Бунт фермеров и железнодорожников поставили Германию на колени, — The Telegraph

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
12.01.2024 - 22:44
2
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Grenz @ 12.01.2024 - 22:33)
Цитата (vistador @ 12.01.2024 - 20:31)
На том видео показан кузнечный процесс...

Ты мне накидал ссылок на сталелитейный промышленность...

Конечно все я не прочитал, 
Но пока увидел лишь какой то пиздеж про желание снизить  вредные выбросы, 
В рамках  активно проталкиваемого зелёного перехода...

Будь добр,  скинь оттуда строки,  где написано, что " уже давно используется водород прямо сегодня".. чо то не нашел .

Юноша. ну смешно просто.

Слушай...
Давай без высокомерной иронии( какая сильно прет от вашего немецкого брата на Япе)).хотя и не от всех..

И все таки-
Прошу-
Будь добр..
Скопируй кусок текста, где пишется про то как водород уже заменил проклятый газ..

Я сколько не вчитывался, видел лишь какой то прожектерский пиздеж про зеленый переход и снижение выбросов...
Что скоро заменит, что могли бы использовать и тд..

Скопируй и вставь хотябы пару абзацев..

Это сообщение отредактировал vistador - 12.01.2024 - 22:54

[^]
vistador
12.01.2024 - 22:49
4

Отец русского телевизора

АйзенаХ
Цитата
Или у вас, дурачков,*"" во всем виноват проклятый Запад, НАТО, Барон Мюнхгаузен"?????

Про дурачков это было не к тебе лично..
А вообще общество, которое само не в состоянии понять что происходило между Украиной и Россией...

Ну и мы огульно не обвиняем запад, нато и тд..

Однако глупо прятаться от понимания, что запад нам никакой не друг .. как минимум..

[^]
АйзенаХ
12.01.2024 - 23:23
0

Приколист

Цитата
Понятно...

Значит ты тоже оперируешь набором общепринятых постулатов, которые скармливают ваши СМИ...

Ну и потом,, сам то ты политикой вряд ли интересовался, но зачем то втираешь про цели СВО..
А покажи кратко как они " менялись"?

Ну опять отвечу тебе твоим же. Ты оперируешь набором даже не постулатов, а каких-то заклинаний, которые вам скармливают ваши СМИ.

Политикой я интересовался, до момента отрицательных наступлений и до прошлой новогодней ночи, когда в училище хаймарсами убили сотни мобиков. С того самого момента, мне всё стало ясно и неинтересно. Вообще наплевать, что там происходит. Я на это никак повлиять не могу, поэтому в те короткие дни отдыха занимаюсь тем, на что я повлиять таки могу. Семьёй, подготовкой к постройке дома и так далее.

Если про цели сво кратко:

Денацификация и демилитаризация
Защита населения Юго-Востока Украины от нацистов(Что впрочем никак не мешало этих нацистов менять и отпускать)
Возвращение исконно русских земель обратно в РФ. Ну там Донецкой, Луганской, Запорожской, Херсонской области. С Херсоном правда облом вышел. Получили только первую часть этого слога. Да и нахер он нам нужен этот Херсон)))
Что там ещё дальше.
Да. Отодвигание границ НАТО (очень удачно справились с этой целью. "Отодвинули" на 1270 км))) Отодвигание было отрицательным. Ну как с теми отрицательными наступления и в Изюме и Купянске.
Почти забыл одну из главных целей сво. Это остановить верховного властелина ада gigi.gif
Борьба за мировой миропорядок, который бы устроил Россию и её жителей
Защита истинных, христианских ценностей
Чтобы с Россией стали считаться по-настоящему!
Отправить всех врагов в геенну огненную
Десатанизация Украины

Ну это так навскидку из того, что выдавал на публику главный борец с "Финляндией" и главпосмешище России. А факт в том, что спустя два года войны, злобные укронацисты всё также обстреливают Донецк из Авдеевки. Бандероракеты долетают до Москвы и МО области. Не говоря там уже про всякие Орловские, Липецкие и Белгородские с Курскими.

Вообще это всё дикий оффтоп в теме про фермеров и GDL. Какое это всё имеет отношение к Украине?

P.S. Из личных наблюдений. Раньше при проезде грузового вокзала Нюрнберга я в каждую смену видел состав с военной техникой, а то и два в направлении Юго Востока Германии. БТР, артиллерию, те самые леопарды, грузовики, санитарные машины, РЛС. Уже семь месяцев не вижу ничего. Ноль. К чему я это написал? А фиг знает. Просто вспомнилось.

[^]
Wittelsbach
12.01.2024 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 12.01.2024 - 09:06)
Цитата (vistador @ 12.01.2024 - 01:17)
kurtosis
Цитата
Надо перестраиваться в новый мир с новыми источниками энергии,

Ага ..
Эта жвачка от зеленых уже всех заебала,
Но полноценного нового источника так и нету..
Ветряки это так... Запитать десяток светодиодных лампочек...
А тяжелую индустрию придется перевозить в США...
К этому они и тащат Германию...

Я так понимаю заявление как обычно в стиле ОБС, и ты опять сольёшься, когда тебя спросят про пруфы, переноса производства из Германии в США ?
П.С. обрати внимание, не открытие завода / филиала, а именно перенос, с демонтажем оборудования и его перевозом в другую страну.

Да вообще удивлен...Этот чувак вообщето один из главных людоедов ЯПа вроде был всегда..
Ну,бей хохлов,спасай Россию,путинбох...
А тут надо же-економист-германист,реикарнация Амока666...
Многостаночник...

[^]
vistador
12.01.2024 - 23:38
1

Отец русского телевизора

АйзенаХ
Цитата
Ну опять отвечу тебе твоим же. Ты оперируешь набором даже не постулатов, а каких-то заклинаний, которые вам скармливают ваши СМИ.

Очень мило ..

Ты считаешь, что сам все понял без СМИ, но других считаешь неспособными самостоятельно мыслить..

Наверное ваша пропаганда пиздит то что нужно вам .
Наша пропаганда пиздит то что нужно нам...
Но истина где-то посередине.

[^]
Wittelsbach
12.01.2024 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 12.01.2024 - 12:33)
Цитата (Buzeval @ 12.01.2024 - 09:06)
Цитата (vistador @ 12.01.2024 - 01:17)
kurtosis
Цитата
Надо перестраиваться в новый мир с новыми источниками энергии,

Ага ..
Эта жвачка от зеленых уже всех заебала,
Но полноценного нового источника так и нету..
Ветряки это так... Запитать десяток светодиодных лампочек...
А тяжелую индустрию придется перевозить в США...
К этому они и тащат Германию...

Я так понимаю заявление как обычно в стиле ОБС, и ты опять сольёшься, когда тебя спросят про пруфы, переноса производства из Германии в США ?
П.С. обрати внимание, не открытие завода / филиала, а именно перенос, с демонтажем оборудования и его перевозом в другую страну.

Я тебе написал в личку..
Если хочешь спросить меня - спрашивай там...

А тут ты меня пытаешься тролить на потеху своим украинским друзьям...

Неее..
Я в это не играю

Ну а чо в личку-то? Пиши тут,мы оценим...
Только учти,что мы эту столь любимую тобой Германию изнутри как-бы знаем,а не глазами соловьева со скабеевой,а вкалываем тут по тридцать лет...
Развел,бля,тайны мадридкого двора...

[^]
vistador
12.01.2024 - 23:47
2

Отец русского телевизора

АйзенаХ
Цитата
это всё дикий оффтоп в теме про фермеров и GDL. Какое это всё имеет отношение к Украине?

Да уж так повелось, что какое-то отношение имеет...
Тыж написал что " все подорожало".. после войны особенно..
По твоему просто так, ??

Это сообщение отредактировал vistador - 13.01.2024 - 00:06

[^]
vistador
12.01.2024 - 23:52
1

Отец русского телевизора

Цитата (Wittelsbach @ 12.01.2024 - 23:44)
Ну а чо в личку-то? Пиши тут,мы оценим...
Только учти,что мы эту столь любимую тобой Германию изнутри как-бы знаем,а не глазами соловьева со скабеевой,а вкалываем тут по тридцать лет...
Развел,бля,тайны мадридкого двора...

Я разве тебе писал про личку???

Ты то что так всполошился???
Так что проходи мимо.
К тебе вопросов нет.

[^]
vistador
13.01.2024 - 00:01
2

Отец русского телевизора

Цитата (АйзенаХ @ 12.01.2024 - 23:23)
Цитата
Отодвигание границ НАТО (очень удачно справились с этой целью. "Отодвинули" на 1270 км))) Отодвигание было отрицательным.

Ну вот зачем ты про это???
Речь изначально шла о недопущении НАТО на Украине.
По твоему, надо было трусливо опасаться сделать чтото не так, чтобы не рассердить американцев, чтобы они не приняли Финляндию в НАТО???

Они и так это сделали бы рано или поздно...
Так что не надо мне про отодвигание...
Это похоже на наратив из методички для создания протестных настроений в рунете ..

[^]
HopGrischun
13.01.2024 - 00:02
0

Балагур

Цитата (vistador @ 12.01.2024 - 23:47)
АйзенаХ
Цитата
это всё дикий оффтоп в теме про фермеров и GDL. Какое это всё имеет отношение к Украине?

Да уж так повелось, что какое-то отношение имеет...
Тыж написал что " все подорожало"..
По твоему просто так, ??

Так уже же написано, подорожание началось еще с времен ковида. Так же и у нас. Например очень сильно подорожали транспортные перевозки. Так как большая часть продукции делалась в Китае, а китайцы на отправки из Китая взвинтили цены в 3-4 раза. До ковида я везла стальные конструкции в Корею за 1500 , в 2020 /21 уже стоило 6,500. Также еще были взвинчены цены на топливо, тут я пальцем указывать не буду кто это сделал. А сейчас постепенно нормализуется.

[^]
АйзенаХ
13.01.2024 - 00:06
0

Приколист

Цитата (vistador @ 12.01.2024 - 23:38)
АйзенаХ
Цитата

Очень мило ..

Ты считаешь, что сам все понял без СМИ, но других считаешь неспособными самостоятельно мыслить..

Наверное ваша пропаганда пиздит то что нужно вам .
Наша пропаганда пиздит то что нужно нам...
Но истина где-то посередине.

Ну да, ну да. Сами, без СМИ понять могут не только лишь все...мало, кто это может.

Я просто перечислил (многие, но не все) всхрюки Медведева, а это оказывается наша пропаганда. Интересно у тебя устроены нейронные связи в мозгу. Ну а если насчёт пропаганды, то наша нам пропихивала про чипы из стиралок, а ваша про британок ставшими ежесекундно шлюхами и немцев греющихся при помощи свечей...хорошо не зажигания gigi.gif

Мне эту муть от Скабеевой присылали в телеге далеко не глупые люди из России. И представляешь, они свято в это поверили.

[^]
SmallSanta
13.01.2024 - 00:08
0

Схуяльщик

Цитата (GreatKukuruz @ 11.01.2024 - 09:41)
Они могут попросить Зеленского вернуть все деньги что ему Германия передавала и поделить

все 300млрд долларов? gigi.gif

[^]
АйзенаХ
13.01.2024 - 00:09
1

Приколист

Цитата (vistador @ 13.01.2024 - 00:01)
Цитата
Отодвигание границ НАТО (очень удачно справились с этой целью. "Отодвинули" на 1270 км))) Отодвигание было отрицательным.

По твоему, надо было трусливо опасаться сделать чтото не так, чтобы не рассердить американцев, чтобы они не приняли Финляндию в НАТО???

Это похоже на наратив из методички для создания протестных настроений в рунете ..

НАТО более 10 лет было уже в 90 км от Пскова.

[^]
vistador
13.01.2024 - 00:15
1

Отец русского телевизора

Цитата (АйзенаХ @ 13.01.2024 - 00:06)
[. Ну а если насчёт пропаганды, то наша нам пропихивала про чипы из стиралок, а ваша про британок ставшими ежесекундно шлюхами и немцев греющихся при помощи свечей...хорошо не зажигания gigi.gif

Мне эту муть от Скабеевой присылали в телеге далеко не глупые люди из России. И представляешь, они свято в это поверили.

Про замерзание Германии я никогда не верил , так что не надо всех огульно в этом обвинять.
У многих есть близкие и родные живущие там ща рубежом, и реальную ситуацию многие знают .
Лично я считаю что например тебе это подорожание корзины похуй, зарплата позволяет..

Но я лишь робко намекал, что производство и тяжёлая индустрия Германии столкнется с удорожанием ресурсов.
Но ты как обыватель в это не веришь.. тебе похуй. Обыватель такое почувствует спустя несколько лет.
Все таки Германия жирок нагуляла..

[^]
vistador
13.01.2024 - 00:17
1

Отец русского телевизора

Цитата (АйзенаХ @ 13.01.2024 - 00:09)
Цитата (vistador @ 13.01.2024 - 00:01)
Цитата

НАТО более 10 лет было уже в 90 км от Пскова.

Видишь ли, мой друг ..

Нато на Украине и НАТО в 90 км от Пскова - это две большие разницы...

Так что пожалуйста не путай хуй с гусиной шеей...
И не запутывай дискуссию.

[^]
АйзенаХ
13.01.2024 - 00:19
0

Приколист

Цитата
А вообще общество, которое само не в состоянии понять что происходило между Украиной и Россией...

Ну и мы огульно не обвиняем запад, нато и тд..

Однако глупо прятаться от понимания, что запад нам никакой не друг .. как минимум..

Запад, НАТО, Америка. Хорошо. А как тебе такое Илон Маск Vistador?

Когда Горбачев во главе своей прогнившей, коммуняцкой клики разрушил СССР, то условные американцы поставили на царство Ельцина. А кто такой был Ельцин? Дегенерат, алкаш. Так, дурилка картонная. Ну и в конце видя, что он уже совсем неадекватный, поставили эту херню, на тот момент не совсем ещё плешивую. Но поставили кто? Ну так они же....американцы. Понимаешь? И они так и придерживаются того плана, про который и Тэтчер говорила и другие. В России должно жить не более 30 миллионов. Которые должны работать, обслуживать трубу и добывать другие полезные ископаемые. А всё остальное должно принадлежать глобальному капиталу. То есть про что они, неоднократно заявляли. Про "Большую Европу" от Атлантики до Тихого Океана, они это постепенно и осуществляют. А российский народ, кто по наивности, кто по глупости верят, что это плешивое говно, не имеющее ни образования, ни знаний, вообще ни в чём некомпетентное ради России старается.

[^]
vistador
13.01.2024 - 00:21
1

Отец русского телевизора

HopGrischun
Цитата
Также еще были взвинчены цены на топливо, тут я пальцем указывать не буду кто это сделал.

Вот те раз...
Европа первая отказалась от фиксированных контрактных цен на ресурсы и перешла на спотовые...

Что привело к росту цен...

Но блять опять у вас виноват проклятый Путин..ага...

Может начнёте логически мыслить???

Это сообщение отредактировал vistador - 13.01.2024 - 00:24

[^]
HopGrischun
13.01.2024 - 00:34
1

Балагур

Цитата (vistador @ 13.01.2024 - 00:21)
HopGrischun
Цитата
Также еще были взвинчены цены на топливо, тут я пальцем указывать не буду кто это сделал.

Вот те раз...
Европа первая отказалась от фиксированных контрактных цен на ресурсы и перешла на спотовые...

Я где то имя Путина писала? Читайте сами. https://www.tagesschau.de/wirtschaft/verbra...spreis-101.html

[^]
АйзенаХ
13.01.2024 - 00:41
3

Приколист

Цитата (vistador @ 13.01.2024 - 00:15)
Цитата (АйзенаХ @ 13.01.2024 - 00:06)
[. Ну а если насчёт пропаганды, то наша нам пропихивала про чипы из стиралок, а ваша про британок ставшими ежесекундно шлюхами и немцев греющихся при помощи свечей...хорошо не зажигания gigi.gif

Про замерзание Германии я никогда не верил , так что не надо всех огульно в этом обвинять.
У многих есть близкие и родные живущие там ща рубежом, и реальную ситуацию многие знают .
Лично я считаю что например тебе это подорожание корзины похуй, зарплата позволяет..

Но я лишь робко намекал, что производство и тяжёлая индустрия Германии столкнется с удорожанием ресурсов.
Но ты как обыватель в это не веришь.. тебе похуй. Обыватель такое почувствует спустя несколько лет.
Все таки Германия жирок нагуляла..

Ну как это не верю? Ещё как верю и знаю. Так же, как точно верю и знаю, что Россия всякими окольными путями, купит в Германии, если не Мерседесы с БМВ, то станки, оборудование и прочее. Оплатив при этом и подорожавшие газ и электроэнергию и всё остальное. Но вот прям, чтобы Апокалипсис в Германии с каким то мифическим вывозом заводов в Америку происходил, да, такого я не вижу. Каждую неделю, проезжаю через индустриальные районы, по всей Германии (кроме Востока) я вижу, что что-то да строится. Что-то меняется. Моя фирма начала активно осваивать порт Вильхельмсхафена. До войны так...захолустье. Наверное для скорейшего демонтажа и вывоза Тиссен и Круппа в Неваду)))

[^]
vistador
13.01.2024 - 00:54
1

Отец русского телевизора

Цитата (АйзенаХ @ 13.01.2024 - 00:19)
?

Когда Горбачев во главе своей прогнившей, коммуняцкой клики разрушил СССР, то условные американцы поставили на царство Ельцина. А кто такой был Ельцин? Дегенерат, алкаш. Так, дурилка картонная. Ну и в конце видя, что он уже совсем неадекватный, поставили эту херню, на тот момент не совсем ещё плешивую. Но поставили кто? Ну так они же....американцы. Понимаешь? И они так и придерживаются того плана, про который и Тэтчер говорила и другие. В России должно жить не более 30 миллионов. Которые должны работать, обслуживать трубу и добывать другие полезные ископаемые. А всё остальное должно принадлежать глобальному капиталу. То есть про что они, неоднократно заявляли. Про "Большую Европу" от Атлантики до Тихого Океана, они это постепенно и осуществляют. А российский народ, кто по наивности, кто по глупости верят, что это плешивое говно, не имеющее ни образования, ни знаний, вообще ни в чём некомпетентное ради России старается.

Где то ты прав..

С некоторыми уточнением ,правда...

Американцам нравился Ельцин.. он помогал осуществлять им их планы..

Потом с их согласия поставили Путина,
Так как ОНИ ТО СЧИТАЛИ ЧТО ЭТО БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ПОСЛУШНЫЙ ИМ ЧИНОВНИК компрадорского государства,

Но после 2007 года , увидев речь Путина в Мюнхене, стало понятно, что контроль они над Россией теряют..

Именно после этого начались всякие давления на страну.. какие в итоге привели к войне.

[^]
vistador
13.01.2024 - 00:56
0

Отец русского телевизора

Цитата (HopGrischun @ 13.01.2024 - 00:34)
Цитата (vistador @ 13.01.2024 - 00:21)
HopGrischun
Цитата

Вот те раз...

Я где то имя Путина писала? Читайте сами. https://www.tagesschau.de/wirtschaft/verbra...spreis-101.html

Не, дамочка...
На сегодня мне хватит ваших немецких ссылок..
Покажите все таки пальцем сами..

[^]
xxxWeed
13.01.2024 - 01:09
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 11.01.2024 - 09:41)
Цитата (DaoDao @ 11.01.2024 - 17:36)
Там пи"да не пи"да, но они добьются своего - или Штольца уберут накуй, или требования выполнят... 

У нас бы давно всех фермеров как иноагентов к Навальному отправили, лет 15-20 там будут инорагентичать. И все согласятся, да, точно, а как мы не заметили...

По всей стране тепло останавливается, сажают начальников котелен.... Не министров с президентами, которые 20 последних лет уничтожали ЖКХ, а жолопов, там работающих...

Как все демократичненько, и скрепы не шатает... не то что в Германии... А вы хотите как в Германии, поеда не ходют, автобусы - то то...

Да-да-да.. Всех бы посадили. Про стаканчик не забывайте.
Местные власти растаскивали деньги ЖКХ, рапортуя вверх о готовности к зиме. Путин каждую котельную должен был проверить. Демократичненько так.
Шольц в Германии каждую котельную проверяет. А Путин не может.
А вот в Германии dont.gif

путин вообще непричемнама, вертикаль сама строится строится и построится, местные чиновники самопробиломося на посты, народом избралося. наверху тоже все народом избираломся, наивные верят всему что снизу рапортуется, от денег снизу отказываются, обманутые низами путину рапортуют, вводят в заблуждение не умышлено, ценные специалисты, поднять им премии что бы запад не переманил.

[^]
Grenz
13.01.2024 - 01:43
0

Ярила

Цитата
Слушай...
Давай без высокомерной иронии( какая сильно прет от вашего немецкого брата на Япе)).хотя и не от всех..

И все таки-
Прошу-
Будь добр..
Скопируй кусок текста, где пишется про то как водород уже заменил проклятый газ..

Я сколько не вчитывался, видел лишь какой то прожектерский пиздеж про зеленый переход и снижение выбросов...
Что скоро заменит, что могли бы использовать и тд..

Скопируй и вставь хотябы пару абзацев..

Слушай ты больной? Как к тебе относиться как не с юмором?

Где я утверждал что это что водород УЖЕ заменил проклятый газ?
.Ты написал "чем к примеру можно заменить газ используемый для нагревательных печей для металла? . Я тебе указал что его можно заменить водородом. Привел ссылки что Туссен и Зальцгиттер уже протестировали и строят подобные печи и получили финансирование под. 3 млрд под это. Через два года наверное дам тебе пруф где это УЖЕ используется. Я на этих предприятиях работал. Все проэкты там закрываются.

Учись читать и анализировать информацию и признавать свою некомпетентность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Transaero
13.01.2024 - 01:44
0

Ярила

Не пиздите все метро работает и в забастовках не участвует, а в электричках интервал с 5 минут увеличили до 20 это и есть забостовка

[^]
Gladj
13.01.2024 - 01:46
0

Ярила

Цитата (TheWonderful @ 11.01.2024 - 09:30)
Главное из статьи:

Забастовка длится уже 64 часа.

Она парализовала работу метро и остановила 80% железной дороги дальних направлений;

Есть риск “транспортного коллапса”, по версии Bild;

К протесту присоединяются водители грузовиков и медики;

Министр сельхозяйства предупредил, что присутствует угроза раскола немцев подобно США, где «люди обвиняют друг друга в создании всего зла в мире»;

Шольц уже пытался пойти на уступки фермерам
Пс 🇷🇺🤝🇩🇪 Привет из Германии нашим!

Перевод кратко:
"Простые фермеры и дальнобойщики поддерживают то, что делает Россия. Не слушайте наше правительство. Историю пишут не они а народ."

правильно делают, нам надо так же, чтобы ЗП была хотя бы как в Германии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29012
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх