Губернатор назвал подставными поддерживающих вагнеровцев в день мятежа ростовчан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
30.06.2023 - 20:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Берг @ 30.06.2023 - 19:34)
[QUOTE=domovoy78,30.06.2023 - 17:08] [QUOTE] [/QUOTE]
Давай ты просто предложишь альтернативу Путину и мы эту альтернативу рассмотрим. Альтернативы Путину нет не потому, что я так считаю, а потому что так считают его противники. [/QUOTE] [/QUOTE]
Хорошо допустим. Тогда вопрос- с 9 века до наших дней еще ни один правитель России (Руси) не дожил до 80 лет.
https://pishchulin.livejournal.com/411970.html
Что делать то будем через 9 лет, или меньше?

Я уже отвечал на этот вопрос, выбирать из того что есть.

[^]
Абдулхуембей
30.06.2023 - 20:55
0

Ярила

А Путин настоящий или подставной?

[^]
ItsAbouttime
30.06.2023 - 20:56
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

сё правильно говорит, само убиться только забыл, хотя понятие совесть этому персонажу не знакома

[^]
kerasin
30.06.2023 - 20:59
5

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 16:25)
Цитата (Konserva22 @ 30.06.2023 - 16:11)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 16:08)
Цитата (Tuman1212 @ 30.06.2023 - 15:26)
Цитата
alexx20042

За счет чего? А почему в 2008г. и 2014г. вдруг резко поплохело? В 2008г. помню у нас прокатилась волна сокращений по предприятиям города.

Сейчас вам патриоты скажут, что это Запад виноват, ввел санкции. Не ввел бы, жили бы збс. По логике патриотов Запад забавы ради ввел эти санкции.

То есть по твоему, запад ввел санкции для того, чтобы народ России стал жить лучше, а злой Путин делает все, чтобы люди жили хуже и скорее его свергли?

Запад ввел санкции за развязанную в сердце Европы в 2022м (!) году крупномасштабную в… СВО.

До этого Запад вовсю с нами торговал и деньги лились рекой.

Про развязанную Путиным войну я уже говорил и показал как Украина развязала войну.
Но проблема в том, что Запад фактически бьет по гражданам страны за действия ее главы, по этому действия Запада не получается оправдать. То что делает Запад называется нацизмом. Так что оправдание мимо. Скажу больше, под предлогом борьбы давление идет на простых россиян, а не на Путина и все кто с таким положением согласен, желают гражданам России зла.
А теперь давай вспомним кто из оппозиционеров Путину вступился за народ России считая такое давление несправедливым? А потом будут искренне удивляться почему голосуют не за них.

Перестань уже галюциногенные употреблять! Блядь! говорил и показал как Украина развязала войну-Один Чык-Чырык тоже говорил и показывал четыре направления... Пиздоболы блядь moderator.gif

Это сообщение отредактировал kerasin - 30.06.2023 - 21:09

[^]
УжеЛето
30.06.2023 - 21:01
0

Шутник

Здесь есть ростовчане - когда Вагнер пришел были за Вагнера, рады что пришел ? А среди знакомых, родных то же был кто то за этот Вагнер?

Я вот ставлю себя на место ростовчан - пришли в город вооруженные люди ( многие бывшие зеки) с неясными целями, с тяжелой техникой. В некоторых магазинах в тот день уже не было завозов продуктов, что то уже не работало... А дальше что, завтра на работу идти, детям в школу, садик? - а на улицах небезопасно... Вот нафиг такое надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
30.06.2023 - 21:02
-3

Ярила

Цитата
Эта была долгая история, уволили по совокупности причин, совокупности, которую можно обозначить одним словом: "заебал". Ты можешь мне не верить, фамилии и названия организаций я тебе называть не собираюсь. Могу привести в пример один известный случай, который активно обмусоливали в интернетике некоторое время назад: "Гоблин и его продюссер Серя". Ситуация была, по своей сути, очень похожая.

Только если директор может уволить менеджера, поняв, что тот стал неуправляем, то кто может уволить директора?

Сказочник ты знатный, придумываешь хорошо. Иначе с чего скрывать фамилии?
Цитата

Много ли я знаю организаций, имеющих два-три управленца уровня зам. директора? Это был риторический вопрос?

Нет не риторический, поскольку речь идет о организации не предусматривающей замов впринцыпе, поскольку в тех организациях где они предусмотрены нет необходимости увольнять директора, чтобы нанять других директоров.
Цитата
Кто будет воспитывать этих "нескольких управленцев на должностях попроще"? Вот кто должен это делать?

Если речь идет именно президентском кресле, то естественно оппозиция должна воспитывать конкурентов действующей власти, поскольку текущая власть это скорее всего делает, да и с безальтернативностью у нее все неплохо.
Что касается альтернатив текущей власти, то как я уже не раз говорил, идиоты от боссы не хотят воспитывать конкурентов прежде всего себе, а сами они не способны создать хоть какую-то конкуренцию Путину. Вот такая у нас оппозиция, что даже в сравнении с Путиным ничего не стоят, потому и агитировать не за кого. И чем больше о том что власть плохая кричат оппозиционеры, тем больше осознание, что оппозиционные лидеры еще хуже.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.06.2023 - 21:04

[^]
Conststar
30.06.2023 - 21:03
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 17:26)
Цитата (Kovenant @ 30.06.2023 - 17:11)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 17:02)
Я уже много лет наблюдаю рост цен сразу после того, как объявляют о повышении пенсий, причем происходит это еще до повышения, так что о каком вранье речь?

Так это к твоему любимому Вове вопросы, почему он не борется с картельными сговорами. Ты же ранее говорил, что, когда пришёл Путин, доходы у людей ух! - скакнули вверх. Ну и что, привело это тогда к инфляции, обнищанию и росту цен на всё? Нет, не привело. И в той же США, где доходы у людей, мягко говоря, сильно больше, почему-то молоко из-за этого не стоит 20$ за литр. И буханка хлеба 10$ не стоит. Может, дело было не в бобине?

Вообще-то, я всегда говорю, что с приходом Путина сразу практически везде исчезли задержки зарплат, о том что ух как выросли доходы я не говорил, хотя многие из моих друзей прилично стали зарабатывать где-то кроме рынка с приходом Путина, но не сразу.

А главное: - при Путине войны нет dont.gif

[^]
Kovenant
30.06.2023 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 20:50)
а значит и мнение твое идет лесом.

Боюсь, что не идёт: я российский гражданин и избиратель, и мой голос на выборах не может пойти лесом.

[^]
opto2000
30.06.2023 - 21:04
1

Ярила

Этот сраный Губер Подставной! Да и царь никуа не легитимный! dont.gif

[^]
28pi
30.06.2023 - 21:05
0

Весельчак

Ага с собой привезли. Блин чем дальше тем больше бреда.

[^]
Swat2k
30.06.2023 - 21:05
-2

Шутник

Цитата
В международном.

Так в РФ не все международные договоры действуют (были ратифицированы). Подобная ситуация и в других странах - ратифицируется то что нужно. РФ как например и США - плевать на решения МУС. Решения МУС в этих странах не действуют ). В международном праве он живет - это как ? Напомни мне страну где международное право главенствующее, а то я позабыл

[^]
domovoy78
30.06.2023 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 30.06.2023 - 18:20)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 18:11)
что не так делает власть и как по твоему она должна решить те или иные проблемы?

Власть всё делает так. Потому что это её качество. Она не умеет по-другому, понимаешь? Вся суть российской власти - это воровство, некомпетентность, кумовство и тупость. Она вся такая, сверху донизу. Поэтому никакие проблемы она решить не сможет, это как безногому давать советы, как надо правильно бегать. Единственное правильное решение - выжигать её калёным железом подчистую. Президента и думу под суд, ЕдРо запретить как партийное образование, на всех едросов до единого наложить санкции, включая ближайших родственников. Полная зачистка всего госаппарата.

Давай ты просто расскажешь кто умеет по другому и кто сможет провести зачистку, чтобы оценить твою реальную способность разбираться в проблемах власти. Просто болтая и тебя в педофилии можно обвинить и рассказать, что без этого ты не сможешь, только нахрена такое государство где можно бездоказательно обвинять кого-то и на основании этого призывать к чисткам? Если сегодня зачистить власть, кто завтра защитит от зачистки тебя? Я не просто так тут пишу, обвиняешь, докажи, а иначе чего стоит твое слово?

[^]
Crispin
30.06.2023 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (УжеЛето @ 30.06.2023 - 21:01)
Здесь есть ростовчане - когда Вагнер пришел были за Вагнера, рады что пришел ? А среди знакомых, родных то же был кто то за этот Вагнер?

Я вот ставлю себя на место ростовчан - пришли в город вооруженные люди ( многие бывшие зеки) с неясными целями, с тяжелой техникой. В некоторых магазинах в тот день уже не было завозов продуктов, что то уже не работало... А дальше что, завтра на работу идти, детям в школу, садик? - а на улицах небезопасно... Вот нафиг такое надо?

Правильно, главное те кто "встречал с цветами" готовы ли к продолжению банкета - уличным боям с ахматовцами и росгвардией?

[^]
Kovenant
30.06.2023 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Swat2k @ 30.06.2023 - 21:05)
Напомни мне страну где международное право главенствующее, а то я позабыл

В странах Евросоюза, например.

[^]
domovoy78
30.06.2023 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (Conststar @ 30.06.2023 - 21:03)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 17:26)
Цитата (Kovenant @ 30.06.2023 - 17:11)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 17:02)
Я уже много лет наблюдаю рост цен сразу после того, как объявляют о повышении пенсий, причем происходит это еще до повышения, так что о каком вранье речь?

Так это к твоему любимому Вове вопросы, почему он не борется с картельными сговорами. Ты же ранее говорил, что, когда пришёл Путин, доходы у людей ух! - скакнули вверх. Ну и что, привело это тогда к инфляции, обнищанию и росту цен на всё? Нет, не привело. И в той же США, где доходы у людей, мягко говоря, сильно больше, почему-то молоко из-за этого не стоит 20$ за литр. И буханка хлеба 10$ не стоит. Может, дело было не в бобине?

Вообще-то, я всегда говорю, что с приходом Путина сразу практически везде исчезли задержки зарплат, о том что ух как выросли доходы я не говорил, хотя многие из моих друзей прилично стали зарабатывать где-то кроме рынка с приходом Путина, но не сразу.

А главное: - при Путине войны нет dont.gif

На Украине, в Ираке и многих других странах, Путина никогда не было, а война почему-то была. Странно, да?

[^]
kerasin
30.06.2023 - 21:13
2

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 21:02)
Цитата
Эта была долгая история, уволили по совокупности причин, совокупности, которую можно обозначить одним словом: "заебал". Ты можешь мне не верить, фамилии и названия организаций я тебе называть не собираюсь. Могу привести в пример один известный случай, который активно обмусоливали в интернетике некоторое время назад: "Гоблин и его продюссер Серя". Ситуация была, по своей сути, очень похожая.

Только если директор может уволить менеджера, поняв, что тот стал неуправляем, то кто может уволить директора?

Сказочник ты знатный, придумываешь хорошо. Иначе с чего скрывать фамилии?
Цитата

Много ли я знаю организаций, имеющих два-три управленца уровня зам. директора? Это был риторический вопрос?

Нет не риторический, поскольку речь идет о организации не предусматривающей замов впринцыпе, поскольку в тех организациях где они предусмотрены нет необходимости увольнять директора, чтобы нанять других директоров.
Цитата
Кто будет воспитывать этих "нескольких управленцев на должностях попроще"? Вот кто должен это делать?

Если речь идет именно президентском кресле, то естественно оппозиция должна воспитывать конкурентов действующей власти, поскольку текущая власть это скорее всего делает, да и с безальтернативностью у нее все неплохо.
Что касается альтернатив текущей власти, то как я уже не раз говорил, идиоты от боссы не хотят воспитывать конкурентов прежде всего себе, а сами они не способны создать хоть какую-то конкуренцию Путину. Вот такая у нас оппозиция, что даже в сравнении с Путиным ничего не стоят, потому и агитировать не за кого. И чем больше о том что власть плохая кричат оппозиционеры, тем больше осознание, что оппозиционные лидеры еще хуже.

даже в сравнении с Ппутиным ничего не стоят-а вы кроме "Москвич"а на других авто пробовали ездить?
Нет!!! не пробовали! В вашем умишке - это не укладывается! Если не путин - то кто? pray.gif

Это сообщение отредактировал kerasin - 30.06.2023 - 21:15

[^]
Crispin
30.06.2023 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 30.06.2023 - 21:12)
Цитата (Swat2k @ 30.06.2023 - 21:05)
Напомни мне страну где международное право главенствующее, а то я позабыл

В странах Евросоюза, например.

международное право, которым они заправляют.

[^]
Kovenant
30.06.2023 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 21:11)
Давай ты просто расскажешь кто умеет по другому и кто сможет провести зачистку, чтобы оценить твою реальную способность разбираться в проблемах власти.

Ты не переживай, они приедут на Москву, как вагнера ехали, да не доехали. Там и узнаешь.

[^]
domovoy78
30.06.2023 - 21:18
-3

Ярила

Цитата
даже в сравнении с Ппутиным ничего не стоят-а вы кроме "Москвич"а на других авто пробовали ездить?

А при чем здесь я, если более достойного чем Путин не могут предложить его противники. Я ладно, меня лично он устраивает, потому мое мнение о безальтернативности Путина не катит, а вот те кто кроме Навального и кота, альтернативы не видят, доказывают , что Путин лучший, а иначе легко бы кандидатура того, кто легко обойдет Путина была представлена.

[^]
domovoy78
30.06.2023 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 30.06.2023 - 21:17)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 21:11)
Давай ты просто расскажешь кто умеет по другому и кто сможет провести зачистку, чтобы оценить твою реальную способность разбираться в проблемах власти.

Ты не переживай, они приедут на Москву, как вагнера ехали, да не доехали. Там и узнаешь.

Ясно, ответа у тебя нет. Вот в этом основная проблема оппозиции, она берется судить о деятельности других, при этом сама не способна предложить ни одного решения в рамках законодательства и единственное что способны такие люди создать- это беззаконие и анархию.

[^]
Горий
30.06.2023 - 21:25
0

Ярила

Ну если они подставные ,то губернатор Вася Голубев -лохотронщик ... тупой

Это сообщение отредактировал Горий - 30.06.2023 - 21:28

[^]
VesdeVlez
30.06.2023 - 21:26
0

Ярила

Слышал, что он вообще о них сказал - наёмники...

[^]
Conststar
30.06.2023 - 21:27
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 21:18)
Цитата

А при чем здесь я, если более достойного чем Путин не могут предложить его противники. Я ладно, меня лично он устраивает, потому мое мнение о безальтернативности Путина не катит, а вот те кто кроме Навального и кота, альтернативы не видят, доказывают , что Путин лучший, а иначе легко бы кандидатура того, кто легко обойдет Путина была представлена.

Мы подходим к такому моменту, когда более достойным становится любой из 140-ка миллионов россиян

[^]
Karma77755
30.06.2023 - 21:31
2

Ярила

Да тут подставных вся Россия,у Пригожина денег не хватило бы все миллионы оплатить.Для кого они пытаются врать?

[^]
Kovenant
30.06.2023 - 21:35
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 21:25)
Ясно, ответа у тебя нет. Вот в этом основная проблема оппозиции, она берется судить о деятельности других, при этом сама не способна предложить ни одного решения в рамках законодательства и единственное что способны такие люди создать- это беззаконие и анархию.

Слушай, вот какая тебе разница? Ты всё равно за Путина, зачем тебе оппозиционные кандидатуры? Их полным-полна коробушка: Бондаренко, Пирогова, Бойко, Кац, Фургал и прочие. До тебя никак не дойдёт, что выборы - это не когда кандидата сверху назначают? Пускай все эти люди вернутся в страну, подготовят свои программы, устроят дебаты, а мы послушаем и решим, кто из них нам больше нравится. Это вот так работает, понимаешь? Ты, наверно, не в курсе, но выборы именно вот так работают. А не так, что царь сидит во дворца, хуй забив на дебаты, а придворные петрушки изображают дебатики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27674
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх