В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wadarkhu
27.04.2023 - 04:53
2
Статус: Offline

Ярила

Ну а я, вот, тоже знаю чуть-чуть. Вижу, что в Марселе каждый день практически, бастуют, покрышки жгут и стычки с полицией происходят. Недели две, наверное, столбы дыма над городом поднимались. Да ты и сам, в новостях видел, наверное. От хорошей жизни, наверное, люди занимаются этим. Просят сами себе пенсионный возраст поднять, письмами заваливают Макрона. Это второй по величине город после Парижа, на секундочку.
А в кварталах городских, подальше от центра, родня тебе рассказывала, что происходит? Это же гетто настоящее - мусором заваленное всё. Уж что-что, но даже в моём Ростове, не в пример чище и аккуратнее. В конце 90-х у нас уже бардака такого не было.

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 27.04.2023 - 05:10

В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[^]
Kovenant
27.04.2023 - 05:15
6

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 27.04.2023 - 04:53)
Вижу, что в Марселе каждый день практически, бастуют, покрышки жгут и стычки с полицией происходят.

Молодцы, правильно и делают. Свои интересы надо отстаивать.
Зато вот в Союзе никто покрышки не жёг, даже если на заводе оплату нормы выработки урезали. Потому что урезал рабочий класс сам себе.
И сейчас не жгёт, хоть заповышай пенсионный возраст. Хотя тогда был социализм, а теперь капитализм. Наверно, дело было не в бобине.

[^]
Wadarkhu
27.04.2023 - 05:23
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 27.04.2023 - 05:15)
Цитата (Wadarkhu @ 27.04.2023 - 04:53)
Вижу, что в Марселе каждый день практически, бастуют, покрышки жгут и стычки с полицией происходят.

Молодцы, правильно и делают. Свои интересы надо отстаивать.
Зато вот в Союзе никто покрышки не жёг, даже если на заводе оплату нормы выработки урезали. Потому что урезал рабочий класс сам себе.
И сейчас не жгёт, хоть заповышай пенсионный возраст. Хотя тогда был социализм, а теперь капитализм. Наверно, дело было не в бобине.

В Союзе, с подачи Хрущева и его банды, начали восстанавливаться капиталистические порядки. Но, что-то я не припомню, чтобы до середины 80-х как то ущемляли рабочих.
В России да - печально, что не борятся за права пока, что. Но это временно: или начнут предпринимать попытки, или задушат до крайности.
Во Франции закон о повышении приняли уже, но всё-равно - время от времени, бастуют ещё и жгут на улицах всякое. Понятно, что этим ситуацию не изменишь, но народные массы тут более лёгкие на подъём, чем у нас. Хоть какие-то действия принимают.

[^]
Kovenant
27.04.2023 - 05:32
2

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 27.04.2023 - 05:23)
Но, что-то я не припомню, чтобы до середины 80-х как то ущемляли рабочих.

Да ладно) Рассказывали мне более старые товарищи, как бабы на фабрике ложки клепали, перевыполнят план, чтобы побольше заработать - им фигакс и расценки урезают, они ещё больше выпускают ложек - им раз и ещё уменьшают. Ибо нефиг богатеть, ишь чего захотели. Причём это вовсе не при Горбачёве было. Кстати, а где в это время были профсоюзы? Список новогодних подарков составляли? Путёвки распределяли? Диктатура пролетариата, ога.
Пролетариат в СССР жил в хрущёвках и ходил в ботинках "прощай, молодость". Впрочем, как и сейчас. По сравнению с такой же социалистической Чехословакией как лапотники жили.
Я же говорю - дело не в строе.

[^]
Wadarkhu
27.04.2023 - 05:39
1

Ярила

А в чём дело, если не в строе? После прихода Хрущёва и восстановления рыночных порядков - всякого ожидать можно было. Я не спорю на этот счёт. Контрреволюция уже начала делать своё дело с этого момента.

[^]
Kovenant
27.04.2023 - 05:47
2

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 27.04.2023 - 05:39)
А в чём дело, если не в строе?

В менталитете, наверно? Я тогда совсем мелким был, и меня до глубины души поразило, какие моя тётка привезла ништяки из путёвки в "братскую Чехословакию" (да-да, по партийной линии выпустили, и никак иначе, диктаторам-пролетариям было не положено). Я смотрел на эти сверкающие товары, сравнивал их с окружающей беспросветной убогостью и вечным дефицитом и недоумевал - почему у нас в магазинах всего этого нет?
Я же прекрасно помню и жуткий индийский кофе по шесть рублей, который днём с огнём не найдешь, и мандарины один раз в году, на НГ, и совершенно чудовищные одежду и обувь. Даже пива - и то не продавали! Не то чтобы оно меня в том возрасте интересовало, но я это помню. Вино было, водка была, а пива шиш вам, дорогие гегемоны.
Асфальта у нас как не было при совке во дворе, так и нет до сих пор, и не будет никогда. Люди как жили в бараках, так и сейчас живут.
Так что сказками про диктатуру пролетариата меня не заманишь.

[^]
яврешук
27.04.2023 - 06:01
-1

Шутник

Ебать ты умный пиздюк был, сравнивал он. Говном и вырос.

[^]
Wadarkhu
27.04.2023 - 06:06
2

Ярила

Какой менталитет ещё? Что вы носитесь с этим "менталитетом", с "загадочной русской душою"? Ты это какой период описываешь сейчас? 80-е период разрушения?
А при диктатуре буржуазии, со 100 сортами колбасы и джинсами, как живётся? Лучше? Когда жильё без кредитов невозможно в принципе и средний класс начинается от 17000 в месяц. Сейчас же жизнь взаймы под проценты вся.
Бараки, старые аварийные здания расселяли, квартиры бесплатно от производства выдавали. Не надо говорить, что это сказки, очень многие получали квартиры от государства.
Сейчас квартир понастроили и половина стоит и пустует, потому, что у людей нет денег на покупку. Это что, нормально по твоему? Куча жилья и куча людей без жилплощади и они не могут встретиться друг с другом. Как и с продуктами, как и с автомобилями, как и с кучей всего
Раньше голодали, если был неурожай, а теперь научились голодать, когда амбары ломятся от изобилия.
Не, меня сказками про диктатуру буржуазии не заманишь. Сам насмотрелся, без рассказов чьих либо.

[^]
Kovenant
27.04.2023 - 07:09
1

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 27.04.2023 - 06:06)
А при диктатуре буржуазии, со 100 сортами колбасы и джинсами, как живётся? Лучше?

Шо то хуйня, шо это хуйня)

[^]
торос
27.04.2023 - 07:15
0

Юморист

Вопрос: "Какая самая верующая в то, что бог существует, группа людей?"
Ответ: "Те, кто верит в то, что сатана существует"

[^]
Kovenant
27.04.2023 - 07:29
0

Ярила

Бараки, старые аварийные здания расселяли, квартиры бесплатно от производства выдавали.

Выдавали, да, только сначала надо было в коммуналке пожить. Первые десять лет моей жизни мы жили втроём в комнате 9 кв. метров, с тараканами и клопами, общим туалетом, общей кухней и без ванной. Представляю, как заебись было моей мамке с маленьким ребёнком, когда даже пелёнки постирать негде. Ни помыться, ни умыться, ничего.
Спасибо, нахер такое счастье.

[^]
Ngoln
27.04.2023 - 07:55
1

Приколист

Цитата (Wadarkhu @ 27.04.2023 - 05:39)
А в чём дело, если не в строе? После прихода Хрущёва и восстановления рыночных порядков - всякого ожидать можно было. Я не спорю на этот счёт. Контрреволюция уже начала делать своё дело с этого момента.

Главная контра - ваши большевики, вернувшие крепостнон право в виде колхозов и совхозов, и принесшие рабство, как в Орде и Хазарии, в виде ГУЛАГа.
Дрочить на Сталина могут только потомки вертухаев и некоторые нацмены.

Это сообщение отредактировал Ngoln - 27.04.2023 - 08:01

[^]
РинСвинД
27.04.2023 - 08:21
1

Ярила

Бафомет ващето гермафродитарное божество и у него женские сиииськи!

[^]
Asgerta
27.04.2023 - 08:44
-2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 27.04.2023 - 01:33)
Опять за старое)
Кстати, если помните спор про видение ауры, там кто-то упоминал про эпилепсию как возможную причину подобных видений. Так вот, я уже потом вспомнил - у меня ведь как раз есть склонность к эпилепсии, только она не созрела в саму болезнь.
Откуда я это знаю - у меня есть пара знакомых с этим заболеванием, и они рассказывали про точно такие же приходы, какие были у меня в детстве: изменение восприятия времени, размеров и веса предметов. Трипы были крайне тяжёлые и неприятные, но годам к десяти окончательно прошли. Так что что-то в этом есть.

Хотите сказать, что все, кто видит ауру - эпилептики? Ничего подобного. Это обычный навык, которым легко овладеть любому человеку. Биополе - не галлюцинация, оно прекрасно ощущается хоть руками, хоть всем телом. Если, например, развести ладони в стороны и сблизить их, оно хорошо чувствуется кожей рук, пальцами. Так же чувствуется поле любого предмета. Все просто и элементарно, ничего сверхъестественного в этом нет. why.gif

[^]
Kovenant
27.04.2023 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 27.04.2023 - 08:44)
Хотите сказать, что все, кто видит ауру - эпилептики? Ничего подобного. Это обычный навык, которым легко овладеть любому человеку. Биополе - не галлюцинация, оно прекрасно ощущается хоть руками, хоть всем телом. Если, например, развести ладони в стороны и сблизить их, оно хорошо чувствуется кожей рук, пальцами. Так же чувствуется поле любого предмета. Все просто и элементарно, ничего сверхъестественного в этом нет. why.gif

Не хочу, но это один из возможных вариантов.
Про "поле" между кистями рук - да, я так тоже иногда развлекаюсь, вплоть до видения некоего полупрозрачного "мыльного пузыря" между руками. Вот только то, что ощущается, вполне может быть галлюцинацией, если, кроме ощущений, ничем и никак не подтверждается.
У меня, например, при недосыпе играет музыка из вентиляционной решетки, и что это доказывает? Это обычные глюки.

[^]
Neverie
27.04.2023 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Crispin @ 26.04.2023 - 20:03)
Цитата (Neverie @ 26.04.2023 - 10:08)
Цитата (Ngoln @ 25.04.2023 - 23:14)
Цитата (lexlexlex @ 25.04.2023 - 22:56)
Единственные нелюдоедские религии, которые остались -  и сатанизм. Не могу, пока, из них выбрать.

Откуда берутся столько... незнающие...
А в этом сатанизме глупость - грех.
Настоящий сатанизм - человекоубийство от начала. Чтобы вам не говорили последователи отца лжи, сатаны.
Впрочем, в Новом Завете главным сатанизмом завется совсем другая религия.

Если сатанизм- человекоубийство, то боженька, устроивший потоп адепт сатаны что ли? Или допотопные люди не люди?

Воду слили чтоб они себе карму совсем не угробили, на сатаниском-то поприще чего доброго.

Это акт массового убийства богом! Похоже что он хреново создал людей и решил все сделать заново. Ну как в каком- нибудь симс ) А безвинную природу и животных он за что убил?
Сатана и рядом с ним не стоит по уровню жестокости.

[^]
Neverie
27.04.2023 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Crispin @ 26.04.2023 - 20:12)
Злу выгодно чтоб считали что его нет, и что личных воплощений Бога нет, поэтому можно с чистой совестью отдаться своей животной природе и скатится в ацкий сотонизм.

Историю Анании и его жены почитайте. Их убили потому что они не все свое имущество в общак христианский сдали, а оставили немного себе из своего.

[^]
Neverie
27.04.2023 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 27.04.2023 - 08:52)
Про "поле" между кистями рук - да, я так тоже иногда развлекаюсь, вплоть до видения некоего полупрозрачного "мыльного пузыря" между руками. Вот только то, что ощущается, вполне может быть галлюцинацией, если, кроме ощущений, ничем и никак не подтверждается.
У меня, например, при недосыпе играет музыка из вентиляционной решетки, и что это доказывает? Это обычные глюки.

Это симптомы расстройства шизофренического спектра. Я в теме.

[^]
Asgerta
27.04.2023 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 27.04.2023 - 08:52)
Цитата (Asgerta @ 27.04.2023 - 08:44)
Хотите сказать, что все, кто видит ауру - эпилептики? Ничего подобного. Это обычный навык, которым легко овладеть любому человеку. Биополе - не галлюцинация, оно прекрасно ощущается хоть руками, хоть всем телом. Если, например, развести ладони в стороны и сблизить их, оно хорошо чувствуется кожей рук, пальцами. Так же чувствуется поле любого предмета. Все просто и элементарно, ничего сверхъестественного в этом нет.  why.gif

У организма может быть, допустим, электромагнитное поле. Почему вы его списываете на глюки?
В области потустороннего почва очень зыбкая, поэтому надо разумом отсекать то, что может быть следствием недосыпа и т.п. Я прежде всего, реалист и ищу доказательств невидимого. Если я видела призрак умершей бабки-соседки и не знала в тот момент, что она умерла, а через некоторое время получила фактическое подтверждение ее смерти от людей, то это не глюк. Если я также увидела некую, скажем так, субстанцию, явившуюся в момент проведения ритуала, и она себя очевидно проявила физическими воздействиями на материальные предметы - значит это тоже не глюк, а явление, имеющее место быть. Конечно, нужен критический подход к сверхъестественному, но сказать, что этого нет и не может быть - нельзя.

[^]
Kovenant
27.04.2023 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 27.04.2023 - 09:33)
У организма может быть, допустим, электромагнитное поле. Почему вы его списываете на глюки?

Проверяется очень просто - подвигайте стрелку компаса. Что, не получается?)

[^]
Neverie
27.04.2023 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Qoks @ 26.04.2023 - 21:19)
Вы постоянно пытаетесь унизить собеседника (то руки не подам, то с...ть не сяду Как будто вам кто- то тут что предлагает). Да, у вас был негативный опыт каких- то сообществ, ну и что? Зачем его проецировать на всех, даже на людей, которые просто буквы на экране? [/QUOTE]
скорее не позволяю вам чувствовать как рыба в воде, ибо мните себя чистыми и не порочными, выше других. вот тебе и мотив

Ничего себе у вас самомнение! Навыдумывали себе черт знает что и уверовали в это. Вам было достаточно букв на экране. Забавный вы!

[^]
chde
27.04.2023 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 27.04.2023 - 10:11)
Ничего себе у вас самомнение! Навыдумывали себе черт знает что и уверовали в это. Вам было достаточно букв на экране. Забавный вы!

Так и вы тоже забавный gigi.gif

[^]
Karma77755
27.04.2023 - 11:13
0

Ярила

Цитата
Но, что-то я не припомню, чтобы до середины 80-х как то ущемляли рабочих.

Да ладно) Рассказывали мне более старые товарищи, как бабы на фабрике ложки клепали, перевыполнят план, чтобы побольше заработать - им фигакс и расценки урезают, они ещё больше выпускают ложек - им раз и ещё уменьшают. Ибо нефиг богатеть, ишь чего захотели. Причём это вовсе не при Горбачёве было. Кстати, а где в это время были профсоюзы? Список новогодних подарков составляли? Путёвки распределяли? Диктатура пролетариата, ога.
Пролетариат в СССР жил в хрущёвках и ходил в ботинках "прощай, молодость". Впрочем, как и сейчас. По сравнению с такой же социалистической Чехословакией как лапотники жили.
Я же говорю - дело не в строе.

Старые товарищи тебе говорят,что ты говоришь не правду.В 90 е может быть,а в 80е такого не было.Там на каждую профессию была одна зарплата по всей стране,которую платили из казны страны.И изменить что либо не могли на местах,это дорогой мой была статья лет на 20.

[^]
Wadarkhu
27.04.2023 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 27.04.2023 - 07:29)
Бараки, старые аварийные здания расселяли, квартиры бесплатно от производства выдавали.

Выдавали, да, только сначала надо было в коммуналке пожить. Первые десять лет моей жизни мы жили втроём в комнате 9 кв. метров, с тараканами и клопами, общим туалетом, общей кухней и без ванной. Представляю, как заебись было моей мамке с маленьким ребёнком, когда даже пелёнки постирать негде. Ни помыться, ни умыться, ничего.
Спасибо, нахер такое счастье.

Коммуналки - бесплатное временное жильё, из которых расселяли в строящиеся дома или в уже имеющийся жилой фонд. То есть, тебе гарантированно было предоставлено бесплатное жильё.
Я первые 14 лет своей жизни, с 86 года, по квартиркам с родителями бегал и никто не собирался предоставлять никакое жильё: денег нет - выпуливайся на улицу. А теперь и уже имеющееся отберут, если не кварплату не платишь. Вот такая, вот, священная частная собственность сегодня.

[^]
Kovenant
27.04.2023 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 27.04.2023 - 11:13)
Старые товарищи тебе говорят,что ты говоришь не правду.В 90 е может быть,а в 80е такого не было.Там на каждую профессию была одна зарплата по всей стране,которую платили из казны страны.И изменить что либо не могли на местах,это дорогой мой была статья лет на 20.

Ну ХЗ, за что купил, за то и продаю. Мне вообще поебать, это пускай адепты совка ебашат на заводах за столько, сколько им сверху разрешили получать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46646
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх