Писатель Борис Акунин внесен в перечень террористов и экстремистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulis
18.12.2023 - 20:17
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Американист @ 18.12.2023 - 20:13)
Lisa80
Аминь! Вообще, профессиональные историки даже не ржут над его высерами. Ибо хуета несусветная. Да и не историк он, а филолог-японист по образованию.

И это типа повод вписать его в список террористов и экстремистов? Я его "исторические" вещи в рот имел, но то, что кому-то подобная новость кажется "ок/аминь" - это звиздец

[^]
Niherase
18.12.2023 - 20:17
1

Балагур

Цитата (Кузмичь @ 18.12.2023 - 16:36)
Цитата
Отец то грузин

А мать то - еврейка. А у тамошних принято по матери родство определять

ну не всем повезло у кого "кровь от отца '' да ?)

[^]
ПростоХомяк
18.12.2023 - 20:18
5

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 18.12.2023 - 20:08)
Цитата (skvoznak @ 18.12.2023 - 16:32)
Про Фандорина Эраста Петровича всё прочитал с удовольствием.

Латынина тоже неплохо пишет пока не про актуальную политику.

Стрелка осциллографа - это неплохо?

[^]
torneb
18.12.2023 - 20:20
-8

Юморист

Цитата (Intolerant @ 18.12.2023 - 19:45)
Цитата (torneb @ 18.12.2023 - 19:18)
Цитата (kiokumizu @ 18.12.2023 - 18:41)
Цитата (vingud @ 18.12.2023 - 17:13)
С одной стороны мне нравится (наверное нравился) акунин и его творчество.. и против войны.. но с другой стороны я не готов спонсировать украину ( это уже не против войны) я не хочу развала россии на части. Я не поддерживаю атаку мирных городов.
Поэтому вопрос топящим здесь за акунина, вы тоже перечисляете деньги в украину и радуетесь очередной атаке по мосту, городам в глубине рф?

А ты не задумывался почему так получилось? Почему ВСУ атакуют объекты в глубине России? Неужели из-за врожденной "хохлятской" нелюбви к москалям? А может, все же потому, что РФ уже полтора года ведет войну против Украины. Оккупирует территорию Украины. Вынудила миллионы украинцев бежать куда глаза глядят от войны. Или не видишь что привело к атакам российских городов, прям как в том анекдоте - "а нас то за что?!".

ну это ж вы регулярно и радостно кричали- москаляку на гиляку.Вот москаляка и пришел,дал вам шанс исполнить желаемое.
Пошли бы по пути Финляндии-и до вас никакого дела не было бы.

Вы регулярно и радостно верещите про гнилую гейропу и пендосам кирдык.
По этой логике, нужно ли вам ожидать профилактического прихода воспитателей, или достаточно будет термолечения в несколько тысяч градусов по месту вашего проживания?
Идиоты долбаные...

до тебя,долбоеба,никак не дойдет,что противостояние запада и россии было есть и будет.РАЗНЫЕ мы.Абсолютно.
А Украине захотелось поиграть в большую политику.За это и отгребла.Сидела бы смироно и варила борщ со смальцем-имела бы нехилый гешефт.
Хотя кому я это объясняю(((

[^]
Американист
18.12.2023 - 20:21
3

гуманитарий со справкой

Цитата (YaTip @ 18.12.2023 - 20:15)
Lisa80
Аминь! Вообще, профессиональные историки даже не ржут над его высерами. Ибо хуета несусветная. Да и не историк он, а филолог-японист по образованию.

Твоя и этой Лисы отрицательные оценки лишь подтверждают офигенный талант Акунина.

Специально для долбоёбов: я сам историк и знаю о чём говорю. Его писанина - это лютая ненаучная хуета. Ключевский, писавший в конце XIX столетия, в миллион раз полезнее, чем его высеры. Чхартишвили, не историк, как не историки ёбаные гандоны Носовский с Фоменко.

Ты дальше можешь упиваться своим восхищением его книжками, но с точки зрения исторической науки - это говно, не стоящее бумаги. А ты, соответственно, - говноед. Вот так. Тебе с этим жить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 18.12.2023 - 20:25

[^]
Nexyheky
18.12.2023 - 20:21
-2

Весельчак

Цитата (Slava917 @ 18.12.2023 - 19:44)
Цитата (ПростоХомяк @ 18.12.2023 - 19:56)
Цитата (Slava917 @ 18.12.2023 - 18:55)
Цитата (fomaChe @ 18.12.2023 - 17:31)
Инакомыслие нынче не в моде

Концепция «хороший русский — мертвый русский» по вашему это всего лишь инакомыслие? Думали прежде чем написать? Или нечем?

А это смотря какой русский. Если он с оружием в руках убивает людей в чужом государстве, то я, русский, такому русскому руки не подам.

В 1945 русские убивали в чужом государстве немцев. Ты русский этим русским тоже руки не подаёшь? Или ты не совсем русский? Или это другое? Догда в чём различие? В том что мы не стали ждать когда они убьют 20 с лишним млн. наших?

Наизусть чтобы выучил, дебил, буду спрашивать!

[^]
Whitesman
18.12.2023 - 20:22
-1

ничему не удивляюсь

Цитата (stepanstas @ 18.12.2023 - 16:35)
Человек без рода и племени....

а какая же биография у плешивого?!
святой?!

отец - цыган, отчим - грузин.
а приемные родители случайно скончались в один год.

[^]
Zarin38
18.12.2023 - 20:22
0

Дамилола

Цитата (JJHH @ 18.12.2023 - 20:00)
Ну не знаю...

Я - как  прочитавший абсолютное большинство книг  под брендом "Акунин" вынужден  признать, что:

- прикольное чтиво для отпуска.

- У аффтара в последнее, весьма продолжительное время, крайне большие различия стиля от главы к главе, от книги к книге. Пишет уже не он, пишут его "негры" под брендом "Акунин".

-Ну да. Весьма крайне сильно выражена русофобская направленность смысла книг аффтара в последнее, весьма продолжительное время.

А у меня складывается, как раз обратное ощущение, что всю жизнь за него писали негры и вот только теперь он начал выдавать персональные опусы.

Я прочитал БАкунина всего, в том числе и последние высеры про Масу и про Адвоката беса. Крайтей степени посредственное чтиво. И это абсолютно другой писатель, по сравнению с тем, кто писал фандориаду, «Смерть на брудершафт» и Пелагею. У меня вообще картина не сходится. Как можно так тупить. Неужели жажда бабла может так фатально влиять на человека.

Абсолютная 100% ангажированность, предвзятость и лизоблюдство в сторону своих хозяев.

Правда давно уже задумываюсь, а так ли прост это 悪人.

(из его недавнего блога)

«
Вчера у меня была встреча с читателями в Брюсселе. Я не успел ответить на все записки и пообещал, что отвечу у себя на сайте. Еду в Амстердам , где у меня сегодня будет еще одна встреча. Как раз есть время ответить.
— Мы часто вспоминаем гениев и талантов, которые помогли развитию России. А каких злых гениев вы бы отметили в современной и исторической России?
— Начну с оговорки, что злодеи в моем понимании для человека противоположной системы взглядов являются героями. Совсем далеко в историю уходить не буду, получится длинно. На дистанции же в один век злыми гениями России я бы назвал, во-вторых, Ульянова Ленина, необычайно одаренного политика, который совершил невозможное - установил в огромной стране диктатуру одной маленькой партии. А во-первых, Джугашвили-Сталина, которого Троцкий совершенно напрасно обозвал «посредственностью». На мой взгляд, это был феноменально последовательный, целеустремленный стратег – и при том абсолютно бесчеловечное чудовище. В современности гениев среди злодеев не вижу, одних только посредственностей.
»

Вот интересно, он больше Путина к Сталину ровняет или себя к Троцкому?

Иногда всплывает цитата из его же Шпионского раман, — «Акунин Октябрьский он дурак или подлец?»

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 18.12.2023 - 20:30

[^]
YaTip
18.12.2023 - 20:23
9

Ярила

Цитата (Американист @ 18.12.2023 - 20:21)
Специально для долбоёбов: я сам историк и знаю о чём говорю. Его писанина - это лютая ненаучная хуета. Ключевский, писавший в конце XIX столетия, в миллион раз пошлезнее, чем его высеры. Чхартишвили, не историк, как не историки ёбаные гандоны Носовский с Фоменко.

Ты дальше можешь упиваться своим восхищением его книжками, но с точки зрения исторической науки - это говно, не стоящее бумаги. А ты, соответственно, - говноед. Вот так. Тебе с этим жить.

Я вижу, какой ты историк. По твоей риторике. Историк)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
18.12.2023 - 20:23
11

Ярила

Цитата (torneb @ 18.12.2023 - 20:20)
С одной стороны мне нравится (наверное нравился) акунин и его творчество.. и против войны.. но с другой стороны я не готов спонсировать украину ( это уже не против войны) я не хочу развала россии на части. Я не поддерживаю атаку мирных городов.
Поэтому вопрос топящим здесь за акунина, вы тоже перечисляете деньги в украину и радуетесь очередной атаке по мосту, городам в глубине рф?

А ты не задумывался почему так получилось? Почему ВСУ атакуют объекты в глубине России? Неужели из-за врожденной "хохлятской" нелюбви к москалям? А может, все же потому, что РФ уже полтора года ведет войну против Украины. Оккупирует территорию Украины. Вынудила миллионы украинцев бежать куда глаза глядят от войны. Или не видишь что привело к атакам российских городов, прям как в том анекдоте - "а нас то за что?!".

ну это ж вы регулярно и радостно кричали- москаляку на гиляку.Вот москаляка и пришел,дал вам шанс исполнить желаемое.

По этой логике, нужно ли вам ожидать профилактического прихода воспитателей, или достаточно будет термолечения в несколько тысяч градусов по месту вашего проживания?
Идиоты долбаные...

до тебя,долбоеба,никак не дойдет,что противостояние запада и россии было есть и будет.РАЗНЫЕ мы.Абсолютно.
А Украине захотелось поиграть в большую политику.За это и отгребла.Сидела бы смироно и варила борщ со смальцем-имела бы нехилый гешефт.

Как вы, мудаки, заебали со своим противостоянием!!1 Что, блядь, разного - все нормальные люди хотят жить хорошо и счастливо, только пидарасам, в плохом смысле слова, надо воевать и превозмогать. Сами в говне по самые ноздри живёте, и других туда тащите. Противостоятели недоделанные. moderator.gif

[^]
Американист
18.12.2023 - 20:24
-1

гуманитарий со справкой

Цитата (Soulis @ 18.12.2023 - 20:17)
Lisa80

И это типа повод вписать его в список террористов и экстремистов? Я его "исторические" вещи в рот имел, но то, что кому-то подобная новость кажется "ок/аминь" - это звиздец

Да мне до пизды, куда его вписали. Меня бесит, когда всякие хуесосы начинают мнить себя специалистами в исторической науке, не имея на это ни знаний, ни навыков: Акунин, Мединский, Фоменко с Носовским, Задорнов и прочие пидармоты. Феерштейн?

[^]
Американист
18.12.2023 - 20:26
-4

гуманитарий со справкой

Цитата (YaTip @ 18.12.2023 - 20:23)
Цитата (Американист @ 18.12.2023 - 20:21)
Специально для долбоёбов: я сам историк и знаю о чём говорю. Его писанина - это лютая ненаучная хуета. Ключевский, писавший в конце XIX столетия, в миллион раз пошлезнее, чем его высеры. Чхартишвили, не историк, как не историки ёбаные гандоны Носовский с Фоменко.

Ты дальше можешь упиваться своим восхищением его книжками, но с точки зрения исторической науки - это говно, не стоящее бумаги. А ты, соответственно, - говноед. Вот так. Тебе с этим жить.

Я вижу, какой ты историк. По твоей риторике. Историк)

Да мне похуй, что ты там видешь, чучело-ебучело. Ты что, ВАК, чтоб я тебе что-то доказывал? Нет. ВАКу я давно всё доказал. Ты, давай, жри своё говно, не отвлекайся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 18.12.2023 - 20:26

[^]
YaTip
18.12.2023 - 20:26
7

Ярила

Цитата (Американист @ 18.12.2023 - 20:24)
Да мне до пизды, куда его вписали. Меня бесит, когда всякие хуесосы начинают мнить себя специалистами в исторической науке, не имея на это ни знаний, ни навыков: Акунин, Мединский, Фоменко с Носовским, Задорнов и прочие пидармоты. Феерштейн?

Не вписывай в один ряд Акунина и Мединского, «Историк».

[^]
YaTip
18.12.2023 - 20:27
6

Ярила

Цитата (Американист @ 18.12.2023 - 20:26)
Да мне похуй, что ты там видешь, чучело-ебучело. Ты что, ВАК, чтоб я тебе что-то доказывал? Нет. ВАКу я давно всё доказал. Ты, давай, жри своё говно, не отвлекайся.

А что тебя так рвет-то, «Историк»?

[^]
alef78
18.12.2023 - 20:27
9

Ярила

Китай или Индия с США куда более разные, однако друг друга ракетами не фигачат.
21 век на дворе. Приличные государства переросли уровень дикарей с дубинками. Экономические (санкционные) войны, пиар-войны, соперничество в науке - это да, но это полнейший идиотизм в 21 веке идти к соседу с танками и ракетами. При том, что сосед занимался исключительно минированием собственной территории, глядя на те танки возле границы, и нападать совершенно не собирался.

Это сообщение отредактировал alef78 - 18.12.2023 - 20:28

[^]
Американист
18.12.2023 - 20:28
-6

гуманитарий со справкой

Цитата (YaTip @ 18.12.2023 - 20:26)
Цитата (Американист @ 18.12.2023 - 20:24)

Не вписывай в один ряд Акунина и Мединского, «Историк».

А какая между ними разница? Ни тот, ни другой профильного исторического образования не имеют, а пишут. Кто они после этого? Пидармоты, спекулирующие на исторической науке. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 18.12.2023 - 20:31

[^]
torneb
18.12.2023 - 20:28
-2

Юморист

Цитата (ПростоХомяк @ 18.12.2023 - 20:23)

Идиоты долбаные...

Как вы, мудаки, заебали со своим противостоянием!!1 Что, блядь, разного - все нормальные люди хотят жить хорошо и счастливо, только пидарасам, в плохом смысле слова, надо воевать и превозмогать. Сами в говне по самые ноздри живёте, и других туда тащите. Противостоятели недоделанные. moderator.gif

это ты америкосам расскажи,которые в каждой бочке затычка и лезут везде как тараканы,в каждую щель.Но они у тя святые))
А о вашей недалекости уже сам факт,что детей байрактарами начали называть и поклоняться святой джавелине gigi.gif

[^]
forajump
18.12.2023 - 20:29
0

Ярила

Какая прелестная компания собралась оправдывать пейсателя — прямо загляденье. Все как на подбор крымчанки и дочери офицера.

[^]
Входящий
18.12.2023 - 20:29
-2

Ярила

Где туда записывают?

[^]
Norbulus
18.12.2023 - 20:30
1

Шутник

Вот вы выхватили шашки, рубитесь с теми, кто не прав в интернете, а какую последнюю книгу Акунина прочитали? Он так плодовит, шпарит как нейросеть, хотя последнее толковое было про Фон Дорна. Это было лет 30 назад, теперь этих ретро детективщиков просто океан. Мы уже не те и он уже не торт.

[^]
wedmack
18.12.2023 - 20:30
7
Статус: Online

Ярила

Насрать на этого грузина, но когда при этом в призыве скинуть атомную бомбу на Сибирь, уничтожить 20% граждан России и демонстративном избиении подследственного в СИЗО, не находят никаких преступлений, то это фарс, а не правосудие.

[^]
Вован5000
18.12.2023 - 20:31
3

Ярила

Наш Читинский депутат, Гурулев, тоже что-то подобное предлагал, но там не нашли ничего подобного.

[^]
dada1959
18.12.2023 - 20:32
-2

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 18.12.2023 - 16:36)
Борис Акунин - это псевдоним.
На самом деле он Григорий Овнюк.

Сарбазанович

[^]
ВесельчакЮ
18.12.2023 - 20:34
0

Благородный пират

Цитата (Revanche @ 18.12.2023 - 16:36)
Нуууу... Много- русская литература не потеряет.

Да ладно!А кто по вашему светоч современной русской литературы?При путинизме всё не славно богу.То не то думают,то не то говорят.А некоторые ещё и пишут и поют.Вы заметили как много в последнее время врагов, предателей и прочих неблагонадежных? Откуда это всё?Путьку послушаешь так хоть вешайся.Или круговую оборону держи.Внешне в кольце врагов,внутри они же.Куда простому обывателю податься?

[^]
Shpanazamosk
18.12.2023 - 20:35
3

Ярила

СССР и русских он всегда ненавидел люто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56635
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх