Как Лукашенко в 90-е решил проблему с ОПГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
24.03.2023 - 20:15
1
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 19:22)
И опять вы себе противоречите. Идейных по вашим же словам было немного (вы их уважаете, написали). Сейчас пишете-остальные дураки за идеи пошли. Так дураки или бесплатно за идею? Сколько бабла нужно, что б собрать 100 тысячную толпу у Стеллы? Вот у одного таварыша со всей, всей административной машиной - и близко такого не вышло. Почему так? Я нигде и никогда не видел такого количества народа в РБ, объединённых общей идеей. Понятно, пусть 1 % из этой массы финансировали. Но 99% шли по убеждению, за идею, бесплатно блять. По 15-25 км за день топтали. Делились с соседями водой-едой. И непосредственно кого я знаю, люди отнюдь не среднего даже достатка. Поболее будет. Шли, не зная, вернуться домой или нет. А вы их обсмеиваете. Если мягко сказать-это низко. У них есть яйца, рисковать имеющимся ради идеи, а у вас - нет.
  Вы ждёте каких то точных советов, а что же нужно делать и что изменить. Это напоминает мне " 100 безотказных сбособов снять деваху".  У вас своя голова есть? Свои убеждения есть, что такое хорошо и что такое плохо? Чужое брать нельзя-это плохо. Пиздить безнаказанно граждан нельзя. Стрелять в безоружных нельзя. Заталкивать как скот на убой в отсек на 30 человек - 100, тоже нельзя. Это произвол и беззаконие. Выдумали под себя законы за 25 лет - соблюдайте их. А иначе - это беспредел. Хуже бандитского, в 90-х.

Это вам опять выгодно читать так, как нужно
Идейные и за идею - это совсем разные люди
Идейные имеют свое четкое мнение, могут его босновать. Пусть с ними не согласен, но уважаю. А они уважают мое.
Люди же за идею - це совсем другой расклад.методично капали на мозги: да вы, да ваши права, да как так, да вас же лишили самого важного- право выбора! А вот как соберёмся, как выйдем ВСЕ!
Занесли пустую идею, и дураки пошли. Считая , что это их выбор
Конечно, каждому не платили и не приходили с агитацией, это очень тонкая и долгая работа. Целые отделы занимаются разработкой подобного освещения и привлечения масс, ещё с ПМВ. Даже если лично на вас это так не воздействовало, оно распространяется вокруг. Как фанатизм. Бошка выключается: была личность, стала винтиком в механизме
А ещё такие за идею -агрессивное говно. Нет, не сами по себе, это настроение всей массы.Напомнить, сколько всего они наобещали?
Такое можно только сломать: жестоко и наглядно. С чем и справились
Так что извините, но вот это вот все - искусственный продукт, но уж никак не воля народа, как преподносилось

Что помогали- вот это уже сработали человеческие качества, только от них дураками быть не перестают

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.03.2023 - 20:19

[^]
minipig79
24.03.2023 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 24.03.2023 - 20:00)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 19:49)
Знаете, я многое могу терпеть в общении с людьми, с иным мировозрением. Кто то истово верит в иные величины - это нормально. Называть ЛЮДЕЙ - "выходило голов..." - это в стиле организаторов концлагеря. Будь то гитлеровского, будь то японского, не важно. В свое время вам придётся отвечать за свои слова, неважно где, когда и перед кем. Вы абсолютно не представляете себе, как вы сами себя будете презирать и ненавидеть. Простят ли вас - хз. Совсем не уверен.
  Общаться с подобным дерьмом желания нет абсолютно.

Джордж Буш младший.

- А у вас тоже есть негры?

Разговор с президентом Бразилии Фернанду Энрике Кардозу, Сан-Паулу, Бразилия, 28 апреля 2002

Я тоже негров называю неграми. Так меня в школе учили в СССР. Причём тут это?????

[^]
gaz69a
24.03.2023 - 20:18
4

Весельчак

Был в Беларуси по делам в феврале. Первое впечатление : ВАУ! Н реальная чистота и порядок, распаханная земля повсюду, ни окурка не валяется ни пакета, ни пластиковой бутылки.
Повсюду билборды с социальной рекламой, типа "читайте детям книги". " Семья - самое важное". Прямо, социальное государство, рай. Впечатления начали меняться когда провел там несколько дней: денег в стране нет, совсем. Это видно по машинам которые ездят там, полно шлака из 90х, гнилые Форды Скорпио, опели, и прочие трахомы которые у нас уже давно валяются за гаражами. Купить при этом что то нормальное из 90х типа bmw e34 535/540 или Audi 100 quattro 2.8 невозможно, т.к весь немецкий парк в большинстве представлен унылыми малолитражками 1.3-1.5. В припаркованных машинах у магазина в Гомеле нет ни одной машины дороже чем 800 тр, самая дорогая - древняя гранд Витара. Крузаки отсутствуют как класс, даже древние Прадо 120 не видать.
Бензин и соляра около 70 руб (точно не помню но дорого жесть).
кВт электричества для автосервиса стоит 15 или 18 рублей.
Свет экономят везде. Ночью в стране темнота, деревни еле подсвечены парой тусклых фонарей. Проезжая Минск по объездной даже не ясно что рядом столица, нет такого обилия кафе и придорожного сервиса.
На улицах пусто, под вечер вообще в областных поселках все вымирает, даже жутко.
Ипотеки нет, кредит на жилье хрен возьмёшь, проценты дикие. Несмотря на рекламу как заебись иметь семью и детей, люди не могут позволить себе заводить детей из за низких зарплат и отсутствия господдержки
Продукция заводов неконкурентоспособна, и в ЕС не пользуется спросом особенно сейчас. Если мы перестанем брать их продукцию, никакой бюджет не сможет их поддерживать.
Продолжать можно долго, но в целом я понял, что мы тут живём просто охуительно на фоне всего бывшего постсоветского пространства - думал что в Беларуси рай, но по сути, страна декорация.

[^]
minipig79
24.03.2023 - 20:23
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 24.03.2023 - 20:02)
Цитата

Про лизинг в курсе. Так за год купить мтз-82 немецкий бюргер сможет без проблем. Кредит возьмёт в банке обычный под 3-5%. Трактор же хороший и дешёвый.
   Скажи, а сервис и наличие запчастей на качественную с/х технику на просторах СССР с тех времен был? Или сначала стали продавать технику, а потом создавать сервис и запчасти? Как так в РБ, при наличии стратегического мтз и гомсельмаш вообще колхозы закупают буржуйскую технику??? Как?? Их же давят налогами. Купляйте беласрускае! Как они тут вообще пользуются спросом, несмотря на свою стоимость???
  Семью свою когда последний раз на отдых дальше Турции-Египта вытаскивал? Или это все буржуйские излишества?

слишком много вопросов.
даже не так.
СЛИШКОМ много! gigi.gif

я что, справочное бюро?

случайно нажал отправить.
сейчас подредактирую малость.

добавлено.

так что же они не покупают то?
может потому, что не дают им эти кредиты, на покупку нашей техники?
тут на ЯПе народу со всех стран мира много, можно у них поинтересоваться.
дадут ли тамошнему фермеру кредит на покупку МТЗ.

насчет сервиса на просторах СССР, погугли за МТС, что это, для чего и как они создавались.

да, закупают буржуинскую технику в РБ.
как? да с трудом, надо сильно обосновать закупку именно импортной техники.
ибо закупают они ее практически всегда именно за бюджетные деньги и в кредит.

а в семью мою ты вообще зря лезешь.
какое тебе собственно говоря дело, где и как я отдыхаю?
может у меня на иждивении куча народу и мне не до этого вообще.
а может и нет у меня вообще никого?

Заметь, я не спросил про твою зп. Не спросил, а не показываешь ли ты услуги за нал без отчислений в бюджет (мы же оба понимаем, что да). Я ж не лезу в маразм. А ты бесишься с простых вопросов. Любитель зарубежной фантастики, слесарь-моторист.
Ок, кредит Гансу под трактор Мтз-82 банк не даст. Ганс возьмёт в банке потребительский кредит. Каков будет процент и каков процент под аналогичный кредит в РБ???

[^]
RichiFichi
24.03.2023 - 20:30
0

Ярила

в России тоже давно пора так сделать, вначале всю кремлёвскую и Петербургскую Братву , с плешивым и его приспешниками, потом крыс в МО и МВД , потом можно и ВСО заканчивать, если надо выиграть или просто договорится на ничьё .

[^]
Stalker78yd
24.03.2023 - 20:31
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.03.2023 - 17:21)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 17:14)
Вы задаёте смешные вопросы как ребёнок. Сталин такой Жукову в 41, а скажи ка, Георгий, а какие действие против немцев ты планируешь вести в 43, а?
  Я обычный обыватель, который хочет жить в стране, которой хочется гордиться. Растить в ней детей, чтобы они хотели жить в ней же. А пока, я вижу, что детей нужно выучивать и пусть уезжают куда подальше.

Обычные вопросы
Если все так плохо, то почему не уехать? Это дело ваше, если что, не призываю валить

Касаемо детей и уезжать: ну вот зовут меня настойчиво в Штаты уже больше года. Дядя жены там живет 20 с чем то лет: приезжай, поможем, устроим, есть где жить, с работой тоже решим, пока будешь подтверждать квалификацию, все сделаем. Флорида, побережье, красота
Только вот вопрос: что там забыл и чем там лучше, чем здесь?
ну уехал я туда и 20 лет потратил устроиться на новом месте, чтобы добиться того же среднего уровня, который имею здесь. Дом в кредит на всю жизнь, машина в кредит, не дай бог потеряю работу.
Ну таки норм, что сказать. Живем то здесь и сейчас

Европа? - тоже без проблем. Брат всю плешь проел из Варшавы, чтобы всей семьей валили туда. И проедает, когда заеб заходит очередной
тот же вопрос: накуя? Что там по другому относительно здесь, кроме того, что мы там никто и звать нас никак, переселенцы в первом поколении?
Сейчас уже речи пошли на счет ВНЖ и Блю-карт, что могут и не продлить.

Чет как то такая "стабильность" не особо располагает к переездам

Цитата (Stalker78yd @ 24.03.2023 - 17:18)
Скрытый текст
нах тебя в рб привезли , да и батя твой приперся, раз тут так все плохо и народец никакой...
Только ваши на болотной за вечер обосрались, а наши заставили бацьку штаны испортить и с аксу побегать , с отпрыском, и это то с поддержкой вовиных псов от росгвардии

Уважаемый, мы здесь оказались, когда еще СССР был в первый раз. Здесь часть была, в которую батю отправили служить. Почему осели по итогу здесь - слишком долгая история, чтобы рассказывать
Так что катись ка ты нахер, c ваши/наши вместе взятыми, анонимный ты наш
Колхозник

потому то и не едешь, что просто жопу привык просиживать , а не работать...
но хотя бы осознаешь это, хоть вслух и не произносишь...
так бы уже в калифорнии поплевывал бы на этих беларусау ?
писец приперлись, осели, их выучили , работу дали, но они всё равно хозяев обсирают, ну тут даже национальность спрашивать не надо...

[^]
minipig79
24.03.2023 - 20:33
1

Ярила

Цитата (gaz69a @ 24.03.2023 - 20:18)
Был в Беларуси по делам в феврале. Первое впечатление : ВАУ! Н реальная чистота и порядок, распаханная земля повсюду, ни окурка не валяется ни пакета, ни пластиковой бутылки.
Повсюду билборды с социальной рекламой, типа "читайте детям книги". " Семья - самое важное". Прямо, социальное государство, рай. Впечатления начали меняться когда провел там несколько дней: денег в стране нет, совсем. Это видно по машинам которые ездят там, полно шлака из 90х, гнилые Форды Скорпио, опели, и прочие трахомы которые у нас уже давно валяются за гаражами. Купить при этом что то нормальное из 90х типа bmw e34 535/540 или Audi 100 quattro 2.8 невозможно, т.к весь немецкий парк в большинстве представлен унылыми малолитражками 1.3-1.5. В припаркованных машинах у магазина в Гомеле нет ни одной машины дороже чем 800 тр, самая дорогая - древняя гранд Витара. Крузаки отсутствуют как класс, даже древние Прадо 120 не видать.
Бензин и соляра около 70 руб (точно не помню но дорого жесть).
кВт электричества для автосервиса стоит 15 или 18 рублей.
Свет экономят везде. Ночью в стране темнота, деревни еле подсвечены парой тусклых фонарей. Проезжая Минск по объездной даже не ясно что рядом столица, нет такого обилия кафе и придорожного сервиса.
На улицах пусто, под вечер вообще в областных поселках все вымирает, даже жутко.
Ипотеки нет, кредит на жилье хрен возьмёшь, проценты дикие. Несмотря на рекламу как заебись иметь семью и детей, люди не могут позволить себе заводить детей из за низких зарплат и отсутствия господдержки
Продукция заводов неконкурентоспособна, и в ЕС не пользуется спросом особенно сейчас. Если мы перестанем брать их продукцию, никакой бюджет не сможет их поддерживать.
Продолжать можно долго, но в целом я понял, что мы тут живём просто охуительно на фоне всего бывшего постсоветского пространства - думал что в Беларуси рай, но по сути, страна декорация.

Видно, что написал реальный человек. Не могу даже в чем то ваше мнение оспорить. Но ваше мнение непопулярно среди россиян будет. По телевизору показывают иначе. По сути являемся, на данный момент, типа автономией в составе РФ. Выпускаем продукцию, которая, в большинстве своём, кроме РФ и не нужна. Это правда. Почище чем в РФ, медицина не убита в хлам, по сравнению с вашей. А так, те-же яйца. Отпустили бы вы нас в свое плаванье. Не нужно этих кредитов на поддержку трона. Давайте заведём чисто экономические отношения, без "в одних окопах гнили", братушек и т.д. Отстаивайте интересы своей страны, мы - своей. Ездите по миру, сравнивайте, как живут обычные жители где то и вы сами. Делайте выводы. Когда нечем больше гордиться, вытаскивается пропоганда, типа "скреп, мира, особого пути и т.д". Это все пиздешь. Общечеловеческие ценности одинаклвы: верная и любящая жена, здоровые детки, перспектива в своей стране.

[^]
МимоПроходил
24.03.2023 - 20:35
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 20:23)
Заметь, я не спросил про твою зп. Не спросил, а не показываешь ли ты услуги за нал без отчислений в бюджет (мы же оба понимаем, что да). Я ж не лезу в маразм. А ты бесишься с простых вопросов. Любитель зарубежной фантастики, слесарь-моторист.
Ок, кредит Гансу под трактор Мтз-82 банк не даст. Ганс возьмёт в банке потребительский кредит. Каков будет процент и каков процент под аналогичный кредит в РБ???

не оказываю.
работаю за зарплату, на карт-счет в банке.

опять ты решаешь так, как выгодно тебе.
это касается и насчет - ты бесишься с простых вопросов. Любитель зарубежной фантастики, слесарь-моторист. ©

даже подковырнуть пытаешься, мне абсолютно пофиг, еще буду я из ноликов и единичек в интернете переживать. делать больше нехер.

не знаю я какой кредит будет там и какой здесь.
у меня нет кредитов.
живу по средствам.

[^]
zaebatov
24.03.2023 - 20:36
-1

Лауреат золотой недали

Цитата (UltraRomario @ 24.03.2023 - 09:33)
Предлагали проехать в отделение. И если бандит шел в отказ, то его запихивали в багажник, распылив там слезоточивый газ.

Или же милиционеры переодевались в штатское и разъезжали по трассам, ловя тех, кто нападал на обычных водителей. Они дожидались, пока бандюганы остановят их авто, затем избавлялись от них без всякого суда и следствия.

Я так понимаю ради этого весь пост и писался, что как бэ намекает что милиционеры не далеко ушли от бандитов, но нет метдоды были не такие!

[^]
DUnlim
24.03.2023 - 20:46
0

Цитата (Stalker78yd @ 24.03.2023 - 20:31)
потому то и не едешь, что просто жопу привык просиживать , а не работать...
но хотя бы осознаешь это, хоть вслух и не произносишь...
так бы уже в калифорнии поплевывал бы на этих беларусау ?
писец приперлись, осели, их выучили , работу дали, но они всё равно хозяев обсирают, ну тут даже национальность спрашивать не надо...

Колхозник , мы кажется , мы с тобой лично не знакомы, что бы ты там что то утверждал с умной рожей
И это ты жопу привык просиживать, а потом ныть , как тебе все должны
Так что катись ка ты сам нахуй, вместе со своими предявами за национальность.
Так понятнее?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.03.2023 - 20:48

[^]
Danov
24.03.2023 - 20:47
1

Хохмач

Цитата (spolo @ 24.03.2023 - 10:17)
Уважаю батьку... Нам бы его

Стаду нужен пастух и собаки.

[^]
Абзелил
24.03.2023 - 20:50
0

Ярила

У нас другим путём пошли. И дошли до ЧВК Вагнер с помилованными зеками.

[^]
minipig79
24.03.2023 - 20:53
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 24.03.2023 - 20:35)
Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 20:23)

не оказываю.
работаю за зарплату, на карт-счет в банке.

опять ты решаешь так, как выгодно тебе.
это касается и насчет - ты бесишься с простых вопросов. Любитель зарубежной фантастики, слесарь-моторист. ©

даже подковырнуть пытаешься, мне абсолютно пофиг, еще буду я из ноликов и единичек в интернете переживать. делать больше нехер.

не знаю я какой кредит будет там и какой здесь.
у меня нет кредитов.
живу по средствам.

Слесарь-моторист. Да даже, ремонтируй ты тахионные двигатели марсиан, твоей зп априори не может теоретически хватать, чтобы построить жилье без кредитов где бы то ни было. Тем более, если у тебя есть семья. Поэтому... Если ты живёшь один в общаге или квартире от бабушки и тебе хватает на себя одного - это не мерило среднестатической семьи в РБ.

[^]
chils
24.03.2023 - 20:55
0

Ярила

Батька - мужик, а у нас размазня, своих подчиненных в чувство не может привести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stalker78yd
24.03.2023 - 20:56
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.03.2023 - 20:46)
Так что катись ка ты сам нахуй, вместе со своими предявами за национальность.
Так понятнее?

тебя, голь перекатную, не спросил ...
направление ты уже знаешь... вот и катись по холодку... gigi.gif

[^]
chils
24.03.2023 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (ksup @ 24.03.2023 - 09:44)
Всегда удивляло почему у нас так не сделать и всем этим упырям публично пизды надавать , обоссать и в клетке закрыть

Это тогда "самого" с дружками прилется обрссывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kai71
24.03.2023 - 20:58
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.03.2023 - 16:36)
Очень интересная тема))) С кучей комментариев и белчырвонабелых и ябацек.
Вот только с реальностью комментарии с обоих сторон мало общего имеют, перегибы так сказать в крайности у одних все плохо у других все хорошо. )))

Вы не задумываетесь почему Реальный уровень поддержки населения такой высокий... пусть не 85 но при любых раскладах существенно выше 50% ?

Да потому что первичные потребности народа -удовлетворены.
Есть что есть, есть что пить и есть где жить ))) И безопасность есть если ты против властей не выступаешь ( я еще раз подчеркиваю у среднестатистического человека) , который живет от зарплаты до зарплаты, звезд с неба не хватает, политикой не интересуется - все хорошо, ну покрайней мере нормально... А ИХ - БОЛЬШИНСТВО.

Да - это не бельгия и не норвегия - но жить можно )
Людям (среднестатистическим) всего то и нужно, что стабильность.

И перемен люди откровенно боятся. Потому что, шансы потерять то малое что у них есть, при переменах, достаточно высоки.
Есть еще масса всяких интересных сопутствующих факторов, но о них мы, как интеллигентные люди, вслух говорить не станем. Пусть они останутся маленьким секретом "Белорусского экономического чуда"

Так вот - до тех пор, пока население страны в целом удовлетворено, тем что у него есть никакие перемены невозможны в принципе )))
То, что проблемы есть и они накапливаются-очевидно, встает вопрос, а что дальше? ... а дальше будем пожить будем посмотреть ))))

Как у немцев в 40 м году?

[^]
list67
24.03.2023 - 21:06
4

Ярила

Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 19:49)
Цитата (list67 @ 24.03.2023 - 19:30)
minipig79
Цитата
Сколько бабла нужно, что б собрать 100 тысячную толпу у Стеллы?

Надо видеть то, что есть, а не то, что хочется.
На улицы даже на пике событий выходило по всей стране не более 50 тыс. голов.

Знаете, я многое могу терпеть в общении с людьми, с иным мировозрением. Кто то истово верит в иные величины - это нормально. Называть ЛЮДЕЙ - "выходило голов..." - это в стиле организаторов концлагеря. Будь то гитлеровского, будь то японского, не важно. В свое время вам придётся отвечать за свои слова, неважно где, когда и перед кем. Вы абсолютно не представляете себе, как вы сами себя будете презирать и ненавидеть. Простят ли вас - хз. Совсем не уверен.
Общаться с подобным дерьмом желания нет абсолютно.

Вся суть змагарства сводится к оскорблениям.
И дорвись такие до власти, вот такие вот озлобленные уроды и собирались вымещать потом свою злобу просто на людях, мнение которых отличается от их мнения.

[^]
7Март7
24.03.2023 - 21:11
2

хорошо информированный реалист

Цитата (inkjet @ 24.03.2023 - 17:44)
[QUOTE=7Март7,24.03.2023 улице со скоростью пули ))) Они просто не понимают этого )))
Они экономически нецелесообразны ))) И в капиталистическом мире права на существование не имеют )) [/QUOTE]
Мда... Трудно комментировать поток сознания. Пролетарий? Или весна обострила?

Уважаемый я выше по теме говорил, что неправы и те кто говорит все заебись и те кто орет все пропало)))
Вы не пытаетесь смотреть на всю картину целиком и уж тем более с точки зрения пользы государства .

.. покаюсь ....
Имею опыт работы в структурах власти из которых вылетел со свистом поскольку врать не умею а правду все на хую вертели wub.gif
Идея как обычно хороша, безусловно и бесспорно - государство в котором планктон защищен и обеспечен минимумом заслуживает только уважения.
Кадры как говорил иосиф виссарионович решают вообще всё и даже немножко больше.
Но есть проблемо в путях достижения цели и последствиях которые как снежный ком накапливаются ...
Если выше сказанное мной для вас поток сознания или весеннее обострение , то у меня для вас плохие новости ) вы не понимаете где и в системе каких кординат вы живете.

А так то да ... я ярко выраженный пролетарий, ))) вру конечно, но мне не жалко )

Парадоксально, но самые большие комплексы, самые дорогие машины и самые крутые дворцы у тех у кого в детстве #небыловелосипеда# ) не буду скрывать - у меня он был ) поэтому проще -доступнее- ближе - и в целом проникнуться чаяниями народа и самое главное пониманием того что нас ждет )

[^]
DUnlim
24.03.2023 - 21:12
1

Цитата (Stalker78yd @ 24.03.2023 - 20:56)
тебя, голь перекатную, не спросил ...
направление ты уже знаешь... вот и катись по холодку... gigi.gif

А то что, смелый ты наш посылатель?
Расплачешься в уголке, если не покачусь? lol.gif

[^]
minipig79
24.03.2023 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.03.2023 - 21:11)
[QUOTE=inkjet,24.03.2023 - 17:44] [QUOTE=7Март7,24.03.2023 улице со скоростью пули ))) Они просто не понимают этого )))
Они экономически нецелесообразны ))) И в капиталистическом мире права на существование не имеют )) [/QUOTE]
Мда... Трудно комментировать поток сознания. Пролетарий? Или весна обострила? [/QUOTE]
Уважаемый я выше по теме говорил, что неправы и те кто говорит все заебись и те кто орет все пропало)))
Вы не пытаетесь смотреть на всю картину целиком и уж тем более с точки зрения пользы государства .

.. покаюсь ....
Имею опыт работы в структурах власти из которых вылетел со свистом поскольку врать не умею а правду все на хую вертели wub.gif
Идея как обычно хороша, безусловно и бесспорно - государство в котором планктон защищен и обеспечен минимумом заслуживает только уважения.
Кадры как говорил иосиф виссарионович решают вообще всё и даже немножко больше.
Но есть проблемо в путях достижения цели и последствиях которые как снежный ком накапливаются ...
Если выше сказанное мной для вас поток сознания или весеннее обострение , то у меня для вас плохие новости ) вы не понимаете где и в системе каких кординат вы живете.

А так то да ... я ярко выраженный пролетарий, ))) вру конечно, но мне не жалко )

Парадоксально, но самые большие комплексы, самые дорогие машины и самые крутые дворцы у тех у кого в детстве #небыловелосипеда# ) не буду скрывать - у меня он был ) поэтому проще -доступнее- ближе - и в целом проникнуться чаяниями народа и самое главное пониманием того что нас ждет )

Сейчас ты можешь иметь бентли, но если в детстве у тебя не было велосипеда... Да?

[^]
7Март7
24.03.2023 - 21:20
2

Цитата (Kai71 @ 24.03.2023 - 20:58)
Цитата (7Март7 @ 24.03.2023 - 16:36)
Очень интересная тема))) С кучей комментариев и белчырвонабелых и ябацек.
Вот только с реальностью комментарии с обоих сторон мало общего имеют, перегибы так сказать в крайности у одних все плохо у других все хорошо. )))

Вы не задумываетесь почему Реальный уровень поддержки населения такой высокий... пусть не 85 но при любых раскладах существенно выше 50% ?

Да потому что первичные потребности народа -удовлетворены.
Есть что есть, есть что пить и есть где жить ))) И безопасность есть если ты против властей не выступаешь ( я еще раз подчеркиваю у среднестатистического человека) , который живет от зарплаты до зарплаты, звезд с неба не хватает, политикой не интересуется - все хорошо, ну покрайней мере нормально... А ИХ - БОЛЬШИНСТВО.

Да - это не бельгия и не норвегия - но жить можно )
Людям (среднестатистическим) всего то и нужно, что стабильность.

И перемен люди откровенно боятся. Потому что, шансы потерять то малое что у них есть, при переменах, достаточно высоки.
Есть еще масса всяких интересных сопутствующих факторов, но о них мы, как интеллигентные люди, вслух говорить не станем. Пусть они останутся маленьким секретом "Белорусского экономического чуда"

Так вот - до тех пор, пока население страны в целом удовлетворено, тем что у него есть  никакие перемены невозможны в принципе )))
То, что проблемы есть и они накапливаются-очевидно, встает вопрос, а что  дальше? ... а дальше будем пожить будем посмотреть ))))

Как у немцев в 40 м году?

Неа ... там было совершенно другое, как нибудь на досуге поинтересуйтесь историей веймарской республики, деньгами с отрицательной доходностью и вообще общим положением дел в германии после первой мировой, тогда вам станет понятно откуда выросло СА и где корни фашизма, Если внимательно читать того же Ремарка многое станет на свои места, так сказать по косвенным уликам )

У нас все по другому, не тот менталитет, не те предпосылки и предполагаемые последствия ... другие)

[^]
7Март7
24.03.2023 - 21:26
0

Цитата (minipig79 @ 24.03.2023 - 21:16)
Сейчас ты можешь иметь бентли, но если в детстве у тебя не было велосипеда... Да?

Совершенно верно wub.gif
Комплексы они такие забавные... и у меня грешного есть пару пунктиков, все осознаю но понимаю что неисправимо )
просто если в детстве велосипед был, самоутверждаться нужно только перед самим собой и то это проходит довольно быстро ... годам к 30 ...) потом голый прагматизм и желание комфорта, без фанатизма и показушности )

[^]
dekokt
24.03.2023 - 21:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Выпускаем продукцию, которая, в большинстве своём, кроме РФ и не нужна.

я и сейчас продукты выберу белорусские. Вкусные и качественные.
А в европе - да, такие не нужны, ибо свои надо девать куда-то.
Последний раз в Минске был в 14-м году. Ощущал себя человеком. Более безопасно там, что ли...

[^]
Tomix074
24.03.2023 - 21:31
0

Приколист

В России так сейчас не получится...почти все управление исчезнет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120651
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх