Медведев пригрозил Судным днем желающим напасть на Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kidar
19.07.2022 - 15:54
1
Статус: Offline

Ярила

я так понимаю судный день это тожэ самое что кузькина мать

[^]
DilanMcKey
19.07.2022 - 16:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шеридан @ 18.07.2022 - 13:56)
Цитата (ИгорьШульчев @ 18.07.2022 - 13:46)
Ух бляха как опасно все это звучит. Каждый день всё опаснее от очередного овоще-маргинала. Каждый день "перестаёт существовать"
Ух бля имперцы какие ж вы мощные

Ну что поделать, на протяжении веков Россия ебала в всё щели всех и вся, такой у вас выбор.

До 20-го века плюс-минус соглашусь, что ебала но вот дальше..Первая мировая весьма неоднозначна. ВОв выиграли с помощью союзников, сами бы не вывезли. Цифра потерь под 30 миллионов немного страшная, чтоб говорить про ебала. Вымучили, выстояли может быть. Афган и Чечня это позор России я считаю. Сирия уже не наш, так что тоже мимо. С полумертвой Украиной не смогли за 5 месяцев разобраться и уже не смогут. Потери страшные. До февраля я бы посмеялся над мыслями, что что-то российское может уйти Украине. Но сейчас может быть что угодно. Даже интересно, чем все закончится.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21217
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы