Теперь в России могут лишать гражданства официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdawww
29.04.2023 - 11:58
4
Статус: Offline

Ярила

ебанутое Хуйло

[^]
Непокорный
29.04.2023 - 12:28
0

Смехотворец

Цитата (непровокатор @ 29.04.2023 - 06:02)
Цитата (Укор @ 28.04.2023 - 14:46)
хорошие новости - закон есть

плохие новости - вас никто не лишит гражданства, будет работать аля лишить галкина или навального

я с удовольствием бы лишился РФ гражданства

хз че делать и как лишиться - в посольстве сказал что путин пидар - они сказали им похуй

Статья 11. Основания приобретения гражданства Российской Федерации

Гражданство Российской Федерации приобретается:

а) по рождению;

б) в результате приема в гражданство Российской Федерации;

в) в результате восстановления в гражданстве Российской Федерации;

г) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

я тоже подумал что чучмеков - ан нет. для всех.

я родился в Советском Союзе - приобрел в результате приема в гражданство РФ

Лишайся, в чем вопрос то?

Отказавшись от своего основного (советского) гражданства, которое приобретается и по гражданству родителей в том числе, апатрид вполне официально лишается всего наследства в качестве претендента на богатства и ресурсы государства. То есть из полноценного гражданина он становится бесправным физлицом, с которым позволено делать как с любой вещью что угодно и который обязан за всё платить.

[^]
Klotik
29.04.2023 - 12:34
0

Ярила

ur4kwa
AleksChar
Alevpi
Eurick
bobkill
ПРИОБРЕТЕННОГО! И как бы правильно, приехал в страну принял гражданство нехуй срать на страну... в следующий раз выбирай страну по душе чтоб не гадить в ней. Один вопрос, бывших граждан СССР это тоже касается?

Это сообщение отредактировал Klotik - 29.04.2023 - 12:37

[^]
Ветерок1986
29.04.2023 - 12:36
1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 28.04.2023 - 19:49)
Цитата
Конституцией в очередной раз подтерли жопу...

Ты её читал хоть ?
Статья 6 Конституции

1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом.

Сегодня приняли в новой редакции Федеральный закон №138 "О гражданстве Российской Федерации". Где сказано, за что могут лишить приобретенного гражданства.

Где конституция нарушена ?

СТРАННО..

получая гражданство РФ человек отказывается от прошлого гражданства.

теперь он- гражданин РФ.

цитируюю...

1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, [/u]является единым и равным независимо от оснований приобретения.
[u]
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

или лыжи не едут или как....ясно написано---все равны, что по рождению что по приобретению. лишить не имеют права.

или главный закон страны-- это такое?

и кто решать будет, кого лишить а кого нет? эти? кто наверху? с яхтами, деньгами под кроватью, ручками за миллионы и на виллах за сотни миллионов?

они?

[^]
89reg
29.04.2023 - 13:28
0

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 28.04.2023 - 14:49)
Цитата

Ты её читал хоть ?
Статья 6 Конституции

1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом.

Сегодня приняли в новой редакции Федеральный закон №138 "О гражданстве Российской Федерации". Где сказано, за что могут лишить приобретенного гражданства.

Здесь дебилко, хули ты третий пункт не привел.
Статья 6

1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.

2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Это сообщение отредактировал 89reg - 29.04.2023 - 13:30

[^]
qwerewq
29.04.2023 - 13:38
0

Юморист

Цитата (Айболит30 @ 28.04.2023 - 14:45)
Касается приобретённого, а не по рождению.
Может оно и правильно. Абрэков всяких понаехало и творят дичь.
Лишил гражданства и нахуй под сракой метлой, если не можешь соблюдать законы страны

Зверюшек как раз и не тронут... cool.gif

[^]
GrandArcher
29.04.2023 - 14:08
1

Балагур

Но это же ахуенно ! То есть теперь не надо платить , чтобы отказаться от гражданства , а достаточно Путю нахуй послать ?? Где можно записаться ?!

[^]
RoberArtois
29.04.2023 - 14:19
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (DIJ80 @ 28.04.2023 - 15:19)
У Казахстана срисовали. У них там с 2017 года лишают даже родившихся с гражданством, а не только приобретенным. Были у них там свои "враги народа". Нескольких особо умных лишили.

Так на казах они пробуют, типа прокатит или нет, если прокатило - можно и по РФ запустить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VameAlkal
29.04.2023 - 14:38
1

Ярила

Цитата
Если тебя лишить права собственности на твою же квартиру, я думаю ты тоже будешь жить и никуда переезжать не соберешься.

У рабов нет никаких прав. Есть только обязанности

Цитата
Но что-то мне подсказывает что тебя это всё-равно не обрадует. Просто тот факт что ты здесь никто, и звать тебя никак, что квартиру эту ты не сможешь передать по наследству, что всегда есть гипотетический но не иллюзорный шанс что к тебе подселят бомжей, или просто "попросят" тебя пойти нахер.

Любой закон можно очень быстро переписать или внести поправки его обнуляющие. Пример президент РФ. А так же поправки о том, "кто же может быть собственником земли в РФ".

Поэтому единственная вещь..из-за которой кто-то может заявить "я имею".. это оружие и невозможность что-то у тебя отобрать (себе дороже)
Все остальное - иллюзия.
У тебя есть квартира? Но ты же платишь не только за газ и электричество с водой. Ты еще что-то платишь. А значит собственность эта... не твоя. Больше того, в любой момент тебя могут призвать в армию, подкинуть наркотики...коротко говоря если будешь себя плохо вести.... лишат всего.

Так что... винтовка рождает власть. А все остальное .. это не более чем Филькина грамота.
Право это ВОЛЯ господствующего класса, возведенная в закон.
Есть те кто платит налоги, и есть те.. кому платят

При т.н. частной собственности... на территории т.н. "государства" (государства не бывает при частной собственности.. как не бывает жареного льда) каждый квадратный миллиметр земли... кому-то принадлежит. И твой город, и ты ... и вся твоя родня - СОБСТВЕННОСТЬ владельца этого города, читай капиталиста, читай рабовладельца, читай того, кому платят налоги, "налогоплательщики"

Из каких букв последний термин не складывай... суть понятия РАБ ... не меняется.

[^]
adder38
29.04.2023 - 14:38
2

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 29.04.2023 - 10:49)
Я тут нашëл данные что за период17-18 года во времена правления Порошенко было лишено гражданства Украины 19.000 человек.

Утверждение выглядит откровенно бредово. Нельзя ли пруфов, чтобы мы не подозревали у вас галлюцинации?

[^]
reddry
29.04.2023 - 14:39
0

Юморист

Цитата (ситроен @ 28.04.2023 - 16:37)
Вот интересно,например меня лишают гражданства,а дальше что? Выдворят из страны? А куда? Кто примет? Я тогда могу здесь жить и не платить налоги? Что будет вообще?

И призыву не подлежишь на защиту западных рубежей от проклятой националистической хохло-нечести.

[^]
gluk35
29.04.2023 - 14:43
0

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 28.04.2023 - 14:49)
Цитата

Ты её читал хоть ?
Статья 6 Конституции

Пункт три прочитай.
Цитата
Статья 6
Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения
Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации
Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его

[^]
Inquisitor77
29.04.2023 - 15:03
0

Ярила

Цитата (mirvalex @ 28.04.2023 - 15:18)
Отлично, чё. Теперь у тех, кого по этому закону лишат гражданства РФ, остаётся только один вариант: объединяться под флагом СССР, объявлять итоги референдума о сохранении СССР, прошедшего в марте 1991 года единственно легитимными, отменять решение Беловежского соглашения, подписанного только тремя республиками СССР на основании его незаконности (должны были подписать хотя бы 8 республик из 15) и собирать армию.

И учесть ошибки прошлого, не повторять их, и, наконец, зажить по человечески. К сожалению, это пока что наши мечты. Хотя чем черт не шутит

[^]
Укор
29.04.2023 - 15:06
0

Ярила

Цитата
Лишайся, в чем вопрос то?

как же подрывают такие ебанутые комментарии

я не могу никак отказаться от этого ебаного гражданства. никак. не отпускает государство.

меня посадят, оштрафуют, моих родных будут чмырить и прочее - но меня не лишат. я не могу решать это.

я не понимаю почему в текущем демократичном мире вобще это возможно.
почему я не могу отказаться в одностороннем порядке.

и даже если я вдруг получу гражданство другой страны - РФ всё равно может сказать - а вот хуй тебе. мы не хотим.

Цитата
Бля, ты же в Корее живешь, вроде?Как же там убога твоя жизнь, что ты пасёшься на ЯП-е, скуля про плохого Путина и прочей полит хуйни... Жил бы, да наслаждался...Стокгольмский синдром, да?

мне скучно, у меня жизнь о которой я мечтал. она мне нравится. но жизнь приедается и становиться скучно.

у меня нет синдрома, я не хочу возвращаться в РФ и не скучаю по этой стране. плохого путина, если его действия соответствуют нормальным я их одобряю и прочей полит хуйни, я неоднократно одобрял законы которые принимают ваши(а может наши ведь я пока гражданин страны)
например я за электронные повестки. и странно почему это не сделали 20 лет назад.

волей случая у меня теперь частично русская история.

но ты ответь мне на вопрос - какая марка твоего телефона. джинсов. автомобиля

что ты жрешь. что ты смотришь.

хуле ты так наяриваешь на соединенные штаты америки? сидя на этом сайте.

может тебе в лотерею грин карты поиграть или через бордюр. ты же так любишь штаты. а твой ребенок почему любит американсике мультики? а жена че любит жрать американский фастфуд.

будь у тебя возможность ты бы продал РФ и уехал бы в штаты но также бы посещал рус ресурсы, потому что потому, я тебя сейчас ткнул в то что ты якобы не любишь во мне - чтобы быть лучше меня для начала откажись от всего что я описал выше.

Разница между нами что я сделал это, а ты мне завидуешь.

ps, если бы меня лишили гражданства - я бы может и правда перестал посещать яп и прочие рус ресурсы. гражданство последняя ниточка что связывает. потому что завтра могут взять и выдать назад в РФ.

Это сообщение отредактировал Укор - 29.04.2023 - 15:22

[^]
busdriver
29.04.2023 - 15:07
0

Ярила

То есть одним указом перечеркнули статью Коститиуцию?

Такими темпами, указ за указом... всю Коститиуцию....
А что так можно было?

[^]
adder38
29.04.2023 - 15:29
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 29.04.2023 - 15:07)
То есть одним указом перечеркнули статью Коститиуцию?
Такими темпами, указ за указом... всю Коститиуцию....
А что так можно было?

А кого стесняться? овощей?

[^]
Diodex
29.04.2023 - 16:54
0

Юморист

Убийца

[^]
Diodex
29.04.2023 - 16:58
1

Юморист

Путин убийца

[^]
Gedai
29.04.2023 - 17:00
2

Ярила

Жгите дальше super.gif

Теперь в России могут лишать гражданства официально

[^]
Антиблудняк
29.04.2023 - 17:16
0

Ярила

Цитата
я с удовольствием бы лишился РФ гражданства

Написал житель Сеула. Держат его, болезного, не отпускают.

[^]
AdventL
29.04.2023 - 18:14
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 28.04.2023 - 20:22)
Попробуй дать послу. Какому именно, кстати, послу - ты давать собрался?

Если пишут вам про жопы,
Про хуи, говно и рот -
Знайте дети, это точно
Пишет русский патриот!
©

[^]
ПростоОН
29.04.2023 - 20:02
0

Приколист

интересно кого первым лишат гражданства
Навального
или
Собчак ????

Это сообщение отредактировал ПростоОН - 29.04.2023 - 20:03

[^]
anclevalico
29.04.2023 - 21:43
1

Ярила

Гарант конституции очередной раз прилюдно этой конституцией вытер жопу. Чего ещё от завклубом ждать...

[^]
Изучатель
30.04.2023 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 28.04.2023 - 15:26)
Цитата (Mourner @ 28.04.2023 - 14:58)
Цитата (Псевдоподий @ 28.04.2023 - 14:50)
Цитата (Mourner @ 28.04.2023 - 14:47)
Заебись. То есть, когда ты взрослым стал гражданином РФ, ты все же не такой же полноценный гражданин, как мелкая сопля, пыхтящая вейп в падике. И пусть он хуй что там пиздит, ему ничего не будет, по праву рождения. А тебе будет, потому что ты хоть и с паспортом РФ, но второсортный гражданин.

Россияне, ебашьте уже крепостное право и барщину! Там хоть просто было, а то тут что-то хуй поймешь уже.

Ну вот есть у нас бывший украинский гражданин, а теперь россиянин и депутат ГД Онотоле Вассерман. Он хоть и приобрел гражданство во взрослом возрасте и россиянин не так давно, но тем не менее уже прочно сидит на шее у тех, кто здесь родился и диктует как им тут жить. Может, опрос провести, нужно ли коренным россиянам такое понаехало?

А есть какое-то чмо, просто родившееся в Саратове. И оно такое же говно. Но лишать его гражданства нельзя.
Я просто говорю, что критерий странный. Почему не рассматривается вариант, что граждане, в сознательном возрасте принявшие гражданство другой страны будут бОльшими патриотами её, чем какой-то гондон, который никогда не стремился стать гражданином, и ему просто повезло родиться в роддоме на территории этой страны?

В твоих словах слышится какая-то обида на то, что ты родился не в той стране, в которой хотел.

А в твоих словах слышится искренняя куколдская радость. Нравятся унижения и сильная рука в жопе?

[^]
Zerkalo2010
30.04.2023 - 10:35
0

Ярила

так они бы методичку по Херсону выпустили
а то Россия там навсегда, а как на выборах пукена будут учитываться голоса жителей Херсона...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34390
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх