В Новосибирске мужчина 14 лет платил алименты ребенку, которого считал своим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godjira
25.05.2024 - 08:42
1
Статус: Offline

Ярила

я знаю одного оленя который сошелся с рсп(верне даже не разведенка, а просто нагуляла не понятно от кого) и от безмерной любви записался отцом её сына, прожив с ней несчастливо 3 года развелся. и платил алименты, ничего и никому доказать он не смог.

так и с мужиком из темы будет.

[^]
Гаргулья
25.05.2024 - 09:01
1
Статус: Online

Юморист

Кошмар, что вы всё на деньги приземлили, вы представьте что мужик чувствует теперь, и что ему делать дальше? 14 лет! Хер с ними с деньгами, с душой что делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adel1971
25.05.2024 - 10:35
3

Юморист

14 лет, с рождения воспитывать дитё, наблюдать за ним, радоваться и переживать, полюбить его и вот узнать, что он не твой... Интересно, что чувствует мужчина в этот момент по отношению к ребёнку? Так сразу ведь не откатишься назад. Ведь 14 лет просто так из мозга не выкинуть... Мать нужно очень жёстко наказывать, без насилия конечно, но как?

[^]
lis19
25.05.2024 - 10:54
0

Юморист

Чингис хан тоже не своего старшенького Джучи воспитывал... но там она в плену была.

[^]
pav56
25.05.2024 - 11:00
0

Ярила

Было недавно здесь видео где женщин спрашивали про ДНК тест. Все, как одна, отказывались и на голубом глазу заявляли что это вопрос доверия - типа если мой мужчина мне не доверяет, то мне такой не нужен.
Не уверен как в РФ, но в СШ при устройстве на любую более-менее нормальную работу делают тест на употребление наркотиков. И я ни разу не слышал ни одного заявления о недоверии со стороны работодателя, дискриминации или подобного. Могут же когда хотят!

[^]
болезный
25.05.2024 - 11:27
5

Ярила

что вы всё трёте эту тему?
кто мешает сделать самим этот тест? тайно или явно, сразу или 10 лет спустя?
что 10 000 рублей не найти? зачем вам обязательное для всех? хотите закон и траты из бюджета? зачем? нам есть на что тратить бюджет
не веришь - сделай тест, а потом и выводы не ожидая государства/идиотских советов/седины.
займитесь делом

[^]
Holydamnfuck
25.05.2024 - 11:38
0

Ярила

Всегда пишу, что я "за" обязательный тест ДНК в роддомах. Это не так уж и дорого для бюджета страны если не пиздить тоннами, конечно. Если что, я сама потенциальная будущая тёща, на моей памяти пару раз случалось такое, что неугодная девушка становилась жертвой интриг мамаши сыначки-корзиночки, мол, она гуляет, все говорят, и дитë не твоë, после чего отцы-молодцы съябывали в закат. Да что там, моя свекрища попробовала раз мужу на мозги капать, была послана нахуй, в том плане, что хотите-делайте, но банкет за ваши деньги. Так что если есть бабы кому есть что прятать это проблемы ваши будут, а таким как я оправдываться не в чем, но у нас будет дополнительный козырь дать по ебалу любителям портить чужие жизни.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 25.05.2024 - 11:39

[^]
MsJustice
25.05.2024 - 12:10
2

Ярила

Цитата (godjira @ 25.05.2024 - 08:42)
я знаю одного оленя который сошелся с рсп(верне даже не разведенка, а просто нагуляла не понятно от кого) и от безмерной любви записался отцом её сына, прожив с ней несчастливо 3 года развелся. и платил алименты, ничего и никому доказать он не смог.

так и с мужиком из темы будет.

Так он усыновил ребёнка. Это же не дать игруху погонять. Ты признал себя отцом, тут уже нельзя передумать.

[^]
MsJustice
25.05.2024 - 12:11
1

Ярила

Цитата (pav56 @ 25.05.2024 - 11:00)
Было недавно здесь видео где женщин спрашивали про ДНК тест. Все, как одна, отказывались и на голубом глазу заявляли что это вопрос доверия - типа если мой мужчина мне не доверяет, то мне такой не нужен.
Не уверен как в РФ, но в СШ при устройстве на любую более-менее нормальную работу делают тест на употребление наркотиков. И я ни разу не слышал ни одного заявления о недоверии со стороны работодателя, дискриминации или подобного. Могут же когда хотят!

В РФ такого нет и я тебя уверяю, что при такой проверке вой поднимется до небес)

[^]
ФрекенМюмла
25.05.2024 - 12:14
1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 25.05.2024 - 12:11)

В РФ такого нет и я тебя уверяю, что при такой проверке вой поднимется до небес)

знаешь, я тоже хочу своего работодателя проверить на употребление наркотиков. и всю ГД до кучи.
причем не в РФ, а где-нить в Европе. или США.

[^]
MsJustice
25.05.2024 - 12:16
2

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 25.05.2024 - 12:14)
знаешь, я тоже хочу своего работодателя проверить на употребление наркотиков. и всю ГД до кучи.
причем не в РФ, а где-нить в Европе. или США.

Ну я согласна, если уж проверять, то обе стороны 🤣И на левых детей тоже

[^]
VicBeard
25.05.2024 - 12:16
3

Ярила

Цитата
я давно за проведение ДНК теста сразу после рождения ребенка и составления ДНК карт граждан.

Это и сейчас не запрещено сделать ДНК тест.
А обязаловка будет за счёт налогоплательщиков? Так себе затея. Не женитесь на блядях.

[^]
ooooops
25.05.2024 - 12:43
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 25.05.2024 - 08:08)
Платный тест, в роддоме. Хотите, вот вам, анонимно. Пятаки только отстегните.

А почему анонимно то?))))
В роддоме)

[^]
ooooops
25.05.2024 - 12:47
0

Ярила

Цитата (болезный @ 25.05.2024 - 11:27)
что вы всё трёте эту тему?
кто мешает сделать самим этот тест? тайно или явно, сразу или 10 лет спустя?
что 10 000 рублей не найти? зачем вам обязательное для всех? хотите закон и траты из бюджета? зачем? нам есть на что тратить бюджет
не веришь - сделай тест, а потом и выводы не ожидая государства/идиотских советов/седины.
займитесь делом

Тратить 3 копейки у них никогда нет денег (их же можно пропить, о чем вы говорите), к тому же тут прямо писали, что ссут со своей половиной делиться такими планами.
Короче, ссыкла хотят, чтобы опять за них кто то большой и сильный все сам сделал, а они не при делах и молодцы

[^]
IraZadira
25.05.2024 - 12:49
1

Фрикаделька циничная

Цитата (motya @ 24.05.2024 - 13:37)
Цитата (АМНЕНАДО @ 24.05.2024 - 13:28)
Никто ничего не будет выплачивать обратно. У нас антимужские законы.
а "Петровым" надо, чтобы за них законы решали все вплоть до того, в каком направлении жопу вытирать, да? cool.gif

Разумеется. Они даже требуют обязательный в роддоме тест ДНК (силами и за счёт государства, ясен хуй), несмотря на то что тест сейчас вполне доступен и по цене, и территориально, делай хоть каждый день. Но привычка взвешивать все необходимые действия на других пересиливает gigi.gif

[^]
IraZadira
25.05.2024 - 12:54
3

Фрикаделька циничная

"Ты такой большой, а в сказки веришь" ©
Сейчас эти видео в интернете делаются нарезками - опросил 30 человек, из них 20 сказали что за тест, 10 - что против, но ты нарезал только из тех кто против, и выложил - вот тебе и "единогласно".
Херова туча подобных опросов по сети гуляет, например, на элементарные знания из школьной программы, и точно так же если надо сделать иллюзию абсолютной тупости - монтируешь видео только из самых тупых ответов, а если показать, какая у нас замечательная и умная молодёжь - монтируешь из тех, кто отвечает правильно. Простейшая манипуляция для доверчивых.

[^]
Coль
25.05.2024 - 13:44
2
Статус: Online

Ярила

Ну просто сверху задание свесили - убедить стадо, что ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ тест для всего поголовья нужен позарез.
Единая биометрическая система сама себя не наполнит.
Вот бото-ферма и старается вовсю.

[^]
HAJIuBKA
25.05.2024 - 16:43
-1

Ярила

Деньги ему не вернут

[^]
pav56
25.05.2024 - 19:10
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 25.05.2024 - 12:54)

"Ты такой большой, а в сказки веришь" ©
Сейчас эти видео в интернете делаются нарезками - опросил 30 человек, из них 20 сказали что за тест, 10 - что против, но ты нарезал только из тех кто против, и выложил - вот тебе и "единогласно".
Херова туча подобных опросов по сети гуляет, например, на элементарные знания из школьной программы, и точно так же если надо сделать иллюзию абсолютной тупости - монтируешь видео только из самых тупых ответов, а если показать, какая у нас замечательная и умная молодёжь - монтируешь из тех, кто отвечает правильно. Простейшая манипуляция для доверчивых.

Да я в курсе что такое статистика и статистическая выборка. Нас в свое время хорошо учили. Пример был к тому, что когда речь идет о чувствах и подобном, отношение одно, а когда речь идет о деньгах и прочем материальном, отношение другое.

P.S. В штате WA не так давно легализовали марихуану. Но почти все работодатели все равно делают тест на ее употребление при приеме на работу. Волею судьбы был на конференции, где этот вопрос поднимался и разбирался. Если коротко и по смыслу, ответ от работодателей был таков - дома у себя вы хоть собачью шерсть курите, а нам нужны сотрудники, которые не употребляют. Это наши деньги и платить их кому попало мы не будем. Вот такой звериный оскал .

Это сообщение отредактировал pav56 - 25.05.2024 - 19:12

[^]
Laryx
25.05.2024 - 19:16
0

Ярила

Не знаю, что у народа в голове... Это ж какую шалаву надо было найти, чтобы она одновременно трахалась и с тобой, и ещё с кем-то, и при этом ты бы это не замечал?

upset.gif

Лично я не только знаю, что сын мой - я точно знаю день, когда он был зачат! И в жене своей первой я был уверен "на все сто".

У второй жены уже была дочь, и она мне стала очень дорога, вторая жена давно ушла, а с её дочерью мы регулярно связываемся по видео (она живёт в другом городе сейчас), но, понятное дело, она мне не родная, и её отца я знал...

Как можно так лохануться, чтобы не знать, твой ли ребёнок или не твой, и чтобы потребовался ДНК-тест - я не пойму.

why.gif

[^]
MsJustice
25.05.2024 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 25.05.2024 - 19:16)
Не знаю, что у народа в голове... Это ж какую шалаву надо было найти, чтобы она одновременно трахалась и с тобой, и ещё с кем-то, и при этом ты бы это не замечал?

upset.gif

Лично я не только знаю, что сын мой - я точно знаю день, когда он был зачат! И в жене своей первой я был уверен "на все сто".

У второй жены уже была дочь, и она мне стала очень дорога, вторая жена давно ушла, а с её дочерью мы регулярно связываемся по видео (она живёт в другом городе сейчас), но, понятное дело, она мне не родная, и её отца я знал...

Как можно так лохануться, чтобы не знать, твой ли ребёнок или не твой, и чтобы потребовался ДНК-тест - я не пойму.

why.gif

У Вас как в большинстве семей, в нормальных обычных семьях. Для остальных случаев должна быть голова на плечах. Не умеешь выбирать дам - решай свою проблему сам, а то развели тут трагедию вселенского масштаба. И процент чужих детей в семьях у них всё растет и растет, скоро дойдёт до 146%. Статистика - она такая..))

[^]
Viacheslav73
25.05.2024 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 25.05.2024 - 09:01)
Кошмар, что вы всё на деньги приземлили, вы представьте что мужик чувствует теперь, и что ему делать дальше? 14 лет! Хер с ними с деньгами, с душой что делать?

Да, на месте этого мужика не дай бог оказаться. То что сделала его супруга - это за гранью добра и зла, но к сожалению не редкость.

[^]
Viacheslav73
25.05.2024 - 20:52
0

Ярила

Цитата (adel1971 @ 25.05.2024 - 10:35)
14 лет, с рождения воспитывать дитё, наблюдать за ним, радоваться и переживать, полюбить его и вот узнать, что он не твой... Интересно, что чувствует мужчина в этот момент по отношению к ребёнку? Так сразу ведь не откатишься назад. Ведь 14 лет просто так из мозга не выкинуть... Мать нужно очень жёстко наказывать, без насилия конечно, но как?

По закону без насилия её не накажешь никак.

[^]
Dantuxa
25.05.2024 - 20:56
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Доверяй, но проверяй!!! ДНК тест - весч нужная и важная. Ну и да. Его можно сделать самому и натихую, чтобы у нежных и обидчивых вторых половин не подгорали пуканы.

[^]
ГодныйТролль
26.05.2024 - 00:12
0

Ярила

Если походу такие тëрки, то в роддоме мужчины вообще могут по палате с младенцами прохаживаться и наугад указывать - "О вот этот будет, нашим ребëнком, а хули? Не мать, кто родила, а та кто с мужем воспитала!" А одиночкам недоношенных оставлять. 😉 Чушь, конечно, же?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58681
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх