Барбара Брыльска заявила, что русские живут в нищете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serega1960
16.02.2023 - 17:08
5
Статус: Offline

Весельчак

Права на 100%!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irweed
16.02.2023 - 17:10
5

Ярила

Ну так то всё по делу сказала

[^]
romuald29
16.02.2023 - 17:11
0

Ярила

Вспоминаются слова незабвенного СтанИслава Лема из рассказа "Вторжение с Альдебарана":
... мать твою сучью, дышлом крещёную..."

вообще Лем вдоволь постебался над "простым" польским народом, с грязью, бухлом и примитивизмом.

[^]
Cheppollino
2

Приколист

Цитата (DAI1980 @ 16.02.2023 - 16:51)
Цитата
Ты уж извини, но скажу тебе прямо, по другому врядли поймёшь, да и это не факт:

В том говне, в котором живёшь ты и твои бабушка с дедушкой, да ещё и бахвалишься, ни один нормальный человек, как то Греф, Миллер, Сечин, Медведев, Пригожин, Усманов и т.д. и т.п.  жить не будет.

Я уж тогда дополню, все тобою перечисленные по твоей версии нормальныем люди, не будут и жить в том говне котором живёт Барбара. У меня братан родной живёт в Штатах, я там до короны каждый год был. Так вот я тебе скажу, там есть места где люди живут ещё в таком говне, что дом моего деда это дворец.
Глаза он мне открыл. Открывашка, менторный тон поубавь.

При этом брат назад в Россию из этого говна возвращаться не собирается? В этом-то и прикол - у многих есть родственники в гейропах и пиндосиях, где так много говна и педерастов..Эти родственники страдают, мучаются, Россию любят, но в России жить не хотят. И наоборот - даже самые ярые патриоты-пропагандисты мечтают о недвижимости за рубежом и при возможности свалить.. Парадокс прям какой-то!

Это сообщение отредактировал Cheppollino - 16.02.2023 - 17:11

[^]
Анестезиолог
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (XEPOMAHT @ 16.02.2023 - 14:03)
Цитата
Актриса убеждена, что хорошо в России живут только в Москве и Петербурге, в других регионах ситуация «катастрофична»:

«Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить».

то чувство, когда в Польше о жизни простых россиян осведомлены лучше, чем в Кремле gigi.gif

а вот если бы ее каждый раз встречали переодетые ФСОшники с рассказами о том, что они работают учителями и врачами с зарплатами по 200К, такого бы не было lol.gif

да и вообще, зачем из Москвы выезжать - можно же просто в уютном бункере статистику Росстата почитать, она никогда не врет pray.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

У меня была сотрудница, этническая полька. Поехала в отпуске к родственникам в Польшу. Небольшое селение, хозяева достаточно зажиточные. На ужин подали отварной картофель с подсолнечным маслом! Она была реально в ахуе.

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 16.02.2023 - 17:12

[^]
Reindeer
16.02.2023 - 17:15
0

Балагур

Цитата (Катанян @ 16.02.2023 - 16:26)
Власть создаёт условия для внутренней политики, развитие или падение общества - именно ее забота и заслуга,
Так что не надо тут защищать тех кто у вла ти 3 й десяток лет, а страна уже полноценно становится Пакистаном и Северной Кореей в одном флаконн.
Или вы думаете, что власть совсем не при чем?
А как же Сталин?!
От сохи до космоса, защитив страну от оккупации,завоевав пол Европы и освободив мир от фашизма - за теже 23 года у власти - это что не власти заслуга?
Или вы стоонник позиции - что плохо , то не мы, а победа - так это ж МЫ! ?

А я никого и не защищаю, мне наша власть не особо и нравится, но не надо перекладывать всю ответственность за свою жизнь на государство
Покажите мне хоть одну страну, где нет нищих, говна на улицах и убитых домов?
Нет таких стран!
Вы кстати в Париже давно бывали?
Я в прошлом году был, зрелище удручающее

[^]
cyprien
16.02.2023 - 17:15
5

Ярила

Цитата (peredock @ 16.02.2023 - 14:00)
Там везде нищета, там невозможно жить

писдешь жить можно

[^]
ТандемДобра
16.02.2023 - 17:18
0

Весельчак

Цитата (Cheppollino @ 16.02.2023 - 16:30)
Цитата (ТандемДобра @ 16.02.2023 - 16:20)
Цитата (Maxim13 @ 16.02.2023 - 15:56)
Это гражданка страны, в которой украинцы устроили резню, а теперь она, страна, поддерживает этих самых украинцев?

Да, у пшеков соревнование в куколдизме стало национальным видом спорта. Бандеровцы резали пшеков в промышленных масштабах, а теперь укронацистское государство им. Бандеры приказано любить и ничего против Украины говорить нельзя. Такие дела.

А по тебе, кстати, статья за разжигание ненависти на национальной почве плачет. Ты ж явный фашист, судя по комментарию. При этом наверняка и 9 мая празднуешь, и ленточку полосатую на себя цепляешь, и фотографию умерших ветеранов на палочке носишь, и за "денацификацию" соседнего государства топишь. Как у вас, фашиствующих патриотов, все это вместе-то уживается в одной голове? Явно же психика сломана....

Лол, а как я могу быть фашистом, если я за Российскую Империю для всех людей - всех рас и национальностей? В ЦИПсО совсем уже не в курсе, что пшеки - это расовые окатоличенные русские, а естественная западная граница России проходит по Рейну? 9 мая поминаю всех своих дедов и прадедов, которые громили и разгромили европейцев и пью за нашу победу, а столь ненавистными тебе георгиевскими ленточками теперь буду обмазываться с утроенной силой. Денацификация Украины же максимально понятное мероприятие - нужно убить всех бандеровцев. Вся эта мразь, которая орала: "Слава Украине!" должна быть физически уничтожена. Не будет бандеровцев - юго-западные территории России войдут в родную Империю.

[^]
bigmazzy48
16.02.2023 - 17:19
2

Ярила

Что не так она сказала? Все верно.

[^]
Neverie
16.02.2023 - 17:20
2

Ярила

Разве культурная и приличная женщина может такие мерзкие слова говорить? Фи!

[^]
KickMan
16.02.2023 - 17:22
-1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (ТандемДобра @ 16.02.2023 - 17:18)
Лол, а как я могу быть фашистом, если я за Российскую Империю для всех людей - всех рас и национальностей? В ЦИПсО совсем уже не в курсе, что пшеки - это расовые окатоличенные русские, а естественная западная граница России проходит по Рейну? 9 мая поминаю всех своих дедов и прадедов, которые громили и разгромили европейцев и пью за нашу победу, а столь ненавистными тебе георгиевскими ленточками теперь буду обмазываться с утроенной силой. Денацификация Украины же максимально понятное мероприятие - нужно убить всех бандеровцев. Вся эта мразь, которая орала: "Слава Украине!" должна быть физически уничтожена. Не будет бандеровцев - юго-западные территории России войдут в родную Империю.

Умная мысль среди тонн говна от ципсошников и прочих пидоров

[^]
Pan010tera
16.02.2023 - 17:22
-1

Ярила

Из гавна весь мир гавном кажется. Сама бы вылезла для начала да помылась.

[^]
KickMan
16.02.2023 - 17:23
-2

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (Neverie @ 16.02.2023 - 17:20)
Разве культурная и приличная женщина может такие мерзкие слова говорить? Фи!

Она не такая, она проблядь

[^]
catcatcher
16.02.2023 - 17:25
1

Ярила

Бля, где эти люди, живущие в говне и нищете?! Сука, все про них говорят, но никто и никогда их не видел! Я именно про людей, а не про алкашей/наркоманов/асоциалов и прочий бомжесброд. Все, кто работает, нормально живут, нормально одеваются, нормально питаются. По крайней мере все, кого я знаю. Ноют конечно все, но поныть это наше национальное. Эта дура старая откуда знает? Я ей в варшаве пару десятков мест покажу, где она охуеет в атаке от увиденного говна и нищеты

[^]
strelok581
16.02.2023 - 17:27
0

Балагур

В каком месте она сказала не правду? Каждое слово гвоздь в российскую действительность. В России достойно живут только чиновники, депутаты и барыги. Работяга живёт в нищите или как вешает госпожа Барбар та которая Брыльска в говне.

[^]
ГрафПанталон
5
Статус: Online

Ярила

Да все правильно сказала. И только урапатриоты, застрявшие в телевизоре, будут с пеной у рта доказывать обратно и яростно защищать всю ту разруху, в которой живут.

[^]
яЧук
-2

Несмеяна

в Омске я не была, а вот за Новосибирск обидно. Красивый современный город, мы правда проездом, ездим в санаторий Сосновку, вот там вообще красотень!
Хотя если ты по жизни пчела, то тебе везде цветы, а вот если муха ...

И наверняка встречали ее с искренней любовью жители этих «нищенских, говенных» городов

мне вот интересно, минусят те, кто считает Новосибирск нищенским городом или из солидарности с Барбарой, любители плюнуть в лицо тем, кто тебя любит?

Это сообщение отредактировал яЧук - 16.02.2023 - 17:47

[^]
VameAlkal
16.02.2023 - 17:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (samsong666 @ 16.02.2023 - 14:50)
а в чем она не права?

в том, что критикует НЕ любя

Есть простое правило.
Критикуешь - предлагай
Предлагая - делай
Делая - отвечай

Простая критика (без любви) это враждебность, зависть, глупость...и все остальное в таком духе

Самое забавное то, что она не критиковала "все это" раньше, когда прикармливалась... А теперь (почему-то) начала.

По мне... это разновидность проституции.

[^]
catcatcher
16.02.2023 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Cheppollino @ 16.02.2023 - 17:11)
Цитата

В том говне, в котором живёшь ты и твои бабушка с дедушкой, да ещё и бахвалишься, ни один нормальный человек, как то Греф, Миллер, Сечин, Медведев, Пригожин, Усманов и т.д. и т.п.  жить не будет.

Я уж тогда дополню, все тобою перечисленные по твоей версии нормальныем люди, не будут и жить в том говне котором живёт Барбара. У меня братан родной живёт в Штатах, я там до короны каждый год был. Так вот я тебе скажу, там есть места где люди живут ещё в таком говне, что дом моего деда это дворец.

При этом брат назад в Россию из этого говна возвращаться не собирается? В этом-то и прикол - у многих есть родственники в гейропах и пиндосиях, где так много говна и педерастов..Эти родственники страдают, мучаются, Россию любят, но в России жить не хотят. И наоборот - даже самые ярые патриоты-пропагандисты мечтают о недвижимости за рубежом и при возможности свалить.. Парадокс прям какой-то!

Многие наши там почти всю сознательную жизнь уже прожили и отрываться от нажитого им смысла нет. И что они приедут сюда? Ни друзей, ни знакомых, ни работы, ни кола и ни двора. У меня в пиндосии несколько человек живут уже по 30 лет, и рады бы, да никак пока. Но почти все планируют на пенсию из пиндосни рвануть куда подальше. И уж поверь, такой нищеты и такого говна в таком количестве и масштабе как в пиндосии, нигде в мире нет, кроме уж самых завалящих помоек типа сомали какого-нибудь

[^]
Cheppollino
16.02.2023 - 17:31
-3

Приколист

Цитата (ТандемДобра @ 16.02.2023 - 17:18)
Цитата (Cheppollino @ 16.02.2023 - 16:30)
Цитата (ТандемДобра @ 16.02.2023 - 16:20)
Цитата (Maxim13 @ 16.02.2023 - 15:56)
Это гражданка страны, в которой украинцы устроили резню, а теперь она, страна, поддерживает этих самых украинцев?

Да, у пшеков соревнование в куколдизме стало национальным видом спорта. Бандеровцы резали пшеков в промышленных масштабах, а теперь укронацистское государство им. Бандеры приказано любить и ничего против Украины говорить нельзя. Такие дела.

А по тебе, кстати, статья за разжигание ненависти на национальной почве плачет. Ты ж явный фашист, судя по комментарию. При этом наверняка и 9 мая празднуешь, и ленточку полосатую на себя цепляешь, и фотографию умерших ветеранов на палочке носишь, и за "денацификацию" соседнего государства топишь. Как у вас, фашиствующих патриотов, все это вместе-то уживается в одной голове? Явно же психика сломана....

Ааа. Ну тогда да, тогда прикольно! Только мой тебе совет - пиши не Российская Империя, а Расейская Империя. Так смешнее будет, типа шутка юмора. biggrin.gif А про обмазываться ленточкой - тут да, оценил, смешно! Но несмотря на весь позитив принесённый тобой в данное обсуждение, по тебе, к моему сожалению, все равно статья плачет. Ибо так изощрённо издеваться нат чувствами россиян довольно опасное дело в наше время.pray.gif rolleyes.gif

[^]
bono
16.02.2023 - 17:31
3

Ярила

Да так и есть. И не надо себя обманывать.

[^]
catcatcher
16.02.2023 - 17:32
1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 16.02.2023 - 17:27)
Да все правильно сказала. И только урапатриоты, застрявшие в телевизоре, будут с пеной у рта доказывать обратно и яростно защищать всю ту разруху, в которой живут.

Да какая разруха то?! Ты разруху не видал. Слазай разок в нью-йоркское метро ближе к ночи-вот где разруха. В башке у тебя разруха значит

[^]
136pit
16.02.2023 - 17:34
-2

Балагур

Зато в Польше так заебись живут, что по ночам тракторами хохлятские ракеты тракторами ловят.

[^]
MYXOMOP4UK
16.02.2023 - 17:35
2

Ярила

А что блять она не так сказала? Просто признайте, что терпилы нахуй! Вот и живём в говне!

[^]
Cheppollino
16.02.2023 - 17:38
0

Приколист

Цитата (catcatcher @ 16.02.2023 - 17:30)
Цитата (Cheppollino @ 16.02.2023 - 17:11)
Цитата

Многие наши там почти всю сознательную жизнь уже прожили и отрываться от нажитого им смысла нет. И что они приедут сюда? Ни друзей, ни знакомых, ни работы, ни кола и ни двора. У меня в пиндосии несколько человек живут уже по 30 лет, и рады бы, да никак пока. Но почти все планируют на пенсию из пиндосни рвануть куда подальше. И уж поверь, такой нищеты и такого говна в таком количестве и масштабе как в пиндосии, нигде в мире нет, кроме уж самых завалящих помоек типа сомали какого-нибудь

Ясно... Жалко ребят. Может поддержим их как-нибудь? Скинемся на билеты, поможем с общением на Родине. Мы ж своих не бросаем! Пусть возвращаются! Дальневосточный гектар, опять же, оформить поможем! Не все же на ЯПе бессердечные, есть же добрые люди! Предлагаю организовать фонд по оказанию помощи в возвращении эмигрантов! Пишите, кто чем помочь может, у кого какие предложения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43988
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх