Привести Украину к полной капитуляции: загадка Суровикина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zveers
20.10.2022 - 09:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ias1906 @ 19.10.2022 - 20:36)

повторюсь-
у него в Генштабе погоняло партийная кличка- Армагеддоныч.. gigi.gif

за то что подданный прямо в кабинете застрелился.
Как это связано со всём остальным?

[^]
kinkomatik
20.10.2022 - 09:58
-2

Злой смайлик

Цитата (Битрикс @ 20.10.2022 - 09:55)
Цитата (Марракс @ 20.10.2022 - 09:26)
Полагаю что полная капитуляция Украины будет лишь в том случае, если нынешняя её власть каким-то чудом уйдет за бугор и некому будет вообще реализовывать приказы на территории Украины.

В противном случае я вижу как Зеленский или его исполнители сидят где-нибудь в администрации Ужгорода, единственном оставшемся целом городе, среди обугленных остовов Одессы, Киева, Львова, Николаева и Тернополя  и кричат: "Мы побеждаем, продолжайте нападение, РФ скоро отступит".

Пока будет живо звено, Зеленский и ему подобные, постоянно бегающие за границу, и те кто на территории Украины приводит их приказы в действие и организовывает остатки армии - ничего не изменится. Даже в случае массированных авиаударов.

Хохлы входят в коллапс, когда не будет тепла, электричества, связи, топлива, вопрос войны отпадёт, будет не чем доставлять технику, кормить и греть стадо, Украина войдёт в следующий этап-территориальные войны за дрова и собак с воронами между областями

Это ты про гражданское население
И я вижу, что тебе такая перспектива очень даже нравится

А вот армию это затронет мало, армия по своей природе должна существовать, когда вокруг хаос.

Так что радуйся, фашистик, мирное население будет умирать, но вот армия останется

[^]
tempomot
20.10.2022 - 10:00
0

.

Ваще-то армагеддоныч у сатановского погоняло

Это сообщение отредактировал tempomot - 20.10.2022 - 10:00

[^]
ФедяВасин
20.10.2022 - 10:01
3
Статус: Online

Я на минутку

Цитата
Политолог Сергей Марков полагает, что отсутствие официального опровержения приведенной выше цитаты доказывает, что это были реальные слова Суровикина, сказанные неформально. Но так, чтобы все услышали. А шум про то, что эти слова фейк, разгоняют те, кто очень не хочет, чтобы такие слова были.

Охуеть у парня логика.
А если я заявлю, что ходила информация, мол гражданин Марков на досуге, в перерывам между телешоу, ебет кошек, предварительно засунув их в валенок?
Официального опровержения этой инфы не было, что неопровержимо доказывает тот факт, что информация соответствует действительности.

[^]
Битрикс
20.10.2022 - 10:01
2

Хуятор

Цитата (kinkomatik @ 20.10.2022 - 09:58)
Полагаю что полная капитуляция Украины будет лишь в том случае, если нынешняя её власть каким-то чудом уйдет за бугор и некому будет вообще реализовывать приказы на территории Украины.

В противном случае я вижу как Зеленский или его исполнители сидят где-нибудь в администрации Ужгорода, единственном оставшемся целом городе, среди обугленных остовов Одессы, Киева, Львова, Николаева и Тернополя  и кричат: "Мы побеждаем, продолжайте нападение, РФ скоро отступит".

Пока будет живо звено, Зеленский и ему подобные, постоянно бегающие за границу, и те кто на территории Украины приводит их приказы в действие и организовывает остатки армии - ничего не изменится. Даже в случае массированных авиаударов.

Хохлы входят в коллапс, когда не будет тепла, электричества, связи, топлива, вопрос войны отпадёт, будет не чем доставлять технику, кормить и греть стадо, Украина войдёт в следующий этап-территориальные войны за дрова и собак с воронами между областями

А вот армию это затронет мало, армия по своей природе должна существовать, когда вокруг хаос.

Так что радуйся, фашистик, мирное население будет умирать, но вот армия останется

А что есть гражданское население, это обеспечение тыла и фронта-логистика, ремонт, снабжение. Сегодня он гражданский, а завтра уже под дулом в спину Азова или Кракена бежит в сторону наших позиций с автоматом, так что по мне, любой гражданский потенциальный противник

[^]
raven79
20.10.2022 - 10:02
5

Приколист

Вот что-то вы никак не поймете, что никакой капитуляции не будет. Это не потому, что Зеленский такой смелый. А потому, что если он подпишет капитуляцию, то его повесят сами же украинцы и выставят на Майдане в Киеве на всеобщее обозрение. Вы пришли забрать нашу землю, а нас убить. Какой реакции вы ожидали? И никакой террор не поможет сломить Украину.

P. S. Последствия утреннего прилета в Киеве.

Это сообщение отредактировал raven79 - 20.10.2022 - 10:04

Привести Украину к полной капитуляции: загадка Суровикина

[^]
Uzzver
20.10.2022 - 10:03
-1

Лентяй

Цитата (koryuun @ 20.10.2022 - 09:51)
Цитата (kinkomatik @ 19.10.2022 - 23:36)
Цитата (XanderBass @ 19.10.2022 - 23:34)
Цитата
Тот факт, что Украину нужно привести к полной капитуляции… А как еще можно выполнить заявленные цели СВО — денацификация и демилитаризация?

Взять Киев. До этого момента украинские власти даже не подумают сдаваться.

Историю почитай на досуге
Ну взял наполеон Москву
Ну и что?

А обратный пример есть? Пример достищения целей операции путём полного уничтожения гражданской инфраструктуры?

Ливия, Ирак, Югославия. Достаточно?

[^]
malex78
20.10.2022 - 10:03
2

Мастер

Цитата (kinkomatik @ 20.10.2022 - 09:58)

ой ёй й..
прямо таки армия автономна?
питается святыми жавелинами?

[^]
jimmy70
20.10.2022 - 10:05
4

Ярило

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 08:23)
Цитата
Я вырос в США, я воевал за США, я гражданин США, я военнослужащий США.

Bring it the fuck on.

А если жилы нет - то рот стоит завалить.

Просто и с чувством.

Никто - вообще никто - вас больше не боится.

И мне жалко говорить такие слова, но если моя Россия будет представлена людьми, как Вы - она обречена. Честно так считаю. К сожалению.

Ты воевал за США ??????
А кто напал на США , когда ты воевал?

Вот об этом я и говорю. Дело не в России и Украине.
США - раковая опухоль на теле планеты.

PS. Нет никакой ТВОЕЙ России. Ты её продал. Живи теперь с этим.

не США а англосаксы в целом... вся их история это история порабощение и грабежи колоний

[^]
murla
20.10.2022 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (Introvert56 @ 20.10.2022 - 09:48)
Цитата
Это по тому, что ты в домике, любое действие такого генерала в плане мобилизации тебя уже не коснется.

хренасе. откуда такие выводы? Каждый день жену успокаиваю, сын морально готов, вчера лучший сотрудник на работу не вышел, сына отправлял. Или на этом "развлекательном" ресурсе только ЦИПСО, Лахта и прочие пидоры которые априори не рискуют попасть в окоп?

Был при мне как-то разговор с матерь "уклониста":
Ж. - Вот тебе повестка придёт, пойдёшь?
М. - Скорее всего пойду.
Ж. - Почему???!
М. - Потому что мне 60, и если МЕНЯ призовут - значит дела уже совсем плохи!
Ж. - Оооо...

[^]
cdecdcorcs
20.10.2022 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (Zveers @ 20.10.2022 - 09:56)
Цитата (ias1906 @ 19.10.2022 - 20:36)

повторюсь-
у него в Генштабе погоняло партийная кличка- Армагеддоныч..  gigi.gif

Как это связано со всём остальным?

Нет,за то что Алеппо превратил в труху.Воин еще тот.Скорее мясник и садист.

[^]
murla
20.10.2022 - 10:11
0

Ярила

Zveers
Цитата

Отличная оговорочка!!! stol.gif
Не подданный а подчинённый! dont.gif

Это сообщение отредактировал murla - 20.10.2022 - 10:13

[^]
gerund
20.10.2022 - 10:14
1

Приколист

Цитата (ЧайСлимоном @ 19.10.2022 - 23:32)
Смотря на вывод населения из под Херсона и заявления дружественных стран, о срочном выводе своих граждан с территории 404, думаю Вова пизданёт таки ТЯО по наступающему ВСУ. И начнется пиздец…

Я уверен - ТЯО мы не применим ни при каких обстоятельствах, хотя запад этого очень хочет - хотя бы чтобы в Истории осталось не единственное государство применившее ЯО. Но главное - чтобы от России отвернулся весь мир. И ради этого они могут сами устроить ядерный взрыв свалив на Россию.

Предполагаю, что слова Суровикина и эвакуация мирняка - это подыгрывание западу, типа - встать в уязвимую позу (слова о тяжёлых решениях и эвакуация - будут подтверждением того что Россия якобы затевала ядерный удар), запад смело сделает свой ход - рванёт ядро, и... всё пойдёт не так... У нас вдруг окажутся неопровержимые доказательства того что именно запад устроил взрыв - и это будет основанием для объявления запада античеловеческим образованием. Новое ООН порешит навечно демилитаризировать запад, Россия приговор исполнит. Только так может быть реализована цель объявленная в декабре 21-го долгосрочная безопасность России.

[^]
MudoKan
20.10.2022 - 10:15
1

Ярила

Цитата (ЧайСлимоном @ 19.10.2022 - 23:32)
Смотря на вывод населения из под Херсона и заявления дружественных стран, о срочном выводе своих граждан с территории 404, думаю Вова пизданёт таки ТЯО по наступающему ВСУ. И начнется пиздец…
Хуй знает за что меня зашпалили, я прост высказал своё видение ситуации, но ладно…

У ЯО "есть нюанс": оно уничтожает не только противника, достается всем. А вот в том, что может пиздануть тяжелым, мысли те же. Вполне может. Благо, тяжелого, но не ядерного, у России хватает.

[^]
murla
20.10.2022 - 10:15
0

Ярила

jimmy70
Цитата
не США а англосаксы в целом... вся их история это история порабощение и грабежи колоний

Вся остальная Европа не многим лучше!

[^]
murla
20.10.2022 - 10:18
-1

Ярила

gerund
Цитата
это будет основанием для объявления запада античеловеческим образованием. Новое ООН порешит навечно демилитаризировать запад

Да вы сказочник-мечтатель!
Не будет подобного никогда.

[^]
san2805
20.10.2022 - 10:24
5

Юморист

Цитата (raven79 @ 20.10.2022 - 10:02)
Вы пришли забрать нашу землю, а нас убить.

Не пизди, хлопчик! Посмотри на Херсон, Запорожье, Луганск, Донецк, Крым. Там убивают людей? Там отбирают земли? Все что нам надо, вам в самом начале сказали: нейтральный статус, развооружение и суд над нацистами. Вы деретесь и умираете за право лизать жопу америке. Вкусно?

[^]
vander
20.10.2022 - 10:26
-2

Хохмач

Гаага ждёт.
Всё делает только для того, чтобы загнать РФ в ещё большую задницу. Логики не было никакой со старта СВО. Только больше живой силы и техники потерять. Где ВКС авиация над Киевом? Где современные танки? Экипировка?

Такое чувство, что у деда задача уничтожить РФ. Его в будущем спросят, а где РФ? Он ответит, что утонула. И в этом виноват исключительно народ, который ему дал это сделать.

Нужно быть здоровым человеком, чтобы измотать на полигоне 2-3 месяца солдат, а потом отправить их сразу на войну? Без объяснения боевых задач. Вслепую. Идет колона - разъебали. Идет вторая - разъебали. Третья....

Не слышно что-то новостей по типу: "В Запорожской области ракетным ударом полностью уничтожена украинская группировка войск". Там даже свет есть. Прикиньте.

По мобилизованным вообще пиздец. Возьмите московского ОМОНовца и в Луганскую область. Он хоть стрелять умеет, а не маршировать и бордюры красить. Это всё заебись когда через 5-10 дней уже на фронте без какой-то предварительно подготовки? Истории пленных "танкистов" это вообще пиздец...

[^]
SmD
20.10.2022 - 10:27
0

Ярила

Бля но все-таки, почему не послушают и не начнут массированные разрушения?

[^]
san2805
20.10.2022 - 10:29
3

Юморист

Цитата (raven79 @ 20.10.2022 - 10:02)
P. S. Последствия утреннего прилета в Киеве.

Еще доказательство того, что ты Пиздабол - эта фото от 17 октября. Спиздел в малом - спиздел во всём.
17 октября

[^]
upir
20.10.2022 - 10:32
1

Ярила

kinkomatik
Цитата

Потребление мирного населения, вот эти вот все дома, больницы и общественный транспорт - ничто по сравнению с потреблением промышленности, в том числе - военной и сопряженной. Пример: в Восточной Сибири есть такой город Братск, который построен возле Братской же ГЭС. Основные потребители электроэнергии - не жители, коих в городе меньше 300 тысяч, а промышленные гиганты - лесопромышленный комплекс и алюминиевый завод.

И такая же фигня - по всему свету. Так что в условиях недостатка электроэнергии вашей власти придётся сделать выбор: обесточить всё население, но из десятка предприятий оставить со светом одно, либо - остановить промку, но население будет со светом.

Учитывая отношение властей Украины к своему населению - выбор очевиден, будете сидеть без света. Глядишь, очередной майдан замутите. Вы же могёте, как тут некоторые сообщали, в отличие от орков из Мордора: захотели - Яныка скинули, захотели - Юща поставили.

[^]
R960TA
20.10.2022 - 10:37
1

Ташкентский

Цитата (XanderBass @ 19.10.2022 - 23:34)
Цитата
Тот факт, что Украину нужно привести к полной капитуляции… А как еще можно выполнить заявленные цели СВО — денацификация и демилитаризация?

Взять Киев. До этого момента украинские власти даже не подумают сдаваться.

Это нужно было в феврале делать. А не гоняться за азовцами в Марике, чтобы потом их отпустить. Есть законы ведения войн, проверенные веками человеческой истории. Падение столицы в большинстве случаев ведет к капитуляции, и во всех случаях сильно деморализует противника. ОДнакож, в ГШ ВС РФ решили, что они новые Клаузевицы. Надеюсь, нынешнее изменение стратегии поможет как можно скорее закончить эту внутрирусскую бойню.

Это сообщение отредактировал R960TA - 20.10.2022 - 10:37

[^]
облоед
20.10.2022 - 10:37
0

Хохмач

Цитата (BigCap @ 20.10.2022 - 03:03)
это неправда

Конечно, неправда! Каждый взрыв в городе, каждая смерть, каждый восторженный по этому поводу высер в интернете заставляет любить вас ещё больше. Я уверен, в России есть адекватные люди, но их меньшинство, а с ходом мобилизации стало ещё меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Berdos
20.10.2022 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 19.10.2022 - 22:31)
как я понимаю одно государство может пропасть с карты мира
просто любопытно что придет на смену

Придет множетсво независимых республик. Многое вернется в родную гавань - Курилы, Калининград, Карелия. Наконец то все перестанут кормить Москву.

[^]
vwp1976
20.10.2022 - 10:42
1

Ярила

Цитата (bb8 @ 19.10.2022 - 23:34)
Ой больной! Скока хохлов хватит, столько и будет длится. А там ещё и негров подкинут.
Никто просто так не торговал в Мире за свою валюту рессурсами. Ни в Ираке, ни в Ливии не удалось. И ща будут давить, но зря.

Ссука! Когда этим свинорылым всё лектричесво перебьют, они будут от велогенераторов шпалы кидать.

МЫ воюем не с Украиной и не с украинцами. Украины нет как субъекта международной политики. Мы сражаемся с США. Нет задачи победить Украину. Или захватить её. Нахрен она нужна? Что с нею делать? Кормить, подчинять? Очень дорого.
Это будет гиря.
Да и США тут же начнут войну в другом месте.
Есть задача истощить ресурсы США. У них уже сейчас закончились Джавелины и ракеты к Хаймарсам. И колонии в Европе всё больше пытаются выйти из-под контроля США.
Германии и Европе нахрен не нужна ни Украина, ни контроль США. А нужна выгодная торговля с Россией и через Россию. (С Индией и Китаем).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80867
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх