Тела Пригожина и Уткина опознаны - "Царьград"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михельзон
24.08.2023 - 01:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МайкПитер @ 24.08.2023 - 01:17)
Этот зэк такой тупой чтоль ? Подстроено все. Часов через десять ему уже минет будут делать мулатки, креолки, или просто тупо негритянки !!! Смотря куда он сьебался

Один в один читал такое в свое время про Витю Януковича - младшего, про Моторолу, про Захарченко.

[^]
honner1
24.08.2023 - 01:24
-3

Ярила

Цитата (Госцарь @ 23.08.2023 - 22:33)
Куратор ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин и командир «Вагнера» Дмитрий Уткин действительно находились в самолете, упавшем сегодня вечером в Тверской области, и погибли. Об этом в своем Telegram-канале написал лидер запорожского движения «Мы – вместе с Россией» Владимир Рогов.

Как отметил Рогов, он уже переговорил с «выдающимися музыкантами», то есть представителями командного состава ЧВК «Вагнер», и они подтвердили гибель Пригожина и Уткина в результате авиакатастрофы в Тверской области.

Царствие Небесное новопреставленным рабам Божьим Евгению и Дмитрию

- написал Владимир Рогов в своем Telegram-канале.

Гибель Пригожина подтвердил и источник, можно сказать, из почти противоположного в политическом плане лагеря – Ксения Собчак. В своем Telegram-канале «Кровавая барышня» она написала, что по информации ее источников Пригожин находился на борту упавшего самолета.

Самолет Embraer ERG 135 с бортовым номером RA-02795, принадлежавший Евгению Пригожину, сегодня рухнул в Тверской области. На борту самолета, по некоторым данным, находились 10 человек, тела восьмерых из них уже обнаружены, но из-за сильных повреждений пока не идентифицированы. Следствием рассматриваются разные версии произошедшего, не исключается и версия террористического акта.

По странному совпадению, сегодня – ровно два месяца с того момента, как в ночь с 23 на 24 июня 2023 года ЧВК «Вагнер» попыталась совершить т.н. «Марш справедливости», Евгений Пригожин с соратниками заняли здание штаба Южного военного округа в Ростове-на-Дону.

Источник

из комментариев на том сайте:
Кто то писал точно не помню. Москва была напугана мятежом, Москва не простит.
Вот вам и результат. А так да красиво получилось. Немного власть вернула себе уважение в моих глазах...Видимо durak Пво ник есть не только у Пригожина.

Согласен с версией про Москву, но власть, олигархов и финансовых пиздаболов, в моих глазах уважения не заработала.

Я так не играю. Без повара пригожина и террориста гиркина продолжение операции,которая идёт по плану, теряет шарм. Ватники,берегите лукавого колхозника и алкоголика Димона.

[^]
nicita23
24.08.2023 - 01:31
2

Весельчак

Цитата (РэйВелкоро @ 23.08.2023 - 22:37)
Страшный все таки человек носитель чумоданчиков., любитель целовать деток в животик. Он наверно даже мне отомстит за этот комментарий

Он тебе авансом отомстил, живи наслаждайся хули)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Homeza
24.08.2023 - 01:34
4

Ярила

Цитата (zimagor @ 23.08.2023 - 23:12)
Интересно конечно получается. Вообще у такого волчары должен был быть план на такой случай, обнародывпние компроматов каких-то или еще какая хуйня, по принципу "мёртвая рука". Нужно запасаться попкорном. Относительно преставившегося, мне эта урка никогда не нравилась, но два месяца назад сильно удивила, нехер было взад сдавать, в Белоруссию их отпустили, ну охуеть теперь

Какой компромат, на кого, на Путина?
Так ему все равно. Ну выложат компромат, что Путин напал на Украину и что, это и так все знают. У Путина повестка трибунал и ему все равно. Были бы в России оппозиция и выборы, тогда что то могло измениться. А при единовластии царя, компромат ему не страшен.

[^]
sanaras
24.08.2023 - 01:37
0

Ярила

Чисто сработано. Как и в Выборге. Школа...

[^]
МайкПитер
24.08.2023 - 01:39
0

Весельчак

Цитата (Михельзон @ 24.08.2023 - 01:23)
Один в один читал такое в свое время про Витю Януковича - младшего, про Моторолу, про Захарченко.

Ну короче значит аминь думаете ?

[^]
Krott
24.08.2023 - 01:40
4

Балагур

Цитата (Славик2 @ 24.08.2023 - 01:58)
Батька давал гарантии. Пыня его подставил. Или батька скажет —я не я, корова не моя. Ничего я не давал?

Картофан пиздабол по типу городского сумасшедшего, он будет пиздить абсолютно противоположные истории, с него только ржать можно.

[^]
uniJap
24.08.2023 - 01:44
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Адвокат1967 @ 23.08.2023 - 22:36)
Как то быстро с ним разобрались.
В Лондоне вон годами живут и ничего.
Такое ощущение , что кто то на опережение сработал.

Не все. Березу вспомни. Запутался в шарфе, как только варежку открыл.

[^]
Finnyara
24.08.2023 - 01:47
3

Приколист

Меня давно уже заебал этот цирк с конями.

[^]
Наталья322
24.08.2023 - 01:48
-4

Шутник

Цитата (Oopser @ 23.08.2023 - 22:35)
Был у пригожина шанс дойти до кремля и подвесить путина и его дружков за яйца. Прекратить блядскую войну и стать спасителем россии. Но зассал пригожин, и вот все закономерно закончилось. Говорят ведь - достал нож, значит бей.

Он не собирался никого подвешивать за яйца.
У него бойцы гибли, от не вооружения. Его обещали спонсировать и его армию, но что-то пошло не так. Вопросы к власти были, исходя из видео. Но, ответов на вопросы не было. Вот и пошёл вопросы задавать.
Не убивать Путина, он эту группу сам создал и спонсировал. Не вешать их и т. д. Задать вопросы. Не более того.
Кто пишет, что нужно было дойти до Кремля всех перевешать... Вы как себе это представляете? Власть, депутатов, и их семьи- защищают ФСО, Росгвардия, Полиция и многие другие. У них куча недвижимости, как в России, так и за рубежом, у них частные самолёты, вертолеты, яхты, и т. д. Их передвижения в секретности. Вот часто вижу - Путин летит на Валдай... Ага, всем всё так и рассказали и показали, кто куда летит.
Тут у Пригожина миллионы долларов, несколько самолетов личных. А он бы до Путина добрался и всех в Кремле вздернул. Ага, конечно. У него даже цели такой не было.
Он уже на следующий день в Кремле был, просто приглашенным. Ел, пил- по усам текло.

Вот то, что он повыше должностью метил- это может быть. Но, не более того. Ну и знал, кто его нанял и зачем- вместе с Гиркиным, Стрелковым, Моторолой т. д. Те денюшки кончились, воевать нечем, вот и пошел спросить- почему, вроде договор был.
PS: не претендую на правду, просто мое мнение.

[^]
bestofbest
24.08.2023 - 01:52
1

Хохмач

Жаль

[^]
geckelberry
24.08.2023 - 01:53
0

Ярила

Не, "Царьград" конечно же очень достоверный источник... Но я буду посмотреть.

[^]
dedpixto64
24.08.2023 - 01:55
-3

Приколист

Нам уже 9 лет показываются фантастический фильм "война белых людей с белыми людьми за свободную от белых людей окраину",а ботва все еще верит в незалежность и рузке мир.Как будто не было директив наВОЗ,которые исполняли ВСЕ якобы суверенные правители,даже когда нелегитимный дитатор Лукашеско чтото вякнул мол хватит уже нам хер в уши втирать, ему сразу устроили цветную революцию.
Конкретно по этому эпизоду,борт с Пригожиным уже три раза в Африке якоб разбивался,по нему даже эпитафии некоторые блохеры снимали.А еще был пропавший нидерландский боинг,который через несколько дней взорвали над Донецком,чтобы ботва возбудилась и забыла про шалости американских политиков по отмыванию бабок на окраине.Там было больше 300 замороженных трупов,а сейчас всего семь...Давайте обсуждать какой путлер кровавый мститель,а Пригожин будет отдыхать с новым лицом на честно отмытые нефтедоллары.

[^]
ПРИМа25
24.08.2023 - 01:55
-1

Дед-пердед

Суровикину назад бразды правления ВКС передадут?

[^]
Михельзон
24.08.2023 - 01:57
-3

Ярила

Цитата (МайкПитер @ 24.08.2023 - 01:39)
Цитата (Михельзон @ 24.08.2023 - 01:23)

Ну короче значит аминь думаете ?

Думаю, что ТАКИ ДА. cool.gif

[^]
Михельзон
24.08.2023 - 01:58
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 24.08.2023 - 01:55)
Суровикину назад бразды правления ВКС передадут?

И личный самолёт deg.gif

[^]
trryyuu
24.08.2023 - 01:59
0

Шутник

Тела Пригожина и Уткина опознаны - "Царьград"

[^]
nightline
24.08.2023 - 01:59
0

Ярила

Насколько же откровенно и открыто власть убирает неугодных. А я, как гражданин России точно могу доверять этой власти? И точно ли это власть?

Потому что то, что я вижу наводит на определенные мысли.

[^]
Noski
24.08.2023 - 02:00 [ показать ]
-32
geckelberry
24.08.2023 - 02:03
2

Ярила

Цитата (Наталья322 @ 24.08.2023 - 01:48)
Цитата (Oopser @ 23.08.2023 - 22:35)
Был у пригожина шанс дойти до кремля и подвесить путина и его дружков за яйца. Прекратить блядскую войну и стать спасителем россии. Но зассал пригожин, и вот все закономерно закончилось. Говорят ведь - достал нож, значит бей.

Он не собирался никого подвешивать за яйца.
У него бойцы гибли, от не вооружения. Его обещали спонсировать и его армию, но что-то пошло не так. Вопросы к власти были, исходя из видео. Но, ответов на вопросы не было. Вот и пошёл вопросы задавать.
Не убивать Путина, он эту группу сам создал и спонсировал. Не вешать их и т. д. Задать вопросы. Не более того.
Кто пишет, что нужно было дойти до Кремля всех перевешать... Вы как себе это представляете? Власть, депутатов, и их семьи- защищают ФСО, Росгвардия, Полиция и многие другие. У них куча недвижимости, как в России, так и за рубежом, у них частные самолёты, вертолеты, яхты, и т. д. Их передвижения в секретности. Вот часто вижу - Путин летит на Валдай... Ага, всем всё так и рассказали и показали, кто куда летит.
Тут у Пригожина миллионы долларов, несколько самолетов личных. А он бы до Путина добрался и всех в Кремле вздернул. Ага, конечно. У него даже цели такой не было.
Он уже на следующий день в Кремле был, просто приглашенным. Ел, пил- по усам текло.

Вот то, что он повыше должностью метил- это может быть. Но, не более того. Ну и знал, кто его нанял и зачем- вместе с Гиркиным, Стрелковым, Моторолой т. д. Те денюшки кончились, воевать нечем, вот и пошел спросить- почему, вроде договор был.
PS: не претендую на правду, просто мое мнение.

оба не догоняют. проблема даже не в снарядах или материально-техническом обеспечении. проблема совсем в другом. в разрушении государства. что такое "ЧВК"? Это согласно УК РФ "незаконная вооруженная группировка". потом есть статья из того же ук рф "наемничество". вот так называемая банда "вагнер" чётко под эти статьи залетают со свистом. но кто же их посадит? путин штоле?

[^]
Heinsenberg
24.08.2023 - 02:17
3

Ярила

Цитата (chimaton @ 23.08.2023 - 22:31)
Интересно кто взорвал?

Никто не взрывал.
Упал потому что тяжелее воздуха © один уебок с раком мозга, любящий шутить об «упавших» самолетах тяжелее воздуха.

[^]
Наталья322
24.08.2023 - 02:22
0

Шутник

Цитата
оба не догоняют. проблема даже не в снарядах или материально-техническом обеспечении. проблема совсем в другом. в разрушении государства. что такое "ЧВК"? Это согласно УК РФ "незаконная вооруженная группировка". потом есть статья из того же ук рф "наемничество". вот так называемая банда "вагнер" чётко под эти статьи залетают со свистом. но кто же их посадит? путин штоле?

Но Пригожина же всё устраивало.
Все были довольны друг другом, до поры до времени. А потом что-то пошло не так. Ну залетают под статьи и что?
Какая Ваша точка зрения?

[^]
MorfeiSYS
24.08.2023 - 02:33
0

Ярила

Думаетьси мне, что он убил себя еще тогда когда отступил и ушел в Белоруссию.

[^]
Plutarch
24.08.2023 - 02:33
0

Ярила

Воздержусь от окончательных выводов. Надоело обманываться.

[^]
ZloyCoyot
24.08.2023 - 02:35
2

Ярила

Цитата (nicita23 @ 24.08.2023 - 01:31)
Цитата (РэйВелкоро @ 23.08.2023 - 22:37)
Страшный все таки человек носитель чумоданчиков., любитель целовать деток в животик. Он наверно даже мне отомстит за этот комментарий

Он тебе авансом отомстил, живи наслаждайся хули)

В октябре отомстит повесткой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98229
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх