Началось голосование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kontroler19
15.03.2024 - 22:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 15.03.2024 - 21:54)
Ну показали и что , с питуном кто-то за руку здороваться начнёт ? Да на тот балаган из-за бугра даже смотреть не станут , тоже мне - интрига
Причём , все всё понимают ...

Она нужна как доп. аргумент, который можно предъвлять в определенных ситуациях. Где-то не прокатит, где-то прокатит, но наличие этого инструмента лишним не будет и поэтому его нужно сделать как можно более качественно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
15.03.2024 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Kontroler19 @ 15.03.2024 - 21:31)
Явка нужна не для внутреннего, а для внешнего показа.

Ну показали и что , с питуном кто-то за руку здороваться начнёт ? Да на тот балаган из-за бугра даже смотреть не станут , тоже мне - интрига faceoff.gif

На их балаганы тоже никто особо не смотрит.

[^]
Tolibanych
15.03.2024 - 22:39
3

Шутник

Цитата (rgyqq @ 15.03.2024 - 08:32)
В воскресенье к 12! Дадим шанс Василичу!

Вот кстати правильнее было бы данный флешмоб делать часов в 18-19 воскресенья.
Чтобы пришли к концу голосования и проверили бы никто не подумал ли что не придешь и не поставил ли за тебя.
А в обед - это раненько.
Хотя понятно что кому надо поставят и позже

[^]
leonidos83
15.03.2024 - 22:42
2
Статус: Online

Ярила

Пойду, что ли Полдень ХХII век переслушаю...

[^]
Slaanesh13
15.03.2024 - 22:47
2

Юморист

Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 08:53)
Цитата (vasser @ 15.03.2024 - 08:46)
Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 11:34)
Потянулись бюджетники, соцработники, и прочие подневольные бесхребетные люди, которым сегодня надо на работе отчитаться о голосовании. У меня в колхозе вечером когда табун встречают, коровы с такими же обреченными лицами в загон заходят.

По мне, идти на выборы не стыдно, а стыдно не идти, и при этом плакать, что у нас демократии нет. Так и нет демократии потому что народу это нафиг не нужно и они не ходят на выборы, то есть ногами голосуют против выборной системы.
Честность выборов это уже второй вопрос. Больше бы ходило, сложнее было бы имитировать подавляющее превосходство одного кандидата.
То что заставляют идти это плохо, но по-хорошему люди сами должны туда бежать.
Не нравятся кандидаты - есть способы выразить свою позицию.

А зачем туда идти? Мой кандидат никогда туда допущен не будет. Строку "ПРОТИВ ВСЕХ" убрали, а эти четыре пидараса мне не Президент, а хуйня из под коня. Смысл мне идти на выборы? Хуй на бюллетене нарисовать?

Допусти на выборы Путина, Навального, Надеждина, Грудинина и охуей от явки, придут все, холивары будут в сети, реально будет рубилово и демократия, как в нормальных странах, типа Украины. А это ебаная клоунада, как занавески с красивыми фасадами на руинах зданий. Я в цирк не хожу, я в армии служил и там же ходил на выборы Путина, когда всех срочников под угрозой физического насилия вынудили голосовать за говнокомандующую шлюху. С тех пор он для меня хуйло, а не Президент. Потому что я лично видел как его выбирают.

Ну смотри, ты не пришел, не проголосовал - взяли твой бюллетень и поставили галочку за "хуйло", ты же не пришел - а все бумажки посчитаны. Не может на участке на котором 10 000 человек проголосовать 100 000. Так вот, ты не пришел, не испортил бумажку, не проголосовал за другого и тем самым проголосовал ЗА ХУЙЛО! вот пока такой фарш в голове, нихуя и не меняется - ибо вы до сих пор не поняли что порог явки отменили и любой не пришедший проголосовал ЗА ХУЙЛО. Так что твой чудный текст написан именно для того чтобы ХУЙЛО победило!
Ну и да, тебя ебут а ты крепчаешь? Потрать час времени 1 раз в 6 лет и проголосуй!

[^]
Mirniybomb
15.03.2024 - 22:49
4

Ярила

Цитата (samiditya @ 15.03.2024 - 07:32)
Эпохальное событие dont.gif Народонаселение выбирает судьбу своей страны pray.gif

Судьбу России выбрал Березовский когда подсунул Ельцину Путина в качестве преемника а затем Ельцин согласился. Единственное когда в РФ были выборы Президента-это самые первые выборы Ельцина-где все было по честному и например некоторые регионы РФ проголосовали за Рыжкова. Уже вторые выборы Ельцина-это были подтасовки,монополия в СМИ продвигающих только одного кандидата(Ельцина)+немного подтасовок голосов поскольку Ельцин проигрывал Зюганову пару процентов.
Вторые выборы Елтьцина тоже были относительно "выборами" поскольку оченть много регионов РФ проголосовало большинством голосов за оппозиционного Зюганого. Сейчас в фашистской России невозможно чтобы хоть один мелкий регион проголосовал большинством за оппозиционного лидера. В тоталитарно-авторитарной стране такое невозможно.

[^]
Slaanesh13
15.03.2024 - 22:53
0

Юморист

Цитата (donorss @ 15.03.2024 - 15:10)
Цитата (Пайщик @ 15.03.2024 - 14:13)
одни пидары в коментах , какие выборы должны быть по вашему уебанскому мнении ? Слава России ! Слава путину !

Пока одного вижу пидора, голосовать за путина это как же надо ненавидеть свою страну. Не понимаю, после того что он сделал с Россией, находятся уебки поддерживающие это чмо кремлевское...

Это сарказм иль? путин с маленькой буквы, это типа гордый маленький презихуй?

[^]
Asgerta
15.03.2024 - 23:10
3

Ярила

Цитата (Slaanesh13 @ 15.03.2024 - 22:47)
Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 08:53)
Цитата (vasser @ 15.03.2024 - 08:46)
Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 11:34)
Потянулись бюджетники, соцработники, и прочие подневольные бесхребетные люди, которым сегодня надо на работе отчитаться о голосовании. У меня в колхозе вечером когда табун встречают, коровы с такими же обреченными лицами в загон заходят.

По мне, идти на выборы не стыдно, а стыдно не идти, и при этом плакать, что у нас демократии нет. Так и нет демократии потому что народу это нафиг не нужно и они не ходят на выборы, то есть ногами голосуют против выборной системы.
Честность выборов это уже второй вопрос. Больше бы ходило, сложнее было бы имитировать подавляющее превосходство одного кандидата.
То что заставляют идти это плохо, но по-хорошему люди сами должны туда бежать.
Не нравятся кандидаты - есть способы выразить свою позицию.

А зачем туда идти? Мой кандидат никогда туда допущен не будет. Строку "ПРОТИВ ВСЕХ" убрали, а эти четыре пидараса мне не Президент, а хуйня из под коня. Смысл мне идти на выборы? Хуй на бюллетене нарисовать?

Допусти на выборы Путина, Навального, Надеждина, Грудинина и охуей от явки, придут все, холивары будут в сети, реально будет рубилово и демократия, как в нормальных странах, типа Украины. А это ебаная клоунада, как занавески с красивыми фасадами на руинах зданий. Я в цирк не хожу, я в армии служил и там же ходил на выборы Путина, когда всех срочников под угрозой физического насилия вынудили голосовать за говнокомандующую шлюху. С тех пор он для меня хуйло, а не Президент. Потому что я лично видел как его выбирают.

Ну смотри, ты не пришел, не проголосовал - взяли твой бюллетень и поставили галочку за "хуйло", ты же не пришел - а все бумажки посчитаны. Не может на участке на котором 10 000 человек проголосовать 100 000. Так вот, ты не пришел, не испортил бумажку, не проголосовал за другого и тем самым проголосовал ЗА ХУЙЛО! вот пока такой фарш в голове, нихуя и не меняется - ибо вы до сих пор не поняли что порог явки отменили и любой не пришедший проголосовал ЗА ХУЙЛО. Так что твой чудный текст написан именно для того чтобы ХУЙЛО победило!
Ну и да, тебя ебут а ты крепчаешь? Потрать час времени 1 раз в 6 лет и проголосуй!

Раньше пытались соблюсти хоть видимость честного подсчета. Сейчас технологию наеба обкатали и галочки даже не будут ставить. Увезут мешок с бюллетенями, наблюдателей пошлют, а сами поедут отмечать в забронированный банкетный зал и получат премии. Ну и для прессы снимут образцово-показателльное видео с подсчетом голосов из урн.

На самом деле явка и результат отражают, сколько еще можно нагибать народ, до какого предела. Все эти пришедшие бараны-бюджетники показывают процент послушных граждан, не способных не только активно, но даже пассивно оказывать сопротивление власти. Процент тех, кто уж точно не выйдет на баррикады, как бы их не гнобили, аморфных и тупых, трусливых перед начальством. Ведь по статистическим исследованиям, большинство граждан не имеет даже нормальной заначки на черный день. Вот благодаря этому молчаливому стаду власть, ничего не опасаясь, и будет повышать в ближайшие 6 лет налоги, цены на ЖКХ, акцизы, принимать антинародные законы. И чем выше процент баранов, тем хуже будет всем остальным гражданам из-за них, за исключением процента самых богатых в стране.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 15.03.2024 - 23:18

[^]
altronut
15.03.2024 - 23:10
-7

Ярила

Читаю и удивляюсь.
Люди, ратующие здесь за свободу слова и демократию, могут указывать мне и другим, за кого голосовать и вообще идти на выборы или нет?
Меня никто не заставлял ни разу. Я работал на бюджете в социальной сфере, потом в одном из министерств, сейчас в частной крупной компании. Никто никогда не покушался на мой выбор и желание участвовать в выборах. Про других не могу утверждать. Отвечаю за себя и семью.
Во всю эту бредятину, что кого-то гонят верю, разделив пополам, а то треть от подобных вбросов. Где-то может и есть слишком рьяные руководители, но уверен, что именно Путину это нафиг не надо. Он и так лидером будет без всяких лишних манипуляций. 15-25% в стране только, кто против. Это подсчеты западных аналитиков, не наших.

[^]
Asgerta
15.03.2024 - 23:16
3

Ярила

Цитата (altronut @ 15.03.2024 - 23:10)
Читаю и удивляюсь.
Люди, ратующие здесь за свободу слова и демократию, могут указывать мне и другим, за кого голосовать и вообще идти на выборы или нет?
Меня никто не заставлял ни разу. Я работал на бюджете в социальной сфере, потом в одном из министерств, сейчас в частной крупной компании. Никто никогда не покушался на мой выбор и желание участвовать в выборах. Про других не могу утверждать. Отвечаю за себя и семью.
Во всю эту бредятину, что кого-то гонят верю, разделив пополам, а то треть от подобных вбросов. Где-то может и есть слишком рьяные руководители, но уверен, что именно Путину это нафиг не надо. Он и так лидером будет без всяких лишних манипуляций. 15-25% в стране только, кто против. Это подсчеты западных аналитиков, не наших.

Чемоданоносца Собчака возвели в ранг чуть ли не небожителя. Без него, оказывается, нет России.

[^]
AndreySh
15.03.2024 - 23:19
2

Кот

Цитата (samiditya @ 15.03.2024 - 08:32)
Эпохальное событие dont.gif Народонаселение выбирает судьбу своей страны pray.gif

Интрига нарастает с каждой минутой.
Кого же, Кого же выберет народ.

[^]
Ekim
15.03.2024 - 23:28
2

Балагур

Джордж Карлин про выборы

[^]
Вольфрамыч
15.03.2024 - 23:48
2

Пятая автоколонна

Цитата (Kontroler19 @ 15.03.2024 - 22:36)
Ну показали и что

Она нужна как доп. аргумент, который можно предъвлять в определенных ситуациях. Где-то не прокатит, где-то прокатит, но наличие этого инструмента лишним не будет и поэтому его нужно сделать как можно более качественно.

Ну кто будет расценивать путинскую явку , как аргумент , где и когда им можно козырнуть не обгадившись ? Никому , кроме африканских людоедов такое не продашь на внешнем рынке и даже им надо приложить ещё вертолёт или сотни тысяч тонн нефти , чтобы они хоть как-то отреагировали .
Это хрючево исключительно для внутреннего потребителя .

[^]
Нормис
15.03.2024 - 23:48
-2

Ярила

Цитата (AndreySh @ 15.03.2024 - 23:19)
Цитата (samiditya @ 15.03.2024 - 08:32)
Эпохальное событие dont.gif  Народонаселение выбирает судьбу своей страны pray.gif

Интрига нарастает с каждой минутой.
Кого же, Кого же выберет народ.

Не имеет значения. Статистика все равно рисуется как надо дедушке

[^]
Karat7
16.03.2024 - 02:19
0

Директор интернета

Смысл туда ходить когда можно из дома. Только голосовать утром нужно пока сервер не положили. В прошлый раз еле проголосовал. Вторая половина дня была.

[^]
GoldyVixen
16.03.2024 - 02:24
1

Лисица

Цитата (Zlodey339 @ 15.03.2024 - 08:37)
обратите внимание, людей даже если заставляют, то заставлю только проголосовать. а за кого - решайте сами даже у гос. служащих.

Ну и это конечно совершенно точно из-за демократии в стране! А вовсе не из-за того, что для легализации выборов нужна явка избирателей, а 146% они там сами нарисуют. [Сарказм]

[^]
GoldyVixen
16.03.2024 - 02:31
0

Лисица

Цитата (Tolibanych @ 15.03.2024 - 22:39)
Цитата (rgyqq @ 15.03.2024 - 08:32)
В воскресенье к 12! Дадим шанс Василичу!

Вот кстати правильнее было бы данный флешмоб делать часов в 18-19 воскресенья.
Чтобы пришли к концу голосования и проверили бы никто не подумал ли что не придешь и не поставил ли за тебя.
А в обед - это раненько.
Хотя понятно что кому надо поставят и позже

Ну что ты в самом деле? Никто за тебя ничего ставить не будет, робот в воскресенье в 20:00 всех неявившихся "отработает" как надо. Будешь по всем логам самый рьяный голосовальщик с Госуслуг.

[^]
GoldyVixen
16.03.2024 - 02:35
0

Лисица

Уд

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 16.03.2024 - 02:36

[^]
ham
16.03.2024 - 06:49
-1

редкая сволочь

Хохол сегодня попытался атаковать дронами-андроидами несколько участков для голосования. Дроны были заряжены банками с зелёнкой и даже бутылкой с коктейлем Молотова. Управлялись дроны по интернету, модуль управления был вставлен туда, где у обычного человек находится мозг.

Атака дронов-андроидов привела к нескольким покрашенным в зелёное избирательным урнам, зажигательный боеприпас сработал на крыльце. Дроны нейтрализованы, ущерба от их действий нет, сейчас специалисты ФСБ будут выяснять, какие чипы стоят в модуле управления и как удалось заменить ими хоть и слабые, но всё-таки мозги.

[^]
Santo062
16.03.2024 - 07:10
3

Ярила

Slaanesh13
Цитата

Ну вот смотри, у меня на работе было письмо от главы корпорации, об организации голосования 15 числа, глава является доверенным лицом Путина. И такая херня прошла по всем более-менее крупным предприятиям города и бюджетным организациям. Даже у жены в частной, млять, шараге, где она работает также дали команду 15 числа проголосовать, потому что было указание сверху, от кого - х.з., возможно от администрации города, у них есть рычаги влияния. Команды поступали сверху, т.е. всё шло сверху вниз от администрации президента. Понимаешь? Значит что? Значит им глубоко пофиг на то, как ты проголосуешь и за кого, свои 75-80% они нарисуют в любом случае, даже если придут одни пенсионеры, у которых это одно из немногих развлечений, им нужна только явка, любыми путями.

[^]
Pupsik238
16.03.2024 - 10:51
1

Ярила

Хе

Началось голосование!

[^]
Elmerck
16.03.2024 - 10:53
1

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 15.03.2024 - 08:33)
Имитация демократии.
Мою обязали к 8 утра быть на избирательном и сфоткаться с бюллетенем.
Не бюджетница, если что.

А у твоей самоуважение напроч отсутствует?

[^]
CaptainHook9
17.03.2024 - 10:29
1

Хохмач

Сцуко ! Сегодня решающая ночь - Васильич походу спать не будет - волнуется поди... gigi.gif lol.gif

Началось голосование!

[^]
CaptainHook9
17.03.2024 - 10:41
0

Хохмач

"Телеведущая Настя Ивлеева опубликовала фотографию с избирательного участка, подписав ее «Та самая дверь»" ©

Будь как Ивлеева - выбирай правильные двери ! gigi.gif lol.gif

Началось голосование!

[^]
Treker80
17.03.2024 - 11:54
2

Ярила

Цитата (pianiymaster @ 15.03.2024 - 21:32)
ЧТо для вас не нормально? Вы 24-го февраля в 9 утра стояли под военкоматом с военником и сифоном? Или мне надо было отказаться от брони. Подойти к руководству и сказать, вы знаете, я отказываюсь, ну это выглядит очень странно...
Не знаю что вы себе представили и что для вас нормально...Не переживайте, как начнут призывать всех, вместе в окопе окажемся
А про параллельные вселенные, ну вот я все писал как есть. Написал про несогласных, написал про свою бронь, написал про то что в 20-м рекомендовали идти голосовать...Зачем мне это было надо. Ответ как обычно один.Если вы не понимаете меня, то комментарий для других, здравомыслящих граждан. Не зависимо от политических убеждений. Я тут заметьте, никого никуда идти голосовать или воевать не заставляю...

А что бы и не отказаться? Интересно если ты за, то не ссы, умри в окопе. Что вы за черти ссыкливые такие, всё у вас, если бы, да ка бы да призовут, да вместе окажемся. Да с таким говном ссыкливым не дай бог в одном окопе оказаться, в любой экстремальной ситуации 102% предательства, опыт жизни, всё кто больше всего орёт о патриотизме и братстве, по жизни ссыкуны и предатели. Лицемеры дешёвые, тьфу шлюхи и то порядочнее вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36922
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх