Причины вторжения ВСУ в Курскую область.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pain913
13.08.2024 - 06:27
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
А как она их потеряет? Разбредутся по местности, переженятся и осядут? Или как? Кто и чем их оттуда выгонять будет? Не та же самая армия, которая сегодня второй подъезд третьего дома по улице Кончевротова в селе Малое Мастурбиново освободила? Какая-то ещё, другая армия? Может, примем предложение Китая о введении контингента обеспечения безопасности? Небольшого, миллиона в два? А как их потом отседова попросить, чтобы они не обиделись?
А если нет, то кто освободит Малое Мастурбиново, пока наша армия освобождает вполне себе осязаемое Гончарово, например?
Ты вообще осознаешь, что РФ и Украина уже несколько дней решают одну и ту же задачу: выход на границы 1991 года? Причём обе стороны для этого используют военную силу, конфликтуя друг с другом, что абсурдно, учитывая одинаковую формулировку задачи.

Зачем так выворачивать? Наступление, это всегда потери, наступление с плохой логистикой это большие потери, 22 год жто показал, сейчас мы это видим у Украины. Наступательный потенциал будет снижаться по мере истощения бригад, что там задействованы и по мере прибытия резервов РФ, которые не особо то и торопятся перебрасывать. Ну и наступление обычно проводят самые подготовленные части. Может такое быть, что они просто строчатся и некого будет кинуть на часов яр, для купирования прорыва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dong
13.08.2024 - 06:28
1

Ярила

Цитата (KAKTY3 @ 12.08.2024 - 19:39)
Я воевать не пойду, мне белый билет полагается.На учёт возьмусь, а воевать — шиш с маслом.

Это какой то позор!

[^]
Pain913
13.08.2024 - 06:33
3

Балагур

Цитата
Ватники переносят свои представления о жизни на других - как же так можно жить без хозяина, это бунд!

Забавно, я вот живя в рабстве с хозяином, почему то могу выехать за границу спокойно, а свободолюбивый украинец моего возраста нет. Я почему то могу пойти на выборы и проголосовать, а свободолюбивый украинец нет. Точно у меня хозяйн?

Upd: минусят украинцы, за правду. Это так по свободному;)

[^]
dong
13.08.2024 - 06:47
-2

Ярила

Не спорьте с хохлами и их подстилка и, которые мнят себя русскими и которым стыдно. Как доказать долбаебу, что он долбаёб? Никак, в силу того, что долбаебу в принципе ничего не объяснить, чтобы он понял. У них был госпереворот. Смотрел это шоу отстраненно. Другая страна, мне похуй. И вдруг слышу, москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль. Вот здесь интересно стало, чего вдруг мы виноваты. Начал разбираться нихуя так и не понял. Вроде как нуланд шароебилась там на майдане и мертвый сенатор с высотки снимал на телефон майдан. Т.е. сшп там были, а нас нет там совсем. Триггером когда все же надо вас блядей мочить начать, это 2 мая. Раскачивались долго. На возгласы урапатриотов, где вы были восемь лет, у меня такой же вопрос. Какого хуя восемь лет ждали. Смотрели как накачивают хохлов оружием. Они все восемь лет не скрывали, что к войне с Россией готовятся. А был сброд, а не армия, восемь лет назад.

[^]
Iptit
13.08.2024 - 06:50
15

Ярила

Цитата (Pain913 @ 13.08.2024 - 08:33)
Цитата (commonrio @ 13.08.2024 - 05:38)
Ватники переносят свои представления о жизни на других - как же так можно жить без хозяина, это бунд!

Забавно, я вот живя в рабстве с хозяином, почему то могу выехать за границу спокойно, а свободолюбивый украинец моего возраста нет. Я почему то могу пойти на выборы и проголосовать, а свободолюбивый украинец нет. Точно у меня хозяйн?

Лукавите.
Попробуте выехать в европу на своем автомобиле.
Или даже к бабушке в калининград на белой Ладе Гранта.
Про выборы? Поучаствовать чтоб поставить безальтернативный крестик?

Это сообщение отредактировал Iptit - 13.08.2024 - 07:16

[^]
ziberman
13.08.2024 - 06:53
2

Ярила

Цитата (dong @ 13.08.2024 - 06:47)
Начал разбираться нихуя так и не понял.

Ну как можно объяснить тому, кто нихуя не понимает??? Да никак!
В народе говорят: " Тупо сковано - не заточишь, глупо рождено - не научишь".

[^]
MG4
13.08.2024 - 06:55
-1

Балагур

Цитата (aristokrat90 @ 12.08.2024 - 19:38)
даже если и так, украинцы судят другими категориями, типа если будет мобилизация, народ взбунтуется и война прекратится.

они недоумевают почему мы так тупо и покорно выполняем, то чего не хотим.
это разность менталитетов

Интересная концепция. Но есть одна проблемка: они делают точно так же. А вот тот, кто за нас это придумал, на это точно рассчитывал.

У России и Украины произошли резкие рывки в ВПК. Хорошо это или плохо и для кого ? Пока не ясно. Только вот воевать ни с той , ни с другой стороной сейчас не интересно никому. Явно будут проблемы. Потому ситуация весьма натянутая. Я всё же порой надеюсь, что у украинцев проснётся сознание и они причины происходящего увидят. Тогда , возможно, будет всё несколько по-другому, для реальных врагов.

[^]
dong
13.08.2024 - 06:57
-7

Ярила

Цитата (ziberman @ 13.08.2024 - 06:53)
Ну как можно объяснить тому, кто нихуя не понимает??? Да никак!
В народе говорят: " Тупо сковано - не заточишь, глупо рождено - не научишь".

Хули с тебя взять, зиберманн, этим все сказано.

[^]
Andy13
13.08.2024 - 06:59
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 13.08.2024 - 06:50)
Лукавите.
Или дыже к бабушке в калининград на белой Ладе Гранта.

А между тем черные люкс экспрессы летают по нарвскому шоссе в Европу, полная загрузка. и обратно разумеется. зачем на машине ехать-когда на люксах погранцов быстрее проходить. не знаю сколько рейсов в день-но за час я пару автобусов встречаю, они яркие и даже краем глаза цепляются.

[^]
PiterPetrov
13.08.2024 - 07:01
0

Ярила

Нам?
Нам поебать.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 13.08.2024 - 07:02

[^]
Pain913
13.08.2024 - 07:02
-5

Балагур

Лукавите.

Лукавлю? А меня моя страна не выпустит, или европейские тигры не пропустят?) варианты на выборах есть всегда и если хотя бы раз все придут и проголосуют, то очень удивятся

[^]
ALEKCIUS
13.08.2024 - 07:03
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 13.08.2024 - 02:48)
Как по мне, основная причина медийный успех и показуха, в чем надо признать хохлы собаку съели. Но терять своих лучших военных ради площади 40*12 км, которую им в итоге никто не отдаст и не подарит и рано или поздно мы ее вернем, абсолютное безрассудство.

просто нужна маленькая, победоносная война, а потом что - нибудь ещё придумают

[^]
commonrio
13.08.2024 - 07:03
8

Ярила

Цитата (Pain913 @ 13.08.2024 - 06:33)

В Украине военное положение.

[^]
Kkora
13.08.2024 - 07:06
9

Ярила

Цитата (MG4 @ 13.08.2024 - 06:55)
даже если и так, украинцы судят другими категориями, типа если будет мобилизация, народ взбунтуется и война прекратится.

Интересная концепция. Но есть одна проблемка: они делают точно так же. А вот тот, кто за нас это придумал, на это точно рассчитывал.

У России и Украины произошли резкие рывки в ВПК. Хорошо это или плохо и для кого ? Пока не ясно. Только вот воевать ни с той , ни с другой стороной сейчас не интересно никому. Явно будут проблемы. Потому ситуация весьма натянутая. Я всё же порой надеюсь, что у украинцев проснётся сознание и они причины происходящего увидят. Тогда , возможно, будет всё несколько по-другому, для реальных врагов.

одни-стреляют по тебе 2,5 года, вторые-дают оружие для защиты
где же враг, как разгадать?

[^]
mazafakov
13.08.2024 - 07:09
1

Весельчак

пц, недоумевают они с нас. А там прям остро и непокорно насасывают западные хуи, - это ж свободный выбор свободных людей в свободной стране, да от тцк забеги устраивают без всякого недоумения. Сука, сплошное лицемерие.

[^]
Iptit
13.08.2024 - 07:20
8

Ярила

Цитата (Pain913 @ 13.08.2024 - 09:02)
Лукавите.

Лукавлю? А меня моя страна не выпустит, или европейские тигры не пропустят?) варианты на выборах есть всегда и если хотя бы раз все придут и проголосуют, то очень удивятся

В этом вашем ответе и есть лукавство ))
Мне безразлично, кто запустик и кто выпускает. Мне важен факт.
А факт в следующем - с 22 года для граждан россии во внешнем мире многое изменилось. По объективным, субъективным, их, наши причинам - все равно.
В этой, новой реальности жить поколению наших детей.
Про выборы - даже не смешно.

[^]
Шульц78
13.08.2024 - 07:21
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 13.08.2024 - 06:26)
Ну это не факт, вот я бы на месте наших генералов специально бы сделал такую замануху.

Возможно. Я допускаю такое. Только получается, что всё равно до конца не продумали. Не подтянули заранее технику поближе и не могут до конца уже ликвидировать данный прорыв. Как-то всё через жопу. Больше похоже, что проипали вспышку.

[^]
пивопровод
13.08.2024 - 07:25
13

Приколист

Цитата (dong @ 13.08.2024 - 06:47)
Не спорьте с хохлами и их подстилка и, которые мнят себя русскими и которым стыдно. Как доказать долбаебу, что он долбаёб? Никак, в силу того, что долбаебу в принципе ничего не объяснить, чтобы он понял. У них был госпереворот. Смотрел это шоу отстраненно. Другая страна, мне похуй. И вдруг слышу, москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль. Вот здесь интересно стало, чего вдруг мы виноваты. Начал разбираться нихуя так и не понял. Вроде как нуланд шароебилась там на майдане и мертвый сенатор с высотки снимал на телефон майдан. Т.е. сшп там были, а нас нет там совсем. Триггером когда все же надо вас блядей мочить начать, это 2 мая. Раскачивались долго. На возгласы урапатриотов, где вы были восемь лет, у меня такой же вопрос. Какого хуя восемь лет ждали. Смотрели как накачивают хохлов оружием. Они все восемь лет не скрывали, что к войне с Россией готовятся. А был сброд, а не армия, восемь лет назад.

Москаляка - это Янукович, московский засланец, против него они и скакали. С тебя-то какая нахуй москаляка, Челебинская обл faceoff.gif

[^]
ziberman
13.08.2024 - 07:31
15

Ярила

Цитата (mazafakov @ 13.08.2024 - 07:09)
пц, недоумевают они с нас. А там прям остро и непокорно насасывают западные хуи, - это ж свободный выбор свободных людей в свободной стране, да от тцк забеги устраивают без всякого недоумения. Сука, сплошное лицемерие.

А советские люди за ленд-лиз тоже насасывали западные хуи?

[^]
UPman
13.08.2024 - 08:23
-3

Ярила

Заокеанские хозяева ваще не думают про численность украинцев - "сдох дед Максим, ну и куй с ним".
Они тупо знают, что у Зели есть ещё в запасе объявить мобилизацию, например, с 17-ти лет...
Иностранных наёмников тоже не бесконечное число можно вваливать в "конфликт", при превышении определенной численности будет тупо полномасштабная война с НАТО.
У Зели и Ко нет стратегии, они только в тактику могут вмешаться - без спроса кураторов напасть на Крымский мост, например... или на Курскую область.
Заокеанским хозяевам нужен такой какой сейчас конфликт, без резких движений, старое вооружение прибыльно утилизируется ЗА ДЕНЬГИ, в ВПК вливается бабло, они растут и расширяются, сенаторы богатеют на откатах...

А наше руководство просто подняло планку подъемных с 400 до 800 тысяч - и вот уже появились НЕ голословные заявления о значительном увеличении числа контрактников. ...и резко не форсирует события, чтобы не спровоцировать на безумные истерики влиятельных дураков-пиндорасов.

[^]
Matar
13.08.2024 - 08:24
-5

Ярила

Цитата (Pain913 @ 13.08.2024 - 08:33)

Лукавите.
Или даже к бабушке в калининград на белой Ладе Гранта.

Не переворачивайте, Вы прекрасно понимаете о чем речь.

[^]
shurka
13.08.2024 - 08:30
4

advanced grower

Цитата (Dohtorzgt @ 12.08.2024 - 18:38)
Цитата (Artemuu @ 12.08.2024 - 19:37)
Да, мы еще не начинали… сейчас они разозлят нас и мы уууххх покажем этим украм 🤦

Не заебало одно и то же повторять?

а вас?
Цитата
Само собой все это не планы Украины, а указания заокеанских хозяев.

[^]
24регион
13.08.2024 - 08:33
-9

Ярила

А всего-то, Украине бы своевременно на государственном уровне запретить возрождение нацизма, запретить зиговать, пресекать скакунов с призывами резать русню и москаляку на гиляку, запретить героизацию бандерошухевичевских поклонников и т.п.
Но пришлось бы ослушаться своих хозяев с Запада, а для этого нужно иметь смелость, которая на Украине положена не только лишь всем, видимо.
Ведь практически вся Украина уже распродана Западу оптом и в розницу.

Только гражданских убивать умеют да прикрываться ими.
Вот и сейчас в Курской области более тысячи человек мирного населения стали заложниками укронациков и наемников.
ВСУшники будут ими прикрываться и выставлять в качестве живого щита.
Воины, блин, света.

Это сообщение отредактировал 24регион - 13.08.2024 - 08:52

Причины вторжения ВСУ в Курскую область.

[^]
shurka
13.08.2024 - 08:35
3

advanced grower

Цитата (Matar @ 12.08.2024 - 18:47)
Цитата (Fider @ 12.08.2024 - 19:43)
Цитата (Matar @ 12.08.2024 - 19:41)

Есть такое понятие как предательство. Украина нас предала. Это и есть причина того, что мы имеем на сегодня.

Ага, то есть больше никто нас не предал, кроме Украины?)))
Ну ок, так и запишем!))

По простому объясню:

Было 3 больших брата/сестры. Россия, Белоруссия и Украина. Это основные народы СССР были. Дальше продолжать?

свидетельство о родстве покажешь? боже, сколько на земле амёб! faceoff.gif

[^]
MoonKss
13.08.2024 - 08:39
2

Балагур

Цитата (mazafakov @ 13.08.2024 - 07:09)

2 вопроса:
1. в 1942 СССР тоже насасывал западные хуи за ленд-лиз?
2. от кого по вашему мнению лучше бегать: от тцк или от вооруженных мигрантов по Крокус-холлу? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76991
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх