В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverie
26.04.2023 - 15:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Qoks @ 26.04.2023 - 13:00)
Neverie
церковь - да, но не всё то что с связано с библией, нравственностью и воспитаием семьи. вы не видите за этим более важных вещей. для меня церковь ассоциируется с сатанизмом. Ватикан, власть и многое другое - не есть гут. НО, анализируя библию, беседуя со зрелыми и умными христианами заметно что они в сто крат обходят всех сатанистов скопом. да и вообще. если посмотреть на историю человечества, то Библия остаётся величайшей книгой всех времён по своей силе, не смотря на то что она вышла из тех времён когда мудрость предков передавали вербально в виде сказок. о чём она повествует по своей сути? о добре и зле. я её именно так и воспринимаю. именно так вижу в ней 50/50 заключенные правды и лжи. и беру оттуда именно то что лично мне выгодно. зато сатанистам(по причине всё что на этом завязано) я даже руку не подам

Библия залита кровью, какая там может быть мудрость? Убийства и жестокость. Похлеще любого фильма ужасов!
А рассуждаете вы как вполне себе сатанист.

[^]
Qoks
26.04.2023 - 17:43
-1

Балагур

вся история человечества от начала до конца залита кровью. и это никогда не прикратится. какая в этом мире может быть мудрость? а вот есть! и ещё какая! тем не менее я с вами в одном поле срать не стану. для того что бы осуждать(быть непримеримым) тех или иных мне не надо вступать в ещё более сомнительные общества. в своё время я этот урок усвоил с леваками, и теперь смотрю на окружающий мир скептически

[^]
Neverie
26.04.2023 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Qoks @ 26.04.2023 - 17:43)
вся история человечества от начала до конца залита кровью. и это никогда не прикратится. какая в этом мире может быть мудрость? а вот есть! и ещё какая! тем не менее я с вами в одном поле срать не стану. для того что бы осуждать(быть непримеримым) тех или иных мне не надо вступать в ещё более сомнительные общества. в своё время я этот урок усвоил с леваками, и теперь смотрю на окружающий мир скептически

Вас никто никуда и не зовет, не нервничайте вы так.
Из всей библии мне только Экклезиаст понравился.
Это который пришел к выводу что мудрый умрет также как глупый.

[^]
Kovenant
26.04.2023 - 18:13
5

Ярила

какая в этом мире может быть мудрость? а вот есть! и ещё какая!

Есть, называется наука. Если долго учиться, можно изобрести двигатель внутреннего сгорания и делать самобеглые повозки.
А если долго читать библию, можно изобрести нихуя полезного.

[^]
Karma77755
26.04.2023 - 18:17
0

Ярила

У нас такой фестиваль недавно прошел.Вся страна почернела от этого фестиваля.У себя сначала порядок надо наводить,а сша далеко,нам плевать что там

[^]
Wadarkhu
26.04.2023 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Ngoln @ 26.04.2023 - 07:48)
Цитата (Wadarkhu @ 26.04.2023 - 05:02)
Какая интересная штука получается: одной рукой пощряются

За всеми этими дроблениями стоят такие сатанисты для гоев. А у них в очке рука каббалистов, придвумавших и таки этот ваш марксизм, чтобы так же делить, уничтожить неугодных миллионами "законно", порабощать и править, пока проект им выгоден или до прихода машиаха-антихриста.

Тут, вообще, что-то на эльфийском написано. Какие-то "гои", "антихристы", "очко загадочных кабаллистов", "машиахи". Моя - твоя не понимать, сказки не читаю.

[^]
Wadarkhu
26.04.2023 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.04.2023 - 08:03)
Цитата (Wadarkhu @ 26.04.2023 - 05:02)
Я это к тому, что людей целенаправленно дробят на мелкие группы, группки и подгруппки, которые только и занимаются тем, что ненавидят друг друга так, что аж кушать не могут.

Это называется плюрализм. Одни считают так, а другие вот этак. Это вообще-то нормально. Это же не диктатура, где все должны строем ходить.
Вы вообще как себе такую картину представляете? Сидят Рокфеллеры с Барухами на тайном заседании и совещаются - как бы так атеистов да сатанистов с верующими перессорить?
А уж про рабочий класс в США так и вообще смешно, там профсоюзное движение развито как нигде, и работяг в обиду не дают. Уж угнетают так угнетают, по полной программе!

Диктатура. Диктатура и есть. Любое государство - диктатура правящего класса, по определению. Государство - это элемент подавления неугодных, оно имеет монополию на насилие и принимает законы в интересах правящего класса. Только сейчас имеется не диктатура пролетариата, а диктатура буржуазии.
Ты в западных странах был-то, кроме как, на туристических маршрутах, чтобы утверждать, что там рай земной для работяг?
Плюрализм - это, вообще-то не нормально. Считать, что, вот тут чуть-чуть прав слесарь ваня, а вот тут чуть-чуть прав олигарх Вексельберг. А в среднем - мы все едим голубцы.

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 26.04.2023 - 19:10

[^]
Qoks
26.04.2023 - 19:26
-1

Балагур

Цитата (Kovenant @ 26.04.2023 - 18:13)

Есть, называется наука. Если долго учиться, можно изобрести двигатель внутреннего сгорания и делать самобеглые повозки.

изобретение не есть мудрость. мудрость - позитивная альтернатива манипуляции

[^]
Qoks
26.04.2023 - 19:32
-1

Балагур

Цитата (Neverie @ 26.04.2023 - 18:06)

а я и не нервничаю. даже ни одного минуса тут не поставил, зато в этй теме отгрёб по полной программе, аж плюсовать не позволяют rolleyes.gif

[^]
Neverie
26.04.2023 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Qoks @ 26.04.2023 - 19:32)

а я и не нервничаю. даже ни одного минуса тут не поставил, зато в этй теме отгрёб по полной программе, аж плюсовать не позволяют rolleyes.gif

Вы постоянно пытаетесь унизить собеседника (то руки не подам, то с...ть не сяду Как будто вам кто- то тут что предлагает). Да, у вас был негативный опыт каких- то сообществ, ну и что? Зачем его проецировать на всех, даже на людей, которые просто буквы на экране?

[^]
Crispin
26.04.2023 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 26.04.2023 - 10:08)
Цитата (Ngoln @ 25.04.2023 - 23:14)
Цитата (lexlexlex @ 25.04.2023 - 22:56)
Единственные нелюдоедские религии, которые остались -  и сатанизм. Не могу, пока, из них выбрать.

Откуда берутся столько... незнающие...
А в этом сатанизме глупость - грех.
Настоящий сатанизм - человекоубийство от начала. Чтобы вам не говорили последователи отца лжи, сатаны.
Впрочем, в Новом Завете главным сатанизмом завется совсем другая религия.

Если сатанизм- человекоубийство, то боженька, устроивший потоп адепт сатаны что ли? Или допотопные люди не люди?

Воду слили чтоб они себе карму совсем не угробили, на сатаниском-то поприще чего доброго.

[^]
Dantuxa
26.04.2023 - 20:10
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Каждый дрочит, кто как хочет. Ну нравится людям развлекаться так, пусть развлекаются. А вот смотреть, как у тру праведников пуканы подгорают - вот истинное развлечение.
Религиозный фанатизм плох в любых его проявлениях. Как и любые крайности, к общем...

[^]
Crispin
26.04.2023 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.04.2023 - 13:09)
Цитата (Qoks @ 26.04.2023 - 11:46)
та часть людей что поддерживает сатанизм только из-за того что бы насолить церкви - дети малые, действуют по принципу "отморожу уши на зло маме".

Для меня, например, Сатана не более чем художественная метафора, архетип Прометея (эти два образа вообще перекликаются), восставшего против богов, чтобы помочь людям. По-моему, вполне себе положительный образ.

Злу выгодно чтоб считали что его нет, и что личных воплощений Бога нет, поэтому можно с чистой совестью отдаться своей животной природе и скатится в ацкий сотонизм.

[^]
Crispin
26.04.2023 - 20:19
3

Ярила

левых специально дискредитировали, доведя идею равенства до абсурда. В СССР негров учили, но ноги не целовали, с женщинами равенство без феминизмов.

[^]
Crispin
26.04.2023 - 20:23
3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.04.2023 - 18:13)

так же можно сказать философу, что "читая долго твою книгу наихуа полезного не изобретешь". И он посмотрит с недоумением, и скажет, если хочешь изобретать иди в пту.

[^]
Sansibar
26.04.2023 - 21:09
1

Юморист

Судя по тому как минусят тех, кто высказался за то чтобы наше минобороны произвело пуск по этому сборищу дебилов, смею предположить, что на япе тоже присутствуют эти моральные уроды присутствуют и здесь. Да хоть обминуситесь - нормальный человек такие мероприятия посещать не будет.

[^]
Qoks
26.04.2023 - 21:19
0

Балагур

Цитата (Neverie @ 26.04.2023 - 19:57)
Цитата (Qoks @ 26.04.2023 - 19:32)

Вы постоянно пытаетесь унизить собеседника (то руки не подам, то с...ть не сяду Как будто вам кто- то тут что предлагает). Да, у вас был негативный опыт каких- то сообществ, ну и что? Зачем его проецировать на всех, даже на людей, которые просто буквы на экране?

скорее не позволяю вам чувствовать как рыба в воде, ибо мните себя чистыми и не порочными, выше других. вот тебе и мотив

[^]
Qoks
26.04.2023 - 21:26
0

Балагур

Цитата (Crispin @ 26.04.2023 - 20:19)

левых специально дискредитировали, доведя идею равенства до абсурда. В СССР негров учили, но ноги не целовали, с женщинами равенство без феминизмов.

дискредитация - оговор и прочие подобные махинации. левые же сами постоянно кровь льют и не чувствуют за собой вину по своим личным убеждениям. марксизм изначально был таким, именно поэтому мне леваки в Эдинбурге показывали на длинную такую полку с книгами Ленина(когда я спросил о их видении будущего), а потом они шли стройным шагом защищать права ЛГБТ и феминизма

[^]
Crispin
26.04.2023 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Qoks @ 26.04.2023 - 21:26)

дискредитация - оговор и прочие подобные махинации. левые же сами постоянно кровь льют и не чувствуют за собой вину по своим личным убеждениям. марксизм изначально был таким, именно поэтому мне леваки в Эдинбурге показывали на длинную такую полку с книгами Ленина(когда я спросил о их видении будущего), а потом они шли стройным шагом защищать права ЛГБТ и феминизма

Леваки в Эдинбурге не равно левые в Петербурге. Альтернатива левакам - праваки. Видимо для этого и накачивают левое движение дебильными повесточками.

[^]
Qoks
27.04.2023 - 00:01
-1

Балагур

Цитата (Crispin @ 26.04.2023 - 21:49)
Леваки в Эдинбурге не равно левые в Петербурге. Альтернатива левакам - праваки. Видимо для этого и накачивают левое движение дебильными повесточками.

потому что варятся в своём соку. да нет никакой альтернативы, все измы созданы для контроля над рабами.

[^]
Kovenant
27.04.2023 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Crispin @ 26.04.2023 - 20:23)
так же можно сказать философу, что "читая долго твою книгу наихуа полезного не изобретешь". И он посмотрит с недоумением, и скажет, если хочешь изобретать иди в пту.

Ничего подобного, читая его книгу, можно узнать о бритве Оккама, принципе фальсифицируемости Поппера, принципе Карла Сагана и прочих полезных ништяках. Понять, что бога нет, и идти изобретать двигло, а не маяться хернёй.

[^]
Asgerta
27.04.2023 - 01:22
-3

Ярила

Для многих тут отписавшихся фестиваль - интересная тусовка. Но дьявол - реально существующая, не изученная пока Сила, которая обладает всеми признаками интеллекта. Опасная Сила. Но данный объект пока не поддается изучению и приборов для этого не создано. Никакая аппаратура не зафиксирует, например, призрака, а человек в трансе с натренированным "рассеянным" зрением увидит его. Но эта Сила может проявляться в нашем физическом мире, влиять на материальные объекты. "Нечто" из параллельного мира, обладающее разумом. Для ученых ее нет, но и вызвать ее они не в состоянии, а демонстрировать кому-либо ее наличие желающих нет.
Между прочим, некоторые ученые признают возможность существования нехимических форм жизни. Например, Циолковский, считал, что "жизнь может принимать форму способных к сохранению формы и самовоспроизведению в некоторых условиях плазмоидов, прототипом которых служит шаровая молния. В последнее время благодаря компьютерному моделированию возможность существования плазменных форм жизни получила некоторое теоретическое обоснование" (из Википедии, Альтернативная биохимия).
Видеть потустороннее можно и без транса, но человек слеп, именно СЛЕП со своим очень ограниченным физическим зрением и сенсорами.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 27.04.2023 - 01:32

[^]
Kovenant
27.04.2023 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 27.04.2023 - 01:22)
Никакая аппаратура не зафиксирует, например, призрака, а человек в трансе с натренированным "рассеянным" зрением увидит его.

Опять за старое)
Кстати, если помните спор про видение ауры, там кто-то упоминал про эпилепсию как возможную причину подобных видений. Так вот, я уже потом вспомнил - у меня ведь как раз есть склонность к эпилепсии, только она не созрела в саму болезнь.
Откуда я это знаю - у меня есть пара знакомых с этим заболеванием, и они рассказывали про точно такие же приходы, какие были у меня в детстве: изменение восприятия времени, размеров и веса предметов. Трипы были крайне тяжёлые и неприятные, но годам к десяти окончательно прошли. Так что что-то в этом есть.

[^]
Wadarkhu
27.04.2023 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Qoks @ 26.04.2023 - 21:26)

Ага-ага. "Левые", как же. КПРФ тоже коммунистами называет себя.

В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[^]
Kovenant
27.04.2023 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 26.04.2023 - 19:09)
Ты в западных странах был-то, кроме как, на туристических маршрутах, чтобы утверждать, что там рай земной для работяг?

У меня там почти вся родня живёт. Немножко знаю, чуть-чуть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46644
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх