Губернатор назвал подставными поддерживающих вагнеровцев в день мятежа ростовчан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaitan45
30.06.2023 - 17:12
3
Статус: Online

Ярила

Планируется властью наверно зачистка
Ростова, Липецка и Воронежа
от подставного населения путем
переселения на фронт.
Вагнера нет, а война с Украиной
только из-за безумного шляпника
в самом разгаре.
А полицию и росгвардию нельзя-
иначе еще один марш можно ожидать.

[^]
domovoy78
30.06.2023 - 17:15
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wrag65 @ 30.06.2023 - 17:04)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 16:15)
Цитата
А то прямо такой гений Путин пришел к власти и сразу жизнь россиян резко улучшилась.

Путин далеко не гений, но проблема в том, что российские политики называющие себя оппозицией полные бездари неспособные не только на то, чтобы управлять страной, но и на конструктивную критику действующей власти, заключающуюся в том, чтобы предлагать конкретные решения тех или иных проблем. Пенсии маленькие? Да. Коррупция есть-Да. Но говорить о очевидном не есть решение проблемы.

Вот ты переварачиваешь всё с ног на голову , то есть действующая пушистая власть мудрецы, но делают всё по совету опозиционных политиков дибилов!? Голубь -мудрый ! Бляяя.... ,шойгу -мудрейший, сердюков -мудрашвилли просто - это опозиция? Нет, Это просто пидорьё из той власти что ты пытаешься обелить в каждом своём ответе! dont.gif И именно они своим тупым бездействием, корумпированостью и непомерным желанием бабла довели 1\6 часть суши до состояния заброшеной бензоколонки. bravo.gif

Текущая власть не белая и не пушистая, она делает много ошибок, за которые ее легко критиковать. Проблема в том, что те кто ее хочет заменить неспособны даже на критику власти, не говоря уж о том, что как замена ей вообще не годится.
Не власть хорошая, а ее конкуренты настолько плохи, что не имеют шансов выиграть у этой плохой власти выборы и самое противное, что эти граждане в своей политической импотенции обвиняют народ, который не голосует за них.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.06.2023 - 17:16

[^]
5700137
30.06.2023 - 17:20
3

Ярила

Это у него раньше кликуха была васька-голубок?:)))

ПС:Самое смешное,что это враньё будет преследовать его до самой смерти.И даже на похоронах,будут вспоминать не его хорошие дела,а то,что он жителей Ростова назвал "подставными"!:)))

Это сообщение отредактировал 5700137 - 30.06.2023 - 18:01

[^]
wrag65
30.06.2023 - 17:23
2

Техути

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 17:08)
Цитата (wrag65 @ 30.06.2023 - 16:53)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 11:35)
Цитата (stan123 @ 30.06.2023 - 11:16)
Не дохрена ли подставных? Может уже пора признать что революционная ситуация в стране складывается благодаря  бездарям у власти?

Ну, чтобы понять степень адекватности жителей города поддержавших вагнеровцев, достаточно простого непонимания, что бы было с горожанами и их близкими, если бы проблему которые вагнеровцы создали решали бы силовыми методами?

Ну а что касается бездарей у власти, то для смены бездарей необходимо найти одаренных людей на их место и этих одаренных не наблюдается от слова совсем. Так что если не подставные- то глупые, что еще хуже.
Для революционной же ситуации нужна политическая сла, готовая менять строй на более прогрессивный, без этого, никакая ситуация не может быть революционной, поскольку переворот- это не революция.

Шпаришь прям тезисами спускаемыми с кремля в сми!
А вот ответь на вопрос свой -А что бы было с близкими и родными? -НИ-ЧЕ-ГО Не было бы!
Ну и конечно самое главное ты донёс -нет альтернативы путину и шайке воров!
Спасибо кремлебот -копеечку отработал ! lol.gif
Адекватный человек понимает что ваши тезисы слово в слово во сех постах.
А вот ты сейчас практически всех Ростовчан глупыми обозвал , нет дружочек глуп здесь ты или просто отрабатываешь , а может отрабатываешь потому что гулуп!

Давай ты просто предложишь альтернативу Путину и мы эту альтернативу рассмотрим. Альтернативы Путину нет не потому, что я так считаю, а потому что так считают его противники.

Заодно скажи мне где я всех ростовчан глупыми обозвал, я глупыми считаю только тех, кто поддержал мятеж, потому что только дурак может присоединится к преступлению ради чужих интересов. Так что это не я их дураками называю, а те кто утверждает, что все ростовчане пошли на преступление ради не пойми чего. Далеко не все.

Не нужно включать двойные стандарты! Будем это называть маршем несогласных пока суд не вынесет решения что это был "мятеж и преступление" ,пока я вижу только признаки! Тебе не в домёк что Ростов мог поддержать? это не укладывается в твоей голове? Из провокаторов был старый пердун с ксивой , и пьяный опер в отставке прикинь? А то что вбрасывает ваш брат на подсознание масс я уже молчу , доходит до того что вагнер порезал на клумбе розы в центре ночью ! Скажите а во дворе дома 36 по багатяновскому спуску кучу в углу тоже вагнер зделал? И лампочку в подьезде украл! Ей богу напоминает "собачье сердце" про кражу галошь в весной 17го года!

Дикое чувство что в этом посте открылся портал прямо в кремль , и я чувствую как из монитора сквозит запах тлена и ботэкса! Вас не переубедить!

[^]
domovoy78
30.06.2023 - 17:26
-7

Ярила

Цитата (Kovenant @ 30.06.2023 - 17:11)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 17:02)
Я уже много лет наблюдаю рост цен сразу после того, как объявляют о повышении пенсий, причем происходит это еще до повышения, так что о каком вранье речь?

Так это к твоему любимому Вове вопросы, почему он не борется с картельными сговорами. Ты же ранее говорил, что, когда пришёл Путин, доходы у людей ух! - скакнули вверх. Ну и что, привело это тогда к инфляции, обнищанию и росту цен на всё? Нет, не привело. И в той же США, где доходы у людей, мягко говоря, сильно больше, почему-то молоко из-за этого не стоит 20$ за литр. И буханка хлеба 10$ не стоит. Может, дело было не в бобине?

Вообще-то, я всегда говорю, что с приходом Путина сразу практически везде исчезли задержки зарплат, о том что ух как выросли доходы я не говорил, хотя многие из моих друзей прилично стали зарабатывать где-то кроме рынка с приходом Путина, но не сразу.
Что касается США, то они весь мир доят, но так и не решили проблем с медициной.
В любом случае, критикуя Путина нужно пояснить, что он сделал не так и как надо было сделать, а то может получится так, что Путин в сложившейся ситуации поступил правильно, а послушай он тебя, все было бы вразы хуже.

Кстати, ты знаешь, что до прихода Путина сравнения с США выглядели так глупо, все равно что сравнивать представителя племени с выпускником Гарварда, а сейчас мы возмущаемся, что наши достижения не дотягивают до американских, от Китая опять же отстаем и такой прогресс всего за 23 года.

[^]
Kovenant
30.06.2023 - 17:31
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 17:26)

Это всё очень интересно, а что там насчёт соотношения высоких средних доходов и не сказать что высоких цен на продукты? Что, с темы сливаешься?)

[^]
Zkentavr
30.06.2023 - 17:33
3

Ярила

Я считаю губернатора голубева подставным. Фейком

[^]
domovoy78
30.06.2023 - 17:34
-4

Ярила

Цитата
Не нужно включать двойные стандарты! Будем это называть маршем несогласных пока суд не вынесет решения что это был "мятеж и преступление" ,пока я вижу только признаки! Тебе не в домёк что Ростов мог поддержать?

Нет никаких двойных стандартов, любое вооруженное выступление против действующей власти называется мятежом. Марш- это по приказу действующей власти. А невдомек мне каким образом весь Ростов узнал про марш, чтобы этот марш поддержать?
Цитата
Дикое чувство что в этом посте открылся портал прямо в кремль , и я чувствую как из монитора сквозит запах тлена и ботэкса! Вас не переубедить!

В кремле находится руководство России, а запах тлена и ботекса у тебя скорее всего вызваны заболеванием. Я на слово кремль нормально реагирую, а с тобой что не так? Что плохого тебе кремль сделал?

[^]
Kovenant
30.06.2023 - 17:34
1

Ярила

В любом случае, критикуя Путина нужно пояснить, что он сделал не так и как надо было сделать, а то может получится так, что Путин в сложившейся ситуации поступил правильно, а послушай он тебя, все было бы вразы хуже.

Слушай, я вроде не советником Путина работаю. Такое ощущение, что это не он слуга народа, а я его подчинённый. Ещё я за него должен думать, как надо ему работать, это вообще-то его работа, а не моя, я ему за это деньги плачу, между прочим, как и весь народ, из своих налогов. Это он на меня работает, а не я на него. И мне результаты его работы не нравятся.

[^]
Лисовский
30.06.2023 - 17:38
-3

Ярила

они поддерживали тех, кто взял Соледар и Артемовск.

[^]
mrAndyc
30.06.2023 - 17:41
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 15:08)
К тому же желание продавать нефть по бросовым ценам никогда не поднимет стоимость нефти.

Интересно, из каких глубин сумеречного сознания выплыла такая мысль? Вы же вроде раньше маскировались под коммуниста и должны знать, что старина Маркс писал про 300 процентов прибыли. С чего бы это у капиталистов должно появиться желание продавать нефть по бросовым ценам?

[^]
Shadowru
30.06.2023 - 17:42
2

Транспортный цех

Теперь хоть до самых тупых дойдёт как примитивно работает пропаганда? Или тоже прокатит?

[^]
domovoy78
30.06.2023 - 17:42
-4

Ярила

Цитата (Kovenant @ 30.06.2023 - 17:31)

Это всё очень интересно, а что там насчёт соотношения высоких средних доходов и не сказать что высоких цен на продукты? Что, с темы сливаешься?)

Почему сливаюсь? Что не так с этими соотношениями и как эти соотношения должна поправлять власть?
Давай четко, если ты озвучиваешь проблему, ты так же четко озвучиваешь решение этой проблемы. И тем самым критикуешь власть. Например, как власть должна подтянуть средние и низкие доходы? Заставить предпринимателей платить не меньше средней по стране зарплаты? Так это бессмысленно поскольку в условиях капитализма- это приведет к росту цен.
Так как ты видишь решение этой проблемы и да, это ты предложил не сливаться с темы, так что давай не сливайся.

[^]
РыжаяПсаки
30.06.2023 - 17:43
3

Ярила

Цитата (kobraz @ 30.06.2023 - 11:19)
Не ну если по его мнению продиктованному из кремля…
Я вот ролик видел так там народ деда прямо любит.

И таких 74%. Которые не вникают в суть происходящего. Которые слепо верят в телевизор.

Теща в одном из пунктов голосования. Так в прошлый раз даже чудить не пришлось. Все как в едином порыве голосовали даже не смотря киндзадза.

Массовое отупение населения. Прям будущее фильма Разрушитель.

[^]
Zkentavr
30.06.2023 - 17:44
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 17:15)
Цитата
А то прямо такой гений Путин пришел к власти и сразу жизнь россиян резко улучшилась.

Путин далеко не гений, но проблема в том, что российские политики называющие себя оппозицией полные бездари неспособные не только на то, чтобы управлять страной, но и на конструктивную критику действующей власти, заключающуюся в том, чтобы предлагать конкретные решения тех или иных проблем. Пенсии маленькие? Да. Коррупция есть-Да. Но говорить о очевидном не есть решение проблемы.

Вот ты переварачиваешь всё с ног на голову , то есть действующая пушистая власть мудрецы, но делают всё по совету опозиционных политиков дибилов!? Голубь -мудрый ! Бляяя.... ,шойгу -мудрейший, сердюков -мудрашвилли просто - это опозиция? Нет, Это просто пидорьё из той власти что ты пытаешься обелить в каждом своём ответе! dont.gif И именно они своим тупым бездействием, корумпированостью и непомерным желанием бабла довели 1\6 часть суши до состояния заброшеной бензоколонки. bravo.gif

Текущая власть не белая и не пушистая, она делает много ошибок, за которые ее легко критиковать. Проблема в том, что те кто ее хочет заменить неспособны даже на критику власти, не говоря уж о том, что как замена ей вообще не годится.
Не власть хорошая, а ее конкуренты настолько плохи, что не имеют шансов выиграть у этой плохой власти выборы и самое противное, что эти граждане в своей политической импотенции обвиняют народ, который не голосует за них.

Текущая власть уже давно преступна, репрессивна и подлежит уголовному преследованию. Ты о чем вообще, Вася? Очнись. Даже пятнадцатирублёвыми идиотов перестали нанимать и тут ты...

Это сообщение отредактировал Zkentavr - 30.06.2023 - 17:46

[^]
Kovenant
30.06.2023 - 17:47
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 17:42)
Почему сливаюсь? Что не так с этими соотношениями и как эти соотношения должна поправлять власть?

Ещё раз. Ты утверждаешь, что рост доходов населения приведёт к росту цен на продукты. Почему в США высокие доходы не приводят к высоким ценам на продукты? В России какие-то свои экономические законы?

[^]
domovoy78
30.06.2023 - 17:48
-4

Ярила

Цитата (Kovenant @ 30.06.2023 - 17:34)

Слушай, я вроде не советником Путина работаю. Такое ощущение, что это не он слуга народа, а я его подчинённый. Ещё я за него должен думать, как надо ему работать, это вообще-то его работа, а не моя, я ему за это деньги плачу, между прочим, как и весь народ, из своих налогов. Это он на меня работает, а не я на него. И мне результаты его работы не нравятся.

А как ты не думая как должен работать президент оцениваешь его работу? Как узнаешь, плохо он сделал или хорошо? По результату? А что если этот результат лучший из возможных в текущем положении? Ты же не судишь врача за то, что он ногу отрезал, хотя объективно, ампутация ноги не самый лучший результат лечения. Так и с оценкой действия власти, если ее действие оценивается как неправильное, значит есть правильный вариант действий и ты этот вариант можешь озвучить.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.06.2023 - 17:49

[^]
domovoy78
30.06.2023 - 17:51
-5

Ярила

Цитата (Zkentavr @ 30.06.2023 - 17:44)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 17:15)
Цитата

Текущая власть уже давно преступна, репрессивна и подлежит уголовному преследованию. Ты о чем вообще, Вася? Очнись. Даже пятнадцатирублёвыми идиотов перестали нанимать и тут ты...

В чем заключается преступность этой власти?

[^]
Kovenant
30.06.2023 - 17:53
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 17:48)
А как ты не думая как должен работать президент оцениваешь его работу? Как узнаешь, плохо он сделал или хорошо? По результату? А что если этот результат лучший из возможных в текущем положении?

А это не мои проблемы, как избирателя. Мне результат не нравится, поэтому президента нахер с пляжа. Это его задача убедить меня, что всё было сделано правильно. Я что-то ничего подобного не наблюдаю.

[^]
kkvvnn1
30.06.2023 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (stan123 @ 30.06.2023 - 11:16)
Не дохрена ли подставных? Может уже пора признать что революционная ситуация в стране складывается благодаря бездарям у власти?

Революционер? На каникулы что-ли отпустили?

[^]
patamu4to
30.06.2023 - 17:57
2

десять квадратиков

Губернатор Ростовской области Василий Голубев 6 пар штанов сменил, за 23-24.06, обсерался как конь. А щас геройствует. Щас уже можно, Вагнер далеко.

[^]
Entegr
30.06.2023 - 17:58
4

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 20:15)
Цитата

Знаешь, у нас на работе не так давно образовался один "рукамиводитель". В какой-то момент этот человек замкнул на себя очень многие процессы. Он стал незаменимым. Вышестоящее и нижестоящее руководство внезапно осознало, что не понимает чем конкретно он занимается. И они поняли, что не могут найти замену этому человеку. Знаешь, какое было решение этой ситуации? Ответ: уволить. Уволить немедленно, любой ценой.

Видишь ли. Если есть управленец, рядом с которым нет никого, кто бы мог прийти ему на замену, то замена и не появится. Единственно возможный выход из этой ситуации - это немедленное увольнение данного "незаменимого". Вот так оно работает на уровне руководства завода/института. Как оно работает на уровне руководства гос-ва - у меня есть подозрения, что ровно так же.

[^]
domovoy78
-4

Ярила

Цитата (Kovenant @ 30.06.2023 - 17:47)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 17:42)
Почему сливаюсь? Что  не так с этими соотношениями и как эти соотношения должна поправлять власть?

Ещё раз. Ты утверждаешь, что рост доходов населения приведёт к росту цен на продукты. Почему в США высокие доходы не приводят к высоким ценам на продукты? В России какие-то свои экономические законы?

Потому что США печатает деньги для всего мира и вообще удивительно что при таком раскладе там много бездомных.
Что касается роста цен при росте доходов, то серьезное увеличение зарплат сотрудников неизбежно приведет к росту себестоимости продукта или услуги и росту цен, таков закон рынка.
А теперь расскажи что по твоему должна сделать власть чтобы подтянуть низкие доходы к средним, особенно если учесть, что как правило платятся они из одной кубышки, например средний доход предпринимателя состоит из недоплаченных зарплат сотрудников.
Так как ты видишь решение, каких действий ждешь от власти, которые приведут к решению проблемы?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.06.2023 - 18:00

[^]
Pадиотехник
2

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 30.06.2023 - 13:20)
Да и Ростов был подставным,и Голубев в штаны не насрал.И вообще,ничего не было,свет от Венеры преломился в метановом облаке...

А посчитать сколько еще подставных городов в России. Настоящая наверное только Москва, за счет иностранных специалистов

[^]
Alcolemon
30.06.2023 - 18:02
3

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

По работе с охранником знакомым общался вчера. Они целыми днями тв смотрят, побеждают укров и пиндосов. Ватник в самом негативном смысле. Так даже он сказал, что пиздеж! - поддерживали вагнеров! И очень недоволен губером.
Упустили что-то пиар-технологи, ибо это самая что ни на есть фокус группа электората.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27677
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх