21:42
1

live free ride free

Цитата (yelesh @ 15.10.2024 - 23:33)
Цитата (as1205 @ 15.10.2024 - 20:22)
Цитата (Xpyctik @ 15.10.2024 - 12:22)
А вот были бы у соседей ружья сняли бы вестерн

У нищих алкашей не бывает огнестрела.

Слышал историю что у них и батарей отопления не бывает, потом случайно весь дом топит

Слышал историю, что самогонный аппарат аннигилирует весь подъезд. Как и газ в доме. Как и установщики натяжных потолков.

[^]
Gentelmen45
15.10.2024 - 21:45
1

Весельчак

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.10.2024 - 08:29)
Это конечно разрешает вам законодательно и с моральной точки зрения, взять ружье и пойти расстрелять людей...

Законодательно нет, а с моральной точки зрения, то вполне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gentelmen45
15.10.2024 - 21:47
1

Весельчак

Цитата (as1205 @ 15.10.2024 - 21:40)
У меня радость. В течение месяца-полутора уезжаю в жк, где нет домов выше 3 этажей, нет нищебыдла, нет маргиналов, а старая квартира в дивитииташке остаётся. И потолков там нет натяжных. Примандячу 3-4 виброколонки и буду удалённо наслаждаться сладкой местью. Оружия у меня куча, но пойдёшь разбираться - за них же как за людей дадут, а нафига? Ну пусть товарищи лейтенанты так же в двери звонят и уезжают. От меня не убудет. Осталось камеры поставить и смотреть увлекательное кино, благо в старой квартире есть карман и просто так не войдёшь, чтобы электричество рубануть, ну и на аккумы запитаю вибры. А аккумы на зарядки от 220. Самое смешное, что никто ничего не сможет сделать, в эту игру можно играть вдвоём, я в игре.

Может так получится, что теперь у Вас богатые моргиналы в соседях )))

[^]
sm9
15.10.2024 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 15.10.2024 - 20:48)
Цитата (sm9 @ 15.10.2024 - 19:45)
Цитата (Неиванов @ 15.10.2024 - 19:34)
Цитата (sm9 @ 15.10.2024 - 19:09)
Цитата (Неиванов @ 15.10.2024 - 17:45)
если синева весь дом заеб@ла своими концертами днём и ночью то разъеб@ть им черепа картечью -- дело святое..

Чел, зачем же ты сдерживаешь свои порывы? Нет ружья - возьми топор. Или ты обыкновенный диванный подпездыш?

овце своей советуй что взять и что делать-- я без сопливых до шестого десятка дожил.. И ты чё на свой счёт что ли всё приняла ... ?? тоже что ли бомжатник в своей халупе по ночам собираешь??? ну так и для тебя сумасшедший дед найдётся--- жди

Ума не нажил, значит зря дожил shum_lol.gif
П.С. Лично повторять "подвиг" деда значит ссышь. Понимаю, чё уж там.

с рождения тупой или это у тебя приобретённое??? Мне нахер что то повторять если алкашей в округе нет???

Алкашей нет? Уже всех расстрелял?
А, я понял, вокруг тебя царит тишь да благодать и только в интернете ещё кто-то неправ.

[^]
sm9
15.10.2024 - 21:58
1

Ярила

Это феерия какая-то. Грозный обличитель терпил признался что ссыт последствий брутальной стрельбы за свои куриные права и способен только на мелкую гадость. Браво, продолжай bravo.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 15.10.2024 - 21:59

[^]
Sandro2005
15.10.2024 - 22:00
0

Ярила

Полицейские молодцы!
Чел конечно заслужил , а почему с чурками так же не поступают?

[^]
Cosworth
15.10.2024 - 22:30
5

Ярила

были у меня такие соседи, но у меня не было ружья, иначе обо мне тоже написали здесь на Япе. Прекрасно понимаю этого мужика в плане того, что он замочил соседей. А может у него нашли терминальную стадию рака, он решилл еще и ментов до кучи положить, ибо они бесполезные, не могут порядок навести с этой алкашней.

[^]
Cosworth
15.10.2024 - 22:35
2

Ярила

Я конечно рад за тебя и твои возможности, но, если ты переезжаешьв МКД, то это вовсе не гарантия того, что с соседями будет порядок. Ты думаешь среди людей с деньгами нет уебков, быдла и долбоебов? Вполне возможно, что через время ты будешь всспоминать свою девятиэтажку как райское место.

[^]
as1205
15.10.2024 - 22:38
2

live free ride free

Цитата (Gentelmen45 @ 15.10.2024 - 23:47)

Может так получится, что теперь у Вас богатые моргиналы в соседях )))

Моргиналы это родственники Моргунова? )))

А, сорян. Вижу "получится", вопросов больше не имею.

Это сообщение отредактировал as1205 - 15.10.2024 - 22:40

[^]
piorpua
15.10.2024 - 22:39
3

Хохмач

А как вменяемость связана с тем что мужчина восстановил правопорядок. Вот вменяемость полицейских и автора теста надо установить.

[^]
as1205
15.10.2024 - 22:46
1

live free ride free

Цитата (sm9 @ 15.10.2024 - 23:58)

Это феерия какая-то. Грозный обличитель терпил признался что ссыт последствий брутальной стрельбы за свои куриные права и способен только на мелкую гадость. Браво, продолжай bravo.gif

Клоун, я просто сидеть не хочу за убийство скота. Уезжаю. А вот скоту потом душу вытрепать бесплатно и без смс это как зрасьте. Полгода-год посмотрим как кукушка у них отработает. Нужно быть совсем ебланом, чтобы идти и с зареганым оружием поднимать себе срок на ровном месте. Не, проще сделать так, чтобы блядей корёжило, а потом ненужную хату вообще сдать специалистам.

[^]
as1205
15.10.2024 - 22:49
0

live free ride free

Цитата (Cosworth @ 16.10.2024 - 00:35)

Я конечно рад за тебя и твои возможности, но, если ты переезжаешьв МКД, то это вовсе не гарантия того, что с соседями будет порядок. Ты думаешь среди людей с деньгами нет уебков, быдла и долбоебов? Вполне возможно, что через время ты будешь всспоминать свою девятиэтажку как райское место.

Нет, там не мкд. И ценник заградительный. И да, я сам быдло, долбоёб и уёбок. Правда, вежливый и на конфликт первый не нарываюсь.

[^]
Асикандр
15.10.2024 - 23:17
2

Хохмач

Цитата (arttec @ 15.10.2024 - 08:31)
Мультик был в советское время, как дядьку за ночь довели. Очень похоже

Если не ошибаюсь - "История одного преступления" назывался.

[^]
sm9
15.10.2024 - 23:33
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 15.10.2024 - 22:46)
Цитата (sm9 @ 15.10.2024 - 23:58)

Клоун, я просто сидеть не хочу за убийство скота. Уезжаю. А вот скоту потом душу вытрепать бесплатно и без смс это как зрасьте. Полгода-год посмотрим как кукушка у них отработает. Нужно быть совсем ебланом, чтобы идти и с зареганым оружием поднимать себе срок на ровном месте. Не, проще сделать так, чтобы блядей корёжило, а потом ненужную хату вообще сдать специалистам.

Хату сдать "специалистам"? С такими ценными идеями клоун к тебе намного ближе чем полагаешь.

[^]
Livebyapril
16.10.2024 - 00:23
3

Пацифист

Виновата полиция и ублюдки, что довели мужика. Полиция стала бесполезная в любых вопросах по предатвращению преступлений, они хорошо если появляются спустя несколько часов после убийства, там министр развалил всё мвд к хуям собачьим, лет пять уже пиздец, не то, что на вызов про пьяных соседей не приезжают, даже когда убивают, хрен они едут, вспомните сколько было уже тем на ЯПе. Там нужно полностью удалять как раковую опухоль всё минестерство и заного создавать, а всех кто его возглавлял - "похоронить с почестями". Раньше в каждом районе был патруль, сейчас днём с огнём не найдёшь полицию, это ебейший позор и измена Родине.

[^]
VneMoraly
16.10.2024 - 00:38
0

Слепоглухонемой пророк

а тут вопрос в другом. а "шуметь" соседи анчали до того как дед пришел в них стрелять или после.

[^]
Nichls
16.10.2024 - 00:58
4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.10.2024 - 09:38)
Цитата (Nichls @ 15.10.2024 - 09:34)
А законы по Вашему как появлялись?

Кто-то начинает делать поступки, не принятые в данном обществе.
Люди начинают совершивших эти поступки других людей наказывать. Далее, чтобы этот процесс был упорядоченным и всем членам общества понятен, те, кого это самое общество наделило правом принимать решения за всех (или этот человек сам себя уполномочил) принимает свод правил поведение в данном обществе (читай закон) и устанавливает меру наказания за его не соблюдение.

Если законы не исполняются, члены общества имеют, как минимум, полное моральное право, взять на себя функцию по контролю исполнения закона. И призвать к ответу тех, кто закон (принятые в обществе нормы поведения) нарушил как за его несоблюдение, так и за попустительство при контроле за его соблюдением (не отреагировал на обращение члена общества).  Включая смену того, кто был на это уполномочен.

Как-то так 🤷

Словоблудие вижу я, завтра к вам такой же псих заявится, шум ему послышался, а это не у вас, но ему будет пофигу, а вы даже мяукнуть не успеете... Но не забудьте, это не он псих с ружьем, это не полиция не работает, это он законы пришел переписывать, не соответствующие времени. Можете даже шпаргалку на дверь прилепить, а то ведь можно и не успеть подумать.

Кто к нам с пером придёт, от ствола и скопытится! ©

Нормальный человек не станет шуметь ночью в МКД.
Опять же, если нормально воспитан.

И если ко мне завтра придёт такой псих, то с большой долей вероятности меня будет судить незнакомый мне человек, а вот его будет нести 6 его близких.

Уверен, Вы знаете, что есть определенные тип людей, которые не понимают нормального языка и когда с ними начитаешь разговаривать языком Пушкина и Достоевского, они это воспринимают как слабость.
И начинают воспринимать адекватно происходящее только после хорошего удара прикладом "Сайги" или "Вепря" в район почек, сопровождаемый "Ты чё, 6л@, очишуел?! и никак иначе. И дальше происходит уже нормальный и конструктивный диалог.

P.S. Для того, чтобы уменьшить вероятность появления у меня на пороге разных психов давно перебрался от города на 60 км. Места у нас глухие, земля сырая, болота глубокие, а свиньи у ближайшего соседа, который живёт почти в полукилометре, вечно голодные. Как-нибудь с психами управимся.

P.P.S. Очень бы хотелось жить в обществе, описанном Иваном Ефремовым в "Туманность Андромеды", но любители жвачки и джинс поставили крест в 1991-ом на этой мечте. Судя по происходящему - в прямом смысле.

[^]
ОсатаневшийЛ
16.10.2024 - 01:15
-2

Ярила

Цитата (Nichls @ 16.10.2024 - 00:58)
Кто к нам с пером придёт, от ствола и скопытится! ©

Нормальный человек не станет шуметь ночью в МКД.
Опять же, если нормально воспитан.

И если ко мне завтра придёт такой псих, то с большой долей вероятности меня будет судить незнакомый мне человек, а вот его будет нести 6 его близких.

Уверен, Вы знаете, что есть определенные тип людей, которые не понимают нормального языка и когда с ними начитаешь разговаривать языком Пушкина и Достоевского, они это воспринимают как слабость.
И начинают воспринимать адекватно происходящее только после хорошего удара прикладом "Сайги" или "Вепря" в район почек, сопровождаемый "Ты чё, 6л@, очишуел?! и никак иначе. И дальше происходит уже нормальный и конструктивный диалог.

P.S. Для того, чтобы уменьшить вероятность появления у меня на пороге разных психов давно перебрался от города на 60 км. Места у нас глухие, земля сырая, болота глубокие, а свиньи у ближайшего соседа, который живёт почти в полукилометре, вечно голодные. Как-нибудь с психами управимся.

P.P.S. Очень бы хотелось жить в обществе, описанном Иваном Ефремовым в "Туманность Андромеды", но любители жвачки и джинс поставили крест в 1991-ом на этой мечте. Судя по происходящему - в прямом смысле.

"Нормальный человек не станет шуметь ночью...", зашибись логика, а значит с ружьем пойти людей за шум пострелять то нормальный человек сможет? О, очередной Рэмбо, дом, болота, ружье, свиньи, лес, глухие места... Что, каждого на пороге через рамку с досмотром? А если не один придет? А если он стрелять сразу начнет, а вы с прикладом? А если просто кинут вам в дом парочку зажигательных коктейлей, ночью так... Посему, ваши фантазии можете оставить в своем сознании. На данный момент обсуждается расстрел шумевших соседей дедом с ружьем. Кстати, да, тогда начали рисовать только контур будущего креста, а сегодня его уже обводят жирным черным и готовятся заламинировать, тут я с вами согласен, на социалистической утопии поставили крест, но вот начали его рисовать ещё в 80-х на мой взгляд.

[^]
Нивовод
16.10.2024 - 02:55
2

Балагур

Понимаю мужика. Сверху хата - методичный шум круглосуточно, от гуляний. Два года, разговоры не помогали. Вырубал автоматы, орали и толкались, полицаям пофиг, не открыли и пока. Психика поехала, давление. С работы не хотел уходить, бессонница. Что хочу сказать - довести можно любого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53403
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх