Ровно год назад был атакован крейсер "Москва"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Книжник
13.04.2023 - 23:11
11
Статус: Offline

Боевой Кот

Цитата (AlexNibel @ 13.04.2023 - 23:09)
Цитата (Книжник @ 13.04.2023 - 22:02)
Так первые два-три месяца не было никаких поставок оружия, не дали вам занять Киев, Харьков, Чернигов, Сумы именно ВСУ, вообще без всякой помощи. То есть опять ты напиздел.

сказочный идиот... как группировка в 150 тыс. человек способна занять города миллионики и "захватить" Украину с населением в 40 млн. человек? lol.gif

Ты это у меня спрашиваешь? Серьёзно?
Спроси у великого геостратега и многоходовочника, зачем он пытался миллионники взять 200-тысячной группировкой.

[^]
Серж2099
13.04.2023 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Книжник @ 13.04.2023 - 23:07)
Цитата (Серж2099 @ 13.04.2023 - 22:57)
Цитата (Книжник @ 13.04.2023 - 22:42)
Цитата (Mari777 @ 13.04.2023 - 22:28)
Цитата (BARMAZYAKA @ 13.04.2023 - 17:27)
Цитата (Hasphat @ 13.04.2023 - 17:21)
И хохлы все еще на эту перемогу дрочат обеими руками.

А почему бы им и не подрочить. ты хоть понимаешь значение слова "флагман" в ВМФ? Это сродни тому, что ебнуть крылатой по Кремлю, но в масштабе флота конечно. Это ебейший проеб за всю СВО, я считаю. Тем более на фоне того, как в то время показывалась украинская армия, которая чуть ли не вилами воюет.

Давайте честно не хохлы сами его потопить не смогли бы, там очень поработали западные спецы по подавлению противокорабельной обороны.

По факту Россия воюет со всем Западом.

Ну давай честно.
Вы видите перед собой пару тысяч хаймарсов? Сотни самолётов F-16 в небе? Сотни Абрамсов? Несколько авианосцев в морях вокруг вас? Сотни Пэтриотов и Томагавков? Десятки подлодок?
Нет?

О каком ты тогда Западе толкуешь?
Если Запад реально придёт на войну, от вас не останется ничего примерно за неделю.
Про запад они рассказывают. lol.gif

Запад уже приходил и он помнит. А так если забыли, пусть приходят, но они что то не торопятся и за вас умирать не хотят. Может кому то напомнить сколько у художника было дивизий , танков и самолётов?

Да что ж такое, опять у них "можем повторить". lol.gif
Да не можете вы, не можете, запиши это уже себе куда-нибудь.
И заодно запиши, что к 1945 году вы, нынешние, не имеете ну вот вообще никакого отношения.

Никогда нельзя недооценивать противника. Наши уже раз наступили на грабли, а у вас второго шанса не будет. Никто за вас не впишется.

[^]
Monolit7
13.04.2023 - 23:12
-2

Ярила

А почему бы им и не подрочить. ты хоть понимаешь значение слова "флагман" в ВМФ? Это сродни тому, что ебнуть крылатой по Кремлю, но в масштабе флота конечно. Это ебейший проеб за всю СВО, я считаю. Тем более на фоне того, как в то время показывалась украинская армия, которая чуть ли не вилами воюет.

Давайте честно не хохлы сами его потопить не смогли бы, там очень поработали западные спецы по подавлению противокорабельной обороны.

Ну давай честно.
Вы видите перед собой пару тысяч хаймарсов? Сотни самолётов F-16 в небе? Сотни Абрамсов? Несколько авианосцев в морях вокруг вас? Сотни Пэтриотов и Томагавков? Десятки подлодок?
Нет?

Если Запад реально придёт на войну, от вас не останется ничего примерно за неделю.

Запад уже приходил и он помнит. А так если забыли, пусть приходят, но они что то не торопятся и за вас умирать не хотят. Может кому то напомнить сколько у художника было дивизий , танков и самолётов?

И заодно запиши, что к 1945 году вы, нынешние, не имеете ну вот вообще никакого отношения.

Ты не отвлекайся, ты скачи и кричи "СУГС", и погромче, чтобы реальность не замечать. А реальность, она, подлая, не в методичках, а на улице...
)))))))))
Вот вернешься на Украину - увидишь... Если, конечно, вернешься.

[^]
Абрахамзон
13.04.2023 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Kosh1ro @ 13.04.2023 - 22:51)
Демилитаризация прошла успешно.
А прикиньте своими мелкими московитскими умишками. Если вам так сильно пиздели про мацкву...то какие на самом деле у вас потери и проёбы ;)

А даже если потери и проебы то что?

[^]
andy976
13.04.2023 - 23:14
6

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 13.04.2023 - 23:03)
Цитата (Книжник @ 13.04.2023 - 23:02)
Цитата (ЕгорИ @ 13.04.2023 - 22:50)
Цитата (Книжник @ 13.04.2023 - 22:47)
Типично путреотский вариант - пиздеть о том, о чём понятия не имеешь. Абы просранное в победу хоть как-то превратить. gigi.gif

Куда мне до вашей осведомленности, пан диванный Хеннераль))) gigi.gif

И кстати первый признак хохло-пропагандона - в любом возражении видеть "путреота".

А какое у тебя было возражение? Ты написал, что основную работу выполнила НАТО? Так ты этого знать не можешь, это исключительно твои диванные фантазии.
Ты написал, что Украина ни разу не поблагодарила союзников? Так это открытое враньё, постоянно благодарит.
Ты написал, что ВСУ до сих пор бы в носу ковыряла? Так первые два-три месяца не было никаких поставок оружия, не дали вам занять Киев, Харьков, Чернигов, Сумы именно ВСУ, вообще без всякой помощи. То есть опять ты напиздел.

Так в чём твоё "возражение"? Один пиздёж, да и всё.

А и заодно: я русский. На востоке Украины вообще в каждом городе примерно четверть русских. Которые до прихода асвабадителей отлично жили в своих домах вместе с украинцами. Что ж такое - и здесь ты напиздел опять. gigi.gif

ну какой ты русский, ты манкурт. Забудь что ты был русским, теперь ты щирый украинец.

И все благодаря россии. Ебучие освободители отличненько вправили мозг любителям русского мира. Теперь это действительно щірі українці.

[^]
ЕгорИ
13.04.2023 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 13.04.2023 - 22:57)
Нихуя не достижение, когда почти всё это отжали наскоком в 4 утра,

потому что рожу твою срисовали. Но пока что ты радуешься, потому что мобила у тебя, а ментов еще нет.

Ну-ну-ну... Зачем так компрометируешь Украинскую владу? Они с 2014 года непрерывно вещают, что идет "российско-украиньска вийна". И не надо отмазываться - я украиньско телебачення, то есть ТВ, регулярно посматриваю все 8 лет. dont.gif И постоянно про "российску вийну" слухаю))
А если 8 лет воюют - чего ж один наскок проепали?
Цитата
все только гадают, где ВСУ в прорыв пойдут этой весной.
Правильно гадают. На войне лучше перебздеть, чем недобздеть. Тем более что для ВСУ это будет реально "последний" бой. Или пан или пропал.
Цитата
Нихуя это не достижение, когда нормой теперь считаются прилёты по Крыму, Белгороду, Шебекино, Туле...
Ну, далеко не норма... А вот то что вся, абсолютно вся Незалежна влехкую накрывается российскими ракетами - это факт. В отличие от украинских ракетных войск - не считая периодических обстрелов из ствольной артиллерии он практически нечем похвастаться. Хаймарсами разве что, да и те американские и под полным контролем амеров работают - это и ваши уже признали.
Цитата
Это как радоваться, что у лоха мобилу отжал зная, что менты скоро придут,
У лоха отжали пятую часть имущества и по итогу мордобоя он уже под капельницей лежит. Ибо без нее загнется. А что "менты"? Типа-Менты ободряют, новые капельницы меняют и оружие подкидывают. И торопят чтоб резвее и быстрее дрался, ибо надоедает им это...

Вот такая картина в цветах и красках. Не в ваших переможных диванных мечтах, а в суровой дерьмовой реальности. cool.gif

[^]
Абрахамзон
13.04.2023 - 23:15
0

Ярила

Цитата (rayvo @ 13.04.2023 - 22:52)
Цитата (DDD63 @ 13.04.2023 - 17:35)

Нуу... В России на 9 мая 1941г. до сих пор дрочат, парады устраивают... Интересно как по окончании этой войны будет. В Крыму, Белгороде и Курске уже парады отменили, видать ёбаный стыд этой войны уже и до мозгов региональной власти добрался. А в Украине на эту "Москву" никто не дрочит. В Телеге было сообщение и всё...

дрочат говоришь?а ты на что дрочишь?..сообщение в телеге,говоришь?)..ну ниче..чего там - про окончание войны?)

9 мая 41 года все было нормально, обычный день, что бы не писали по этому поводу в учебниках укроистории... Вот через полтора месяца стало кисло, но справились.

[^]
Книжник
13.04.2023 - 23:16
2

Боевой Кот

Цитата (Vinse @ 13.04.2023 - 23:10)
Цитата (Книжник @ 13.04.2023 - 22:52)
Подожди-ка. Так все же рассказывают, что Запад уже пришёл и РФ со всем Западом и воюет? Так ещё таки нет, кто-то пиздит, правда?

Стыдно не понимать, что обнулёныш зассыт применять ЯО. Это ему вас не жаль, а про себя он отлично понимает, что при малейшем только взгляде на ЯО от РФ точно так же не останется ничего. А жить ему очень хочется.

И вообще. Судя по тому, что показала "вторая армия" за этот год, совсем не факт, что хоть какое-то ЯО вообще у вас в рабочем состоянии. И не ёбнется в процессе на условный Воронеж.

А разве не украинская сторона утверждает, что защищает ''свободный мир'' от России и что ''весь мир'' с ней? Я сам читал такие утверждения и не раз. Выходит, что да, ''весь мир'' против России, в том числе и запад. Если нет, то все вопросы к украинской стороне, распространяющей фейки о всеобщей ей помощи.

Мысли Путина доподлинно известны только самому Путину. Однако, учитывая тот факт, что он вдвое старше меня, я могу примерно представить насколько он заебался жить пожил и всего повидал, и насколько он готов, в случае чего, нажать на кнопку. Я считаю, что вполне готов.

Даже если треть ядерных ракет тупо не взлетит, а еще треть рассыплется в воздухе, оставшихся хватит на всех. Вообще, я бы не стал обольщаться на тему ''ржавых'' русских ракет - гиперзвуковые ракеты еще недавно клеймили мультиками Путина, но внезапно оказалось, что это: а) не мультики б) ни у кого больше таких ракет нет даже с учетом прошедшего с тех пор времени

А чего за год "заебавшийся" так и не нажал на кнопку? Видать, не так сильно его жизнь и заебала.

Весь мир и есть против РФ. Ну не весь, конечно, но большинство. Только это не имеет никакого отношения к непосредственному участию его войск. И ты это отлично понимаешь, не придуривайся.

[^]
шопочем
1

Весельчак

Цитата (Абрахамзон @ 13.04.2023 - 22:49)
Цитата (Вальдымар @ 13.04.2023 - 21:34)
Цитата (Абрахамзон @ 13.04.2023 - 21:11)
Поэтому войну не упоминай, мы ее еще не видели, это так, разминка. Жалеют русские своих захотевших кружевных труселей братьев.

Вы то её не видели, факт.
Особенно где то в Мухосранске - за - Уралом.

Жалельщики, блять.
Пришли, поубивали, разрушили, пожалели, ага.

Мне до твоей границы менее 30 км. Когда вас с видовданом поздравляли моя теща на даче была, все слышно было. И мне доклады с мест приходили от тех кто слышал. Так что когда до серьезного дойдет помрем вместе. Ты за то что сосал амерский хрен, и я за то что ты сосал амерский хрен.

Я уже задавал по этому поводу вопрос, в другой теме.
По поводу кто сосет.
Ведь вы же подразумеваете под этим то, что украинцы не сдаются и сопротивляются России, напавшей на нашу страну?

Потому что, якобы, Америки и коллективный Запад желают этой войны.

Но напала то Россия, следовательно американский член сосет Россия во главе с путиным.

[^]
AlexNibel
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (andy976 @ 13.04.2023 - 22:14)
И все благодаря россии. Ебучие освободители отличненько вправили мозг любителям русского мира. Теперь это действительно щірі українці.

как интересно когда змагары умеют читать мысли населения Украины... lol.gif

[^]
Книжник
13.04.2023 - 23:20
7

Боевой Кот

Цитата (Серж2099 @ 13.04.2023 - 23:11)

Ну давай честно.
Нет?

Никогда нельзя недооценивать противника. Наши уже раз наступили на грабли, а у вас второго шанса не будет. Никто за вас не впишется.

От создателей в феврале 22 года:
- никто за вас не впишется;
- никто вам денег не даст;
- никто вам оружия не даст;
- никто с РФ ссориться не захочет.

Пошли на второй круг с теми же мантрами. gigi.gif

[^]
шопочем
13.04.2023 - 23:20
-1

Весельчак

Ну давай честно.
Нет?

Сэрж,
судя по твоим словам, россия таки с Западом не воюет?
Со всем западом?
Ты против Путена? Молодец...

[^]
Серж2099
13.04.2023 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (andy976 @ 13.04.2023 - 23:14)
Цитата (Серж2099 @ 13.04.2023 - 23:03)
Цитата (Книжник @ 13.04.2023 - 23:02)
Цитата (ЕгорИ @ 13.04.2023 - 22:50)
Цитата (Книжник @ 13.04.2023 - 22:47)
Типично путреотский вариант - пиздеть о том, о чём понятия не имеешь. Абы просранное в победу хоть как-то превратить. gigi.gif

Куда мне до вашей осведомленности, пан диванный Хеннераль))) gigi.gif

И кстати первый признак хохло-пропагандона - в любом возражении видеть "путреота".

А какое у тебя было возражение? Ты написал, что основную работу выполнила НАТО? Так ты этого знать не можешь, это исключительно твои диванные фантазии.
Ты написал, что Украина ни разу не поблагодарила союзников? Так это открытое враньё, постоянно благодарит.
Ты написал, что ВСУ до сих пор бы в носу ковыряла? Так первые два-три месяца не было никаких поставок оружия, не дали вам занять Киев, Харьков, Чернигов, Сумы именно ВСУ, вообще без всякой помощи. То есть опять ты напиздел.

Так в чём твоё "возражение"? Один пиздёж, да и всё.

А и заодно: я русский. На востоке Украины вообще в каждом городе примерно четверть русских. Которые до прихода асвабадителей отлично жили в своих домах вместе с украинцами. Что ж такое - и здесь ты напиздел опять. gigi.gif

ну какой ты русский, ты манкурт. Забудь что ты был русским, теперь ты щирый украинец.

ты там сильно щёки то не надувай. Знаем мы вашего брата как облупленного, через полгода будешь с москалями в засос целоватся. gigi.gif

Ровно год назад был атакован крейсер "Москва"

[^]
admiral7870
13.04.2023 - 23:22
-3

Ярила

А был бы броненосец, нихуя бы ему не было. Не те пошли людишки, хуев уж нет, одни хуишки

[^]
Tol7ep
13.04.2023 - 23:23
-2

Приколист

Цитата (хондовод @ 13.04.2023 - 17:22)
Ну во первых - это война.

давайте уже без прикрас про сво и тд.

на войне полюбасу потери. А крейсер жаль и ребят оттуда тоже пиздец как.

Проебали вспышку наши.

Войну можно только выиграть или проиграть, сво можно остановить в любой момент, и репарации платить не нужно, называть войну сво выгодно для РФ и для Украины Москву брать не придется, свое вернуть больше и не нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Серж2099
13.04.2023 - 23:24
1

Ярила

Цитата (шопочем @ 13.04.2023 - 23:20)

Ну давай честно.
Нет?

Сэрж,
Со всем западом?

Как не воюет, он вами воюет, вот вы закончитесь, может поляков с прибалтами на убой кинут.А может пожалеют. Когда война, Америка богатее.

[^]
fox2447
13.04.2023 - 23:25
7

Балагур

Цитата (хондовод @ 13.04.2023 - 17:34)
Цитата (GeniusG @ 13.04.2023 - 17:33)
Цитата (хондовод @ 13.04.2023 - 17:22)
Ну во первых - это война.

давайте уже без прикрас про сво и тд.

на войне полюбасу потери. А крейсер жаль и ребят оттуда тоже пиздец как.

Проебали вспышку наши.

Согласен.

Но!
Его подбили на сами ВСУ, а при очень серьезной помощи НАТО.
Это тоже забывать не стоит.
А ребят жалко, да...

От перестановки слогаемых сумма не меняется, как говорится.
Наши прекрасно тогда понимали, что не против одних укров воюют..

Могли б просто так на всеобщее обозрение крейсер не выводить в море...

такие смешные эти " противНатоВоюемМы"
если бы нато дало хотябы 20% своего вооружения, то уже весь рфный флот плавал бы брюхом к верху, а военные базы по всей россии горели от томагавков.
стыдно признать что пизды от хохлов получаете? так пора раздупляться уже

[^]
ULTRAVIOLET
13.04.2023 - 23:26
2

Приколист

Цитата (Юра75 @ 13.04.2023 - 18:36)
Цитата (orizona @ 13.04.2023 - 17:08)
Цитата (Юра75 @ 13.04.2023 - 17:07)
Обосрались ребята. Это был большой проёб в репутации Черноморского флота. Но не ошибается тот кто нихера не делает. Так что помянем, и дальше алга, за Родину.

а что случилось с Родиной?

Ну если твоя Родина Украина, то с ней пиздец большой случился, и наврятли она уже с него выберется, ну а с моей Родиной, Россией, случился не менее феерический пиздец, и даже во времени ещё раньше, но только я уверен, она с него вылезет, и так, что мало не кому непокажется, правда цена вопроса ещё мной к примеру, - непросчитывается, но это уже частности.

Украинцы уже вписали свое имя в историю,как достойных и умелых воинов и генералов. А на твою Родину ежегодно будут завозить 350 000 азиатов,только затем,чтобы вы не вымерли окончательно, читал эту новость? Куда твоя Родина еще вылезать собралась?

[^]
Серж2099
13.04.2023 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Книжник @ 13.04.2023 - 23:20)
Цитата (Серж2099 @ 13.04.2023 - 23:11)

Ну давай честно.
Нет?

От создателей в феврале 22 года:
- никто за вас не впишется;
- никто вам денег не даст;
- никто вам оружия не даст;
- никто с РФ ссориться не захочет.

Пошли на второй круг с теми же мантрами. gigi.gif

не свисти что говорили что оружие не дадут. Оружие вас с незалежности стали давать, Своё то вы всё продали.

[^]
AlexNibel
13.04.2023 - 23:29
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (шопочем @ 13.04.2023 - 22:20)
Сэрж,
Со всем западом?

Забавно, у дебилов либо чёрное, либо белое... т.е. либо против Украины, либо за... и плевать, что куча народа презирает в равной степени и действующую в России власть и местных "типа либералов" (но, тем не менее, поддерживает СВО, в силу различных причин). Так вот, неуважаемые идиоты, необязательно быть "пропутинским", чтоб вас, дебилов дрочащих "на москаляку на гиляку", желать увидеть в гробу и в белых тапочках...

[^]
Markus2000
13.04.2023 - 23:30
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 13.04.2023 - 17:23)
Я идиот опровергал это, а коллеги по ЯПу яростно плюсовали этот бред.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2429796.html

А какие выводы нужно давно было сделать?
Правильно - нехуй анализировать, комментировать и рвать жопу по любому поводу, не имею ни-ка-кой достоверной информации.
Как я неоднократно замечал - вам поутру не кладут на рабочий стол сводки разведки, контрразведки, ФСБ, ФСО, МинОбр и прочие серьёзные ведомства. Так хули вы упражняетесь в словоблудии?

[^]
Абрахамзон
13.04.2023 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (Книжник @ 13.04.2023 - 23:09)
Я-то как раз русский. Настоящий. А ты - убийца и мародёр, если поддерживаешь убийц и мародёров. И конец вам точно придёт.

Власовец или красновец? А может из РОНА Каминского? Впрочем похрену, русский из тебя как из хуя балалайка.

[^]
Серж2099
13.04.2023 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (ULTRAVIOLET @ 13.04.2023 - 23:26)
Цитата (Юра75 @ 13.04.2023 - 18:36)
Цитата (orizona @ 13.04.2023 - 17:08)
Цитата (Юра75 @ 13.04.2023 - 17:07)
Обосрались ребята. Это был большой проёб в репутации Черноморского флота. Но не ошибается тот кто нихера не делает. Так что помянем, и дальше алга, за Родину.

а что случилось с Родиной?

Ну если твоя Родина Украина, то с ней пиздец большой случился, и наврятли она уже с него выберется, ну а с моей Родиной, Россией, случился не менее феерический пиздец, и даже во времени ещё раньше, но только я уверен, она с него вылезет, и так, что мало не кому непокажется, правда цена вопроса ещё мной к примеру, - непросчитывается, но это уже частности.

Украинцы уже вписали свое имя в историю,как достойных и умелых воинов и генералов. А на твою Родину ежегодно будут завозить 350 000 азиатов,только затем,чтобы вы не вымерли окончательно, читал эту новость? Куда твоя Родина еще вылезать собралась?

точно вписала, 20% территории отдали эти умелые воены и генералы. Про котлы я уже даже не вспоминаю.

[^]
Ungydrid
13.04.2023 - 23:32
-2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Затонувший крейсер стал самой дорогой военной потерей России в войне с Украиной

Это к слову о цене солдатских жизней

[^]
andy976
13.04.2023 - 23:32
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 13.04.2023 - 23:16)
Цитата (andy976 @ 13.04.2023 - 22:14)

как интересно когда змагары умеют читать мысли населения Украины... lol.gif

Ты существуешь в реальности, где русскую освободительную армию встречали хлебом и солью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37220
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх