Женщины до 24 лет не заводят детей из-за отсутствия семьи, жилья и постоянного дохода, а после 30 они боятся ухудшения здоровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
6.07.2023 - 11:14
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Truenick @ 6.07.2023 - 11:04)
Се́кта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы, отделившейся от основного направления и противоречащей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.

разумеется, большая секта хорошо, а маленькая - плохо, мы в курсе lol.gif
попроси там в храме в следующий раз учебник русского языка для разнообразия

[^]
Truenick
6.07.2023 - 11:16
-2

Юморист

Цитата (motya @ 6.07.2023 - 11:14)
Цитата (Truenick @ 6.07.2023 - 11:04)
Се́кта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы, отделившейся от основного направления и противоречащей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.

разумеется, большая секта хорошо, а маленькая - плохо, мы в курсе lol.gif
попроси там в храме в следующий раз учебник русского языка для разнообразия

Аргументы закончились, я Вас понял cool.gif

[^]
motya
6.07.2023 - 11:19
2

почётный сруль

Цитата (Truenick @ 6.07.2023 - 11:16)
Аргументы закончились, я Вас понял cool.gif

а ты думал, что мы дискутируем?
ну извини why.gif

[^]
Vinella
6.07.2023 - 11:37
1

Хохмач

Цитата (Truenick @ 6.07.2023 - 16:28)
Православные/мусульмане по умолчанию сектанты?

Зачем нормальному мужчине девушка курящая, пьющая, не способная выносить здорового ребенка?

У людей сложилась такая оценка из вашего поста, который подразумевал: если женщина верующая, то только она может остаться человеком. Но на деле чтобы оставаться человеком религия не обязательна. Достаточно соблюдать моральные принципы и устои, которые ковались веками. И ковались они не религией (хоть и та активно этим пользовалась), а банальным опытом, как и любые правила, прописываемые кровью (болезнями, войнами и т.д.). Но здесь нужно приложить усилия именно родителям, чтобы воспитать нормального ребенка. Потому как сегодня государство открестилось от морального воспитания, поэтому такие результаты. В мое время обязательно проводились такие мероприятия (воспитания и поддержания морального духа). Но сегодня, когда в сренестатистической семье женщина вкалывает как ишак, как она может воспитать детей? В итоге снова возвращаюсь к тому, что - виноват здесь общественно-экономический строй, для которого теперь лишь религия может поддержать мораль. Называется, здравствуйте Средние века...

[^]
Truenick
6.07.2023 - 11:49
0

Юморист

Цитата (Vinella @ 6.07.2023 - 11:37)
Цитата (Truenick @ 6.07.2023 - 16:28)
Православные/мусульмане по умолчанию сектанты?

Зачем нормальному мужчине девушка курящая, пьющая, не способная выносить здорового ребенка?

У людей сложилась такая оценка из вашего поста, который подразумевал: если женщина верующая, то только она может остаться человеком. Но на деле чтобы оставаться человеком религия не обязательна. Достаточно соблюдать моральные принципы и устои, которые ковались веками. И ковались они не религией (хоть и та активно этим пользовалась), а банальным опытом, как и любые правила, прописываемые кровью (болезнями, войнами и т.д.). Но здесь нужно приложить усилия именно родителям, чтобы воспитать нормального ребенка. Потому как сегодня государство открестилось от морального воспитания, поэтому такие результаты. В мое время обязательно проводились такие мероприятия (воспитания и поддержания морального духа). Но сегодня, когда в сренестатистической семье женщина вкалывает как ишак, как она может воспитать детей? В итоге снова возвращаюсь к тому, что - виноват здесь общественно-экономический строй, для которого теперь лишь религия может поддержать мораль. Называется, здравствуйте Средние века...

Все правильно пишете, только где я написал про обязанность быть религиозной?) Я перечислил то, что необходимо:

Поддерживать домашний очаг. Трудится на благо семьи. Не курить, не пить, не иметь в прошлом десяток мужчин. Про обязанность ходить в храм я не писал. Это делаю я сам, и не принуждаю соответствовать во всем.

[^]
Skidis
6.07.2023 - 12:05
3

Ярила

Ну чо тут. Доблестные настоящие мужчины ЯПа всех баб к параше поближе определили? Чисто для увеличения рождаемости.

[^]
Vinella
6.07.2023 - 12:05
-1

Хохмач

Цитата (Truenick @ 6.07.2023 - 17:49)
Все правильно пишете, только где я написал про обязанность быть религиозной?) Я перечислил то, что необходимо:

Поддерживать домашний очаг. Трудится на благо семьи. Не курить, не пить, не иметь в прошлом десяток мужчин. Про обязанность ходить в храм я не писал. Это делаю я сам, и не принуждаю соответствовать во всем.

теперь я поняла, что не специально. Но если прочесть со стороны, такой вывод напросился. Ну вот, теперь другое дело. Полностью согласна.

[^]
Skidis
6.07.2023 - 12:11
2

Ярила

Truenick
Цитата
Поддерживать домашний очаг.

А если дома электрическая плита? Можно её не поддерживать?
Цитата
Трудится на благо семьи.

Т.е. на работу-таки придётся ходить...
Цитата
Не курить,

Ну.. Допустим.
Цитата
не пить,

Эээ! Брат! А кагор?
Цитата
не иметь в прошлом десяток мужчин.

9,5 можно?
Цитата
Про обязанность ходить в храм я не писал. Это делаю я сам, и не принуждаю соответствовать во всем.

Ну и нафига нормальной женщине ПГМнутый нужен?

[^]
Skidis
6.07.2023 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Truenick @ 6.07.2023 - 09:18)
Цитата (motya @ 5.07.2023 - 21:19)
Цитата (Truenick @ 5.07.2023 - 20:24)
Деньги деньгами, но девушкам совсем не хочется заводить семьи. Не хочется поддерживать домашний очаг. Трудится на благо семьи. Хочется пожить для себя. И ничего с этим не сделать. И ругать их за что? Их жизнь, вот и гуляют на все деньги и здоровье. Спят с кем попало. Никто не порицает. Духовных запретов нет. Общество это даже поощряет.
Институт культуры и восприятия семьи нужно менять в сторону строгости и правил приличия с общественным порицанием.

а мужики-то сидят, страдают, с момента полового созревания ищут ту единственную, с которой нарожают дюжину детей и будут хранить ей половую и финансовую верность shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Говорю за себя, и то что вижу я.
Я и мужчины из моего окружения хранили себя, не курят не пьют, в храм ходят. Обеспеченные как минимум двумя квартирами.
Зп 100+ для 28 лет хороший старт для начала отношений.
Но ни я, ни друзья в Москве не смогли найти достойных девушек. Курят, пьют, по 20 бывших, с багажом требований и отсутствием элементарных навыков поддержания уюта в доме. Да и здоровьем к 20 годам уже не блещут.
В итоге я нашел свою возлюбленную в Молдове, друзья в отдаленных регионах России у границ с Казахстаном и другими странами, где девушки хранят традиции и духовную чистоту. Лично я счастлив)

Как секта называется? Я тоже хочу 100+ зарабатывать и иметь 2 квартиры
Там если кого надо в жертву принести для вступление - пиши в личку, договоримся cool.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 6.07.2023 - 12:18

[^]
Skidis
6.07.2023 - 12:16
3

Ярила

Цитата (motya @ 6.07.2023 - 11:03)
Цитата (Dotochnui @ 6.07.2023 - 09:52)
это мало конечно. когда мне говорят, ого, у тебя трое детей. я отвечаю да конечно это мало извините, но больше к сожалению не потяну.

собственно, почти все мужские точки зрения упираются в это "не потяну", то есть для вас это чисто финансовый вопрос, и даже качество воспитания вас совершенно не колышет, не говоря уже о здоровье и психике жены.

а мы эгоистки, да cool.gif

В смысле "психика жены"? Глупости какие говоришь. Это у собаки могут быть депрессии, т.к. они разумные животные. А баба чо - рожает, деньги в копыта получает и радуется. Нервная система как у креветки.

Это сообщение отредактировал Skidis - 6.07.2023 - 12:38

[^]
Dotochnui
6.07.2023 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 6.07.2023 - 12:05)
Ну чо тут. Доблестные настоящие мужчины ЯПа всех  баб к параше поближе определили? Чисто для увеличения рождаемости.

а почему вы за всех делаете выводы? я лично признаю что женщины нормальные есть, но их быстро в России разбирают и я например, просто просп(р)ал этот момент. из 10, 2 -3 нормальные.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 6.07.2023 - 12:25

[^]
Reisen
6.07.2023 - 12:23
0

Ярила

Ну чо тут. Доблестные настоящие мужчины ЯПа всех баб к параше поближе определили? Чисто для увеличения рождаемости.

Иди рождай. gigi.gif

[^]
Skidis
6.07.2023 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 6.07.2023 - 13:21)
Ну чо тут. Доблестные настоящие мужчины ЯПа всех  баб к параше поближе определили? Чисто для увеличения рождаемости.

а почему вы за всех делаете выводы? я лично признаю что женщины нормальные есть, но их быстро в России разбирают и я например, просто просп(р)ал этот момент. из 10, 2 -3 нормальные.

Ааа... 2-3 нормальные...
У нас мужики как японцы-инцелы - мечтают об идеаализированных воздушных покладистых тяночках, игнорируя факт, что женщины - это люди.

[^]
Truenick
6.07.2023 - 13:09
-3

Юморист

Цитата (Skidis @ 6.07.2023 - 12:11)
Truenick
Цитата
Поддерживать домашний очаг.

А если дома электрическая плита? Можно её не поддерживать?
Цитата
Трудится на благо семьи.

Т.е. на работу-таки придётся ходить...
Цитата
Не курить,

Ну.. Допустим.
Цитата
не пить,

Эээ! Брат! А кагор?
Цитата
не иметь в прошлом десяток мужчин.

9,5 можно?
Цитата
Про обязанность ходить в храм я не писал. Это делаю я сам, и не принуждаю соответствовать во всем.

Ну и нафига нормальной женщине ПГМнутый нужен?

Боевые тролли врываются в тему через 3.. 2… 1.. gigi.gif

[^]
Lamiya
6.07.2023 - 13:46
3

Ярила

Цитата
Боевые тролли врываются в тему через 3.. 2… 1..

Неа, не ворвутся😎 скучно. Рожать перестали, потому что есть возможность осознанно не рожать. Потому что жизнь сама по себе - интересная штука, и даже и без детей. Мы сейчас ведём себя как мужчины - делаем что нравится, сами зарабатываем, путешествуем. Кроме того, для желания, завести ребёнка нужен, как ни странно, любимый мужчина, который будет помогать, поддерживать и защищать, а много ли сейчас таких? 😎 я не говорю, что их нет, есть, но ничтожно мало, и кстати, жены не всегда ценят эти сокровища, ибо тупо зажрались. 😁 и вообще - я не знаю, где мало детей - и в парках и на улицах - всё с отпрысками, Кто-то где-то все время орёт - папа купи, а-а-а-а-а😁 не заметила, что их меньше стало.
За судьбу рода человеческого переживать глупо, лучше свою жизнь постараться прожить достойно. А то многие заводят детей, совершенно не заботясь ни о воспитании, ни об образовании... А это весьма прискорбно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кромаг
6.07.2023 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 06.07.2023 - 12:21)

Нормальных мало но их легко найти, они кучкуются в нормальных местах, я в таких бываю. Дамы и воспитаны и красивы. Но рыбные места я не расскажу. А то припрешся небритый туда, распугаешь всех.

[^]
NellKa
6.07.2023 - 13:52
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lamiya @ 6.07.2023 - 13:46)
и вообще - я не знаю, где мало детей - и в парках и на улицах - всё с отпрысками, Кто-то где-то все время орёт - папа купи, а-а-а-а-а😁 не заметила, что их меньше стало.

Ну вот, кстати, да.
В транспорте народу с детьми полно, в парках тоже, школы и садики под завязку набиты.
Ежели будет больше детей - куда их девать то?

[^]
Linxform
6.07.2023 - 13:54
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (RuFoRResT @ 5.07.2023 - 13:42)
У самой Татьяны Голиковой детей нет.

Ей некогда было - карьеру делала. Но это другое. gigi.gif

[^]
Jazz63
6.07.2023 - 14:01
0

Ярила

Раньше в СССР был "на яйички" за бездетность....олды помнят
налог

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 6.07.2023 - 14:03

[^]
vovchuk
6.07.2023 - 14:09
0

Ярила

перезаряжайте рожаторы. нужны мужчины на войну

[^]
cherepanovea
6.07.2023 - 14:10
1

А мне нгдавится

... "Я о том, что бы могло стимулировать тебя родить 3-4 детей? Любые факторы интересны"...

У всех конечно разные причины. А вот я боялась остаться без работы и доходов. На съёмном жилье тоже плодиться не стала бы- в любой момент могут попросить выйти( да и само ощущение- в чужом доме, как побирушка). Но главное работа и уверенность что можешь оплатить расходы, не стать бомжом и не будешь есть с помойки- а с кем детей оставлять? Где взять денег на круглосуточную нянку?

[^]
DNW
6.07.2023 - 14:15
1

Ярила

Тут есть 2 вещи.
1. Культура. Когда ты живешь в Африке в хижине, да еще и культура секса другая.
У меня у дяди покойного был кореш, который еще в совке катался в Африку по работе. В общем надо было ему в каком то селе найти какого то негра, дом указали. Чел подходит к дому перед домом дети. Он спрашивает такой то такой то тут живет - дети отвечают ну да, это наш батя, только он щас занят - ипецца. Дядин кореш значения не придал, заходит в дом, в доме картина еще двое маленьких детей на полу играют года по 4-5 лет и мужик своей жене засаживает на койке в той же комнате. Увидел посетителя остановится, и говорит "ты подожди у дома покури и щас доделаю дела и выйду. Не успел дядин корефан выйти негр не теряя время зря продолжил пердолить жинку.

У нас же немного по другому не принято так как негров\бразильцев и т.д.

2. Второе вытекает из первого, чтобы обеспечивать тот уровень где у нас культура предполагает размножение - надо больше денег чем есть у народа.

Кстати из всех знакомых как ни странно больше всего детей в семьях где больше доход(что вполне логично). Есть исключения, но это именно исключения.

Это сообщение отредактировал DNW - 6.07.2023 - 14:20

[^]
Airae
6.07.2023 - 16:16
0

Ярила

Политика властей даёт результат: коренные народы РФ свою численность уменьшают, зато их замещают менее прихотливые мигранты.

[^]
iiSheky
6.07.2023 - 16:50
-3

Ярила

а блять вот - давайте ещё материей-одиночек поддержим! Пособиями и прочей хуйнёй. Плюшками на работе для одиночек, скидками на комуналку, льготными очередями в детские сады и т.д. Нахуя нам целые семьи? Нужны же только дети. И похуй что у них отцов нет. Ну так ведь или нет, блять!?? moderator.gif

Это сообщение отредактировал iiSheky - 6.07.2023 - 16:52

[^]
Dotochnui
6.07.2023 - 17:51
0

Ярила

Цитата (кромаг @ 6.07.2023 - 13:50)
Цитата (Dotochnui @ 06.07.2023 - 12:21)
а почему вы за всех делаете выводы? я лично признаю что женщины нормальные есть,  но их быстро в России разбирают и я например, просто просп(р)ал этот момент.  из 10, 2 -3 нормальные.

Нормальных мало но их легко найти, они кучкуются в нормальных местах, я в таких бываю. Дамы и воспитаны и красивы. Но рыбные места я не расскажу. А то припрешся небритый туда, распугаешь всех.

blink.gif
а как угадал что я небритый?))

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 6.07.2023 - 17:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33511
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх