Минздрав Израиля запретил лечить раненых боевиков ХАМАС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night154
12.10.2023 - 11:19
-1
Статус: Offline

Лига фанатов Пашкета

Это просто скотство. Террористы заслуживают смерти- ок, убивайте, расстреливайте. Но неоказание помощи официально объявленое - это скотство, чем это отличается от пыток?

[^]
Псевдоподий
12.10.2023 - 11:19
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Hyperion8 @ 12.10.2023 - 11:11)
Цитата (Псевдоподий @ 12.10.2023 - 10:59)
Да что ты будешь делать, и этим жиды жить мешают! Торговать нечем, порт не нужен, курорты тоже, поэтому 2,5 миллиона человек будут просто пинать балду. Пошло ты нахуй, Средиземное море, мы на твой берег будем срать ходить.

А вот если без шуток, в Газе дофига удобное место для торговли? Там много каких-то товаров? Что можно взять и порт построить, который прибыль будет приносить?

Если без шуток, то вместо того, чтобы постоянно выебываться, как муха на стекле, и провоцировать евреев, руководство этой территории могло бы сесть и подумать, как можно с выгодой использовать свое географическое положение. Я более, чем уверен, что там есть умные люди, со связями во всем мире, с хорошим западным образованием. А вместо этого эти люди эксплуатируют образ несчастного угнетенного народа, которого обижают злые соседи, поэтому дайте деняк. А если злые соседи их долго не обижают, надо немного пострелять в их сторону, порезать и поубивать их, тогда они хорошенько разозлятся, разъебут пол-города и тогда можно кричать "помогите дайте деняк".

[^]
FilippOk
12.10.2023 - 11:21
-3

Ярила

Цитата
БРЮССЕЛЬ (Рейтер) - Атаки российских ракет и беспилотников на электростанции и другую инфраструктуру в Украине являются "актами чистого террора", которые приравниваются к военным преступлениям, заявила в среду президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен.

"Вчера мы снова стали свидетелями целенаправленных атак России на гражданскую инфраструктуру. Это знаменует собой еще одну главу в и без того очень жестокой войне. Международный порядок предельно ясен. Это военные преступления", - заявила фон дер Ляйен в своем выступлении перед законодателями в Европейском парламенте.

"Целенаправленные атаки на гражданскую инфраструктуру с четкой целью отрезать мужчин, женщин, детей от воды, электричества и отопления с наступлением зимы, это акты чистого террора, и мы должны называть это так".Урсула фон дер Ляйен 19 октября 2022 года.

и... когда Израиль отключил подачу энергии и воды в сектор Газы:

Цитата
"Европа поддерживает Израиль. И мы полностью поддерживаем право Израиля на самооборону."глава Еврокомиссии Урсула фон Дер Ляйен 11 октября 2023 года.

Вынипанимаити-этодругое.

...а когда Украина отрезала Крым от пресной воды - она вообще молчала, ибо ей пофигу было.

Это сообщение отредактировал FilippOk - 12.10.2023 - 11:24

[^]
atasmsk
12.10.2023 - 11:26
1

Балагур

Цитата (Peredvan @ 12.10.2023 - 10:50)
[QUOTE=atasmsk,12.10.2023 - 12:49] [QUOTE=Peredvan,12.10.2023 - 10:45] Демагог ты ещё раз. [/QUOTE]
Хорошо!
Пускай я демагног!
Нет, даже так: конченный демагог, пропагандон и просто мразь.
А вот теперь прикинь.
За палестинцев вписались Иран и Турция.
И провозгласили: все евреи несут ответственность за зверства израильской военщины. Среди этих лишь внешним обликом похожих на человека зверей невиновных нет. И истреблять их - дело благое. Тогда что скажешь?
Вот лично ты, вся твоя родня, включая грудных младенцев - виновны в смерти каждого араба. Как тебе такое, ась? [/QUOTE]
и опять демагог. уже вписались. давно уже, именно с такими словами - просто их говорить не стесняются тока радикалы.
ты, кстати, мусульманин? [/QUOTE]
А сам как думаешь?

о тебе ? никак не думаю. ну судя по вопросу на вопрос - еврей.

[^]
Sergei07
12.10.2023 - 11:26
5

Ярила

Цитата (крутынбабай @ 12.10.2023 - 07:32)
о как, пусть подыхают прямо у всех на виду?!

Да хотя бы и так или пусть лечатся в соответствии со своими религиозными убеждениями....
А религия отрицает все достижения НТР, поэтому путь один - вниз....

[^]
damurg
12.10.2023 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Peredvan @ 12.10.2023 - 09:33)
Цитата (damurg @ 12.10.2023 - 11:22)
Цитата (Juna @ 12.10.2023 - 09:19)
Цитата (Polugut @ 12.10.2023 - 09:16)
Цитата (Дмитрий8182 @ 12.10.2023 - 09:07)
Цитата (Slavavals89 @ 12.10.2023 - 07:48)
Сука падла. И вот после этого че то будут пиздеть про сво. Мы всушников лечим, жилые дома не бомбим. А у этих все заебись, ни санкций, одобрение мира полное. Че за ебаная демократия.

четыре дня в отпуске был, походу уже что-то упустил. С этой недели российская армия решила не бомбить украинские дома?

А когда российская армия решала бомбить украинские дома? Только военные объекты. Их уничтожение не отменяли.

и что ни один жилой дом не попал под обстрел? тк находится рядом? да не надо сказки рассказывать!

Ну это были дома с украинскими боевиками, роддома, в которых рожали пособников киевского режима, похороны, где хоронили биндеровцэв gigi.gif
Кремлеботня давно скатилась в лютое днище, это даже не животные, это что-то вроде бородачей, которых евреи щас "перемалывают".

Ох, с каким бы удовольствием ты всех перемолол бы, да? Вот только бодливой корове бог рогов не дал.

Да, на их счастье, алах не дал. Не вижу причин жалеть террористов. gigi.gif

[^]
bigmazzy48
12.10.2023 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Bober163 @ 12.10.2023 - 08:58)
а то, что граждане соседней страны 8 лет ебашили и убивали сотни русских детей и тысячи людей, стреляли прямой наводкой и бомбили градами конечно же не является поводом для вторжения? вас приютили после ВО, а вы их земли забрали и дрочили каждый год! сколько женщин и детей пострадали за голый хуй от рук и бомб "Аврамов"? ваши самолеты просто так херачили Сирию, без предупреждения! не надо из себя строить невиновных, а уж тем более оправдывать ковровые бомбежки мирных жителей! вы такие же террористы и убийцы!

Конченый!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 12.10.2023 - 08:24)
Им всегда похуй на всех,кроме самих себя.

Зато ты не за свою попу переживаешь с 2022 года. Даже на Новый год упрекнула флудеров, что они будут праздновать, а ты не будешь, в знак поддержки. Вот это поддержка так поддержка. lol.gif
Хорошая, добрая, сочувствующая.

[^]
iovoi
2

Ярила

Цитата (Hyperion8 @ 12.10.2023 - 11:07)
Цитата (VoltOL @ 12.10.2023 - 11:02)
На виду не надо, вывезти в пустыню и там закопать.

Ц - цивилизация

З - заебали.

[^]
damurg
4

Ярила

Цитата (Night154 @ 12.10.2023 - 11:19)
Это просто скотство. Террористы заслуживают смерти- ок, убивайте, расстреливайте. Но неоказание помощи официально объявленое - это скотство, чем это отличается от пыток?

Отличается, пусть олаху молятся, может он им поможет. А приходить убивать евреев и жаловаться, что после этого евреи не хотят тебя лечить - ну это совсем тупость.

[^]
damurg
12.10.2023 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 12.10.2023 - 10:45)
Цитата (Hyperion8 @ 12.10.2023 - 10:40)
Цитата (alef78 @ 12.10.2023 - 10:38)
Ровно наоборот. Слишком цацкались.
Они их лет 20 кормили, лечили, пытались цивилизовать.

А нужно было просто закрыть забор на вход и ввоз любых товаров.
И оставить выход через прохождение полиграфа для тех кто хочет работать, а не убивать людей. Такая возможность, кстати, все эти годы была. Кто хотел уехать в Израиль работать и кто не был причастен к террору против Израиля - тот мог.

Все проблемы от того, что жители сектора Газа нихера не работают.
И их родители не работали.
Выросло поколение, у которых в мозгах только джихад.

А ещё надо было бетоном после этого доверху залить. Правда?)

СГ расположен на берегу моря, строй порт, торгуй со всем миром, плавай куда хочешь. А теперь глянь на карту. Видишь там порты? И я нет. Только песок и гавно©. А почему?

Геи и пиндосы наложили и того и другого, 146% gigi.gif

[^]
damurg
12.10.2023 - 11:35
2

Ярила

Цитата (iovoi @ 12.10.2023 - 11:32)
Цитата (Hyperion8 @ 12.10.2023 - 11:07)
Цитата (VoltOL @ 12.10.2023 - 11:02)
На виду не надо, вывезти в пустыню и там закопать.

Ц - цивилизация

З - заебали.

Ч - чурки.

[^]
VoltOL
12.10.2023 - 11:36
1

Ярила

Цитата
Ну так в Бабьем Яру тоже не на виду у всех было. Таки там закопали. И шо уже получается, шо таки правильно усё тогда сделали?
Ты .я вижу, не способен отличить убийство мирных жителей в Бабьем Яру от уничтожения выродков отрезающих детям головы. Когда научишься отличать- отпишись

[^]
skorpion11
12.10.2023 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 12.10.2023 - 11:19)

Ты именно для этой ситуации воображаешь, что мы живем в идеальном мире?
И ты, похоже, в свои годики не знаешь, что такое пытки.

[^]
шопочем
12.10.2023 - 11:41
6

Весельчак

Если террорист оказался на территории Израиля и заболел.
Кто его должен лечить? И где?

Я всегда думал, что такие люди лечатся в лечебных пунктах при тюрьмах.

А положить чела который стрелял в твоего родственника рядом с этим родственником в одну больницу????

И ждать когда он в себя придет и за нож опять возьмется?

Да и очереди я думаю в больницах есть какие то.
Сначала свои, потом уже чужие

[^]
Амайя
12.10.2023 - 11:43
2

Ярила

Никакой сентиментальности и гуманности здесь быть не может.
Даже не животные, а гораздо хуже..
Зачем лечить?
Чтобы он очухался и голову тебе отрезал?
Кстати, при захвате местных больниц террористы поубивали весь медперсонал и больных.

[^]
Peredvan
12.10.2023 - 11:43
-3

dw = |Ψ|² dV

Цитата (VoltOL @ 12.10.2023 - 13:36)
Цитата
Ну так в Бабьем Яру тоже не на виду у всех было. Таки там закопали. И шо уже получается, шо таки правильно усё тогда сделали?
Ты .я вижу, не способен отличить убийство мирных жителей в Бабьем Яру от уничтожения выродков отрезающих детям головы. Когда научишься отличать- отпишись

Па-а-азвольте! А кто тут в этой теме только что говорил, что в Газе нет мирных жителей, потому что они там все поддерживают террористов? Очередное "этодругое"? Чем мирные евреи в Бабьем Яру, истреблять которых нехорошо, но которые были генетическим мусором с точки зрения истребителей, отличаются от мирных арабов Газы, истребить которых нужно под корень, потому что с точки зрения истребителей они - просто животные? Ну, и?

[^]
NYUser
12.10.2023 - 11:47
-4

Ярила

Цитата (Polugut @ 12.10.2023 - 07:37)
Цитата (СолДат1 @ 12.10.2023 - 07:34)
Евреи практикуются в фашизме.
По ходу, не зря их испокон веков все гоняли...

При чём здесь фашизм? Евреи так делали тысячи лет назад, еще до того как Рим снабдил ликторов фасциями. Читайте Библию, там всё есть. В том числе про "убить всех противников".

Вот например. Числа, глава 31, 1-16

Цитата

1 И сказал Господь Моисею, говоря:
2 отмсти Мадианитянам за сынов Израилевых, и после отойдёшь к народу твоему.
3 И сказал Моисей народу, говоря: вооружите из себя людей на войну, чтобы они пошли против Мадианитян совершить мщение Господне над Мадианитянами;
4 по тысяче из колена, от всех колен Израилевых пошлите на войну.
5 И выделено из тысяч Израилевых, по тысяче из колена, двенадцать тысяч вооружённых на войну.
6 И послал их Моисей на войну, по тысяче из колена, их и Финееса, сына Елеазара, священника, на войну, и в руке его священные сосуды и трубы для тревоги.
7 И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом;
9 а жён Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их, и всё имение их взяли в добычу,
10 и все города их во владениях их, и все селения их сожгли огнём;
11 и взяли всё захваченное и всю добычу, от человека до скота;
12 и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых, к стану, на равнины Моавитские, что у Иордана, против Иерихона.
13 И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана.
14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
17 итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Числа 31 глава — Библия: https://bible.by/syn/4/31/

Тут хотя бы девственниц в живых оставили, другим повезло меньше.

В первой книге Царств еврейскому царю Саулу было приказано замочить всех. Включая животных, блеать!

Причем, кровожадного тирана Яхве не впечатлило даже то, что отборные ягнята были сохранены для принесения в жертву ему же.

ГЛАВОЕ - СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ, БЛЕАТЬ! ПОДЧИНЯТЬСЯ, ЕПТА!

Вот эта идея рабского подчинения проходит красной нитью через авраамический оригинал и все форки - христианство и ислам.

Цитата

1 И сказал Самуил Саулу: Господь послал меня помазать тебя царём над народом Его, над Израилем; теперь послушай гласа Господа.
2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шёл из Египта;
3 теперь иди и порази Амалика, и истреби всё, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.
4 И собрал Саул народ и насчитал их в Телаиме двести тысяч Израильтян пеших и десять тысяч из колена Иудина.
5 И дошёл Саул до города Амаликова, и сделал засаду в долине.
6 И сказал Саул Кинеянам: пойдите, отделитесь, выйдите из среды Амалика, чтобы мне не погубить вас с ним, ибо вы оказали благосклонность всем Израильтянам, когда они шли из Египта. И отделились Кинеяне из среды Амалика.
7 И поразил Саул Амалика от Хавилы до окрестностей Сура, что пред Египтом;
8 и Агага, царя Амаликова, захватил живого, а народ весь истребил мечом.
9 Но Саул и народ пощадили Агага и лучших из овец и волов и откормленных ягнят, и всё хорошее, и не хотели истребить, а все вещи маловажные и худые истребили.
10 И было слово Господа к Самуилу такое:
11 жалею, что поставил Я Саула царём, ибо он отвратился от Меня и слова Моего не исполнил. И опечалился Самуил и взывал к Господу целую ночь.
12 И встал Самуил рано утром и пошёл навстречу Саулу. И известили Самуила, что Саул ходил на Кармил и там поставил себе памятник, и сошёл в Галгал.
13 Когда пришёл Самуил к Саулу, то Саул сказал ему: благословен ты у Господа; я исполнил слово Господа.
14 И сказал Самуил: а что это за блеяние овец в ушах моих и мычание волов, которое я слышу?
15 И сказал Саул: привели их от Амалика, так как народ пощадил лучших из овец и волов для жертвоприношения Господу, Богу твоему; прочее же мы истребили.
16 И сказал Самуил Саулу: подожди, я скажу тебе, что сказал мне Господь ночью. И сказал ему Саул: говори.
17 И сказал Самуил: не малым ли ты был в глазах твоих, когда сделался главою колен Израилевых, и Господь помазал тебя царём над Израилем?
18 И послал тебя Господь в путь, сказав: «иди и предай заклятию нечестивых Амаликитян и воюй против них, доколе не уничтожишь их».
19 Зачем же ты не послушал гласа Господа и бросился на добычу, и сделал зло пред очами Господа?
20 И сказал Саул Самуилу: я послушал гласа Господа и пошёл в путь, куда послал меня Господь, и привёл Агага, царя Амаликитского, а Амалика истребил;
21 народ же из добычи, из овец и волов, взял лучшее из заклятого, для жертвоприношения Господу, Богу твоему, в Галгале.
22 И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы, и повиновение лучше тука овнов;
23 ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление — то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царём.

1-я Царств 15 глава — Библия: https://bible.by/syn/09/15/

По справедливости надо ебашить только упоротых бармалеев, которые резали-стреляли-захватывали заложников.

Кровожадный древний божок приказывает - ЕБАШИТЬ ВСЕХ.

Собственно, Аллах - это он же, в версии 3.0

Это сообщение отредактировал NYUser - 12.10.2023 - 11:54

[^]
olegrudyy
12.10.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата (крутынбабай @ 12.10.2023 - 07:32)
о как, пусть подыхают прямо у всех на виду?!

Ну почему же, можно эту шваль на органы разбирать. Остальное в корм животным.

[^]
Bambulay
12.10.2023 - 11:52
-3

Хохмач

Сионисты-иллюминаты иногда их могут называть хазары

[^]
gekom
12.10.2023 - 11:54
-3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 12.10.2023 - 11:19)
Цитата (Hyperion8 @ 12.10.2023 - 11:11)
Цитата (Псевдоподий @ 12.10.2023 - 10:59)
Да что ты будешь делать, и этим жиды жить мешают! Торговать нечем, порт не нужен, курорты тоже, поэтому 2,5 миллиона человек будут просто пинать балду. Пошло ты нахуй, Средиземное море, мы на твой берег будем срать ходить.

А вот если без шуток, в Газе дофига удобное место для торговли? Там много каких-то товаров? Что можно взять и порт построить, который прибыль будет приносить?

Если без шуток, то вместо того, чтобы постоянно выебываться, как муха на стекле, и провоцировать евреев, руководство этой территории могло бы сесть и подумать, как можно с выгодой использовать свое географическое положение. Я более, чем уверен, что там есть умные люди, со связями во всем мире, с хорошим западным образованием. А вместо этого эти люди эксплуатируют образ несчастного угнетенного народа, которого обижают злые соседи, поэтому дайте деняк. А если злые соседи их долго не обижают, надо немного пострелять в их сторону, порезать и поубивать их, тогда они хорошенько разозлятся, разъебут пол-города и тогда можно кричать "помогите дайте деняк".

Полностью согласен, то вместо того, чтобы постоянно выебываться, как муха на стекле, и провоцировать немцев из нацисткой Германии, руководство Варшавского Гетто могло бы сесть и подумать, как можно с выгодой использовать свое географическое положение. Я более, чем уверен, что там были умные люди, со связями во всем мире, с хорошим западным образованием. А вместо этого эти люди эксплуатируют образ несчастного угнетенного народа, которого обижают злые соседи..

Это сообщение отредактировал gekom - 12.10.2023 - 11:56

[^]
gekom
12.10.2023 - 11:55
-3

Ярила

Цитата (Амайя @ 12.10.2023 - 11:43)
Никакой сентиментальности и гуманности здесь быть не может.
Даже не животные, а гораздо хуже..
Зачем лечить?
Чтобы он очухался и голову тебе отрезал?
Кстати, при захвате местных больниц террористы поубивали весь медперсонал и больных.

Может просто уехать туда где жили и откуда приехали твои предки в течении последних 150 лет?

[^]
Zur13
12.10.2023 - 12:01
3

Ярила

Офигеть, а до этого лечили??? У Хамас же цель физическое уничтожение всех евреев, просто и не затейливо, они этого не скрывают и свободно заявляют. Хамасовские боевики мирняк вырезают, потом получают ранения и их же этот мирняк ещё и лечил, зашибись.

[^]
СараБараБу
12.10.2023 - 12:14
12

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Нда, ребята...
Почитала.
И пост, и каменты
Особенно каменты

А ещё сильно название поста понравилось.

Вот так вами и манипулируют.

Что есть на деле : сначала всех раненных террористов положили в гос.больнички. Рядом с жертвами.
Сейчас распорядился перевести их в больничку Шабака и системы тюрем. И лечить там.

Название поста - " запретили лечить" .
Каменты : аааа, фашисты, пидорасы.

Подумать? Прочитать пост ( а там написано про гос.больницы)? Проверить инфу?

Нет, зачем. ТС подал лопату гавна и большинство сожрали, даже не жуя.

Бурные продолжительные аплодисменты " самой читающей нации в мире".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ErichKrauze
12.10.2023 - 12:20
1

Ярила

Цитата
По справедливости надо ебашить только упоротых бармалеев, которые резали-стреляли-захватывали заложников.

Ну и как ты эту справедливость применишь, когда 99% населения поддерживают бармалеев и охотно вербуются в их ряды? Чеченскую напомнить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17563
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх