Лидера группы ДДТ Юрия Шевчука проверят по статье "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexFly1981
7.05.2024 - 15:24
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Niiserg @ 7.05.2024 - 15:20)
Цитата (AlexFly1981 @ 7.05.2024 - 15:14)
Цитата (TraderFX @ 7.05.2024 - 15:05)
Цитата (Niiserg @ 7.05.2024 - 16:58)
Цитата (isokol59 @ 7.05.2024 - 14:53)
Цитата (Niiserg @ 7.05.2024 - 16:19)
Цитата (AlexFly1981 @ 7.05.2024 - 14:15)
А действительлно, вот кто мне скажет, почему в среде российской интеллегенции во все времена идет негласное соревнование на степень ненависти к своему госудраству. Чем ты больше его ненавидишь  - тем считается круче. Посмотрел бы я на музыканта из США, который бы сказал, что живет в стране-говне... А у нас "Родина-Уродина" - это так, в порядке нормы...

Так критиковать это же нормально. Это естественно. Это постоянный поиск ошибок с целью избежать их в дальнейшем и сделать жизнь лучше.

А вот выпячивание - смотрите как у нас хорошо, разного рода дерьмосайты типа "СделаноУНас" это как раз неестественно. Если хорошо то народ и так поймет. Без рекламы.

Простите, но критиковать страну и срать на страну это не одно и то же. dont.gif

Да какая разница то не пойму ? Если люди говорят (срут в вашей терминологии) какой то бред то никто их слушать не будет. Зачем на них тратить ресурсы МВД, и вообще обращать внимание ?
Ну вот Тинькофф о России сейчас плохо высказывается, в том числе о людях.. Что его надо за это посадить что ль ? Да пусть че хочет говорит, кому он мешает / вредит?

Вообще, логично было бы сначала ущерб от высказываний оценить и потом выбирать меру наказания в соответствие с нанесенным ущербом.

Как же либерда мечтает, чтобы за поганый язык никакой ответственности не было gigi.gif

С появлением интернета риск получить по морде за свои публичные высказывания уменьшился до околонулевых значений. А ведь свобода слова - это не право пиздеть все, что душе угодно. Это, прежде всего свобода самостоятельно оценивать последствия своего пиздежа и нести за него ответственность.

Т.е. вариант "тебя послали нахуй, ты послал в ответ нахуй и разбежались по своим делам" не устраивает теперь ?
Теперь уже хотим чтобы за послание нахуй срок впаяли ? А за то что косо посмотрел штраф в 50 тыс?

Не, я в целом наверное бы даже непротив был - бросил окурок - на тебе штраф в пол млн, продавай хату, плати.
Выгулял болонку без намордника - на еще пол млн, продавай дачу, плати.
Получил серую ЗП - на тебе (не работадателю, а тебе) штраф в 2 млн, бери кредит - плати..
Упала бумажка фантик, мелочь, на тебе на 100 тыс штрафа - плати..

А кому дали штраф 50тыр, за то, что "косо посмотрел"?

[^]
Сидорок
7.05.2024 - 15:27
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.05.2024 - 14:53)
Цитата
Да Чайф никогда по уровню до ДДТ и не дотягивал.

По уровню чего? "Борцуновости"? Это да, а по музыкальному уровню куда лучше, чем ДДТ.

Цитата
И Шахрин выбрал свой путь, говорить то, что нужно, то, что одобряется.

У вас, либерды, все, что с вашим мнением не совпадает - "заставили говорить, что нужно". Мозга, наверное, не хватает для понимания, что у кого-то может быть иное мнение и не всем всю жизнь надо быть "против" как Юра-маразматик.

Цитата
А вот эти твои высказывания про "маразматик", "хуйню несёт", выглядят так, как будто ты понимаешь, что Шевчук прав, но сделать ничего не можешь, как, впрочем, и все мы. И просто не хочешь, чтобы тебе на больное место давили.

Мне как-то похуй, что тебе там мерещится.

Чувак,тут и на тебя всем похуй. Как и на меня и всем на всех, тоже мне тайну открыл великую.

Насчёт "заставили говорить" - это ты из своей личной реальности взял, никто такого не говорил.

Своё мнение - это дело святое. Только у тебя мозга не хватает для понимания того, что оно есть у каждого. И у Шевчука тоже. И оно не обязано совпадать с твоим.

Ну а твои штампы, типа, "либерда", просто умиляют. Все, чьё мнение не совпадает с провластным - однозначно либерда или хохлы. Ну или агенты госдепа ещё. Себя-то к кому относишь, к консерваторам, что ли?

[^]
Acмодей
7.05.2024 - 15:27
1

Ярила

Цитата (козябрик @ 6.05.2024 - 11:42)
а за территорией РФ действуют законы РФ?

для граждан РФ cheer.gif

[^]
Niiserg
7.05.2024 - 15:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 7.05.2024 - 15:24)
Цитата (Niiserg @ 7.05.2024 - 15:20)
Цитата (AlexFly1981 @ 7.05.2024 - 15:14)
Цитата (Niiserg @ 7.05.2024 - 16:58)
Цитата (isokol59 @ 7.05.2024 - 14:53)
Цитата (Niiserg @ 7.05.2024 - 16:19)
Цитата (AlexFly1981 @ 7.05.2024 - 14:15)
А действительлно, вот кто мне скажет, почему в среде российской интеллегенции во все времена идет негласное соревнование на степень ненависти к своему госудраству. Чем ты больше его ненавидишь  - тем считается круче. Посмотрел бы я на музыканта из США, который бы сказал, что живет в стране-говне... А у нас "Родина-Уродина" - это так, в порядке нормы...

Так критиковать это же нормально. Это естественно. Это постоянный поиск ошибок с целью избежать их в дальнейшем и сделать жизнь лучше.

А вот выпячивание - смотрите как у нас хорошо, разного рода дерьмосайты типа "СделаноУНас" это как раз неестественно. Если хорошо то народ и так поймет. Без рекламы.

Простите, но критиковать страну и срать на страну это не одно и то же. dont.gif

Да какая разница то не пойму ? Если люди говорят (срут в вашей терминологии) какой то бред то никто их слушать не будет. Зачем на них тратить ресурсы МВД, и вообще обращать внимание ?
Ну вот Тинькофф о России сейчас плохо высказывается, в том числе о людях.. Что его надо за это посадить что ль ? Да пусть че хочет говорит, кому он мешает / вредит?

Вообще, логично было бы сначала ущерб от высказываний оценить и потом выбирать меру наказания в соответствие с нанесенным ущербом.

Как же либерда мечтает, чтобы за поганый язык никакой ответственности не было gigi.gif

С появлением интернета риск получить по морде за свои публичные высказывания уменьшился до околонулевых значений. А ведь свобода слова - это не право пиздеть все, что душе угодно. Это, прежде всего свобода самостоятельно оценивать последствия своего пиздежа и нести за него ответственность.

Т.е. вариант "тебя послали нахуй, ты послал в ответ нахуй и разбежались по своим делам" не устраивает теперь ?
Теперь уже хотим чтобы за послание нахуй срок впаяли ? А за то что косо посмотрел штраф в 50 тыс?

Не, я в целом наверное бы даже непротив был - бросил окурок - на тебе штраф в пол млн, продавай хату, плати.
Выгулял болонку без намордника - на еще пол млн, продавай дачу, плати.
Получил серую ЗП - на тебе (не работадателю, а тебе) штраф в 2 млн, бери кредит - плати..
Упала бумажка фантик, мелочь, на тебе на 100 тыс штрафа - плати..

А кому дали штраф 50тыр, за то, что "косо посмотрел"?

Обожаю такой способ ведения диалога. Выдергиваем из контекста фразу, контекста нет, смысл меняется, начинаем раскатывать, игнорируя остальной текст в котором 99% сути поста.

[^]
TraderFX
7.05.2024 - 15:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Обожаю такой способ ведения диалога. Выдергиваем из контекста фразу, контекста нет, смысл меняется, начинаем раскатывать, игнорируя остальной текст в котором 99% сути поста.

У тебя чет больно дохера фраз, которые "я не это имел в виду"

[^]
godjira
7.05.2024 - 15:49
2

Ярила

Юрий Юлианович кажется всегда был против власти, в 90-х заслушивался его песнями, не всегда понимал да и сих пор не понимаю все тексты, но музыка и его тембр нравились. очень уважаю его как исполнителя и как человека. с появлением интернета я узнал что он был в Чечне и не просто под охраной дал концертик как Газманов или кто другой, а был с солдатами и пел им песни., из-за одного этого он заслуживает уважения,и может я и не согласен с ним, но я уважаю его позицию.

[^]
Niiserg
7.05.2024 - 15:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.05.2024 - 15:42)
Цитата

У тебя чет больно дохера фраз, которые "я не это имел в виду"

Ну если ты неправильно понимаешь написанное, как еще донести.

Вот человек задает мне вопрос - кого за косой взгляд оштрафовали на 50 тыс.. а я ж разве где то такое утверждал ? Нет не утверждал. Я спрашивал хочет ли он такого, даже знак вопроса поставил. А он переиначивает смысл и задает вопрос в таком виде, будто бы я это утверждаю.

Конечно тут приходится каждый раз поправлять.

[^]
ivveran04
7.05.2024 - 15:57
2

Юморист

Ну то есть если Путин уже на 30 лет замахнулся, а Саратовский губер спиздил катер за почти 40 лямов и я вдруг осмелился это заметить, то я либерда?))

[^]
plotnick
7.05.2024 - 15:59
-2

Ярила

Нет смысла обращать внимание на политическую позицию музыканта. Музыку надо слушать не за это. С удовольствием слушаю ДДТ, Аквариум. Что же касается их политических взглядов, то... не то чтобы наплевать, просто это не является главным для творчества.
Самим музыкантам я бы посоветовал поменьше в политику и побольше в музыку. Потому что люди могут прислушиваться к их мнению из-за их популярности, но свою популярность они заработали не на политическом поприще, а на творческом, и использовать её в таком разрезе просто нечестно.
В общем, дядя Юра, ты лучше пой и играй, чем говори

[^]
Ujinos
7.05.2024 - 16:08
4

Ярила

Предлагаю всем, кому тошно от ДДТ, стремительно узбагоиться и залить уши волшебным елеем в лице этого лысого патриота!

Лидера группы ДДТ Юрия Шевчука проверят по статье "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"

[^]
Веркон
7.05.2024 - 16:15
-1

Весельчак

Цитата (plotnick @ 7.05.2024 - 15:59)
...В общем, дядя Юра, ты лучше пой и играй, чем говори.

И похлопал по плечу...

[^]
asey80
7.05.2024 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 07.05.2024 - 14:53)
По уровню чего? "Борцуновости"? Это да, а по музыкальному уровню куда лучше, чем ДДТ.

У вас, либерды, все, что с вашим мнением не совпадает - "заставили говорить, что нужно". Мозга, наверное, не хватает для понимания, что у кого-то может быть иное мнение и не всем всю жизнь надо быть "против" как Юра-маразматик.

У долбоебов слово либерал видимо сейчас ругательное, по их долбоебской логике такое оскорбление сильно ударяет оппонента), прямо насмерть, и оппонент уже не может им возразить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mathemat
7.05.2024 - 16:37
0

Ярила

Старый словоблуд... Умеешь петь? ПОЙ! И нехуй лезть в то, в чем нихуя не разбираешься!

[^]
Karuan7
7.05.2024 - 16:47
3

Хохмач

Цитата (TheFlint64 @ 7.05.2024 - 03:24)
Цитата (Karuan7 @ 06.05.2024 - 22:09)
Ахренеть, в Дубаях полный зал мамкиных революционеров.
Их не разберешь, беглым взглядом, кто там кто. Но складывается впечатление радикалов там не много, в основном левые "гуччинисты".

"так и будет Юра, так и будет!" кричат из зала старому долбоёбу. Почему долбоёбу? Потому что только долбоёб будет призывать к революции мальчиков-мажоров, о которых он пел когда то давно.

«Но в песне ты не понял-увы!- ни хуя!»
По причине врождённого тупоумия.

ну ответь мне кто в зале на его концерте в Дубаи? Может кухаркины дети? Нет всё ж таки современные мальчики-мажоры о которых он пел, а теперь улыбается им и призывает к революции. Это тебе не понять если артист в далекие 90-е поёт песни на злобу дня про мажоров когда народ был озлоблен золотой молодёжью которая пользовалась привилегиями своих родителей, а по прошествии времени скоморошничает, изображает из себя нестареющего оппозиционера, перед такими же мажорами нынешнего поколения прожигающими бабки в Дубаи. То такой артист для меня конъюнктурщик такой же как Шаман, просто они окормляют публику на полярных спектрах общества. Один патриотов умащивает, а другой мамкиных революционеров в Дубаи. Суть одна.

[^]
maugly47
7.05.2024 - 16:55
1

Ярила

Niiserg
Цитата

У меня после ямочного ремонта дороги около дома через месяц в том же месяце снова ямы нарисовались.
Чтобы сказать что подрядчики и контролирующие их чиновники - воры мне не надо смотреть ютубы,

А мысли, что у добрых русских, и не русских, людей которые этот ремонт своими руками делали, эти самые руки из жопы растут у тебя не возникло?

[^]
Неорк
7.05.2024 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Karuan7 @ 7.05.2024 - 16:47)
Их не разберешь, беглым взглядом, кто там кто. Но складывается впечатление радикалов там не много, в основном левые "гуччинисты".

"так и будет Юра, так и будет!" кричат из зала старому долбоёбу. Почему долбоёбу? Потому что только долбоёб будет призывать к революции мальчиков-мажоров, о которых он пел когда то давно.

ну ответь мне кто в зале на его концерте в Дубаи? Может кухаркины дети? Нет всё ж таки современные мальчики-мажоры о которых он пел, а теперь улыбается им и призывает к революции.

В зале на его концерте в Дубаи дети чиновничьей элиты ес-но, а не твои. Смешно, но ты не вопрошаешь как они там оказались (за чей счет), почему пошли на концерт Юлианыча, а не на пляж, почему его наконец поддерживают из зала...
Прикольная призма взгляда, да?

[^]
GreatDit
7.05.2024 - 17:33
-3

Ярила

Цитата (Typografy @ 6.05.2024 - 11:38)
Оставьте Юлиановича в покое уже.
Нашли бля до кого доебаться.
Сначала с Уфы выгнали, сейчас не хватало еще со страны выгнать человека.

Этому Юлианычу СВО как манна небесная потому, что он профессиональный экстремист. До перестройки и в перестройку он пел про поганый совок и когда СССР развалился, то петь стало не о чем потому, что наступил богоугодный капитализм. Некоторое время Юлианыч пел по инерции и смотрелся просто как старый дурак с песнями про разоблачение поганого совка, когда совка то уже несколько лет не было. Через довольно продолжительное время и до него наконец то дошла комичность ситуации, и он сам объявил во всеуслышанье, что более про поганый совок петь не будет, мол время изменилось. Еще через несколько лет он как-то выравнялся, начал петь про другое, но сильно страдал от переизбытка нерастраченного экстремизма.... и тут случилась российско-украинская война... Это ему как бальзам на неспокойную душу.

[^]
dusty1961
7.05.2024 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Ujinos @ 7.05.2024 - 16:08)
Предлагаю всем, кому тошно от ДДТ, стремительно узбагоиться и залить уши волшебным елеем в лице этого лысого патриота!

Не Денис ли это с фамилией,которую нельзя поминать всуе? gigi.gif

[^]
GreatDit
7.05.2024 - 17:43
-3

Ярила

Цитата (Неорк @ 7.05.2024 - 17:28)

ну ответь мне кто в зале на его концерте в Дубаи? Может кухаркины дети? Нет всё ж таки современные мальчики-мажоры о которых он пел, а теперь улыбается им и призывает к революции.

В зале на его концерте в Дубаи дети чиновничьей элиты ес-но, а не твои. Смешно, но ты не вопрошаешь как они там оказались (за чей счет), почему пошли на концерт Юлианыча, а не на пляж, почему его наконец поддерживают из зала...

Юрий старый долбоеб по врожденным причинам и старческого маразма, для него просто что-нибудь ругать очень важно и не важно за что. Это хорошо прослеживается в текстах его песен. Наверное его остросоциальные песни ориентированы на тех, кто особо головой не думает. А вот песни не остросоциальные вполне неплохи.

[^]
Неорк
7.05.2024 - 17:44
1

Ярила

Цитата (GreatDit @ 7.05.2024 - 17:33)
Цитата (Typografy @ 6.05.2024 - 11:38)
Оставьте Юлиановича в покое уже.
Нашли бля до кого доебаться.
Сначала с Уфы выгнали, сейчас не хватало еще со страны выгнать человека.

Этому Юлианычу СВО как манна небесная потому, что он профессиональный экстремист.

Ну вот, пися к носу подведена. Сразу разобрались кто начал СВО и кому это на руку.

[^]
Konserva22
7.05.2024 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 6.05.2024 - 11:41)
Идейный борец против всего. Коммунисты были плохие, теперь капиталисты... и опять плохие.

Теперь не капиталисты, теперь уголовники с корнями в КПСС и КГБ, это скорее феодализм. Паханат.

ВВП - кадровый офицер КГБ СССР, член КПСС.

Димон - член КПСС, учился на "блатном" юрфаке ЛГУ.

Патрушев - кадровый офицер КГБ СССР, член КПСС.

Кожугетыч - бывший партийный функционер, второй секретарь обкома, потом партийный инструктор крайкома.

Продолжать ?

Добавлено: о, какой-то совкодрочер обиделся. Не понимающий что сегодняшняя система - прямое продолжение той что сложилась в Совке. Которая была насквозь коррумпирована задолго до перестройки.

Это сообщение отредактировал Konserva22 - 7.05.2024 - 19:07

[^]
Сидорок
7.05.2024 - 19:04
0

Ярила

Цитата
До перестройки и в перестройку он пел про поганый совок

В какой песне?

Цитата
сам объявил во всеуслышанье, что более про поганый совок петь не будет

А это когда было?

Я просто не настолько слежу за Шевчуком, мог и пропустить, поэтому интересуюсь.

[^]
Karuan7
7.05.2024 - 19:46
-2

Хохмач

Цитата (Неорк @ 7.05.2024 - 20:28)

Давай по порядку.
Нахуя мне вопрошать? Я и ты и много-много людей вокруг знают, как они там богатенькие детки ( в Дубаи) оказались. Это ответ на первый твой ебанутый вопрос.
Почему пошли на концерт Юлианыча ,а не на пляж? Ну тут просто море вариантов. Например хорошо сработала реклама, или они пошли поддержать "оппозиционера" тем самым и потрафили собственному самолюбию, типа, мы тоже борцы с режимом, но пока набираемся сил в Дубаи, а может поздно вечером на пляже особо нехуй делать. Повторю, вариантов, когда ты в Дубай попасть на концерт ДДТ в Дубаи очень много. Как я могу ответить за них? Речь то я вёл о Юре, а не о них. Это ответ еще на один твой такой же ебанутый вопрос.

Частично я тебе уже ответил, поддерживают отчасти потому что может стихи и музыка песен нравится, чем не вариант? Я же не говорю что Шевчук обделен талантом. А может самоутвердиться хотят, как то оправдать никчемное своё существование, в том что они нихуя полезного не делают, потому что в оппозиции к режиму. Но и режим по серьёзному шатать тоже как то не разбежишься, папка то еще на большой земле бюджет осваивает и пилит. Как бы чего не вышло. Поэтому попёрдывают перед "инстасамками" в соцсетях, красуясь перьями непремеримых борцунов с режимом.

Что собственно спросить то хотел? Посмотри видео.

"Дубаи, Мажоры. Старый скоморох с гитарой. Да здравствует революция!"
Что ещё можно разглядеть в этой мизансцене?

ПС Мои дети тут при чем? Думаешь зависть? Зависть, это всё чем ты попытался меня зацепить?

[^]
Santosss
7.05.2024 - 19:58
0

Злыдень

Цитата (Flamberg62 @ 6.05.2024 - 11:41)
Идейный борец против всего. Коммунисты были плохие, теперь капиталисты... и опять плохие.

именно так!

эээх были песни у ДДТ до сих пор слушаю это моя молодость, но сейчас дядя Юра реально смотрится смешно со своей якобы позицией, а на самом деле просто кидается по сторонам какашками и это ему не то и то негоже....

видно засело у него в подкорке, что обсирая строй и действия властей можно стать популярным, как он в свое время обсирая СССР....

успокойся, дядя Юра, ты уже знаменит и популярен!

Постарайся увидеть хорошее!

ПС ранние песни ДДТ всё равно слушаю и буду это часть моей жизни!

[^]
Santosss
7.05.2024 - 20:07
0

Злыдень

Цитата (asey80 @ 7.05.2024 - 16:23)
Цитата (TraderFX @ 07.05.2024 - 14:53)

У долбоебов слово либерал видимо сейчас ругательное, по их долбоебской логике такое оскорбление сильно ударяет оппонента), прямо насмерть, и оппонент уже не может им возразить)

видно Достоевский был долбоёбом, не то что ты:

"Ф. М. Достоевский

Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.

Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы."

это я ещё про Чехова, Ключевского, Тютчева и других не напомнил, что они о либералах говорили...

да, в России слово либерал ругательное и характеризует лизоблюда, западного жополиза и человека, готового продать свою Родину и корни, только бы дали облизать западный сапог!

ничего не меняется так было в 19,20 ,а теперь и в 21 веке, читайте наших классиков они поэтому и классики, что их выводы и суждения актуальны всегда!

Это сообщение отредактировал Santosss - 7.05.2024 - 20:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46830
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх