В Подмосковье обнаружили тело экс-депутата Верховной рады Ильи Кивы, об этом сообщают источники РЕН ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arotron
6.12.2023 - 20:20
4
Статус: Offline

Ярила

где то напрягся один маленький шарий)

[^]
Michigan7719
6.12.2023 - 20:21
11

Юморист

Цитата (Aleeexxx @ 6.12.2023 - 20:09)
Цитата (ShaXof @ 6.12.2023 - 22:56)
Может по пьянке чурки завалили?Просто не понимаю логики работников этого СБУ,если это конечно они.Там либо дебилы работают либо откровенные халтурщики.Убивать каких то малоизвестных персонажей, общественно опасным способом,занятие довольно глупое и малопродуктивное.Я знать не знал этого Кибу до этого времени.

А как думаете, Дарью Дугину зачем убили?
Уж её то ещё меньше знали.
Этот постоянно своё хлебало за долю малую светил везде куда только мог засунуть, а ту знали только в определённых кругах.
Знаковое убийство, если это их убийство.
Про Дарью говорили что это был намёк нашим упырям, что если что запросто достанут родственников.
Хотя лично я до сих пор не уверен что её не убили случайно заместо отца.
А на этом печати уже негде ставить было, что с нашей стороны, что с ихней.
Зачем мы, точнее наши упыри, вообще таких привечают совсем не понятно.
Если они думают что будет пропагандистский эффект, тем более существенный, то это не так. Ни разу не смогли грамотно отработать материал.

Ее убили случайно вместо идеолога современного рашистского Z-нацизма Дугина.
А после того как отравили жену Буданова - "сезон охоты" объявляется открытым. Это кремлядь очень зря сделала, потому что внезапно дочурка Лаврова может сорваться с небоскреба в Нью-Йорке или все эти сморчки из кооператива "Озеро", которые своих жен\любовниц и отпрысков прячут в странах НАТО вдруг почувствовали свою "неуязвимость"?

[^]
Hutinsan
6.12.2023 - 20:24
0

Приколист

Цитата (AlexMonro @ 6.12.2023 - 18:04)
Цитата (XemuLtron @ 6.12.2023 - 18:02)
В Одинцово легко трупом стать. Не понятно, что он там забыл.

В Одинцово камер не меньше чем в центре Москвы .
Там сложно стать трупом.

если ты не Киви, конечно

[^]
avkiev
6.12.2023 - 20:24
8

Ярила

Цитата (Andygoo @ 6.12.2023 - 18:40)
Просто интересно, сумма, за которую исполнили этого далбаеба))

Окститесь, какие деньги ?
Это как таракана раздавить - вреда от него не много, но раздавить таки надо. Чтоб не плодились

[^]
Michigan7719
6.12.2023 - 20:25
2

Юморист

Цитата (NetishunUA @ 6.12.2023 - 20:19)
Кто вкурсе , какие витамины у киви?

Мне его питбуль нравится. Наверное сепарами уже не раз лакомился. У Монтянихи от него сразу "поддувало" краснеет и левый глаз дергаться начинает а на голове немытая шевелюра как у медузы Горгоны шевелится.

[^]
arotron
6.12.2023 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Michigan7719 @ 6.12.2023 - 20:21)
Может по пьянке чурки завалили?Просто не понимаю логики работников этого СБУ,если это конечно они.Там либо дебилы работают либо откровенные халтурщики.Убивать каких то малоизвестных персонажей, общественно опасным способом,занятие довольно глупое и малопродуктивное.Я знать не знал этого Кибу до этого времени.

Этот постоянно своё хлебало за долю малую светил везде куда только мог засунуть, а ту знали только в определённых кругах.
Про Дарью говорили что это был намёк нашим упырям, что если что запросто достанут родственников.
Если они думают что будет пропагандистский эффект, тем более существенный, то это не так. Ни разу не смогли грамотно отработать материал.

А после того как отравили жену Буданова - "сезон охоты" объявляется открытым. Это кремлядь очень зря сделала, потому что внезапно дочурка Лаврова может сорваться с небоскреба в Нью-Йорке или все эти сморчки из кооператива "Озеро", которые своих жен\любовниц и отпрысков прячут в странах НАТО вдруг почувствовали свою "неуязвимость"?

я думаю там ( в странах НАТО) нельзя шорох наводить ни тем ни другим, это как бы я в домике, и уж тем более в америке
на территории России/Украины можно ебашить друг друга сколько душе угодно, а там нельзя
ну и размен Кива- жена Буданова, ну хз, что тот хохол, что этот lol.gif

[^]
kes55
6.12.2023 - 20:27
5

Приколист

этот кива?

В Подмосковье обнаружили тело экс-депутата Верховной рады Ильи Кивы, об этом сообщают источники РЕН ТВ

[^]
УЧК
6.12.2023 - 20:28
0

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 6.12.2023 - 18:17)
А "Миротворец" что пишет? "Ликвидирован"?

иронизируешь? cool.gif
Цитата
10 декабря 2014 года приказом главы МВД Арсена Авакова Илья Кива был назначен заместителем начальника УМВД Украины в Донецкой области, с этого времени Кива стал активнее внедрять в оперативную работу базу данных проекта «Миротворец»

[^]
HSaddam
6.12.2023 - 20:29
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 6.12.2023 - 19:17)
Цитата (HSaddam @ 6.12.2023 - 19:14)
Я так понял что на ФСБ давно все положили с прибором, а как же смерш гурулева? Или тоже проебали?

Тут ещё надо узнать, кого тот СМЕРШ валить собрался.

А вообще, вчера тема была, шо хозяева из СШП сказали усердно резать русских, чтоб те спать боялись.
Ну, мы народ подневольный...

Ну а шо? (С)
lol.gif

[^]
Michigan7719
6.12.2023 - 20:29
7

Юморист

Цитата (arotron @ 6.12.2023 - 20:26)

я думаю там ( в странах НАТО) нельзя шорох наводить ни тем ни другим, это как бы я в домике, и уж тем более в америке
на территории России/Украины можно ебашить друг друга сколько душе угодно, а там нельзя

А кто тебе про размен сказал?
Все только начинается - кремлядь дала понять что родственников можно валить. Значит будут валить и родственников кремляди. Достать например жену Нарышкина в Швейцарии - как высморкаться. Даже я знаю где она живет, а ГУРовцы и подавно. Начнут работать по знаковым Z-ублюдкам в окружении хуйла и может быть, может в окружении хуйла начнется "отрезвление" от затеяной "победоносной войнушки".

[^]
INRl
6.12.2023 - 20:32
3

Приколист

Цитата (Варштайнер @ 6.12.2023 - 17:47)
Цитата (ZmeyUA @ 6.12.2023 - 16:47)
Может пора уже заканчивать с украиной цацкаться? Мосты целые, инфраструктура не разрушена.

Отрастил уже разрушалку?

Так в наличии же - бронебойная кость от лба до затылка.

[^]
Mraz6
6.12.2023 - 20:32
2

Балагур

Видео убийства кивы с камер наблюдения. moderator.gif

[^]
BohdaNdeBill
6.12.2023 - 20:33
1

Ярила

Ебать, горе-то какое! Пиздецнахуйблядь.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 6.12.2023 - 20:34

[^]
Zkentavr
6.12.2023 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 6.12.2023 - 20:03)
Генеральный директор загородного клуба Велич Юлия Синицина рассказала ВЧК-ОГПУ, как обнаружили тело депутата Ильи Кивы.
По словам менеджера, о найденном трупе ей сообщил местный житель.
Женщина тут же побежала к месту происшествия, где вместе с другими работниками они осмотрели тело, поняли что это убитый Кива - многие знали его в лицо, так как он был в отеле постояльцем, а большинство знают его по выступлениям на пропагандистских телепередачах. О страшной находке тут же сообщили в полицию. Предварительно, тело никто не трогал.
Со слов Синицыной, на территорию загородного клуба может зайти кто угодно - она не закрыта, хоть и минимально охраняется сотрудниками. Самый простой номер класса "Стандарт" стоит в клубе от 10 тысяч рублей за сутки. Многие из номеров забронированы и в них проживают другие постояльцы, которые в момент убийства находились на территории парка. Также работают рестораны и спа-комплексы, Гендиректор уверяет, что никто в помещение, где жил Кива не заходил и порядок вещей там сохранился.
©

Отличный детективный сюжет. Вызываем Эркюля Пуаро

[^]
jekann
6.12.2023 - 20:34
6

Амбассадор Pampers®

Цитата (Mraz6 @ 6.12.2023 - 19:32)
Видео убийства кивы с камер наблюдения. moderator.gif

нихуя не понятно.
Тут лучше проиллюстрировали

[^]
avkiev
6.12.2023 - 20:38
12

Ярила

Цитата (Amok555 @ 6.12.2023 - 18:45)
А при чем тут "василич", если он Киеву поднасрал?)

Теракты, заказные убийства это все почерк ИГИЛ, ой простите.. Как я мог перепутать))

А вооружённое вторжение в суверенную страну и оккупация её земель - это чей почерк ?

Или вы думали, что можно напасть на соседнюю страну, а самим спокойно тыквенный латте в подмосковье попивать ?

[^]
INRl
6.12.2023 - 20:38
6

Приколист

Цитата (decapitated @ 6.12.2023 - 17:49)
Здесь все просто: пиндосы ебнули хохла, подкинули кабаеву, кабаев виноват, но он не виноват (С) новые поставки оружия на Украину... но кабаев пытается спасти Россию от фашистов.. гробы заготовлены, война продолжается.. ничего не пропустил?)

Попрошу без фамильярности. Не кабаев, а Старик Кабаев, он же Хуйло, он же Несмываемый, он же Бункерная Крыса, Гольбасто Момарен, Эвейлм Гредайло, Шеффин Молли, Олли Гой, Император Лилипутии.

[^]
ПлохойКоп
6.12.2023 - 20:41
-7

Ярила

Цитата (avkiev @ 6.12.2023 - 20:38)
А вооружённое вторжение в суверенную страну и оккупация её земель - это чей почерк ?

Или вы думали, что можно напасть на соседнюю страну, а самим спокойно тыквенный латте в подмосковье попивать ?

что на это Израиль отвечает?

[^]
Крометей
-3

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 6.12.2023 - 20:11)
Цитата (Крометей @ 06.12.2023 - 20:02)
Я откуда знаю, сначала тоже про это же говорил, но меня убедили что СБУ и ГУР лохи, им такая операция не по зубам, тем более на территории Москвы, это фэсы сработали.

Ты пиздабол? Где тут тебя убеждали что это ФСБ или какие другие российские спецы сработали, этого еблана мог кто угодно завалить, уж очень неприятный он был.

Валдымар меня убеждал, он виновник моей убежденности.

[^]
wwer1000
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 6.12.2023 - 19:12)
Цитата (yojiknojik @ 6.12.2023 - 20:09)
Цитата (Вальдымар @ 06.12.2023 - 17:56)
Когда ж тебе на Оболонь прилетит?

Так, Оболонь не трожь, мне только Киев начал нравиться

На Оболони промка, там мало красивого.
А так приезжай! Я тебе экскурсию проведу, на Троещину заедем. cool.gif

"Жизнь дала трещину - уехал на Троещину" rulez.gif

Завтра поедем к сыну в гости, давно там не был

[^]
Нгуен
6.12.2023 - 20:42
0

Юморист

Интересно где эту киву хоронить будут ??? В России или на Украине ??? blink.gif

[^]
Пальмичко
6.12.2023 - 20:42
2

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 6.12.2023 - 17:56)
Цитата (ZmeyUA @ 6.12.2023 - 17:47)
Может пора уже заканчивать с украиной цацкаться? Мосты целые, инфраструктура не разрушена.

Когда ж тебе на Оболонь прилетит?

Какая-то прям змеючка Оленка: попоробуй-ка в печь засадить (из Украины выпереть).

[^]
GarriL
6.12.2023 - 20:43
5
Статус: Online

Ярила

Ай-я-я-я- я-я-яй! Убили Киву
Убили Киву, убили
Ай-я-я-я-яй! Ни за что, ни про что, суки, замочили

[^]
AntonioKiev
6.12.2023 - 20:44
11

Киевлянин

А есть какие-то минусы?
Контрагенты сэкономили средства российским налогоплательщикам на прокорм коллаборанта, который как бы не старался, но так навсегда и остался бы продажным хохлом-перебежчиком.

[^]
arotron
6.12.2023 - 20:46
4

Ярила

Цитата (Michigan7719 @ 6.12.2023 - 20:29)
Цитата (arotron @ 6.12.2023 - 20:26)

А кто тебе про размен сказал?
Все только начинается - кремлядь дала понять что родственников можно валить. Значит будут валить и родственников кремляди. Достать например жену Нарышкина в Швейцарии - как высморкаться. Даже я знаю где она живет, а ГУРовцы и подавно. Начнут работать по знаковым Z-ублюдкам в окружении хуйла и может быть, может в окружении хуйла начнется "отрезвление" от затеяной "победоносной войнушки".

если вы завалите жену нарышкина я не расстроюсь)
можете еще какого нибудь милонова завалить, до кучи
ну и шария с его собаками)

Это сообщение отредактировал arotron - 6.12.2023 - 20:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45864
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх