Женщины до 24 лет не заводят детей из-за отсутствия семьи, жилья и постоянного дохода, а после 30 они боятся ухудшения здоровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
6.07.2023 - 07:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skyfil @ 5.07.2023 - 13:48)
Цитата
Демографические особенности 90-х годов привели к существенному сокращению

сколько можно всё валить на 90е?

Потому что сейчас рожденным в 90-е пришло самое время самим рожать.

[^]
Maxelsib
6.07.2023 - 07:53
1

Ярила

Ой-ой-ой-ой...
А кто это сделал???

[^]
AvokadoUrist
6.07.2023 - 07:54
0

Юморист

Мужчин, могущих банально оплатить писечку (и её чаяния о светлом будущем), просто мало.
Как бы ни был позорен такой товарообмен.

А мужчинКи ещё больше со временем будут оправлывать отсутствие товаров для обмена (обилия ресурса в личном распоряжении, который можно разделить с писечкой).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorfeiSYS
6.07.2023 - 08:00
1

Ярила

Цитата (RuFoRResT @ 5.07.2023 - 13:42)
У самой Татьяны Голиковой детей нет.

А у нас везде такая херня. Президент не женат. но гарант семьи smile.gif Бля, в какой стране бы заботился о семье президент без первой леди? Это априори провал. Никогда ни на одних выборах он бы не победил. Люди не служившие в армии назначаются министрами обороны, люди у которых нет детей решают проблемы рождаимости в стране. И т.д. И они там сидят и думают что если народу просто рассказывать любую херню, народ в это поверит. И в консолидацию и т.п. Но хочу их всех опечалить, народ вас всех ненавидит. Я сделал выводы просто общаясь с людьми. Сейчас даже те немногие которые лет 10 назад топили за Путина. причем так топили, что плевать были все доводы и могли еще и в драку кинуться, сейчас все они с кем я был знаком точно так же его ненавидят. smile.gif Даже некоторые бабушки изменили свое мнение на 180 градусов. И это реальный показатель народной поддержки. smile.gif Вот такое явление наблюдаю с начала коронобесия. Просто постепенно усиливающееся. Думаю власть не понимает, что говорить голодному что он сытый бесполезно. ЫЫЫЫЫ. Они искренне верят, что это работает.

[^]
Басаревъ
6.07.2023 - 08:08
1

Призыватель призывников

Опять припоминают девяностые. А дела недавних дней как будто ни при чём.

[^]
Dotochnui
6.07.2023 - 08:10
2

Ярила

поняли наконец что кроме русских, за страну воевать толком никто особо не хочет, только если в тиктоке. и наконецто блядь поняли, что если не будет русских то не будет и России, а значит и этих упырей у кормушки. И еше важный момент, что они заграницей никому нафиг не нужны стали со своими миллиардами напизжеными

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 6.07.2023 - 08:11

[^]
fanat26
6.07.2023 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (motya @ 05.07.2023 - 23:41)
а детей для этого обязательно должно быть больше трёх?

Трёх достаточно.

[^]
Truenick
6.07.2023 - 08:18
-2

Юморист

Цитата (motya @ 5.07.2023 - 21:19)
Цитата (Truenick @ 5.07.2023 - 20:24)
Деньги деньгами, но девушкам совсем не хочется заводить семьи. Не хочется поддерживать домашний очаг. Трудится на благо семьи. Хочется пожить для себя. И ничего с этим не сделать. И ругать их за что? Их жизнь, вот и гуляют на все деньги и здоровье. Спят с кем попало. Никто не порицает. Духовных запретов нет. Общество это даже поощряет.
Институт культуры и восприятия семьи нужно менять в сторону строгости и правил приличия с общественным порицанием.

а мужики-то сидят, страдают, с момента полового созревания ищут ту единственную, с которой нарожают дюжину детей и будут хранить ей половую и финансовую верность shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Говорю за себя, и то что вижу я.
Я и мужчины из моего окружения хранили себя, не курят не пьют, в храм ходят. Обеспеченные как минимум двумя квартирами.
Зп 100+ для 28 лет хороший старт для начала отношений.
Но ни я, ни друзья в Москве не смогли найти достойных девушек. Курят, пьют, по 20 бывших, с багажом требований и отсутствием элементарных навыков поддержания уюта в доме. Да и здоровьем к 20 годам уже не блещут.
В итоге я нашел свою возлюбленную в Молдове, друзья в отдаленных регионах России у границ с Казахстаном и другими странами, где девушки хранят традиции и духовную чистоту. Лично я счастлив)

[^]
Dotochnui
6.07.2023 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Truenick @ 6.07.2023 - 08:18)
Цитата (motya @ 5.07.2023 - 21:19)
Цитата (Truenick @ 5.07.2023 - 20:24)
Деньги деньгами, но девушкам совсем не хочется заводить семьи. Не хочется поддерживать домашний очаг. Трудится на благо семьи. Хочется пожить для себя. И ничего с этим не сделать. И ругать их за что? Их жизнь, вот и гуляют на все деньги и здоровье. Спят с кем попало. Никто не порицает. Духовных запретов нет. Общество это даже поощряет.
Институт культуры и восприятия семьи нужно менять в сторону строгости и правил приличия с общественным порицанием.

а мужики-то сидят, страдают, с момента полового созревания ищут ту единственную, с которой нарожают дюжину детей и будут хранить ей половую и финансовую верность shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Говорю за себя, и то что вижу я.
Я и мужчины из моего окружения хранили себя, не курят не пьют, в храм ходят. Обеспеченные как минимум двумя квартирами.
Зп 100+ для 28 лет хороший старт для начала отношений.
Но ни я, ни друзья в Москве не смогли найти достойных девушек. Курят, пьют, по 20 бывших, с багажом требований и отсутствием элементарных навыков поддержания уюта в доме. Да и здоровьем к 20 годам уже не блещут.
В итоге я нашел свою возлюбленную в Молдове, друзья в отдаленных регионах России у границ с Казахстаном и другими странами, где девушки хранят традиции и духовную чистоту. Лично я счастлив)

неистово плюсую)). я в свое время дурак этого не понял и искал жену среди своих. я позднего созревания мужчина, когла окончил институт, уде всех нормальных ровесниц разобрали, выбирал из того что есть, два раза на одни и те же грабли, трое сыновей любимых, остальное не важно уже стало.

[^]
TAG
6.07.2023 - 08:39
0

Ярила

А Ларчик просто открывался......
Выдавайте жилье, родился ребенок Двушка, второй Трешка и так далее.

[^]
Dotochnui
6.07.2023 - 08:41
1

Ярила

самые сильные чувства были когда меня с армии дождалась девушка, но она когда поступила в институт в другом городе и полюбила другого.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 6.07.2023 - 08:42

[^]
Dotochnui
6.07.2023 - 08:46
-1

Ярила

я детей очень люблю, не курю не пью, работящий. если бы получал хорошие деньги и нашлась бы достойная здоровая девушка, то рожали бы сколько бог дал бы. это еще если бы помогло государство с жильем.

[^]
Bibiman
6.07.2023 - 08:49
0

Ярила

И в итоге то что ? Что эта натянутая рожа то хотела сказать и к чему это было то ?

[^]
W1ndT
6.07.2023 - 08:56
-3

Приколист

Готов оплодотворять детородных русских женщин на добровольных основах. Алкоголь приветствуется bow.gif

[^]
motya
6.07.2023 - 09:41
4

почётный сруль

Я и мужчины из моего окружения хранили себя, не курят не пьют, в храм ходят.

ну и зачем нормальному человеку сектант в кровати?

Цитата
В итоге я нашел свою возлюбленную в Молдове, друзья в отдаленных регионах России у границ с Казахстаном и другими странами, где девушки хранят традиции и духовную чистоту.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
извЕните ©

[^]
motya
6.07.2023 - 09:48
3

почётный сруль

Цитата (КэпЯсенПень @ 6.07.2023 - 03:39)
Мда, в СССР был дефицит всего и вся, а население росло, потому как цены на чугунных сковородках были выбиты...

осспаде, откуда вы берете свою статистику, интересно, размножатели мамкины?

[^]
Lamiya
6.07.2023 - 09:49
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 05.07.2023 - 20:45)
А вам нравится сериал " Секс в большом городе"?

Нет😁 мне нравится этот сериал

Женщины до 24 лет не заводят детей из-за отсутствия семьи, жилья и постоянного дохода, а после 30 они боятся ухудшения здоровья

[^]
Dotochnui
6.07.2023 - 09:52
1

Ярила

Цитата (fanat26 @ 6.07.2023 - 08:14)
Цитата (motya @ 05.07.2023 - 23:41)
а детей для этого обязательно должно быть больше трёх?

Трёх достаточно.

это мало конечно. когда мне говорят, ого, у тебя трое детей. я отвечаю да конечно это мало извините, но больше к сожалению не потяну.
да и уже, и или пока, не с кем.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 6.07.2023 - 09:53

[^]
motya
6.07.2023 - 10:03
5

почётный сруль

Цитата (Dotochnui @ 6.07.2023 - 09:52)
это мало конечно. когда мне говорят, ого, у тебя трое детей. я отвечаю да конечно это мало извините, но больше к сожалению не потяну.

собственно, почти все мужские точки зрения упираются в это "не потяну", то есть для вас это чисто финансовый вопрос, и даже качество воспитания вас совершенно не колышет, не говоря уже о здоровье и психике жены.

а мы эгоистки, да cool.gif

[^]
Vinella
6.07.2023 - 10:14
4

Хохмач

Цитата (DilanMcKey @ 5.07.2023 - 23:17)
Тут и да, и нет. У женщин действительно появились возможности жить так, как они хотят и быть самодостаточными.

вот тут, смотрю, многие пишут про женское равноправие. Но оно уже как больше 100 лет. И что? Почему вдруг только сейчас перестали рожать?
А может не в нем дело? А в общественно-экономическом строе? Когда женщина должна вкалывать на 3-х работах, чтобы детей нормально прокормить?

У меня муж богатый (не в смысле олигарх, а полностью детей обеспечивает). Родила 3-х. Поэтому мне не надо вкалывать как вол. А на свои личные нужды я прекрасно зарабатываю и большего мне не надо.
Но есть в окружении и те, у кого мужья зарабатывают мало. Поэтому женщина вынуждена с утра до вечера по подработкам. Просто как машина. Мало того, мужья с небольшим доходом дома не помогают. Мой постоянно помогает с детьми. И все потому что я могу уделить внимание мужу, ибо больше свободного времени, чем у тех женщин, кто как скотина весь день на работе. А в таких семьях женщина уставшая и злая. Постоянные скандалы. Естественно у таких мужчин нет желания помогать своим женам. Так что я согласна с теми, что весь цимес здесь в деньгах.
А нищета почему плодится? Да тут все просто, для них дети это в лучшем случае бесплатная рабсила, в худшем - товар. Ни о каком образовании им думать не надо. Подрастут - пошел вон из дома и весь сказ. Так что лучше не сравнивайте.

[^]
BALTMAN
6.07.2023 - 10:14
1

Ярила

Цитата
Черносливы же плодятся как тараканы.

Причём за наш счёт!!!

[^]
Truenick
6.07.2023 - 10:28
1

Юморист

Цитата (motya @ 6.07.2023 - 09:41)
Я и мужчины из моего окружения хранили себя, не курят не пьют, в храм ходят.

ну и зачем нормальному человеку сектант в кровати?

Цитата
В итоге я нашел свою возлюбленную в Молдове, друзья в отдаленных регионах России у границ с Казахстаном и другими странами, где девушки хранят традиции и духовную чистоту.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
извЕните ©

Кто про сектантов написал?
Православные/мусульмане по умолчанию сектанты?

Зачем нормальному мужчине девушка курящая, пьющая, не способная выносить здорового ребенка?

[^]
motya
6.07.2023 - 10:40
3

почётный сруль

Цитата (Truenick @ 6.07.2023 - 10:28)

разумеется

Цитата
Зачем нормальному мужчине девушка курящая, пьющая, не способная выносить здорового ребенка?

ну так то нормальному cool.gif

Цитата
Почему вдруг только сейчас перестали рожать?

рожать перестали с изобретением контрацепции
тупо потому что могут
все.

[^]
rap1d0
6.07.2023 - 10:58
0

Приколист

Цитата (krutopal @ 5.07.2023 - 13:53)
не заводят потому что залетов нет. мадам голикова наивно полагает что в богатых евпропейских странах огромные проблемы с жильем и доходом у белого населения

Что это за богатые европейские страны где нет проблем с жильем, вот у абсолютно всех? Ну ка, перечисли, очень интересно.

[^]
Truenick
6.07.2023 - 11:04
-3

Юморист

Цитата (motya @ 6.07.2023 - 10:40)
Цитата (Truenick @ 6.07.2023 - 10:28)

разумеется

Цитата

ну так то нормальному cool.gif

Цитата
Почему вдруг только сейчас перестали рожать?

рожать перестали с изобретением контрацепции
тупо потому что могут
все.

Православие и мусульманство является основным религиозным направлением России.
Если Вы из России, и являетесь атеистом, то полагаю что Ваше заблуждение связано с узким кругозором или плохой образованностью.
Называя православных/мусульман сектантами, Вы по умолчанию ассоциируете себя верующей другого религиозного учения.

Се́кта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы, отделившейся от основного направления и противоречащей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33510
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх