Количество одиноких мужчин старше 40 лет выросло на 30% по сравнению с 90-ми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wherecat
17.02.2023 - 18:11
-2
Статус: Offline

Кот, лжец, девственник

Сколько обиженок в одном месте, это прекрасно.

As 4 me, как говорится - не обязательно разводиться чтобы жить вместе как любовники и поебывать других.
Собственно, мой второй брак удачнее первого потому что для обоих это приемлемо.
У меня бывают другие партнерки, у жены другие партнеры.
Пока не нарушаются другие договоренности и обеспечивается безопасность приоритетных отношений, не видим в этом ничего плохого.
Да и профит когда тебе есть чем заняться, можно отправить партнера на выгул. Развлекут забесплатно для тебя)

[^]
Абрахамзон
17.02.2023 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Slavezz @ 16.02.2023 - 11:42)
Цитата (Semanuil @ 16.02.2023 - 11:37)
Анекдот с бородой до яиц про пресловутый "стакан воды", но он мне нравится:
Помирает мужик, вокруг толпа родни, плачут, прощаются, а он лежит и думает- "А пить и не хочется.."
Мальчик Дима.. 45 лет.. ни разу не женат.. детей нет.. счастлив..

Мальчик Дима... а ты хорош в провокациях

Ну если мальчик 45 лет уверен что дальше он стареть не будет, то все нормально.

[^]
mainlord666
17.02.2023 - 18:37
5

Ярила

То что бабы ох.ели со всем этим феминизмом и равноправием - это, вообще, без вопросов.
При этом все равноправие у них, только до момента пока предъявляют какие-то требования к ним лично... как только возникает обратная ситуация, так сразу - "ты мужчина, ты должен" и "ты же глава семьи - реши проблему, обеспечь деньгами и т.д.".

Ну и многие мужики все еще ведутся на это хрень (навязанный обществом социальный стереотип) про то как он что-то там кому-то должен... вместо того чтобы заботиться прежде всего о себе и уважать - так же, прежде всего - себя... а не становится предметом мебели и банкоматом с яйцами для своей второй половины, который сегодня - нужен, а завтра - им подтерлись и нашли себе другого, свалив в закат с детьми (которые, с нашими законами являются собственностью женщины чуть менее чем полностью, львиной долей имущества и обязанностью выплаты алиментов... при этом, в большинстве случаев, бывшая еще и детей настроит против отца... зачастую это еще до развода происходит).

Не, есть нормальные бабы конечно, есть. Но абсолютное большинство из них разобраны в браки лет до 20 с хвостиком и, как правило, в этих браках и продолжают жить... А вот те кому чейто вечно не так, инициаторши разводов РСП и прочая - там 99% неадеквата.... точно лучше оному жить чем с такими свое существование строить. А если еще и чужой ребенок - да нах оно, вообще надо?!

Ну а так то, есть плюсы как в совместно проживании так и в одиночестве.
Одному, конечно, бывает скучновато.. зато как комфортно и свободно! Никто мозги не ебет, никто ничего не треубет не диктует, личное пространство не нарушает и т.д.
А какое количество средств сразу высвобождается, которое можно тратить на себя любимого а не на бабские понты (хочу новую шубу, потому что у соседки новая.. новую машину, новый смарт и т.д.)... или ту же штукатурку. Ну ладно баба бы сама на все это зарабатывала плюс какие-то деньги в семью приносила, но хрена там.. она все посчитает и если окажется что это в с нее тянете и не она с вас то она с вами жить не будет, т.к. зачем ей такой мужик который ее не содержит? А вот зачем мужику эту бабу содержать (которая все жизнь живет с ним по принципу "живем на твои а то что зарабатываю - это мои деньги, тебе не касаются".... вот на это вопрос большинство мужчин (воспитанны в нашем матрирхате) ответа дать не могут или вообще боятся себе его задавать.

[^]
Torger777
17.02.2023 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 17.02.2023 - 17:37)
То что бабы ох.ели со всем этим феминизмом и равноправием - это, вообще, без вопросов.
При этом все равноправие у них, только до момента пока предъявляют какие-то требования к ним лично... как только возникает обратная ситуация, так сразу - "ты мужчина, ты должен" и "ты же глава семьи - реши проблему, обеспечь деньгами и т.д.".

Ну и многие мужики все еще ведутся на это хрень (навязанный обществом социальный стереотип) про то как он что-то там кому-то должен... вместо того чтобы заботиться прежде всего о себе и уважать - так же, прежде всего - себя... а не становится предметом мебели и банкоматом с яйцами для своей второй половины, который сегодня - нужен, а завтра - им подтерлись и нашли себе другого, свалив в закат с детьми (которые, с нашими законами являются собственностью женщины чуть менее чем полностью, львиной долей имущества и обязанностью выплаты алиментов... при этом, в большинстве случаев, бывшая еще и детей настроит против отца... зачастую это еще до развода происходит).

Не, есть нормальные бабы конечно, есть. Но абсолютное большинство из них разобраны в браки лет до 20 с хвостиком и, как правило, в этих браках и продолжают жить... А вот те кому чейто вечно не так, инициаторши разводов РСП и прочая - там 99% неадеквата.... точно лучше оному жить чем с такими свое существование строить. А если еще и чужой ребенок - да нах оно, вообще надо?!

Одному, конечно, бывает скучновато.. зато как комфортно и свободно! Никто мозги не ебет, никто ничего не треубет не диктует, личное пространство не нарушает и т.д.
А какое количество средств сразу высвобождается, которое можно тратить на себя любимого а не на бабские понты (хочу новую шубу, потому что у соседки новая.. новую машину, новый смарт и т.д.)... или ту же штукатурку. Ну ладно баба бы сама на все это зарабатывала плюс какие-то деньги в семью приносила, но хрена там.. она все посчитает и если окажется что это в с нее тянете и не она с вас то она с вами жить не будет, т.к. зачем ей такой мужик который ее не содержит? А вот зачем мужику эту бабу содержать (которая все жизнь живет с ним по принципу "живем на твои а то что зарабатываю - это мои деньги, тебе не касаются".... вот на это вопрос большинство мужчин (воспитанны в нашем матрирхате) ответа дать не могут или вообще боятся себе его задавать.

Целиком и полностью с вами согласен!

Количество одиноких мужчин старше 40 лет выросло на 30% по сравнению с 90-ми

[^]
Slavezz
18.02.2023 - 02:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Накипело? Эт бывает. Знаки препинания не забываем, ну и не сотри руки об МПХ... В остальном вроде правильные вещи, но меня как молодого сожрут же за поддержку... особенно за "подозрение на спам"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slavezz
18.02.2023 - 02:28
-1

Ярила

. Пук

[^]
Slavezz
18.02.2023 - 02:43
0

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 17.02.2023 - 18:13)
Ну если мальчик 45 лет уверен что дальше он стареть не будет, то все нормально.

"Мальчика" совсем не Дима зовут, да и мальчиком он был достаточно давно. Никнейм не просто так да и инфа в профиле. А аппелирование к своему полу и возрасту... прям по-мужски.? А Формалин меня заблочит.

[^]
nikolik999
18.02.2023 - 03:34
1

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 15.02.2023 - 22:48)
Цитата (Maraт @ 15.02.2023 - 22:43)
Цитата (Hammaburg @ 15.02.2023 - 22:31)
.

Это потому что матриархат пошел, если вы отпрашиваетесь у жены на рыбалку это не о ней а о вас говорит. При классической модели, когда мужчина несет ответственность за семью, но и получает право на самостоятельность разумную семья большое благо, особенно во второй половине жизни. И семья при классической модели это не только ты жена и дети, это и родители и братья, сестры и тд.

Уважаемый Marat, если ваша жена спокойно готова отпустить вас на пару дней из дома и вам не приходится отпрашиваться - присмотритесь внимательно к жене. Вдруг окажется, что матриархат здесь совсем ни при чем? dont.gif

У кого что болит, тот о том и говорит rulez.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 18.02.2023 - 03:34

[^]
nikolik999
18.02.2023 - 04:51
3

Ярила

Цитата (Semanuil @ 16.02.2023 - 11:37)
Анекдот с бородой до яиц про пресловутый "стакан воды", но он мне нравится:
Помирает мужик, вокруг толпа родни, плачут, прощаются, а он лежит и думает- "А пить и не хочется.."
Мальчик Дима.. 45 лет.. ни разу не женат.. детей нет.. счастлив.. why.gif

это пока писька стоит и друзья и родственники есть dont.gif

[^]
ЕгорИ
18.02.2023 - 10:14
0

Ярила

Цитата (ингани @ 16.02.2023 - 06:29)
Чуть глубже, удачный брак стоит как табуретка,минимум на 3 ножках -должны быть общие интересы/взгляды, устраивающий обоих секс/его отсутствие и взаимное уважение/забота.Если есть какие-нибудь объединяющие допы, типа детей -еще лучше, но их наличие совершенно не обязательно.Главное чтобы были эти 3 составляющих.Но вот если одна из них исчезает -все, табуретка падает, брак рушится, вопрос времени лишь.

dont.gif Не согласен.
Достаточно 2 ножек - секас и взаимопонимание.
Я с женой абсолютно разные люди - она типичный гуманитарий, я типичный технарь. Она жаворонок, я сова. Она любит мелодрамы, мне подавай историческое или научную фантастику. Она любит инструментальную иностранную музыку, и на дух не переносит Растеряева, Ленинград, ДДТ или Любэ (моё).
Даже политически она настоящая, но разумная хохлушка-патриотка Украины, я пророссийски настроен.
НО - у обоих хватает разума проявлять уважение и терпимость ко взглядам и увлечениям другого.
Воть!

[^]
ЕгорИ
18.02.2023 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 16.02.2023 - 06:33)
Уч0ные исследовали человеческую ДНК и выяснили такой факт, что некая часть ДНК, которая характерна только для мужчин или только для женщин — у женщин разнообразнее в два раза.
А такое может получиться, если в последние несколько десятков тысяч лет половина рождающихся мальчиков (мужчин) не оставляло "своей генетики".
то есть, если принять за 100% количество рождённых и оставивших после себя своих детей женщин, то мужчин, таковых была до сего дня лишь 50% . Половина.

Вот такой вот факт.

Тоже читал про это последние исследования генетики и археологии.
Это наследие суровых времен бронзового и раннего железных веков.
Манечка была такая раньше у людских племен - ходить с войнушками друг на друга. И в случае победы мужики и мальчики зачастую поголовно вырезались, старухи тоже, а девушек-женщин тащили к себе. Чтоб работали и в поле и не только в поле... cool.gif
Такой вывод сделали на основании массовых захоронений тех времен - в могилах были почти всегда только мужские скелеты и немного женских, да и те - преклонного возраста.

[^]
Неиванов
18.02.2023 - 10:24
0

Ярила

Цитата
С одной стороны из-за одиночества люди находятся в состоянии стресса. С другой, многим стало нравиться одиночество.

по мне так )(уйня какая-то написана

[^]
Апельсиняя
18.02.2023 - 10:27
3

Ярила

wherecat
Цитата
Это ЯП, детка. ©

Я считаю, что описанное в теме - естественный отбор. Пару могут завести только лучшие, это правильно.

[^]
Neverie
18.02.2023 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 18.02.2023 - 10:27)
wherecat
Цитата
Это ЯП, детка. ©

Я считаю, что описанное в теме - естественный отбор. Пару могут завести только лучшие, это правильно.

Пару может завести кто угодно, вопрос лишь в мотивации.
Даже детей можно делать независимо от статуса отношений.

[^]
eugene1979
18.02.2023 - 22:16
1

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 15.02.2023 - 23:08)
почему у мужчин стремление познакомиться и быть в паре намного выше, чем у женщин?

Это не так. Просто женщинам интересны только 10-15% мужчин. И там стремление дай боже. Женщины форменные хороводы вокруг таких мужчин водят и глаза другу другу готовы за него выцарапать.
Так у всех животных, в этом суть полового отбора

[^]
Neverie
19.02.2023 - 10:19
0

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 18.02.2023 - 22:16)
Цитата (aristokrat90 @ 15.02.2023 - 23:08)
почему у мужчин стремление познакомиться и быть в паре намного выше, чем у женщин?

Это не так. Просто женщинам интересны только 10-15% мужчин. И там стремление дай боже. Женщины форменные хороводы вокруг таких мужчин водят и глаза другу другу готовы за него выцарапать.
Так у всех животных, в этом суть полового отбора

Человек не живет инстинктами как животные. Он живет интеллектом и базовыми потребностями. Имхо.

[^]
Антиблудняк
19.02.2023 - 11:23
0

Ярила

Цитата (donorss @ 15.02.2023 - 17:26)
Ошибочка в заголовке, не одиноких, а счастливых)))

Мы уже такие цивилизованные, что можем уровень счастья измерять. Хотя бы среднестатистический уровень, - по количеству потребляемых успокаивающих и психотропных препаратов в каждой социальной группе.
А то ведь в пиндосии обязаловка - делать вид, что ты счастливый.

[^]
Gorkiy888
19.02.2023 - 11:26
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 17.02.2023 - 18:37)

то что все кто ноет про феминизм конченые долбоебы это, вообще без вопросов.
При этом все, что могут такие ебланы предъявить это - а мама мне сказала, что я красавчик.
Работа, деньги - в РФ процентов 95% женщин работают. А те кто могут сидеть у мужа на шее, ну так там и мужья должны получать от 100к минимум, это реально самый минимум чтобы в одного тянуть семью. Сколько людей у нас столько получает? хуй да маленько.

[^]
wherecat
19.02.2023 - 20:25
0

Кот, лжец, девственник

Цитата (Антиблудняк @ 19.02.2023 - 11:23)
А то ведь в пиндосии обязаловка - делать вид, что ты счастливый.

https://style.rbc.ru/amp/news/6234749c9a7947d4767137e9

Индекс счастья 2022.
США на 16 месте, Россия на 80.
По поводу счастья нам лучше не мычать.

[^]
GoldyVixen
19.02.2023 - 23:56
-1

Лисица

Считаю, что всему свое время. Молодым время встречаться, влюбляться, жениться, рожать детей. А в среднем возрасте можно уже расслабиться и пожить для себя. И ничего в этом плохого нет! Одни плюсы! rolleyes.gif

[^]
Murzzzz
21.02.2023 - 21:07
0

Шутник

Цитата
Считаю, что всему свое время. Молодым время встречаться, влюбляться, жениться, рожать детей. А в среднем возрасте можно уже расслабиться и пожить для себя. И ничего в этом плохого нет! Одни плюсы!

Вот, прям поставила точку)))

[^]
Murzzzz
21.02.2023 - 21:08
0

Шутник

Цитата
Считаю, что всему свое время. Молодым время встречаться, влюбляться, жениться, рожать детей. А в среднем возрасте можно уже расслабиться и пожить для себя. И ничего в этом плохого нет! Одни плюсы!

Вот, прям поставила точку)))

[^]
bb8
21.02.2023 - 21:12
0

Хуйстальный

Цитата (nyck @ 15.02.2023 - 16:24)
виден прогресс. поумнели мужики))

Если понаехавших чурок берут в рассчет, то разум вряд ли здесь.
В 90х их и не было. Были ары, грузины и азеры.

[^]
шумасброд
21.02.2023 - 21:15
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 19.02.2023 - 23:56)
Считаю, что всему свое время. Молодым время встречаться, влюбляться, жениться, рожать детей. А в среднем возрасте можно уже расслабиться и пожить для себя. И ничего в этом плохого нет! Одни плюсы! rolleyes.gif

У меня всё наоборот получилось.По молодости покуролесил знатно,а в среднем возрасте что-то устал жить для себя и решил что пора бы уже и детей заводить

[^]
Murzzzz
21.02.2023 - 22:48
0

Шутник

Цитата (шумасброд @ 21.02.2023 - 21:15)
Цитата (GoldyVixen @ 19.02.2023 - 23:56)
Считаю, что всему свое время. Молодым время встречаться, влюбляться, жениться, рожать детей. А в среднем возрасте можно уже расслабиться и пожить для себя. И ничего в этом плохого нет! Одни плюсы!  rolleyes.gif

У меня всё наоборот получилось.По молодости покуролесил знатно,а в среднем возрасте что-то устал жить для себя и решил что пора бы уже и детей заводить

Аналогично. Но надо было раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39137
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх